Интересно,ждет ли кто-то еще 2012 год с таким оптимизмом,как я ?По прогнозам ученых,22 сентября 2012 года из-за солнечной активности вырубится свет на всей планете.Вырубится внезапно и надолго...Из-за этого надо будет перейти на натуральное хозяйство,не будет воды,всех привычных нам удобств и т.д. и т.п.,короче выживет 2\3 населения...Но,если не думать конкретно о себе,это правильно!Если сейчас солнце не встряхнет человечество,то люди сами через 20 лет опустошат Землю.Она уже не может прокормить всех людей на планете,вот и едим все химическую дрянь,люди высосут все ископаемые и окончательно убьют экологию.А после удара 2012 года планета сможет восстановиться.Да,много людей умрет,но ведь планете станет легче,она и сейчас перенаселена...Вы согласны?
Неужели не надоело с этим бредом еще одну ветку создавать? Надоели.
Каждую неделю создается тема про это. Возникает вопрос - на фига?
И не сентября, а декабря.
Поживем увидим)
создайте ветку "параноики объединяемся!"
Самое интересное, что даты во всех ветках разные... Вы там в своей секте определились бы для начала... А то я др не успею отметить!
это брееееед
надеюсь что атк и будет
СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Борделина , ну и дура"
Автор, объясните, как солнечная активность может "вырубить свет на всей планете"? Вы в школе физику не проходили вообще?
В сектантско-приходской школе физику не изучают))
Сообщение было удалено
И правильно - наука свет истины застит:)
наше правительство не даст наступить концу света до успешного проведения Олимпиады в Сочи !
на все воля Божья.
радуйтесь, что возродитесь в новом мире
Неужели иеговы опять решили объявить конец света? Продавайте все дома, имущество, несите деньги в общину, будем сидеть вместе и ждать пока все неиеговы вымрут. 5 раз уже такой трюк проделывали за последнее столетие, может хватит уже.
http://cineplexx.ru/7/512-svideteli-iegovy.html
нездоровый у вас оптимизм, автор
я за другой план. Хватить рожать больше 2 детей, стерелизовать всех в Африке и прочих ЮАР...и может лет через 50, когда население земли уменьшиться будем питаться натур продуктами.
Китай стерелизовать так же!!!!
Сообщение было удалено
С вас начнем?
возвращаются 90-е. ПОложение в стране - деpьмo. На улицах опять палить -взрывать начинают.Вот и кликуши подтянулись.
Автор не жди 2012. Убей себя сейчас. Облегчи планете существование. Ты все равно тупица и выжить не сможешь.
Б'ЛЯTb НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТУ ТЕМУ Б'ЛЯTb МУСОЛИТЬ СОВСЕМ ЧТО ЛИ Б'ЛЯTb ДYPА Е'БAHYTAЯ ТЕБЕ ЗАВТРА МОЖЕТ БУТЫЛКА НА БАШКУ ТВОЮ ТУПУЮ УПАСТЬ У ПРОЛОМИТЬ НА X'YЙ ТВОЙ ЧЕРЕП А ОНА О 2012 Б'ЛЯTb БЕСПОКОИТЬСЯ
ЗAEБAЛA Б'ЛЯТЬ ПИДAPИЦА
Да,глупость сделала,что написала здесь.Дамочки на этом форуме только и могут ныть,что от них мужья уходят,да обсуждать,делать ли интимную стружку.Уж извините,все ветки форума не просматриваю,т.к. нет на это времени.На счет разных дат-так это не ко мне претензии предьявлять,а к ученым.Мне просто интересно было узнать ваше мнение.Но дело это гиблое,так что можете не утруждать себя ответами.
21.Я кого-то оскорбляла здесь?нет.Так какого ты мне что-то высказываешь?
23,больная?Сначала читать научись,и в тему вникни,а потом рот открывай,малолетка недоделаная.
Тема закрыта по причине отсутствия мозгов форумчан(это факт)
А ТЫ ВНИКНИ ВОТ ВО ЧТО: ПОШЛА БЛЯDЬ ***
Вроде, 24 декабря, а не 22 сентября обещали...
Сообщение было удалено
как таких неадекватов земля носит.... овца драная , что разоралась, курица?
Сообщение было удалено
Дамочка, че такая злая?))) давно мужика не было?)
и станем мы крестьянами, рабочими, а что? с одной стороны хорошо, по крайней мере будут натуральные продукты, все таки прав был Лев Толстой, когда критиковал прогресс, призывал людей к сельской жизни. А вообще не верю я в этот очередной конец света, его дату знает только Всевышний.
Наберите в поисковике Мировои мировой порядок или: иллюминаты.
Много узнаете интертесного. на ру тубе матерялы есть, если кто ленится читать. ъперенаселенаъ. Автор, я надеюсь, что вы не провокатор, а просто наивная девочка.
Один процент населения сидит на 90 процентах денег и все ресурсов и власти, вот почему есть голод и нищета в мире.
А не потому, что Земля, якобы ъперенаселенаъ. Не повторяйте как попугай все, что слышите, читайте сами, ищите факты, делайте выводы САМИ.
нещ щорлд ордер - на ёу ту бе пойдите, читаюшие на английском, ужаснетесь, что на самом деле проис ходит.
NEW WORLD ORDER, illuminati - ishite na youtube
33, я английский не понимаю, о чем там?
Согласны. Можете переходить на натуральное хозяйство прямо с завтрашнего дня.
http://the-valley-of-wolves.narod.ru/1-16.html
здесь интересная информация
Сообщение было удалено
По-моему, это так в течение всей мировой истории было, что меньшинство владело практически всеми ресурсами. Коммунисты пытались перераспределить - ничего хорошего не вышло.
Вы отрицаете тот факт, что Земля перенаселена и ресурсов не хватает на всех? Вам не очевидно, что если каждый китаец и индус купит себе машину и дом и будет есть мясо каждый день, никаких мировых ресурсов на них не хватит? Это как раз вы верите всякой бредятине и ничего не анализируете. Какие нафиг иллюминати?
Я не отрицаю,что на земле есть,скажем так,кучка людей,которые управляют человечеством. Но ведь они никак не могут повлиять на солнечную активность или траекторию астероида...
Затрахали с этой чушью уже! Выключите себе свет и переселяйтесь в деревню, или убейтесь ап стену! Ну вырубалось электричество в половине США и Канады несколько лет назад, за несколько часов все восстановили. Хватит гнать пургу и остальных неврастеников взбадривать!
ага, умрут не от холода, а от нехватки пищи.... если солнце погаснет - сразу всем ***))))))
Ерунда
39, это точно :)
да,будет всемирный потоп,землетрясение,нашествие инапланетян,епидемия свиного гриппа,а сверху на все это метеорит грохнется!!!!
Библию лучше почитайте -Бытие, конец света, т.е его предшествия, там четко описываются. Боюсь мы ВСЕ его не увидим.(а жаль)
Да конечно хочется верить что не будет никого конца света,но мы так разрушаем экологию Земли,что она нам мстит за это наводя на нас наводнения и землятресения,ураганы и так далее а мы ее все сверлим нагружаем домами,машинами,и вырубаем все живое флору и фауну и все для себя для своего существования а про нее забыли ведь она тоже хочет существовать а не только чтобы ее эксплуатировали,может и прийдет конец света чтобы люди вернулись к истокам своим и вернули Землю к жизни.Я не состою не в какой секте просто это мое мнение.
В 666 году народ тоже на полном серьёзе ожидал конца света (в Библии же всё так интересно описано...) и грехов к тому времени у человечества таже, вроде бы, было под завязку...
таже=тOже... sorry...
В РОССИИ каждый год, как конец света : ))))))
Ой...фильм жду такой-скоро выйдет
все умрут, а я останусь!
Планету всю изгадим, и без конца света жить невозможно будет.