вместе полгода.Отн-я были с ссорами,но поняли,что не можем др без друга.Вижу,что я ему нужна.он по своей сути не выставляет личную жизнь на обозрение.Со своими родителями я его не знакомила(тк жив у отдельно от родителей ,ну и не буду я первая знакомить))),он меня тоже не знакомил..Познакомил с близким другом,я-с подругой,все как-то спонтанно получалось.И вот у него др скоро,а я не знаю собирается ли он меня приглашать.вчера при мне звонил его друг ,и мой мч его пригласил с женой к себе домой.А мне ничего не говорит.Я вот и думаю..Если бы не собирался меня приглашать,то при мне не приглашал бы друга? там будет все,его родители,брат и тд.Сама спрашивать ничегоне буду,не хочу навязываться что ли,но посудите странно как-то?еще сказал увидимся в выхи,а я грю У тебя же жр,а он Ну и что?
Скажите мимоходом, что в выходной куча дел, нужно туда то и туда то смотаться. И если он вас ждёт, то непременно возмутится и скажет об этом, что мол какие еще дела, когда у меня ДР и я вообще то тебя жду. И напрашиваться не придётся.
судя по последнему предложению, парень хочет с автором встретиться после празднования)
2,вот это меня и пугает.но если так и будет,то для себя сделаю выводы...Я просто по его отн-ю вижу какон ко мне относится..Блин не знаааааааааааааааааааю!!!
1,у меня на сб много дел,а насчет вс не знаю что придумать...
Сообщение было удалено
Ой, да забей ты на него и иди развлекаться)
Сообщение было удалено
Да какая разница что? Магазины, подруги, уборка и часть того, что Вы просто не успели доделать в субботу. Это все мелочи, главное-увидеть реакцию
это называется "вместе полгода", для галочки парня чтоль держите?
5,ну просто это же будет БОЛЬШОЙ показатель,если он меня не позовет..
7,что вы имеете в виду? почему для галочки???
6,попробую...
первый раз слышу про такую проблему....я думала,что девушки МЧ у которых ДР приглашаются автоматом....
11,я сама ПЕРВЫЙ РАЗ в такой ситуации..может быть он меня автоматически и приглашает,ток ая то об это не знаю
11пулеметом:)
Автор, ну подарок подготовьте, если не пригласит в итоге (хотя может он вас на тет-а-тет пригласит - романтический ужин какой-нибудь в рюсторане), то отличный такой прощальный подарочек получится (а если пригласит, отдельно от всех, то просто поинтересуйтесь причинами - стесняется вас или это не серьёзно для него или еще что, скажите, что вы бы хотели так и так).
а мне кажется что такая ситуация уже показатель ваших полугодичных отношений , т.ч. можете уже делать выводы , а не ждать выходных
Да нууууу - что за глупости, какие официальные приглашения на ДР, если вы уже столько встречаетесь????? Без слов ясно, что вы будете присутствовать там и так, вы ж его девушка
Сообщение было удалено
Автор головоломки разгадывать любит. Для этого и держит.
Надо было спросить - А где ВЫ собираетесь праздновать? Он либо споткнулся бы на этом ВЫ и поправил - не ВЫ, а МЫ, либо... спокойно ответил бы, например, дома посидим)) Кстати, он не интересовался, чем вы займетесь на выходных?
Блин, а прямо спросить - никак? Загадочность от этого пропадёт?
Высокие отношения)))...
а при сексе у вас нет ощущения что вами дрочат?))