Гость
Статьи
За что мне все это?

За что мне все это?

Девченки,поддержите! Жизнь рушится.Началось все в августе: на отдыхе дочка ломает руку,этой же ночью у меня умирает мама,через 2 дня угоняют мою машину,а через меся трагически погибает муж.У меня сейчас такая пустота интерес к жизни пропал совсем

ЦВЕТОЧЕК
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, ни зря же говорят,пришла беда - отворяй ворота. Сочуствую вам, это надо пережить.

Незабудка

Цветочек...у Вас все наладиться соболезную Вам...

здоровья Вам и Вашей дочке.

Ель

Автор, это не вам за что-то, это просто произошло. Не думайте что это наказание. Хотя есть вероятность, что вы сами притянули эти события, не могли отделаться от внутреннего конфликта и серьезной застарелой вины. Хотя это может быть из разряда "Shit happens"

Мама обезьянки

Вчера один очень известный психолог сказал, что нужно говорить не "за что", а "для чего". У Вас все будет хорошо, Вы справитесь, все наладится.

Гость

в церкви давно были? сходите, поставьте свечки за здравие и за упокой. реально помогает.

Была и в церкви и к Матроне ездила,перед смертью мужа

О В Е Н

куясе! очень вам соболезную...

Автор, не отчаивайтесь. Не знаю даже, какими словами сделать Вам легче. Просто желаю,чтобы поскорее всё наладилось.

Цветочек, держитесь! Темнее всего перед рассветом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей
ЦВЕТОЧЕК

Сообщение было удалено

Жалеть тебя, на данный момент я думаю не надо. Можешь ещё больше расклеиться. У тебя есть дочка- поставь её на ноги, твоя мама и супруг помогут тебе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: