А давайте выведем среднестатистический образ холостяка 30 лет, что им мешает стать нормальным (с женской точки зрения нормальным) семейным мужчиной, жить с любимой женщиной и плодить детишек полный дом? Вспомните пару-тройку холостых неженатых, не хотят они, или не могут? Или не судьба?
Начну со своих знакомых. Номер раз: достаточно симпатичный (когда мытый-бритый и трезвый) сисадмин, вечером пиво и комп, или коньяк в кабаке. Неплохая зп и отдельная квартира. Питается пельменями. Постоянной девушки или гб не было, в основном случайные связи. Родительская семья благополучная, младший брат и тот уже женился. Чего мужику надо? Непонятно... хотя тут диагноз прост - сисадмин :)
Второй номер: тут уже более клинический случай. Своя квартира есть, стоит пустая, а он живет с мамой. Тоже тридцать лет. Девственник! Лишний вес. Замкнутый, выглядит закомплексованным. Работает на скорой. На него довольно активно вешалась напарница с работы, вполне симпатичная девчонка. Он ее сбагрил лучшему другу.
Короче, и чего им надо? Странные они, мужчины :)
автор, а почему ваше видение нормальной жизни обязательно должно совпадать с их?
"Вам не жалко голодающих детей Поволжья? Жалко, только, как сказал проф. Преображенский, просто не хочу" (с)
не совсем точная цитата, но по сути именно так.
Ну и что странного, у меня куча незамужних девушек в 30 лет и еще ни разу не были, и я их странными не считаю из-за этого. У каждого своя судьба.
сочетание админ и "нормальный" мужик в одном лице - это миф)
Спокойствия надо = )
все что вы описали просто выбраковка. Ну и оно нам надо, умненьким девушкам?
32 года. Программист. Встречался с девушкой и параллельно ко мне подкатывал. Много разных любовных историй, параллельных отношений. Но суть одна - никак не может остановиться. Мне кажется, семья ему в принципе на фиг не сдалась.
6 дама в пижаме. Не такая уж и выбраковка. С работой, стабильным доходом, с жильем, не алкоголики. Выбраковку описывать - вумана не хватит. А эти-то как раз приличные...
Как вариант их настолько устраивает их жизнь.
1) Гостит у нас второй день. Друг мужа, приехал в гости из другого города. Диагноз ***, вонючий и замкнутый в себе.
2) Работает управляющим в банке, есть девушка, встречаются больше 3-х лет, симпатичный, интересный в общении. Девушка хорошая, спокойная и тоже оч. интересная. Чего не хватает не пойму, возможно наоборот, у обоих все есть в достатке.
3) Не дождалась девушка из армии. Встречался после с замужней женщиной. Просто разочаровался в женщинах и не верит им.
Щасвирнус, как может устраивать такая жизнь? мне лично непонятно
8 Нет именно выбраковка, давайте называть вещи своими именами. И что вас достойных девушек тянет на эту выбраковку я ума не приложу. Эта вечная иллюзия "а со мной он будет совсем другим". Ага щаззз.
И кстати, где ваши холостяки с диагнозами?
21 Дама, а что с ними не так? Сисадмин и врач со скорой уже не люди?
43 года вечный мальчик и бабник, больше чем на месяц женщины не задерживаются, жениться не хочет принциально.
45 лет педофил, может и женился бы на малолетке, но разницы в возрасте молодых девушек останавливает. У обоих свои квартиры.
40 лет сосед по даче, живет с мамой, хотя есть своя квартира, просто маменький сыночек.
Ну и совсем ненормальные случаи, когда мужчина импотент или сексант или просто помешавшийся или алкоголик конченный. На самом деле холостяков очень много.
14 Отчего же люди... просто не ваши люди. Поэтому смысла их нет классифицировать и заносить в реестр как потенциальных мужчин, способных дать женщине то что она ждет от мужчины ее мечты. Не ваше, пройдите мимо и успокойтесь.
Кити, а вроде бы нормальные есть, без видимых серьезных недостатков?
Вопрос в другом, почему именно ВАС это беспокоит?
Дама, удивляюсь, почему девушки ноют, нет мол, мужиков нормальных. А я сама замужем, а это - друзья мужа. И вполне себе женихи, будь я незамужем - вполне бы их, как кандидатуры, рассматривала.
Примитивные рассуждения не очень умной девицы. Безапелляционность суждений просто чудовищная. Ах да, руки прочь от сисадминов, лучше постебись над собой и полей грязью себя, может поумнеешь.
Сисадмин, чего дергаетесь? Мой муж тоже сисадмин :)
а если такой вариант - был женат, есть дети, наелся супружеской жизнью.
Причина холостяцкой жизни в 30 лет такая же как и у незамужних женщин в 30 лет - все эти люди просто НЕ НАШЛИ пока себе пару (человека по душе) или не разобрались в себе - что им собственно надо от этой жизни и себя.
Таких в примерах нет. Вообще такие знакомые есть, но я то описываю именно холостых, даже без ГБ, а второй и вовсе девственник.
24 к 22
А чего в 30-ти годах странного, человек в 23-26 заканчиват всякие учебные завединия и, с утра до ночи вкалывает , тут иной раз не до серьёзной личной жизни (не про секс).
Пожалуйста, вот вам пример наших двух друзей.. крутимся в одной компании,мы все с семьями и детьми, знаю их черте сколько лет, собираемся часто, ездим кататься на горных лыжах. Мужикам по 35-37 лет, в браках не были ни разу, один вот только-только женился, это на 38-ом году жизни. Сколько мы его знакомили с девчонками, передать не могу, специально вроде как в нашу компашку приглашали девушек знакомых..но капризные уже, запросы будь здоров. А так мы же видели, ребята пахали как проклятые и просто времени не было на все эти ухаживания и метания, у одного свой бизнес небольшой, квартира, машина, другой в крупной фирме работает, тоже достаточно обеспечен. Ну были какие-то связи, но очень недолгие и несерьезные.. и знаете, они какие-то осторожные стали с возрастом, не верят никому и все им ловушки чудятся кругом в окружающих девушках. Ну вот слава богу одного пристроили))) свадьба была и ребенка ждут, а второй мне кажется не женится никогда, все.. уже как прошел рубеж какой-то после которого кардинально жизнь менять уже не хочется, лень новый порядок в жизни устанавливать. Вот это самая большая проблема давних холостяков, нежелание что-то менять в своей уже такой налаженной жизни.
Да все эти вещи - грязный, вонючий, маменькин сынок - можно и про женатых сказать ,если захотеть) У меня есть один приятель, 30 лет. С одной стороны завидный жених, с другой - врагу не пожелаешь. Думаю, таких - большинство. Может влюбится и изменится, а пока у него на уме только футбол и бабы разные, разнообразные)))
Сообщение было удалено
Пойди бороду причеши, а то в ней доширак запутался
Кстати, холостяк номер два - футбольный фанат. И пустующую свою квартиру использует для просмотра матчей под пиво.
Просто люди с возрастом становятся умней. И ошибок по молодости не совершали.
То, что им в уй не всралось замужество.
Сообщение было удалено
У меня на памяти несколько футбольных фанатов после свадьбы ударились в семейную жизнь, на футбол ходят только в Европу и с женой. Но есть и такие, которые не изменились, на уме одни кабаки с просмотрами НТВ+, футбол, хоккей, обсуждение матчей, обсуждение обсуждение матчей, какие-то тусовки с бабами-фанатками, пьяные поездки в другие города на футбол с ящиками водки. Правда один из них уже разводится, жена нашла адекватного мужчину.
А есть один знакомый, трудоголик, мастер на все руки, лет 30, приезжий правда, но не суть. Уже освоился здесь и заработал на квартиру и БМВ какую-то (уже продает). Собирается жениться на героиновой наркоманке, говорит "Где же я в наше время нормальную найду?". А она к нему на работу приходит, просит деньги на ***.
эх, хочу познакомиться с сисадмином :) с умным, спокойным, с которым и пиво можно выпить, и про php поспрашивать, и про игры поговорить :) ну и погулять конечно, но без всяких экстримов-сноубордов. так, на великах покататься.
33 года - моя родственник. Но у них мама-командир. Старщий женился, почти в 30, по Интернету познакомились. Я так уже думала, что ни один из них не женится. Вот теперь второй в бобылях остался. Не было девушки и нет.
20 лет - родственник моего знакомого. Парень очень симпатичный. Но интерес только один - компьютерные игры. Разговаривать с ним просто не о чем. Работать не хочет даже за очень неплохие деньги. Сидит на шеи мамы, которая сама его гоняет, чтобы он хоть с кем-нибудь общался. Толку - нуль.
Не поняла проблемы. Нет своей семьи - значит, не с кем её создать. Или какая-нибудь застарелая любовь-зависимость, или завышенная планка, или ни одна особь противоположного пола не "зацепила" настолько, чтобы ради неё отказаться от холостяцкой вольницы, или какие-то комплексы, мешающие создавать нормальные отношения... это женщин в той же мере касается, что и мужчин. Уж точно причина не в том, что упомянутые Автором мужчины совсем никому не нравятся - на любой характер, любую внешность, любой достаток найдутся свои ценители. И не в том, что никто не нравится им самим. Просто _пока_ - не совпадает и не складывается.
Сообщение было удалено
Ух ты! Привет! Я давно не ставилась, дай ка мне на чек? У тебя ведь бмв и прочии блага цЫвилизации. Кто системный, он никуда и никогда не придет, и все вопросы сугубо в личной обстановке решать будет.
38, чего вас так задело-то? Я пишу только о том, что есть, а вы что-то дергаетесь. Или доза нужна?)))
Сообщение было удалено
кому, мужикам? У нас пока вообще *** браки не разрешены, даже если всрется мужике в уй замужество, ничего у него не выйдет. Это в Голландию ехать придется.
Автор- а что ужасного в холостяцкой жизни. В браке много проблем.
Сообщение было удалено
Пьяные поездки называюцца "выезды". И это важно. Если нет мозгов понять, что кому то важна их команда, то.... А жены, которые надеяцца "вытащить" мужей, особенно если последний в окф имеет место быть... То бугага, просто бугага.
Сообщение было удалено
Вы *** пишите просто. А дозу дайте. Желательно транков. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вы пишите о том, что родил ваш неподготовленный и незнающий моцк. Либо вы будете в теме, о том, что пишете, либо не пишите. Ня.
Сообщение было удалено
Вива пидорасия!
1 брат мужа, 39 лет. Сознательный холостяк. Красивый, уверенный, состоятельный. Был короткий студенческий брак, после которого решил, что красивых женщин слишком много, чтобы ограничиваться одной. Но последние 2 года живет с постоянной девушкой
2. Преподаватель английского у детей, 48 лет. Классика :): живет с мамой и котом, стеснительный, замкнутый, лишний вес и плохие зубы. почему один? Сам не рассказывал, на мой взгляд - слишком много мамы в его жизни.
3 бывший коллега, около 40. Хорош собой, состоятельный, в активном постоянном поиске спутницы жизни.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо, уважаемое. Я пишу факты.
Щасвирнус, говорите что в браке много проблем. А мужикам-то какие проблемы в барке? Им как раз благодать, покормили, обстирали, отлюбили :)
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое "выезд" и чем он отличается от пьяной поездки, когда нихрена не помнишь, куда и с кем ехал, только по фотографиям вконтакте немного проясняется вся эта ***. А нормальным человеком я не могу назвать существо, у которого жена и маленький ребенок, он работает слесарем на Форде (3 дня в неделю ибо кризис), а всю зарплату тратит на "выезды" и одежду Тор Штейнар
Тоже случай из жизни, только наоборот. Жена у мужа была такая продвинутая болельщица, ездила на все матчи с ним, что он в один прекрасный день с ней развелся и ушел жить к обычной девушке, которая ему уже ребенка родила,а он в жене и дочери души не чает. И что ему эта "поддержка" со стороны увлекающейся футболом бывшей жены? Она так и ездит с пьяным быдлом на футбол, брошенная страдалица. А бывший муж набрался ума и футболу посвящает только небольшой кусочек времени, т.к. семья - это святое.