Гость
Статьи
Что за ерунда - …

Что за ерунда - пропали фотки?! :(

На днях крестили ребенка. Я еще накануне спросила батюшку, можно ли снимать в церкви.Он ответил, что можно. В день крещения фотографировались у церкви, пара фото в крестильной комнате до обряда и потом уже дома. На фотоаппарате просматривали фотографии, А когда я решила их скинуть на комп, то они перестали читаться. Причем более ранние все нормально скопировались.
Я и до этого слышала, что фотографии в храмах не получаются. Даже в Египте фоткали пирамиды и пр. и у нас получилось наложение кадров друг на друга, а со второй пленкой фотик просто украли 0_О
вот и не верь после этого в подобные вещи... что мол нельзя к религии подходить с такой обывательской стороны

10 ответов
Последний — Перейти
Соня

Ну да не получаются, много раз видела фото внутреннего убранства храмов, да и фото пирамид каждой туристической рекламе. Это может у вас что то с фотиком? Вирус завелся к примеру.

NoName

да бред, крестили ребенка 2 недели назад - отлично вышли и фотки и видео)

Жучка

У вас родился Омен )))

Мариша

Может что-то с фотиком своим начудили? Если на фотоапп. фотки просматриваются, но не скидываются, дело не в Божьем промысле. Я сама крестная, нормальные фото получились.

Гость

а у меня получались

не. фотки просматривались как только сфоткали. а к концу дня уже и на фотике - "ошибка карты памяти". и на карте часть старых фоток до крещения - с ними все OK.

БезумнаЯ

А вы сами скидывали? Может попробовать в салон зайти. Они что-нибудь придумают. У нас всегда фотки получались, я 2 раза крестная и все отлично.

Гость

Не надо все в одну кучу валить. Заглючила карта памяти, бывает!

Вставлю и я свои 5 копеек

А у нас пирамиды хорошо на фотках получились. Вот только руку я там сломала, прямо возле сфинкса. Иду, иду, бац! - какое-то мгновенье - уже сижу. Даже не поняла как. Тоже потом думала, что какие-то египетские боги меня за что-то наказали. Может, за то, что я кусочек пирамиды отковыряла на память? Так все их там ковыряли. Еще нам гид не советовал заходить вовнутрь пирамид. Сказал, что одним от этого может очень хорошо быть, ну жизнь там изменится в лучшую сторону, а другим может быть очень плохо. Ну мы и не пошли.

А вообще обидно было, приехали на 14 дней, а руку сломала на 5-ый. А главное, никогда ничего в жизни не ломала, а тут... Вот и не верь после этого.

Гость

У меня тоже в храме классные фотки получились и на крестинах хорошие!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема