Гость
Статьи
А ведь я кому-то …

А ведь я кому-то сволочь!?

Сижу я тут такая, добрая и хорошая, просто замечательная. Как не поверни - ну лучше не найдешь человека на белом свете... А так призадуматься, я ведь в чьих-то глазах сволочь конченая. Был у меня по молодости, например, ухажер. Так просто, поклонник, встречалась с ним от скуки, старалась развеятся от предыдущих сложных отношений. Не сложилось с ним, а потом встретила будущего мужа, и уж не до того стало... А он ведь пять лет меня помнил и любил! Стихи мне посвящал! А я вот, сволочь такая, не оценила! Или например на прошлой работе коллега... Дружили, общались, а когда она стала интриги разводить в коллективе - я ее не поддержала, еще и сдала начальству, ну конечно же я теперь в ее глазах кто? Ну а бабушка моя, пока жива была, уж так меня на дачу таскала, я после рабочей недели отдохнуть хочу, с семьей своей провести время, но надо ехать с двумя пересадками на дачу, везти рассаду и в земле ковыряться. Я бабушке на пальцах объяняю: вот приедем мы с мужем, вдвоем, с двумя пересадками, туда, обратно. Мы на билеты две сотни рублей потратим, с лишним. Да целый выходной. Давай я тебе лучше на эти деньги этих же помидоров куплю, только не поеду никуда? Опять я плохая...
Ну и полно таких примеров...
И это я еще про всех свекровкиных тараканов даже не начинала :)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че дальше??

Автор, у всех такое было, че особенного-то? Релакс.

Наташа Барба:)

Ну, автор, каждый для самого себя добрый и хороший и самый лучший на белом свете))))) А о сволочности, так откуда вы взяли, что те люди так плохо о вас думают? Понятно, что не получится всем угодить, но есть одно правило. Не надо делать умышленного зла никому, даже мелкой пакости. Тогда ваша совесть не станет задавать вам такие вопросы и заставлять сомневаться в собственной хорошести)))))

Хомячок за рулем

Все мы для кого-то сволочи.

яна

Мил для всех никогда не будешь!Будь ты самим Ангелом!Люди-они такие...Вспомните Иисуса Христа.Что получилось?

Гость

А вот я тоже всегда думаю, что есть человек на самом деле? То, каким он сам себя воспринимает, или то, каким видят его окружающие?

Было бы странно, если бы это не было так.

Стерва

на каждый чих не наздравствуешся:) для всех хорошей быть не возможно.....

Был у меня в школе военрук, большого жизненного опыта человек, так вот в таких случаях он говаривал: "Недовольные были и будут".

Бывает такое настроение, когда кошки на душе шкрябают, вот тогда и начинаешь спрашивать себя: "А что люди скажут?". Так вот не обращай внимания, характер уже сложился, изменить к лучшему вряд ли удастся, а ломать не зачем. Кому-то ты может и сволочь, а кому-то солнышко ясное.

Огонь

Так приятно иногда сволочью побыть! Хотб какое-то равновесие в моей ангельской светлости!

Стерва

Огонь 10 баллов, жму вашу лапку:)

Гость

Автор, да это баян. Всем хорошим не будешь.

чувак

Я лишнего и в мыслях не позволю,

Когда живу от первого лица,-

Но часто вырывается на волю

Второе Я в обличье подлеца.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема