Вот и лето кончилось совсем... Дождик противный, холодно... Сразу грусть-тоска накатила. Мелкие недоразумения кажутся катастрофическими проблемами, то что вчера радовало - сущая ерунда, все радужные планы и надежды кажутся фантазиями, а впереди тоска, тоска и нет просвета... Опять осень, как будто конец жизни... Объективных поводов для депрессии нет, я недавно считала, что грех жаловаться и жизнь удалась... А теперь ощущение, что у всех денег больше, квартиры уютнее, мужья добрее, дети послушнее и работа в радость, и трава у них зеленее чем у меня...
Вот... Тема для просто поныть...
А я тоже недовольна своей жизнью, но зависти ни к кому нет.
а мне нравится осень-свежий воздух после дождя, опавшие листья в парке:)
я тоже ною и ною. а еще со всеми переругалась, все меня бесить, раздражает вообщем кошмар.
Я, хоть и не ною, но холодное время года не люблю: солнца не хватает, витамин Д почти не вырабатывается, того и гляди, что "рахит" начнется.
Можно и я с вами поною? Фигово мне, критические дни у меня...
А у меня мужа нет..... постелька холодная......
Нуу, пока еще не время грустить - счас и листья на деревьях есть и какие хочешь - красные, желтые, зеленые. Самое время сейчас дома сидеть и все дела, до чего раньше руки не доходили переделать - шкафы перебрать, подучить чего-нибудь, спортом заняться, компотов/варений на зиму приготовить, связать носки, шарф, джемпер или друзьям/родственникам подарки навязать/нашить, книги читать, фильмы смотреть...А можно просто, в кафешку после работы, можно и не одной, с кайфом - за окном дождь, а вы теплые булочки/пирожки/пирожные лопаете с чаем и тепло и хорошо.
Сообщение было удалено
Ух, как хорошо написала, прямо на душе потеплело))
Короче весеннее обострение
9 - осеннее ващета
А мне тоже грустно. Даже не хочется вечером домой идти с работы, чего раньше не бывало. А утром не хочу вставать.. Помогите кто-нибудь.
Настройтесь на позитв, вокруг буйство осенних красок, сладковатый запах осени, море спелых вкуснейших фруктов, загорели, похорошели за лето, в работу уже втянулись, и вообще скоро НГ))))))))))
а я решила записаться в женский бассейн, надеюсь поможет... чувствую себя развалиной, а мне 20((( а выгляжу наверно старше, какая-то замученная, некоторые подростки при виде меня ржут и изображают выражение моего лица(((( ппц
12, а че хорошего то? еще один год нашей жизни... прошел..
ой, а мне нравится опавшая листва под ногами. ужасно красиво. а вот дальше... бррр... голые деревья, черная земля, припорошенная снегом, холодрыга. :( хнык. скорее бы весна!
12, спасибо!
Lagros, как я с Вами согласна! :)
Сообщение было удалено
мож, человек из Бразилии ))
не люблю осень,не люблю холод,не люблю грязь и сырость .
и настроение поганое.
А я люблю осень! Приезжаешь на дачу- там сказочно красивый лес, в доме пахнет яблоками, можно уложить детей спать и пить с мужем вино у камина. Так здорово- на улице противный дождик, а в доме тепло, потрескивают дрова в камине и в бокале вино красное. Или набрать яблок,приехать домой, испечь шарлотку и пригласить друзей на глинтвейн. Еще можно весь день проваляться под пледом с книжкой или у телевизора, пересмотреть старые фильмы( это при отсутствии детей в доме). Так же можно отправить мужа с ребенком в гости к бабушками-дедушкам, а самой устроить пижамную вечеринку с подругами- поделать маски, примерить тряпки, посидеть в пижаме и просто поболтать.Можно заняться интерьером- что нибудь поменять или просто набрать желтых листьев и расставить в вазы, зажеть свечки и почитать с ребенком какую-нибудь страшную сказку при свечах. Куча всего интересного осенью! Девочки, не грустите, жизнь одна!:)
Присоединяюсь, я тоже люблю осень). Красиво очень, разноцветье на деревьях. Хочется самой быть "под цвет": яркая бодовая помада и лак д/ногтей. Стильное пальтишко. За окном ненастье, зато как хорошо дома, вся жизнь возле обогревателя:). Ем правда больше от холода, но мне можно.
Атлантида, читаю вас, и как будто глянцевый журнал листаю,- там полно как раз таких советов. Все хотят уйти от грусти, совершая какие-то ненужные действия, а может от неё и не надо уходить... Постояный оскал "долой грусть" и позитив тоже надоедает.
Наташа, а причем здесь глянцевый журнал?:-О Мы с семьей на выходные ездили на дачу и занимались всем вышеперечисленным, жарили шашлыки с друзьями, гуляли по осеннему лесу, пили вино у камина, еще набрали с сыном листьев и сделали гербарий и куклу-осень. Поверьте, скучно не было:) Правда, шарлотку еще не пекла:) Зато какой аромат антоновки у меня на кухне! У всех осень асоциируется с разным, у меня с теплым домом, запахом вкусностей на кухне и дружескими посиделками с друзьями за бокалом вина. Если у вас асоциируется с унинием- то это тоже здорово, посидеть под пледом слушая как идет дождь, послушать музыку- время от времени и это полезно, только недолго- а то так и до депрессии недалеко:) И погрустить можно, когда рядом никого нет, а когда в семье ребенок, то требуется экшн:) Поэтому и совершаем "ненужные действия":)
Тоже осень тоску навевает. сегодня ездили на море... может даже последний раз в этом году. так тоскливо...
Люблю осень, самое любимое мое время года - листики шуршат, все такое яркое, овощей-фруктов море. Когда солнышко можно здорово погулять, моросит дождь - можно спокойно сидеть дома с любимой книжкой или вязанием возле обогревателя. Нравится мне особенно ноябрь - морозец небольшой, все замирает в ожидании снега, а потом разззз, утром встаешь - и ВСЕ!!! Любимая (тоже) зима настала!
а я боюсь зимы, зимой скользко((((( люблю осень и весну
Атлантида, многие бы так погрустили ))) Загородный дом, муж, камин... Красота!
Тут обычно ни того, ни другого, ни третьего. Зато куча долгов, проблем, которые валятся, как из решета и никакой личной жизни ))) А на фоне осени, всё это кажется просто ужасом и кошмаром. Темнота, холод... Давит. Лишний раз и ехать куда-то уже не так в кайф, как летом - платье надела и пошла. Меня лично одни эти капустные одевания-раздевания утомляют. И особенно утро! Оооо... Все прохожие кажутся зловещими, природа мёртвой. Короче, меня понесло.
Сообщение было удалено
только не вздумайте собирать, они за лето все выхлопы впитали, романтичная вы наша
реально, единственное, что радует- это то, что цены на ГМОшные овощи-фрукты не так задраны. А вот зимой-то в этом плане начнется ж.о.п.а. Так что, не грусти-похрусти)
Сообщение было удалено
во дура. Как будто у всех есть дачи с каминами, мужья и пижамы. Вали отсюда, курица, а то шарлотка подгорит вместе с дачей.
Сообщение было удалено
на танцы пойдите, серьезно. После танцев выражение лица очень расслабленное. Потому что за занятие столько раз успеваешь осознать собственную неуклюжесть и зажатость, что смех разбирает)
Сообщение было удалено
Вот за что люблю Вомен, так это за здравомыслие и доброжелательность))))
Сообщение было удалено
дык она нашла чем хвастать. Еще бы в детдом пришла и сказала: как хорошо, у меня дома папа и мама. Ну что вы такие грустные, детки, жизнь-то одна!
Сообщение было удалено
Вот так и думала, что спровоцирую такие посты - как у Атлантиды. Завидуй молча, дура, у тебя и правда дом менее уютный, подруги не подруги, камин не камин, сиди и не отсвечивай, заслужила... Эх, блин...
Ну ничего, дочитала я Кинга новую книжку, "История Лиззи", эх так душевно поплакала... про любовь, как раз под настрение, осенняя такая книжка, печаль осталась но светлая такая...
Как же я люблю осень, всё лето ее ждала)
Люблю прохладу, цветные листья, дождик, и домошний уют))