Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …
Марина32 поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам справиться с вашим горем. Желаю здоровья Вам и Вашей бабушке! Желаю Вам справиться со злостью и ненавистью. От этого тяжелее всего Вам и окружающим нелегко. Говорите никто не придёт в гости, а позовите сами, угостите гостей вкусно, как мама ваша и может станет легче! Будьте добрее, подарите мамины платья другим, у кого нет и может быть не будет таких платьев. То, что отдаёшь то твоё! Мне, кажется, Вам не понравятся мои слова, но сдержитесь и попробуйте поступить так, попробуйте! Может следующий день рождения Вы будете праздновать среди уважающих и понимающих людей! 33 возраст Христа! Удачи!
Сообщение было удалено
Эл, Вы меня удивляете!
Сегодня 8 месяцев как не стало моей мамулечки.Как я прожила эти месяцы. Да как в дыму, не осознавая окружающую действительность. Первые 5 месяцев рыдала не останавливаясь, днями и ночами напролёт, реально думала сойду с ума, но мне было всё равно.Смотрела на небо и кричала, мама забери меня, мне плохо без тебя.Ночью просыпалась, вспоминала маму и начинала плакать, что вся подушка мокрая от слёз, утром вставала с постели и ударялась в рыдания, была вечно опухшая с заплывшими глазами.Такое горе свалилось, а я такая ранимая, такая эмоциональная, можно сказать я сломалась под тяжестью такого груза.Я уже не я.В сердце поселился страх и одиночество.Как же одиноко без мамочки, как же это страшно, была мамочка и нет теперь.До сих пор поверить не могу.Ощущение, что уехала далеко, но во вселенной она есть, моя мамулечка. Не знаю смогу ли я придти в себя, но прежней беззаботности и ощущения радости уже вряд ли будет.Вот только здесь, с вами, такими же собратьями по несчастью, немного отвлекаешься и есть ощущение, что ты не одна.
Доброго времени суток! Читаю сообщения и плачу. Сколько же нас таких* оставшихся без своих любимых мамочек. Никогда в жизни и подумать не могла, что такое может быть. 28 марта мамочку положили в больницу с давлением, а 20 апреля она умерла от острого лейкоза. Мир рухнул в один миг, земля ушла из под ног. Лечили от одного, а оказалось совсем другое. Самый родной, дорогой и любимый человечек. Как же я теперь без тебя.
Сообщение было удалено
Да. Вот так. У нас также. Все списывали на возраст, нато, на се.а оказался рак. Причем первые симптомы были за год до. Это я потом уже поняла. О том что рак, сказал онколог за 10 дней до смерти. Прийдя не вымыл рук. Зато тщательно вымыл после осмотра. Чтоб они все сдохли в мучениях, вся наша замечательная медицина. Третьего июля ровно два месяца. А все хуже и хуже. Почти все отвернулись, хоть особо никого и не гружу. Все своих мама похоронили и никаких особых терзаний. Даже позавидуешь. Не сплю совсем. Даже после феназепама с корвалолом. Мама не разу не приснилась. Если бы приснилась , что все хорошо, может мне легче бы стало.
Почему и что с нами ,( кто здесь пишет)не так? Почему все перехоронили своих родителей и скачут через день, как будто ничего не произошло??? Ржут, смотрят камеди клаб и проч? Только одна знакомая оплакивала отца так, что думали уйдет за ним вслед. Когда станет легче?
Сообщение было удалено
Когда то. Все когда то кого то хоронили, и наши родители тоже хоронили своих родителей и тд, так ведь как то пережили, нас воспитали... Мы все когда то умрём. Что же теперь?
Сообщение было удалено
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Годами боль которая он головы до ног пронзает все наше тело и разрывает на части формируется в камень и кажется опускается в сторону сердца- иногда это место называют- место где живет душа. и этот камень постоянно кровоточит- прорывает и снова затягивает. и так живешь постоянно- вопреки всему и всех и понимаешь что уже ничего не сделать. только приехала с маминой могилы- наревелась так что болит голова---а кто то ищет ответ когда будет легче если прошло 5 месяцев. никогда девочки и мальчики никогда. годы и время просто трансформируют боль из одного состояния в другое.
Пришла соседка и сказала, чтобы я убрала фоторгафию мамы куда подальше. Что фотографии умерших не должны стоять в комнате и висеть рядом с живыми. Что они забирают энергию у живых.. Убрать не могу и не хочу. Но не сплю практически совсем. Вот наверно скоро придется на работу выходить, а я не знаю как, если не сплю ночами. Но не в фотографиях родителей же дело?
[quote="Елена" message_id="52163796"]Пришла соседка и сказала, чтобы я убрала фоторгафию мамы куда подальше. Что фотографии умерших не должны стоять в комнате и висеть рядом с живыми. Что они забирают энергию у живых.. Убрать не могу и не хочу. Но не сплю практически совсем. Вот наверно скоро придется на работу выходить, а я не знаю как, если не сплю ночами. Но не в фотографиях родителей же дело?
Какую глупость говорит ваша соседка... Не слушайте её, это не правда.
Сообщение было удалено
Это так. Но дети должны хоронить родителей, проживших долгую и насыщенную жизнь, а не в молодом ещё возрасте, порой не дожив до пенсии. Ведь нам всем хочется подольше побыть с ними в этом мире. А что касается фотографий. Вот когда я в детстве приезжала погостить к бабушке, на стене, у них так принято было, висели фото многочисленных родственников, и я всегда у бабули спрашивала, кто это. Так наверно, их и помнят, когда ушедшие всегда рядом.
У меня папа умер месяц назад. Это какой-то кошмар. Я не могу жить так больше. Я просыпаюсь в кошмаре ,не могу заснуть. Я себя виню в том ,что не смогла в чем-то помочь. Он умер от болезни. Хотя врачи говорили что сделать нельзя. Как жить дальше? Он дожил до пенсии и всё. Почему так рано?
Сообщение было удалено
Опредилили онкологию только за 10 дней??? А до этого никаких симптомов, указывающих на онкологию не было? А может это ошибочный диагноз? Наши врачи ох как не любят возиться с возрастным больными, они для них заведомо списанный товар.
Сообщение было удалено
А я хочу с маминой фотографии, чтобы художник написал портрет.Есть одна фотография у мамы, где она молодая, красивая, счастливая сидит в ромашковом поле и лучиках солнца. Так вот с этой фотографии художник напишет картину на холсте, наверное маслом.Закажу большую, обрамление сделаю резное, узорчатое и повешу на самое видное место в квартире.И будет у меня мамочка на меня смотреть счастливая и весёлая. Именно счастливый момент жизни и хочу запечатлеть на долгую память.
Мне тоже кажется, что мама смотрит на меня с фотографии! И я у неё под присмотром. В той комнате где мамина фотография я чувствую её присутствие и стараюсь вести себя и говорить так, чтобы ей понравилось. Чтобы она видела, что у меня не всё так плохо. Да мне очень плохо без неё, но она должна видеть, что я как и она справляюсь с этим и живу, как и она в своё время, во имя своих близких!
Сообщение было удалено
мама была очень крепким, жизнелюбивым человеком из породы долгожителей. Все ее бабки перевалили за 100. После нового года резко начала худеть. Списали все на возраст. Типа женщинам худеть присуще. Больше ничего. Ни болей, ни неудобств. 1 апреля резко слегла и начала жаловаться на боли в позвоночнике. Только потом я поняла, что это метастазы. Лицо стало серое.24 апреля после звонка на горячую линию в горздрав пришел онколог из районной, сказал, что у нее рак печени и она умирает, мама уже практически была в коме, а 3 мая умерла. Когда она начала тяжело дышать, я не стала вызывать скорую.поняла, что конец. Руки, ноги, нос стали ледяными. Я только успела прочить молитву на отлучение души от тела и...все...
Сообщение было удалено
у моей начальницы, ей нет50-ти умер красавец муж. Горнолыжник, доктор наук. Здоровый образ жизни во всем. 29 мая забрали с болями в животе, а 4 июня он умер. Рак желудка. "Лавинная"форма. Т.е зрел и дремал он год. А убил человека за неделю. Вот так. Начальница не детей ни подруг не имела, растворена была в муже. Рассудком она слегка после этого повредилась. Не сказать, чтоб полностью. Но странности в поведении появились такие, каких никогда раньше не было,
Сообщение было удалено
То есть из симптомов была только худоба? А потеря аппетита, подташнивание, горечь во рту, такое было у ней? А какого она возраста была?
Сообщение было удалено
А что вы хотите, если всё неожиданно так? Некоторые реально не выносят и становятся пациентами психлечебниц. Порой человек лежит, болеет тяжело, родные морально готовы к его уходу, а когда тот умирает, всё равно впадают в ступор и тяжко переживают.А в вашем примере молодой, внешне здоровый мужчина и вдруг его резко не стало.Кто знает как дальше отразится на её здоровье эта потеря?
Сообщение было удалено
Мы все понимаем. Оберегаем как можем. Перед верхним начальством прикрываем всегда. Надеемся, что симптомы расстройства со временем пройдут.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна не любят больных в возрасте. Мама когда вызывала скорую у неё спрашивали возраст как услышат что 65 и не едут. Потом мама начала обманывать а как приедит скорая высказывала и грозила жаловаться
Сообщение было удалено
Да, Лолочка, это так.Как дела? Как настроение? Редко пишешь сюда.
Маме поставили диагноз-лейкоз под ? за неделю до смерти, до этого говорили, что давление, а что температура 39, говорили, вы радуйтесь, у взрослых редко температура при простуде бывает. И ни разу не отправили на анализ крови. Вот и доверяй врачам и скорой помощи. А через неделю раз и все, не стало мамочки. Р ничего уже не вернешь. Царствия небесного всем нашим мамочкам!
Сообщение было удалено
у нас все тоже самое. За 2 недели взяли анализ крови на биохимию. Только после того как я пригрозила уголовным расследованием по факту отказа в оказании помощи. Кровь оказалась "отличной". Гемоглобин 120. Мама уже вся была серой. Я никогда не желала людям плохого. Но главврачу поликлиники и всем ее родственникам желаю того же диагноза. Чтобы на своей толстой шкуре полностью прочувствовали каково это.
Завтра два месяца. Мамулик, солнышко, люблю тебя!!!!!!
Сообщение было удалено
Может. излишний вопрос, но что вас удивляет (грустно улыбнувшись)...
Читаю ветку... всем очень сочувствую, что еще сказать все сказано пересказано...
Больно, тяжело, врачи наши - отдельная беда...
милые...
Тебя не будет больше никогда.
Вся жизнь моя на миг остановилась.
Откуда вдруг пришла ко мне беда
Такая , что с тобою я простилась.
Толкнула воздух медленно рукой,
Здесь нет тебя. И больше уж не будет...
Мне показалось, что ты здесь, со мной,
Но все не ты... Везде чужие люди.
Я в пустоту пытающе смотрю
И гул в ушах не чувствую, не вижу,
Не думаю, не знаю, не хочу
И даже не люблю и ненавижу.
Дошла по стенке тихо до угла,
Спиною прислонилась, зарыдала.
Тебя не будет больше никогда...
Как страшно, что я это осознала
Сообщение было удалено
Плачу.......
Сообщение было удалено
Как говорится дела как сажа бела...настроение на нуле душу рвёт на части. По дому хожу и всё время натыкаюсь на вещи родителей. Вот сейчас наткнулась на фартук мамин испачканный при маме она его одевала...смотрю на него и думаю постирать или пусть так останется на память запах мамы...а вчера папину панамку нашла его любимую которую я ему подарила... Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Да плохо, реву каждый день как маму вспомню, всё время перед глазами её последние дни в мучениях, сердце разрывается от этих жутких воспоминаний.Страхи появились, вздрагиваю от каждого шороха, нервы шалят после всего пережитого.Лол, а ты в доме одна или есть кто-то? Когда обратно поедешь?
как я вас понимаю. Мама у меня умерла в 43, остались сестра, папа, бабушка с дедом. Прошло 5 лет, до сих пор мама снится. боль закрыла в глубине души.
Сообщение было удалено
Понимаю вас очень понимаю...я в доме с братом и тётей маминой сестрой. Отпуск до 10го августа вот до 10го я тут. А ваша мама когда умерла и от чего?
Сообщение было удалено
Попейте успокоительное может как то хоть легче будет хотя я пробовала на меня не действует но организм у всех разный вам может поможет. А вы одна живёт?
Сообщение было удалено
Мамы не стало 1ноября 2014года, уже 8 месяцев без неё, очень тяжело, успокоительное пила, на время помогает, потом опять по новой накатывает.Сейчас перешла на успокоительные травяные чаи, завариваю мяту, мелиссу, ромашку, душицу, пью каждый день, вроде ничего состояние. Но в мысли свои мне лучше не углубляться, а то начинаю всю жизнь с мамой вспоминать и понесло меня в рёв, но и прятать мысли тоже нельзя, рано или поздно прорвёт.Так и живу с этой болью.На кладбище вообще не могу ходить, меня там дрожь бьёт, смотрю на могильный холм и не как не вяжется, что мама там.За все 8 месяцев всего один раз сходила и то чуть там не умерла, трясёт, не могу там находиться, как будто какая-то сила выдавливает . В общем убежала я оттуда, сломя голову, потом весь день приходила в себя.Мне даже сон после приснился, что собралась я пойти на кладбище, подошла к воротам, чтобы зайти, а там сидит огромная собака, рычит на меня и скалит зубы, не пускает меня.Ну я от страха развернулась и бегом оттуда.Уж не знаю как растолковать этот сон.
[quote="Гость" message_id="52217286"]Мамы не стало 1ноября 2014года, уже 8 месяцев без неё, очень тяжело, успокоительное пила, на время помогает, потом опять по новой накатывает.Сейчас перешла на успокоительные травяные чаи, завариваю мяту, мелиссу, ромашку, душицу, пью каждый день, вроде ничего состояние. Но в мысли свои мне лучше не углубляться, а то начинаю всю жизнь с мамой вспоминать и понесло меня в рёв, но и прятать мысли тоже нельзя, рано или поздно прорвёт.Так и живу с этой болью.На кладбище вообще не могу ходить, меня там дрожь бьёт, смотрю на могильный холм и не как не вяжется, что мама там.За все 8 месяцев всего один раз сходила и то чуть там не умерла, трясёт, не могу там находиться, как будто какая-то сила выдавливает . В общем убежала я оттуда, сломя голову, потом весь день приходила в себя.Мне даже сон после приснился, что собралась я пойти на кладбище, подошла к воротам, чтобы зайти, а там сидит огромная собака, рычит на меня и скалит зубы, не пускает меня.Ну я от страха развернулась и бегом оттуда.Уж не знаю как растолковать этот сон.[/quote
Может мама хочет так дать вам знать чтобы вы пока не ходили к ней на кладбище она видит как вам там плохо становится. Получается что ваша мама тоже умерла совсем недавно. Моей было пол года в июне а отцу год скоро в сентябре. Ко мне никак не придёт осознание мне всё кажется что они уехали и скоро приедут. Ваша мама болела той же болезнью что и моя да?
Лолочка, а тебе ведь тяжелее в два раза, в один год и маму, и папу потерять.Это вообще кошмар! С ума можно сойти.А родные хоть поддерживают? Если да, то должно быть полегче, хотя родителей никто не заменит.А насчёт кладбища, да, как то непонятно всё, не знаю что и думать, но мне там ужасно.Потому что у меня ассоциация, что мама всегда дома, а мама и кладбище, ну не должно так быть.И самое интересное, я когда стояла у могилы, а ощущение, что нет её там, и всё это чужое.И вобще мир мёртвых - это страшно.
Сообщение было удалено
Да вы правы кошмар. Я никогда не думала что так скоро и в одно мгновение потеряю самых любимых и родных маму и папу. Родные поддерживают как могут но вы правы родителей никто не сможет заменить. Иногда приходит мысль что если бы такое было бы возможно я бы от части своей жизни поделилась бы с ними...
Сообщение было удалено
Лолочка ну ты пиши сюда, когда тебе будет плохо, я здесь всё время, спасаюсь здесь от своей боли, здесь все понимают и сочувствуют. Всего тебе хорошего.Удачи во всём.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам тоже терпения и сил пережить это большое горе...
Моей мамы не стало 03.06.15, настал ад при жизни. Я никак не могу в это поверить, что ее ни где ни где нет, совсем совсем, и это на всю жизнь...мне 24 года, маме 51. Всегда энергичная счастливая жизнерадостная. Пришла с утра на работу, резко стало плохо, вызвали скорую, ждали этих скотов 40 минут, они приехали и стояли с боку не могли проехать посмотреть где плохо человеку, и она не дождавшись умерла от остановки сердца. И почему никто не позвонил мне, папе, мужу сразу когда стало ей плохо. Никто не оказал ей первую помощь. Это ужасно больно, зная что можно было спасти человека, но никто не помог, а ведь мама при жизни помогала всем. Прошлым летом мама выдала меня замуж, переехали с мужем в отдельную квартиру, во всем нам помогла и помогала, все только для нас, хотя мы и сами со всем справлялись, но нет, мама никогда не жила для себя, в голове у нее только мы были. Все в жизни разрушилось. Безразличие ко всему. Езжу к ней на кладбище, плачу, разговариваю, рассказываю как проходит время. У мамы был огород, который остался ей от ее родителей, всю свою жизнь она сажала его и обрабатывала, говорила что не может без земли. Не знаю откуда мама взяла столько сил, когда ей был 30 умер ее отец, через год умерла ее мама, через 9 месяцев сгорел дом, мне было 5 лет, мой отец пил и озаровал, они развелись. И как она смогла продолжить жизнь, наверное только ради меня. Но я не сильная я не смогу без нее, ничего не хочу. С папой последние 10 лет они примирились, он приезжал и уезжал, жил ради мамы, у него нет руки, но во всем ей помогал. А теперь не стало нашего ангелочка, нашей любимой крохотулечки. Как в это поверить? Как жить дальше? Боюсь рожать детей, боюсь что не смогу полюбить их((( вот рожу а ко мне Мамулечка не придет моя, не скажет покажи свое чудо, не по плачет от радости...не верюююююююююююю в этот адский сон(((((
Примите мои соболезнования...я вас понимаю сама потеряла папу и маму в течении трёх месяцев. Хочется сказать вам слова утишения но по себе знаю они бессмысленны и не помогают. Всё же я вам желаю сил и терпение пережить это большое горе...
Сообщение было удалено
Света это я вам написала до этого...держитесь...
Мама умерла в октябре 2014,(рак костей),был праздник ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.Прошло почти девять месяцев, а я до сих пор плачу ночами,думаю о ней,когда возвращаюсь с работы,такое чувство,что она ждёт меня дома. Папы у меня нет,у него другая семья. Мне тридцать один год, я сама мама,но иногда выть хочется от тоски. Врагу не пожелаешь такого. Никогда не думала,что потеряю её,так рано. Просто хочется сказать,берегите своих родителей,дарите им больше любви и тепла. Дарите красивые букеты,просто так,без повода. я думала,что у нас,вся жизнь впереди,Увы...ошиблась..теперь цветы ношу на могилку..мне очень тяжело осознавать то, что я мало говорила,как я сильно её люблю....
[quote="Татьяна" message_id="52240533"]Мама умерла в октябре 2014,(рак костей),был праздник ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.Прошло почти девять месяцев, а я до сих пор плачу ночами,думаю о ней,когда возвращаюсь с работы,такое чувство,что она ждёт меня дома. Папы у меня нет,у него другая семья. Мне тридцать один год, я сама мама,но иногда выть хочется от тоски. Врагу не пожелаешь такого. Никогда не думала,что потеряю её,так рано. Просто хочется сказать,берегите своих родителей,дарите им больше любви и тепла. Дарите красивые букеты,просто так,без повода. я думала,что у нас,вся жизнь впереди,Увы...ошиблась..теперь цветы ношу на могилку..мне очень тяжело осознавать то, что я мало говорила,как я сильно её люблю....
Милая Таня, вы высказали все мои эмоции, один в один... Я тоже думала, что всё ещё впереди...
Спасибо Лола, и я вам очень соболезную(( мой папа жив, он инвалид, попал под ток, у него одна рука, все делает и по дому и на огороде, но никогда никогда он не заменит мне маму, ее теплоту,заботу, ее руки, голос, смех, ее поддержку. Мужа моего как сына любила, за 7 лет то что мы с ним встречались мы постоянно проводили время у меня дома(тобиш у мамы), я готовила вкусные ужины, мы кушали все вместе, замуж я не торопилась хотелось подольше с мамулькой своей пожить рядышком. Пол года она без нас даже не прожила, муж мой как будто бы свою родную маму потерял, поддерживаем друг друга, но как можно поддерживать когда и он и я так сильно страдаем. В августе первая годовщина нашей свадьбы, а мама нас уже не поздравит не порадуется за нас...я думала мы еще долго будем с мамочкой вместе, порадую я ее а она меня.Но кто там так распорядился, что забрал в одну минуточку ее у меня? Моего ангелочка, мою светлую заботушку, кто так решил? Она всю жизнь жила для меня и вот настало время когда я хотела пожить для нее, не хотела пока детей, хотела с мамулечкой как подружки пожить....и все, мир рухнул, нет больше ни целей ни желаний, хочу только к ней, если Бог милостивый и знает как я страдаю, он должен меня к мамуле забрать.
Светочка, примите соболезнования. У самой мамы не стало 8 месяцев назад, знаю какой это ад.А вы теперь живите ради мужа, тем более ваша мама его любила.Храните добрую память о мамочке, она сверху продолжает вас оберегать.
[quote="Света" message_id="52243002"]Спасибо Лола, и я вам очень соболезную(( мой папа жив, он инвалид, попал под ток, у него одна рука, все делает и по дому и на огороде, но никогда никогда он не заменит мне маму, ее теплоту,заботу, ее руки, голос, смех, ее поддержку. Мужа моего как сына любила, за 7 лет то что мы с ним встречались мы постоянно проводили время у меня дома(тобиш у мамы), я готовила вкусные ужины, мы кушали все вместе, замуж я не торопилась хотелось подольше с мамулькой своей пожить рядышком. Пол года она без нас даже не прожила, муж мой как будто бы свою родную маму потерял, поддерживаем друг друга, но как можно поддерживать когда и он и я так сильно страдаем. В августе первая годовщина нашей свадьбы, а мама нас уже не поздравит не порадуется за нас...я думала мы еще долго будем с мамочкой вместе, порадую я ее а она меня.Но кто там так распорядился, что забрал в одну минуточку ее у меня? Моего ангелочка, мою светлую заботушку, кто так решил? Она всю жизнь жила для меня и вот настало время когда я хотела пожить для не
Милая моя Светочка вот у меня чувство что вы описывает один в один. Мои родители даже замуж не успели меня выдать и увидит моих детей. Так не справедливо что я так рано их потеряла. Пусть простит меня Всевышний но есть люди которые ведут амаральный образ жизни пьют курят и к ним не какие болячки не липнут а тут раз и нет человека. Света у меня тоже такие мысли чтобы меня поскорее забрал к родителям но останавливает то что родители бы этого не хотели они желали бы чтобы я жила и осуществила бы их мечту выйти замуж и родить детей. Думаю твоя мама тоже бы хотела чтобы ты жила и продолжала свой род её род. Я знаю сейчас ни дни слова вас не утешат знаю по себе. Нам надо держаться здесь всем вместе чтобы черпать силы переживать горе и боль. Пишите сюда здесь вам помогут как помогают мне. И если понадобится моя помощь хотябы выговориться я тут. Держитесь...
Эл,Эмма,Лола..итд.Спасибо вам огромное за тёплые поздравления С Днём рождения,за сочувствие поддержку и понимание.
У меня неработал компьютер 4 дня.еле еле зделали.денег потратила... Так Гость 5886.Невнимательно читая,что я писала.и ответив мне раздражённо.Во первых я никого неоскорбляю.А вы мне написали зачем оскорблять людей.итд.В том сообщении я говорила про свою родственницу во первых Которой 41 год и у которой мама живая и здоровая.Это её я назвала старухой.Под этим подразумевая то,что...Мне до 41го года.можно было бы жить прекрасно с мамой целых 8-9 лет.Понятно.те года беру.А ни здесь когото и чегото так называя.И ещё вы написали.что 20 ти летние вас также назовут старухой.По годам это да.и скажем есть разница в 20лет маму поретяла или в 30 лет.(конечно же это огромная разница).По виду фиг.Выгляжу нехуже.мне 22-23года дают.А 23 летние многие посравнению со мной каряги.(нето слово).а мне 33.В позапрошлое лето наюге.там девушка одна была.Все кто в доме(котедже) жил.много народа.думали наоборот.что мне 22.а ей 31год).и везде.Так что мне 20 летние счемто.непалки в колёса,а наоборот). Написала это,потому что нехочу молчать.надоело.меня ктото клевать будет,а я молчать.Сама кого хочешь клюну. И ещё.кто написал раздайте платешки своей мамы людям?.совсем клёво).(ум есть?).Мы с копейки накопейку с бабкой перебиваемся еле еле.я неработаю.а наподработках периодичесски.И отдайте платешки своей мамы за 2500т за 3500т.итд.людям.Да,у меня же голова с телом совсем недружит.Я их непродаю даже.шикарные.За миллион неотдам платешко которое стоит 2500. И это моя- память.и это моя мама.И в мечтах в мыслях и в чувствах у меня,что мама ещё их наденет.Понятно. И ещё Если Когото раздражает то что я пишу.и ненравится.Прошу мне неотвечать(игнор).неписать.и тем более неклевать.