Эта фразу часто произносят обыватели по отношению к звездам шоу-бизнеса.
Ну возможно они этим местом пробились, ну и что? А те кто так говорят, сексом не занимаются? Или может занимаются с …
Я открою вас страшную тайну, все мужчины думают о всех не нещих женщинах, что они пробились одним местом. Просто вопрос как они этим местом распорядились, одному дают или многим. Ну исключение дочки успешных, там папА помог по-родственному. Об этом не принято говорить но это так.
Эту фразу озвучивают только по отношению к очень успешным девушкам, когда зависть зашкаливает, как это ей все а мне ничего.
смысла продолжать спор с теми, кто валит всё на зависть вообще нету. аргумент железный, как и мозг того, кто любую неприязнь так обосновывает
неприязнь потому как курицы глупые, которые считают, что имея *папика* они добились многого, не догадываясь, что это из *папик* добился, а они так... очередная прикроватная тумбочка...
а еще железный аргумент (ц онаним) про зависть к подобным девицам убивает. да иx цвет лака на ногтяx интересует больше чем теорема ферма, о чем с такими говорить?
Я всегда отвечаю подобным умникам: "я тебе не мешаю и не запрещаю тем же местом пробиваться, давай, вперед! не можешь? значит, плохо распорядился этим местом!"
Хотя эстрадные поющие 3.14зды конечно раздражают. Не потому, что они пробились вот так, а потому, что действительно бездарные. Были бы талантливые - пофиг, чем они пробились, талантливых смотреть и слушать - удовольствие.
Кстати, да, всегда возникал вопрос: а чем скажем 3.14зда или ж-па хуже всех остальных органов? Почему это пробиваться головой (интеллектом) - нормально, золотыми руками (квалифицированный ручной труд, типа токаря высшей категории, ювелира) - нормально, навыками общения и организации (менеджмент, психология) - нормально, телом-ногами (спорт, танцы) - нормально, языком (оратор, конферансье, ведущий) - нормально.
А вот 3.14здой или ж-пой - ненормально? С чего бы это? Это какие-то особо позорные органы?
ИМХО дело не в том, чем ты пробился, а в том, что ты делаешь там, где оказался после того, как пробился. Если бы в президенты России например мужик "пробился" своей ж-пой (пассивно-голубой), но при этом на посту президента он оказался бы на высоте, и смог бы сделать много хорошего, то мне бы лично было пофиг, чем он там пробивался. Если талантливая певица пробилась через диванчик продьюсера, но при этом действительно талантливо поет - мне пофиг.
Кареглазое чудище, когда багиню.орг откроют?
Сообщение было удалено
А как вы думаете каким местом пробилась на сцену вот эта девушка(Максим)?
yaplakal.com/forum28/topic236641.html
Сообщение было удалено
А если нет?
Хоть я сама далеко не сторонница пробивания куда-либо через постель. Но к примеру возьмем телеведущую Тину Канделаки..мне все равно чем и как она занималась, чтобы стать той, кто она есть. А занималась она многим и со многими :)
Конечно это все аморально и т.д. Но многие ошибочно считают, что это очень глупые люди и они ничего больше не умеют. А это как раз далеко не так))
tm, а если нет, то хотца ей сказать - лучше бы ты тем же местом куда-нибудь пробивалась, где у тебя есть талант :)
А вы переберите в памяти всех женщин звезд - или папа помог, или мама, или муж или одним местом пробились.
Тина Канделаки лучше бы в слесари пошла, может там, за визгом металла не было бы слышно ее визгливого голоса
Сообщение было удалено
Очень четко сказано, кстати. Наверное так и есть.
Мужчины иногда тоже пробиваются одни местом;) Я знаю случай, когда 35-летний мужик развелся с женой и женился на молодой, потому что у ее отца бизнес финансовый, кв-ра в центре Москвы ее. Папаша своему зятю очень помог. Тот возглавлял здесь инвестиционную компанию, параллельно прокручивая свои аферы. При этом заводил себе молоденьких любовниц (ему к тому времени уже стало 45), изображая перед ними какой он крутой олигарх. Хотя до 35 он был никем и ничем и так бы и остался- это женитьба изменила его жизнь.
Сообщение было удалено
Вот этого я не понимаю. Вы бы своему ребенку не помогли, если бы у вас была возможность?
Я вам скажу по секрету, для того чтобы пробиться куда-то высоко одним местом, надо быть талантливым менеджером своего тела. оглянитесь на вумене - сколько дам не последних внешних данных мычат недоенные в депрухе и одиночестве, мыкаются по изнурительным работам с нищенской оплатой, живут с осточертевшими мужьями потому что больше негде жить, и так далее. продать свою песду и попасть в вип-круги, это стоит большого ума и удается не многим.