Эта фразу часто произносят обыватели по отношению к звездам шоу-бизнеса.
Ну возможно они этим местом пробились, ну и что? А те кто так говорят, сексом не занимаются? Или может занимаются с лохами которые для них ничего сделать не могут или НЕ ХОТЯТ...
Может кто-нибудь объяснит глубинную суть этой фразы и чем она так оскорбительна?
это фраза, обращенная к очередной типа "звезде", означает лишь одно - таланта в ней ни на грамм *даже простым обывателям это понятно*, но тем не менее поёт и раскручивают ее по-полной... Значит, логично только одно предположение - дала кому надо, вот папик и расстарался.
Что, тоже что ли начальника удовлетворяешь для повышения? Мозгов не хватает самой пробиться? Ну вот и соси дальше, раз только это ты и умеешь...)
Тебе сколько лет? 14? 10? Просто интересно
А я таких даже в чем-то уважаю. Это надо очень понравится, чтобы для тебя еще что-то сделали потом! Кто может похвалится тем, чт за секс с Вами для Вас хоть что-то стоящее делают? Как правило - спасибо, дорогая, восхитительно, я тебе еще позвоню - и чао, детка!
что вы сравниваете секс ради удовлетворения себя и секс, когда тебя трахают и заставляют сосать к тому же за $! если для вас это не унижение, то вперед! еще одной звяздой на эстраде больше!
Сдается мне это автор соседней ветки "Мужчина предложил стать любовником и спонсором"
Сообщение было удалено
+100!!!!
[quote="Гость "]А я таких даже в чем-то уважаю. Это надо очень понравится, чтобы для тебя еще что-то сделали потом! Кто может похвалится тем, чт за секс с Вами для Вас хоть что-то стоящее делают? Как правило - спасибо, дорогая, восхитительно, я тебе еще позвоню - и чао, детка![/quote
+100, я о том же)))
Раздражают тупые, которые добиваются успехов ч/з постель. Зато очень уважительно отношусь к умным девчонкам, которые своим умом и трудолюбием всего добились! С такими и приятно общаться, не то что с пустышками. В плане богатого любовника ничего плохого не вижу, когда он "обеспечивает", а не "пробивает" пассию. И вообще, разве не приятно, когда ты сам каких-то целей добился?
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете может они эти звезды тоже удовольствие получают, не меньшее чем вы трахая*сь с каким-то лохом, может они даже влюблены? Что нельзя влюбится в своего продюсера? Почему нет? Разве нельзя влюбится в успешного мужчину и получить удовольствие от секса +тебя тебя еще продвинут..Чем плохо?
Сообщение было удалено
Нет это не я, еще ту ветку и не читала. Пойду почитать))
Сообщение было удалено
Я думаю у этих продюсеров пососать желающих много. НЕ ВСЕМ просто они помогают))
Сообщение было удалено
Тем кто лучше сосет, или тем, на кого лучше стоит. Вот и вся заслуга.
Каждый пробивается как может.Не нм судить.Но от этой фразы несет завистью толстой,страшной и стареющей неудачницы
Автор, а почему Вы себе такой ник выбрали?))) Может Вы и есть продюсер?)))
Почему же только в шоу бизнесе, и почему только женщины? Например, мне, недавно одна знакомая редактор, рассказала о новом директоре одной из телекомпаний в большом южном российском городе. Телекомпанию, возглавил 23 летний парень, даже без высшего образования, и не имеющего к журналистике никакого отношения, но зато примечательного своей красотою, а еще нежной мужской дружбой с владельцем этой радиокомпании, активным гомосексуалистом.
Почему одниим, как минимум тремя можно!)
В нуль...
"она одним местом пробилась" - в основном говорят люди, оправдывая свою несостоятельность.И Зависть в этих словах абсолютно непрекрытая. Конеш, я вот тут такой/такая , работаю ,понимаешь, за троих, вкалываю, а тут какая-то б..,за нефиг делать на инфинити разъезжает, популярностью пользуется.
А вот вы обратите внимание, что именно те люди , которые добились всего сами,не через постель, на таких внимания не обращают , может и не приветствуют такое поведение, но НИКАК не осуждают и не обсуждают, потому как завидовать нечему
Сообщение было удалено
Вот, о чем и я, раздражают тупые некомпетентные начальники, которых нужно самому обучать. Ладно бы если бы действительно одни местом умные пробивались, это их дело, а то ну примитивные, глупые до нельзя.
Сообщение было удалено
Это фраза с "сайта насекомых", кто знает-улыбнется))
А глаза у меня голубые))
Хм 18, кто вам сказал, что не осуждают и не обсуждают? Презирают - это да.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, все-равно на таких, но если этот "ставленник" имеет прямое отношение к твоей работе, уж конкретно раздражает.
Сообщение было удалено
А за что презирать то? Может девушка любит? Или любят по вашему только тех мужчин, которые ничего не способны ради женщины сделать?
21.
Гость,знаю не понаслышке
глубинная суть фразы в том, что ты, автор, я и мы все вынуждены слушать со всех сторон доносящееся говнотворчество певиц и певцов, которые, без сомнения, всего добились талантом. и это печально
Вот ради продвижения по служебной лестнице с начальником спать-вот это унизительно.
Еще более унизительно, если переспишь, а он вдруг делать для тебя ничего не станет. Наверное полно таких случаев.
А девушки, которым после секса делают приятное, уже достойны зависти)) Дают хорошо значит, любовницы обалденные, хотят их и благодарны за секс с ними. Что плохого?
Сообщение было удалено
Ну это минус, да.
Хотя может они добились и не этим, а тугим кошельком своего папы
Сообщение было удалено
б_л_я ссука убери аватарку у меня от нее нервный тик!
если говорить не только об эстраде, то ещё и в том суть, что с доброй половиной из вас в отделах работают люди, который устроились по блату, и вы делаете за них всю работу. если повезёт. если нет, то они просто придут на ваше место, и вы пойдёте на джоб.ру. и уж совсем излишне упоминать про то, какое качество работы у таких товарищей получается на выходе
29.
Онаним, если вы прекрасный специалист в своём деле - то спрос на вас всегда будет высокий(и это тоже не понаслышке)
Онаним прав. Наибольшее раздражение вызывает именно это говнотворчество, и отсюда наибольший негатив идет в сторону этих девиц. Мобильные блондинки например - апофеоз.
Наверное во всем мире существует подобное явление. Особенно на начальном этапе карьеры.но в нашей стране работники по блату занимают просто угрожающую численность. Не только в шоу бизнесе. Абсолютно везде. Сколько хороших должностей занимают люди не по уму. Куда не посмотри тот любовник, та любовница, та дочка, то брат и т. п. Просто в шоу-бизнесе они все буквально на свету, и любой зритель сам может сделать вывод об их профессиональной компетенции. Все как встаром анекдоте. Путь в актрисы нашего театра, лежит через диванчик режиссера.
Сообщение было удалено
А какое отношение это имеет к работе?
Неуважают не только их,нои сынков-дочек пристроенным маменьками-папеньками.
Я знаю одну телеведущую, гламурную тусовщицу, завсегдатую модных вечеринок и лицо со страниц журналов. Знаю ее еще до того, как она стала звездой. Знаю, что в 90-х она была девочкой одного бандита, потом другого, тот другой подарил ее на день рожденья главе налоговой администрации, тот воспользовавшись влиянием устроил ее на телевидение, потом власть потерял и она нашла другого спонсора. Сейчас ей чуть за 30 продолжает мелькать всюду - внешность типичная "блондинка", хороша, но уже стареющая и заплывающая целлюлитом.Сейчас встречается с каким-то богатым иностранным стариком за 70. Когда с ней сталкиваюсь, то понимаю, что разговаривать с человеком вообще не о чем. Да и спонсоры бывшие видимо с ней не разговаривали. На самом деле жалкое зрелище, завидовать нечему, но она сама это выбрала.
Сообщение было удалено
И в чём же она жалкое зрелище? А обычные женщины, волокущие по праздникам кучи сумок с продуктами, в безликой одежде, с скорбными лицами не жалкое? у этой хотя бы в молодости хорошая жизнь была.
Сообщение было удалено
вот оно - поколение Пепси. Все нравы вверх ногами...
Сообщение было удалено
а вы видели продюсера, который протащил в шоу-бизнес ту же Катю Лель? Или спонсора Оксаны Фёдоровой? С такими дядями спать - надо очень любить деньги. Про удовольствеи тактично промолчу. тем более, что спонсор Кати Лель умер, и она на него вылила такие помои! И вчера я видела её интервью, на вопрос: "Какие у вас недостатки?" она ответила: "Я такая хорошая. У меня нет недостатков" - я сразу переключила канал от такого лицемерия и людской низости.
35.Гость. Я не осуждаю людей, но как свойственно многим, сравниваю с собой и другими. Жалко ее, что сама она ничего не может и не умеет. Ценилась только за внешность, теперь все труднее и труднее найти того, кому ее стареющее тело нужно, труднее поддерживать уровень жизни, к которому привыкла. Ни любви, ни серьезных отношений у человека не было. Сейчас ложится под дряхлого старика и вы думаете, что для создания семьи или детей? Нет, ищет того, кто за нее еще готов платить. Какая в прошлом у нее хорошая жизнь была? Что ее из рук в руки для траха женатые мужики друг другу передавали и за это денег подкидывали и на работу устраивали? Не для всех, Гость, хорошая жизнь - это неличие тачки, шмоток и тусовок.
Сообщение было удалено
Ну что значит из рук в руки, я поняла по рассказу, что мужчин не так и много было и все они были БЛАГОДАРНЫ.
У вас за это время было меньше мужчин, чем у нее? Делали ваши мужчины тоже самое для вас?
А мне все равно. Если чел через такое переступил, значит, уже заслужил то, что получил. Правда, уважение на почве профессиональных качеств он у меня не вызовет. Я буду понимать,что в своем деле он в лучшем случае посредственность. Но считать,что чел не заслужил своих материальных благ я не буду, это жестоко после того, как он столько унижения ради них претерпел.
39.Кареглазое чудище, ну, я писала не о всех мужчинах, а о ключевых. Да и не считаю нужным так подробно ковыряться в нижнем белье этой девушки. Просто я в такой ситуации чувствовала бы себя очень некомфортно. Я не думаю, что все сделаное можно назвать благодарностью мужчин. Я бы сказала, что им было просто не сложно сделать то, что они делали. Это как вам оставить 20 рублей чаевых, вы же не из благодарности это делаете, просто для вас это сама собой разумеющаяся мелочь. Или вы считаете благодарностью то, что ваш любовник дарит вас другому мужику, решая попутно свои дела, а вы начинаете спать с этим мужиком потому, что теперь от него прийдется принимать благодарность? Она, конечно, имеет право поступать в жизни как хочет, но я не заметила, чтоб она выглядела счастливой, выглядит скорее озабоченой потерей товарного вида.
как правило, такое выдают люди глубоко завистливые. Даже не будем брать шоу-бизнес. У меня есть знакомая, не очень красивая девушка, у которой лет до 28 не было ни одного романа. Так, разовые потрахушки. И она очень бесилась, когда узнавала что кто-то из знакомых барышень выходит замуж. Ее коронная фраза при этом известии: Наверное в ж*опу хорошо дает, раз он на ней женится. Да и вообще, любой карьерный успех объясняла именно этим. Мол, если она сидит десять лет в канцелярии, то и другие обязаны быть такими же серыми мышами. Но вот в 28 лет она связалась с очередным женатиком, но который подкидывал ей деньжат время от времени. И наша благостная фея оказалась на содержании. Ну что вы, тональность сразу же изменилась. Тут же дурами и лошицами стали работающие девушки, на "которых никто не позарился", и которые теперь осуждают из зависти содержанок. Через год женатик ее бросил. И? Правильно. Все вокруг бл*яди, и мужикам нужны тоже бл*яди, а она честная, поэтому одна
я завидую таким женщинам, потому что они, не имея ни особых талантов, ни образования, иногда-внешности, умеют пробиться наверх, добиться высот, умеют из ничего сделать конфетку, и потом окружающие начинают верить, что они самые самые. Например, алена водонаева, прославилась на доме 2, теперь тусуется на всех вечеринках, появились связи, какой то спонсор подарил ей квартиру, шикарную тачку, вышла замуж за бизнесмена. А кем она была изначально?
43.Стремящаяся стать красоткой. Не завидуйте, вы же не знаете, чем они расплачиваются потом за эти блага.
Сообщение было удалено
Она изначально была очень сексуальной девушкой, красоты особой может и нет, а секс есть + не такая уж и дура
В принципе, когда похотливые и блудливые дядьки вершат судьбы, например, шоу-бизнеса, то иной возможности пробиться для певицы просто нет. Можно сказать, что на таланте легче заработать деньги, но это ерунда. Как верно заметил Познер, если постоянно показывать по ТВ лошадиную задницу, то и она будет популярной. Деньги можно в равной степени делать как на таланте, так и на бездарности. На бездарности даже проще, т.к. талант может упереться рогом и уйти в расчете на свои силы, а бездарности сильно привязаны к продьюсеру, если тот прекратит надувать рейтинг своего протеже, то бездарность сдуется почти до нуля. Поэтому важна не методика протискивания к вершинам шоу-бизнеса, а наличие таланта. Если человек талантлив, то он занимает свое место и не важно через что ему (ей) пришлось пройти. Если бездарен, то возникает резонный вопрос - как это гaвнo там оказалось?
46+1000000000000000000.......
автор, вы просто ***!)))))) мне больше нечего добавить! удачи!
Сообщение было удалено
А где вы видели спонсора Оксаны Фёдоровой?Я так из достоверных источников знаю,что Фёдорова была лично знакома с В. В. Путиным ещё даже до участия в конкурсе "Мисс Вселенная".
Насчет Путина не знаю... Почитайте compromat.ru, там про Федорову есть что почитать ;)