Гость
Статьи
Мистические жуткости

Мистические жуткости

Всем доброго времени суток. Давайте писать будем сюда разные мистические случаи. Может кто-то сможет эти явления объяснить. Просто интересно и попугаться хочется)))У меня вот что было. Раньше я жила в доме и там было как-то жутковато. Когда переехала так легко стало находится в квартире. А в старом месте вечно что-то случалось. Например как-то я шла из одной комнаты в другую, и застыла в ужасе в коридоре. за поворотом как будто кто-то шел. точнее я видела уходящую тень. сначала она была с четкими границами, а дальше стала размыватся. ну то есть как от стены кто-то шел. я была в квартире одна, с улици никак не могла падать тень. во-первых 5 этаж, во вторых напротив даже домов нет. А самое жуткое, что голова у этой тени была овальной и расположена не вертикально как у нормального человека, а горизонтально. ухх я тогда испугалась, было мне тогда лет 13-14, в домашней одежде так и побежала к подруге. и просидела у нее до прихода родителей. Еще в теме случаи напишу. Расскажите что у вас случалось?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти

ща такое расскажу-захожу как-то в комнату,из окна падает лунный свет и вижу я в этом свете силует неестественно высокой чёрной фигуры-метра 2,ни глаз ни черт лица не видно так как против света и самое жуткое он идёт прямо на меня,я тогда упала в обморок,от удара об землю пришла в себя и стала дико смеяться не могла остановиться-так шок проявился, откачали-оказалось-это пальто на вешалке на лоджии висело-проверивалось ***, а сверху мама ему шапку ещё надела-там где голова должна быть...страшее чем тогда мне никогда не было

Гость

1, и жутко, и смешно, уж простите... Ржу!))))))

Гость

расскажите что-нибудь страшное)))

4

3, типа, "в черной-черной комнате..." да?)))

Лиля

утром недавно проснулась, иду за соком на кухню и вдруг меня как будто кто-то хватает за руку, такими острыми и холодными 0_0 душа моя просто в пятки ушла, никогда не забуду))

ужас, летящий на крыльях ночи
Лиля

Сообщение было удалено

что, тоже пальто было??))

Гость
гость бу

Сообщение было удалено

у меня нечто подобное было. правда, в обморок я не хлопнулась. быстро сообразила, что это силуэт одежды. но сердце в трусы все ж упало. :)))

Гость

голова овальная и горизонатльно? Автор это наверное была Масяня

Случай произошёл с моими очень хорошими знакомыми.Семья : мать,отец,их сын 18 - ти лет.Им однажды в почтовый ящик положили конверт,в конверте было четыре тысячи рублей и листок на котором было написано,что скоро в их семье случится горе.Приняли это за злую шутку.Но на счёт того зачем недоброжелателям оставлять им деньги конечно недоумевали.Через четыре дня после этого их сына на трассе на смерть сбивает машиной (поход сына на дачу не был запланированным,дабы вы не решили,что смерть была подстроена).

Та самая

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл и тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит:"тетя уступи место" а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать. Ну я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "моя спина! Моя спина!" а я думаю может он совсем Е...? Выхожу я из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "винстон синий и водки 0,5". Ну она мне и дает Бонд и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так меня эти пожарники на скорой догнали. Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы я всё сложил в кулечек! А я думаю что она совсем Ё.., как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой.Больше я в лес не ходил...и грибы не трогал...:)))

Ляля

Та самая, не кури так много

Ляля

ужас, летящий на крыльях ночи, неа, просто отлежала эту самую руку под своей подушкой))

Та самая
Ляля

Сообщение было удалено

Ок)Больше не буду...

барабашка существуеееееет ! )))))

В Румынии было дело.

Приехала в ночи в гости к Дракуле. Замок на горе зловещего вида. Подсвечен зелёным. Полная луна. Размазанные на манер свежепорванного саванна облака. Расположилась в нумерах и стала ждать. Ждала-ждала. Даже так - ждала-ждала-ждала-ждала-ждала...

А никто ко мне не пришёл, не прилетел и из гроба не вывалился. В чём дело? Ведь должно было быть.... Непонятно... Мистика, в общем. Даже испугалась:).

Ляля

Та самая, вот и молодец)

Marinella

Лурье,возьми меня с собой, я тоже хочу в замок к Дракуле...

Шапка

Сообщение было удалено

Нельзя было деньги брать!

Это не шутки! Та сволочь, которая с себя горе сняла и в их дом подкинула, откупилась, а они, взяв деньги, на это согласились...

Marinella

Сообщение было удалено

Ок, как только - так сразу:)

гость бу

10,мультик "Падал прошлогодний снег" напомнили...

Гость

А старая ветка ещё цела? Надо поискать. Вот где жуть-то была...

Дайте ссылку на старую ветку) А то я вчера ночью приготовилась, свет включила.. а тут и не очень страшно)

Гость

У меня 2 подруги.У одной д.р 27 февраля,а у другой 27 марта.Так вот я поздравила подругу с д.р 27 марта,27 февраля.То есть перепутала и поздравила на месяц раньше.И в том же году,в ноябре,ее сбила машина,насмерть.Девчонке был 21 год.Есть такая примета:нельзя поздравлять раньше времени.Вот так.

Гость

да, я б тоже хотела старую ветку почитать

Гость

Она называлась "Кто сталкивался с чем-нибудь мистическим", огромная ветища была, чёт не могу найти даже в кэше (((

аква

Я нашла в разделе"Гороскоп"-обо всем(4),только всего 22 комментария!мало...)))

Вчера нашла где-то, что ее удалили( А Рупхерт писал, что несколько страничек сохранил себе оттуда) Пусть выкладывает))

Zajka

Ха-ха, вспомилось. Как-то у меня был интернет магазин, ну и для того чтобы вещи красиво фотографировать, купила себе манекен. Поставила его, т.е. её в угол в в отдельную комнату, устроила себе типа студию, ну и дело пошло. И вот как то сидим мы дома, я спать легла, а муж в инете шарится, потом бац, отключился свет во всём районе! А так как дело за границей было, у людей кого дома не было взвыли охранные системы от такого перебоя. Да так громко взвыли, будто атомная война началась. Я проснулась, кругом темнота, на улице вой со всех сторон, до нас тогда сразу не дошло что это охранные системы. Я сижу в страхе на кравати, а муж тихонько крадётся по дому в нашу спальню в полной темноте, но по дороге взбрело ему заглянуть в мою "студию" .. Такого вопля я не слышала в своей жизни никогда. Представьте, (по его дальнешему рассказу), заглядывает он в мою студию, а слева от него двух-метровое, лысое нечто над ним нависает в полной темноте, а так как муж вообще в мои дела никогда не лезет, он и забыть позабыл, что у нас манекен есть. Он так заорал, что аж сам подпрыгнул в воздухе от испуга, да ещё представьте эти сирены вокруг, ну и естественно я завизжала в ответ из другой комнаты .. Ха-ха, потом мы ржали конечно, а потом я нафиг это манекен в гараж выставила, нефиг людей пугать.

)))))))))

Гость

аква, это не та (

Рупрехт, будь человеком! Выложи самое убойное! Анисума особенно!

Ой,я не автор

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся до поздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в корридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.

Ой,я не автор

Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из корридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностья онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающийся грохот чего-то. Сердце уже совсем ушло в пятки! Бац! На тот момент мне показалось что в ванной раздался ужасной силы взрыв. Я как одуревший выбежал в корридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там окло 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в карридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упоковки валерианки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночивать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окрапил ее святой водой.

Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга.

Гость

Живёт один и моется на ночь - прелесть какая, вымирающий вид.

А вы не думаете, что это приходили грабители, например?

Ой,я не автор, а раньше ничего необычного не происходило?

Гость

Автор, может это была Масяня?

GQ

Ой, я не автор______Сигарету простую курил или с чем-то?) только честно)

GQ

А я не знаю, какую мистическую историю рассказать. Знаю только, что привороты делать нельзя. Несколько случаев знаю, когда родственницы пытались одна приворотом женить на себе парня, а другая с помощью приворота на фигурке вуду из теста пыталась вернуть назад мужа. У обеих жизни потом с этими мужчинами не сложились. Все было как в статьях пишут про то, что нальзя привораживать, потому что человек становится агрессивным к тому, кто его приворожил (типа душа его знает, что эта его силой держит, хочет вырваться из отношений и не может) и что еще один из признаков приворота- мужик потом пить начинает. У них все так и вышло. Один стал алкоголиком, реально начал пить и спиваться, аж скорую вызывали, несколько раз под капельницей лежал и начал быть свою жену. При чем к концу отношений (это которая мужа назад вернула) он ее лежачую ногами бил, за волосы по всей кв-ре таскал, просто невменяемым становился, абсолютно неадекватным, как будто другой человек. Я один раз случайно это увидела, вернее услышала, пару месяцев жила у них и один раз раньше времени домой пришла- такие крики, удары, звуки ярости, очень страшно было. Потом он кошку из окна выкинул:( Второй парень (которого таким способом все-таки жинили) стал наркоманом, и тоже начал бить свою жену, пару раз пытался ее зарезать. Оба до приворотов были абсолютно вменяемым парнями, даже лучше среднестатистических- за обоими бегало много женщин, многие пытались на себе женить, оба были с чувством юмора, красивые, хорошо зарабатывали. И вот как все сложилось. Нельзя никогда силой пытаться кого-то привязать к себе. Обе эти женщины сейчас несчастны. Расписывать не буду, но обе пережили клинические смерти, сейчас ужасно выглядят, в итоге обе разведены и какая-то ненависть к своим детям. Им реально все вернулось троекратным бумерангом.

Я вот на днях очень сильно испугалась, дело было днём, была дома одна, сидела за компом, и слышу чётко так шум из коридора, как-будто кто-то идёт и что-то роняет на ходу, сек 6, замерла, обернулась с выпученными глазами и сижу, потом набралась храбрости, пошла на проверку, и вот как в фильмах, сейчас вспоминаю и как представлю свой взгляд-смешно, а тогда было ну очень страшно:(( ну вот хожу, брожу, никого-тишина, и в окно выглянула-этаж 7-й...никого, и не пойму, думала, что глюки были, потом думаю дай загляну в шкаф, кот в коридоре, и тут моему расследованию настал конец, этим шумом оказался зонт, зараза такой, это он так падал-с верхней полки и запугал меня до смерти.

Гость

Легла как то спать, тут чувствую, кто-то рядом прилег. А никого не было дома. Я испугалась, естественно не сплю. Оно меня по волосам гладит, говорит шепотом что любит. Так страшно мне еще не было, как тогда! Через минуты три оно плавно испарилось. Я стала наутро искать в сети, что это могло быть. Мне сказали, что это кто-то умер и пришел попрощаться к тому кого любит. Про всех кто меня мог любить узнала- все в порядке. Одного друга старого бросила девушка, ему плохо было, писал мне что 'придет ночью' поплакаться, но я тогда не придала значения его словам. Прошло полгода, я узнала, что он именно в ту ночь решил покончить с собой и передозировался наркотиками. Я поняла, что это он был. Но рассказать ему об этом не могу до сих пор, язык не поворачивается. У него клиническая смерть была, но откачали. До сих пор вспоминать страшно. И приятно одновременно. Это неповторимо просто

Агентша 007

А у меня вот какой случай был. Возвращаюсь я поздно вечером домой. Знаю, что дома никого не должно быть. Открыла дверь, захожу, прошла на кухню, в гостиную, снова на кухню.. Все это проделала довольно тихо, ничего не включала. Пошла в ванную, прохожу мимой спальни (дверь в неё закрыта) и слышу -в спальне два мужских голоса о чем-то говорят. Не очень громко, не все слова можно разобрать, но по отдельным можно понять ,что речь о чем-то серьезном.. как будто договариваются о чем-то, план А, план Б... Я замерла от страха и начала лихорадочно соображать, что делать-пробираться тихонько назад и бежать на улицу или искать че-нить, чем можно защищаться. Помню, что в ту же секунду успела пожалеть, что не купила бейсбольную биту на всякий случай, которую до этого видела в магазине. Все эти мысли буквально в пару секунд пробежали в голове. В общем, решила открыть дверь, вспомнила еще как это делают в сериале Law and Order...блин, такая дура ..щас ржачно вспоминать :)) Во мне умерла актриса :))

В общем, в итоге оказалось, что никого в спальне не было, но видимо днем отключали электричество, а потом, когда включили, телик включился сам, а там шел какой-то фильм про итальянскую мафию :))

Манон

Гость 39, ух ты))) почему вы не хотите ему рассказать? мне кажется, вы не имеете права молчать.

Гость

Продолжайте!

сканеры и камеры

Я тоже когда в душе моюсь,слышу шум за дверью.Чаще всего - как открывается входная,потом - топот в прихожей,голоса родителей.Выхожу - нет никого!А так вообще все спокойно дома,ну футболка яркая пропала только бесследно,жалко очень...

Вот ещё вспомнила одну историю.У меня в детстве была игрушка - большой плюшевый медведь(метр в высоту был это точно).И когда мама надумала белить потолки в квартире,мы большенство вещей убрали в кладовку,что б работе не мешались,да и случайно не испачкать их.Когда белить закончили,все вещи из кладовки обратно достали,а медведя там не оказалось.Взять его оттуда никто не мог.Куда могла деться огромная мягкая игрушка из микроскопической кладовочки длинной полтора метра,так и осталось загадкой.

SURE

Шапка, хы-хы, га-ха, куда медведь делся? Его родители ваши выкинули и до сих пор не признаются. Дело ли, медведь пол-кладовки занимал, естессно его выкинули.

SURE

А мне в детстве подарили шоколадку, брат наврал что если я положу её на ночь под подушку, на утро у меня будет три таких. Я его послушала, а на следующее утро под подушкой не нашла ничего. Ох я рыдала, мне и в голову не пришло, что брат эту шоколадку схрумкал. Так вот когда я на следующий день снова утром проснулась, то нашла под подушкой три шоколадки! Это тогда родители меня пожалели и решили мне сделать сюрприз. Я естессно ничего этого не знала и думала, что мои шоколадки сами запоздали на сутки так сказать, естественно я поверила в чудо!. Только через много лет всё раскрылось.

Гость

класс, рассмешили по-доброму

39

Мы с ним живем вместе сейчас, и он как-то там про ту ночь вспомнил, после этого я с ужасом вспоминаю, что было, т.к. в это трудно поверить. Язык немеет, а так хочется рассказать конечно. Вот он также меня обнимает, но уже наяву. Всё равно жутко.

SURE

Сообщение было удалено

Да нет,не выкидывал его никто,я ведь свою мать лучше чем вы знаю,поверьте.Она бережливая очень.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Я как то делала уборку в доме, телек в качестве фона работал. Тут слышу "если вы боковым зрением замечаете что, кто-то ходит. но дома кроме вас никого нет....бла-бла, если у вас дома не ладится с ремонтом и т. тп, у вас в доме сущности и тд и тд" Во, *** мне страшно то как стало,как раз все это у нас и было, уборку забросила, ушла на кухню и отсиживалась там до прихода мужа. Со стороны представить, так смешно, взрослая тетка испугалась незнамо кого и дрожит сидит на кухне ) А боковым зрением действительно замечаю что как будь-то кто-то прошел. В комнате ребенка один раз в одиночестве легла спать, ох, страху натерпелась. То скрипнет че-нить, то шуршанет, то еще че. А самое страшное в квартире у родителей было. И сны страшные сбываются всегда, порой задумываюсь, может действительно ТАМ есть жизнь.