Гость
Статьи
Читать много - вредно?

Читать много - вредно?

Я увлекаюсь чтением всяких умных книжек по психологии и стала замечать , что жизнь както помрачнела..... Может это последствия чтения и пора завязывать...? Не было ли у вас такого чем больше узнаешь тем сложнее жить?

17 ответов
Последний — Перейти
Пеппи

Cмотря что читаете.Читайте позитивное! Если утомила психология переходите на что-нибудь другое.Я,например,иногда отдыхаю на самоучителях по иностранным языкам.Всегда узнаешь что-то новое и много нейтральной,приятной информации.Или о дизайне,о цветах,о музыке.Чем вы наполняете сознание- в таком мире и живете.

Гость

Автор, я бы на вашем месте вообще прератила читать. Судя по тупости тем, которые вы открыли сейчас, чтение вам безусловно вредит.

Гость

прератила - прекратила

зелибоба

вредно много писать. на этом форуме.

Меньше знаешь - лучше спишь. Банальщина из банальщин. Вам самой от своих свежеоткрытых тем не скучно???

жако

не надо головой читАть,в голову кушать надо класть - вот она для чего, правда же п.5:)

Гость

Сообщение было удалено

Откройте умные темы , в чем проблема?

Махоня

Сообщение было удалено

Очень смешно ))) Если вам скучны темы зачем их комментировать?

pantera8585

Сообщение было удалено

Да сижу время убиваю - жду пока муж футбол досмотрит, чтобы потом гулять идти.

точно меньше знаешь лучше спишь)) читайте более легкую литературу))

Хмм

Зачем книжки по психологии читаете ? Вы читаете ,наверное, научно -популярную мутьпопсихологии, которая рассчитана на массовую аудиторию, и от которой польжы ни уму ,ни сердцу.Книги по психлогии люди без спец. образования читать не могут-больше 5 страниц вы точно не одолеете и ничего и не поймете. Читать надо Библию, Коран, классиков...Я люблю читать словари (полезно и интересно), фразеологические словарь-словарьидиом-супер книжки :)

маня

11, я люблю читать книги по психологии больше 5 страниц нет, всю книгу! Специального образования нет и пользы куча

Гость

а зачем много читать? дел других нет?

золотой телец

нет, у меня не так, чем больше узнаю, тем больше я испытываю удовлетворения от того что умнею, мой кругозор расширяется...да и жизнь может быть сложной в любом случае, если загружать свою голову мыслями о проблемах как личных так и глобальных, читайте больше, но относитесь ко всему проще)

ку-ку

Свет - от уровня сознания автора.

Хмм
маня

Сообщение было удалено

Слабо верю Я не верю, что не спец может осилить спецяльную лит-ру, только лишь потому, что там столько терминов в том числе медицинских , что вы просто не поймете содержание... Ну если есть польжа-читайте на здоровье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Большие знания это дорога к печали. Перестаёшь смотреть на мир через розовые очки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: