Приехала с подружкой из другого города поступать в ВУЗ и познакомилась там с одним парнем. Когда с подружкой приехали заселяться в общагу, оказалось что мест на всех нет. Парень предложил жить у него. После двух свиданий решила что мало его знаю и отказала. С подружкой нашли один очень дешевый вариант в общаге на окраине в другом районе. Каждый день там когото били, грабили и даже убили. Милиция ездит каждый день, а то и 2-3 раза. Последний раз соседи устроили пьянку и поножовщину. Приехал наряд, они вломились к нам, потом к ним, драка дошло до стрельбы. Мы быстро собрали вещи и в 3 часа ночи выбежали на остановку. Поодаль сидела компания гопов. Я позвонила МЧ и просто проплакала в трубку. Он приехал на машине через пол города через 20 минут с ружьем. Он сказал что я ему очень дорога и что теперь я буду жить с ним в его квартире.
На следующий день подруга пристроилась к каким то странным знакомым, а я осталась со своим МЧ и живу с ним уже неделю. Я приличная девушка и жить с парнем согласилась бы только наверно через полгода или год, но я не хочу с ним расставаться даже на короткое время, меня влечёт к нему. Да и честно сказать, что жить в теплой и уютной квартире на всём готовом приятней чем в грязной общаге. Хотя мы с ним еще не спали я уже чувствую себя девушкой не тяжелого поведения.
В общем я окончательно запуталась что мне делать и как это смотрится со стороны?
Да ладно все ок, у меня подруга так жила больше года у парня, тоже познакомилась когда поступать поехала. Так и осталась у него, ничего между ними не было, он на что-то рассчитывал, а потом когда понял что ему не светит - выгнал. Но у нее к тому времени уже было еще несколько вариантов
да нормально смотриться со стороны, кто на вас смотреть-то будет, людям заняться что ли не чем, как разглядывать кто с кем живет, и как долго они занкомы.... а у вашего МЧ разрешение на ношение оружея есть? он не псих? охотник?
он охотник
Молодец какой парень! А он один живет? Если что, можно у вас остановиться на недельку?
ему родители отдали вторую квартиру. Правда сейчас подруга ко мне просится пожить, ее знакомые похоже выселяют на улицу. Что делать? Сама на птичьих правах.
ну, мы за вас рады. А если кто думает иначе, так что вам до них?
5 - нет, так и скажите подруге. Если она очень настырная, можете добавить что он ну никак не хочет.
Какая разница, когда...главное как. мои родители через месяц поженились и уже 30 лет вместе. и счастливы и любят друг друга!
Автор, вы умница! Не ноете, что вам не выпало родиться в Москве в богатой семье, а вместо этого пробиваетесь самостоятельно. Всё вы правильно делаете, живите пока держит и учитесь, работу ищите, чтобы быть финансово независимой. Тем более парень вам нравится, так в чём проблема?
Тем более парень вам нравится, так в чём проблема?
всё как то быстро произошло. Я люблю посидеть, подумать, да и как сказать это родителям? Они у меня очень строгого нрава.
Поодаль сидела компания гопов...Автор, у вас талант, пишите книги))
Подругу не пускать - нафиг 10000%
Живите спопкойно, Вы же не собой за квартиру расплачиваетесь. Стройте отношения с МЧ так ка будто Вы вместе не живете. Т.е. не надо торопиться с сексом...
Ну наверное везет вам, автор.
А что за ВУЗ такой завалящиу, даже жить негде?
А подругу вам совсем не жалко?
Могло бы ведь оказаться и наоборот: у нее знакомый парень с кватирой, а у вас никого!
12 да вы правы пожалуй так и сделаю
Хорхелина а что вы предлагаете? квартира то не моя.
Подругу однозначно не пускать, т к сами на птичьих правах. С МЧ не тормозить и не торопиться. Пусть всё идёт своим чередом.
Вы на вечернем учитесь, если на дневном отделении почему нет мест в общаге? Какая-то запутанная ситуация...
Какая-то запутанная ситуация...
коменда говорит места есть, но надо маленько подождать, мол очень скоро уедут (сезонные рабочие - !!!) и вот тогда места появятся(!!!)
Приличная девушка не тяжелого поведения???????!!! Это уж точно, поведение у "приличной" девушки явно не тяжелое!
Живете, вот и живите спокойно! Все у Вас хорошо будет, Вы целеустремленная, ничего не боитесь, и просто молодец. Парень по Вашему описанию нормальный, может, он и судьба Ваша оказывается, в жизни чего только не бывает.
21 может вы и правы, может я действительно ***
23 - нет Вы не ***, а дурочка. Если нравится парень зачем отказывать себе в удовольствии из-за каких-то стереотипов, Вы молоды, не ведите себя как бабки-ханжи. Возможно ничего у Вас с ним не получится,но это тоже жизненный опыт, тем более парень Вас уважает как человека в первую очередь, раз пошел на такие условия.
Сообщение было удалено
вот и договорились :)
да лан. какая разница как кто смотрит
да уж, девушка нетяжелого поведения...
Это в Москве такие общаги??
кстати не удивляйтесь, у меня сколько знакомых учаться в москве почти никому на первый год обучения не давали общагу, почему не знаю правда.
автор, а вы успокойтесь, все нормально, у каждого своя жизнь и своя судьба. только когда будут раздавать номера и вы дальше будете встречаться с парнем каким нить образом договаривайтесь с комендантом, а то потом если что вдруг вас не заселят.а родителям зачем говорить? скажите пока обустраиваетесь, скажите скоро дадут нормальную комнату и все.
все нормально
да наверное так и есть
Какая нелепая разводка...В общаге университета есть место для рабочих(сезонных!) и нет места для самих студентов?Автор,Ваш рассказ и даже то,какой ник Вы себе придумали..говорит сам за себя:)
Вы пишите,пишите,не стесняйтесь)))
Но если предположить,что ситуация правдивая,то ничего страшного не вижу.Мало ли где и когда человеку суждено встретить свою половинку.
И вапще,Вам не пох,что подумают окружающие?Вы никого не убили и даже не оскорбили.Так кому какое дело?
Глупости всё это.
Самая, Вы когда-нить в общагу пытались попасть? У нас люди по 2 часа туда и столько же обратно на учёбу добирались из пригорода - т. к. общагу не давали - не было мест. В "соседнем" ВУЗе гастарбайтеры целыми этажами общаги занимали...
Эх, если б это была разводка насчет общаг... В моем вузе целый этаж занимают вьетнамцы с рынка, а студентам хорошо если половине койка нашлась. Увы, так все и есть.
Автор, не парьтесь. Ежели вы с ним не телом расплачиваетесь, все нормально. А парень, похоже, хороший.
Эх, если б это была разводка насчет общаг..
надо подругу попросить пусть напишет про общагу)))))))))
А мне подругу вашу жалко...
А мне подругу вашу жалко...
Подругу свою я конечно же не брошу, но что конкретно можно сделать по вашему мнению?
Меня очень напрягло во всей истории, что малолетние охотники ездят через весь город с ружьем. Он у вас псих и понтяра. Нормальные взрослые мужчины так не поступают.
На кой вы тут все наврали, у вас соседи перепили, так приехала милиция, ДЛЯ ЧЕГО вы в 3 часа ночи на улицу поперлись??? Приключений на свою пятую точку дальше искать? А охотничек мечтал прямо устроить перестрелку далее в общаге?
детский сад. То, что вы с охотником не спите, меня, пожалуй, меньше все взволновало. О другом думать нужно, как мозги в голове иметь, и об их отсутствии печалиться.
Мой МЧ не малолетний охотник - ему 24 года, он привез в универ своего младшего братика.
Соседи не перепили а перерезали друг друга наверное, иначе зачем милиции стрелять из автомата и в кого? А нам что сидеть и ждать когда голову проломят?
Я так и думала, что вашей абревиатуре, простите, 20 с небольшим годиков....Но, ума у него и того меньше. Малчик с ружьем, что может быть страшнее?
Радуйтесь, что ваш малчик не повязан был гибддшниками, отбывал бы сейчас срок, и поделом, устроил тут игру в мачо, недоросль. Или он ружье в разобранном виде в сейфе вез?
Нет, для вас он, конечно же крут.
материться прямо хочется от этого детского сада, воображающими себя крутыми зерро.
Возвращаться нужно было в общагу, менты приехали, порядок навели. А вы, как идиотки сидели с гопниками, и ждали, вдруг еще чего перепадет, пока ваш крутой охотничек приедет. Куда он перся пол часа с ружьем???? Для чего???? После драки кулаками не машут.
Молча не мог приехать, забрать и уехать, нафига с собой ружье переть? Для понтов? Удалось, вам это льстит.
Выпороть к едрене фене вас всех, подростков, чтобы в следущий раз не повадно было дурью маяться.
думала, тут минимум про Нью Йорк пишут, а жили вы в гетто с наркоманами ))))
мальчик симпатичный, не понимаю, чего вы ждете, автор. подруга не может проситься жить к вам, т.к. это не ваша территория.
Сообщение было удалено
Если ты за это переживаешь и еще не успела переспать со своим МЧ, то послушай пожилую тетку : бери подругу и снимай с ней жилье напополам, так честнее будет. А парни, знаешь, они с одними спят, а на других женятся - запомни это. Ты думаешь он долго будет терпеть тебя в соседней комнате? не для этого живет один в квартире. А если родители узнают? а подруга по-любому где-нибудь болтнет, и узнают все в твоем городе, позору не оберешься! девонька, если тебе честь еще дорога, уходи от этого МЧ: дружить лучше на расстоянии, тем более тебе еще учиться и учиться. Удачи!
Не пойму нравы нашего форума: одна написала, что хочет уйти из дома к МЧ, дружит с ним 5 лет, так все в один голос кричат, что только через ЗАГС, а здесь молоденькая девчонка-школьница приехала в чужой город, никого не знает, МЧ видит 2 раз в жизни, и все уже укладывают ее к нему на ПМЖ. Люди, вы что?
В чем проблема! Всякие бывают в жизни ситуации, а парень молодец, помог вам. Тем более если вы друг другу нравитесь, почему бы и не начать отношения! Может и в первый день переспать, и через год - и прожить с человеком и месяц, и всю жизнь! А на других не обращайте внимания!
Разводка.