Гость
Статьи
Народ! Нужен совет, …

Народ! Нужен совет, беременная на съемной квартире

Посоветуйте хоть что-нибудь, мозг взрывается. Я инвалид, з.п. 4 тыс. (не Москва, маленький городок), лекарства дорогие. Пустила в родительскую квартиру жильцов, а теперь не знаю как быть. Барышня …

Прошу совета
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Ага.Я тоже так думаю.Вот так и находят доверчивых дамочек.А те потом из за своей доброты только руками разводят.Быстрее думайте,как их выселить или решить вопрос с деньгами.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и что? Выплатит со штрафом и подаст в суд. А вообще-то суд не рассматривает присоседенные вопросы, а только заявленные. Поэтому в перечне документов для суда нет справки из налоговой.

Ольга

Нет конечно=)Она с наглым лицом сказала что она платила все налоги=)))Явно что они не пошли бы проверять-платила или нет.Моя мама ей посоветовала подать на них в суд.Она им позвонила и сказала что слушанье про поводу уплаты долгов по коммунальным платежам будет такого такого то числа=)Они поверили и попросили забрать заявление.Конечно же они все уплатили=)))

Граф

Сообщение было удалено

какая разница откуда оно взялось - важен тот факт что оно есть)))

и претензии предъявлять не к кому

Граф
Ольга

Сообщение было удалено

ваш собственный косяк. за квартиру надо платить самой а деньги на это включать в аренду. так оно надежней будет

Граф
Ольга

Сообщение было удалено

А вот это уже их собственный идиотизм. Так как за коммунальные платежи отвечают не временно зарегистрированные а собственник или этот, как его, "ответственный квартиросъемщик"

Гость
Прошу совета

Сообщение было удалено

Спать за шубки опыт из вашей личной юной жизни? Автор, вы слишком наивны для 35 лет, Одинокая женщина вашего возраста с имея 2 квартиры является объектом для мошеников. На моей работе красивые и здоровые не могут встретить свою половину. Мужчины, к сожалению,ищут мать для своих будующих детей не имеющую проблем с здоровьем, его помощь в вашем вопросе похожа на одурачивание вас с целью..... Дело ваше, не удивляйтесь если со временем окажетесь на улице уже не являясь собственником квартир.

Гость

Ваш поклонник зная о ваших проблемах с здоровьем и отсутствием в вашей жизни друзей и родственников, вы же их не привлекали для решения своего вопроса, принял вас за лакомый кусочек, который легко прибрать к рукам. Если будет звать замуж, то учтите в отсутствии детей и родителей все по закону отойдет мужу, в данном случае он будет являться единственным наследником первой очереди. Это в том слчае если с вами вдруг внезапно произойдет нелепый случай с летальным исходом. Любоффф знаете ли в нашем возрасте приводит и к таким последствиям, смотрите чаще телевизор там подобные случаи в больших количествах

Хреногубка
Граф

Сообщение было удалено

Отвечает перед ЖЭКом - да, но если в договор включен пункт об уплате коммуналки арендаторами, а они не платили - то один фиг суд короткий будет, и не в их пользу.

Булочка
Гость

Сообщение было удалено

305, этот вопрос для любого. И побеждает тот, у кого совести меньше, а ещё лучше, если её совсем нет. Видимо у этих ребят с совестью совсем плохо, возможно его родители не зря не хотят пускать к себе эту семейку.

Ольга

355 Граф:не мой.я рассказала лишь историю,которая была в реальной жизни.

Гость

автор, как дела?

Я

Все чудесатее и чудесатее... Я, с наивной верой, что в Инете встречаются реальные люди, со всей душой полезла давать советы. а тут...очередное разводилово. Ну сколько можно... блин.

Леня Голубков.
Прошу совета

Сообщение было удалено

Оформляйте всё как долг. и в суд. Вообще лучше побыть свиньёй. Чем обманутой. у них же есть родственники? Вот пусть к ним и перебираются.

Галина

[quote="Гость"]ну то что они решили рожать уже говорит о том что это в некоторой степени семья отморозков, поаккуратней с ними, их жаль, бузесловно, но после рождения ребенка ситуация усугубится еще больше, и денег не будет еще долго, а выселить с ребенком их будет еще труднее чем без него, но и их жаль, представляете, она пошла рожать, надо уборку сделать, скупится, а вы ему сообщите - уходите куда хотите, ужас, как можно так жить не представляю[/quА нынче ,что ,только отморозки рожают?

Гость

Кошмар, все за выселение! Вы же женщины! Как на улицу выселять роженицу? Дале котят и тех подбирают и конкам беременным помогают, а вы! Не люди, а роботы! Время сейчас тяжелое, как без взаимопомощам-то? Или автор сама такая вся богатая-здоровая? Возможно, у неё шанс семью обрести. Автор, будьте человеком, возможно, вам неспроста это испытание. Знаете как, может быть хуже от лечения от появившихся денег, а может ещё и жильцов не найдёте, а доброе дело для нового человека просто так без ответа не останется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: