Есть мнение, что нельзя использовать трансерфинг на то что-бы влюбить в себя парня или просто быть с ним. И это понятно почему. Просто это ущемляет его права,и волю а вот я хочу узнать можно ли использовать трансерфинг просто на встречу с парнем? У меня есть знакомый, но мы из разных городов и я очень хочу с ним встретиться . Он этой встречи не особо хочет. Ему просто все равно. Если я буду использовать трансерфинг на встречу, то так можно или это тоже воздействие будет на его волу? Или так вполне можно?
можно всё.
Конечно можно все это использовать. Парень же не деревяшка, сам тоже может в свою пользу использовать трансерфинг. Во всяком случае я именно так себ парня и наколдовала, сейчас вместе и счастливы.
Как можно всерьез верить в эту ерунду? Если бы это было правдой, все люди на земле были бы счастливы - "трансферинговали" бы себе и все. Мне кажется, верят в это те же люди, кто верит в сглаз, порчу, венец безбрачия, ну и, конечно, гороскопы)))
объясните хоть смысл этого серфинга
Нельзя, тоже ущемление его прав. Там чётко говорится, что не надо загадывать определённых людей, потому что вы не знаете точно что именно вам нужно. У Вселенной гораздо больше информации, а у вас она ограничена. Вы вот встретили этого парня, гормоны взыграли и вам кажется что это венец творения, а где то ходит по настоящему ваш человек. Так дайте Вселенной возможность помочь вам встретиться, не мешайте.
Сообщение было удалено
А, понятно, силы разума, влияние космоса и прочая белиберда!
Сообщение было удалено
Вы просто не вникали во все это.Потому что тогда бы знали НАСКОЛЬКО это все сложно.Потому и не могут 9 из 10 ничего себе"наколдовать".Это огромная работа над собой и очень не многие с ней справляются.
Сообщение было удалено
на ваш вопрос есть ответ. Как раз не все в этов ерят, потому что те, кто не верит, закрыт для этого. Например, вы. Поэтому нас намного меньше, чем могло бы быть. Но мы же вам не мешаем? :)
трансерфинг 100% работает. проверено лично мною, подтверждаю.
автор, нельзя загадывать на конкретного человека. вы его этим ущемляете. он не хочет с вами встречаться. загадайте просто о том, чтобы повстречать хорошего парня.
открытка, трансерфинг к гороскопам и магии никакого отношения не имеет. это работа с вашим подсознанием. человек может все. только надо правильно подсознание свое настроить.
Гость 6, всё гораздо проще. Если не понимаете о чём речь, то не показывайте своего невежества. Может у вас там в голове уже реальность со сказкой перемешалась, я не знаю, да и не ко мне это, есть специальные врачи для этого.
Сообщение было удалено
Джулиана, ну вот насчёт всё, я сильно сомневаюсь. Не сможет женщина в 50 лет стать топ-моделью и выходить на подиумы вместе с молодыми, даже если очень сильно пожелает это в подсознании. Так что ограничения какие то есть.
Сообщение было удалено
мне кажется, у 50-летней совсем не такие цели в жизни :)
АВТОР идите в ***................
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете какие у 50-летней цели? Почему бы и нет? Или хочется ей например выглядеть на 20-25 лет, а никак, это уже невозможно.
Марина, так задачка ведь просто решается: намерьте не встречу с конкретным парнем, а то, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотите: СЧАСТьЕ В ЛЮБВИ.
Трансерфинг, это ж и есть искусство формулирования цели.
Сообщение было удалено
Тоже просто. Если женщина 50 лет свистит, что позарез хочет стать топ-моделью, то на деле, просто неверно сформулировано намерение. Если сфокысироваться, скорей всего, окажется, что девушке требуется внимание, или одобрение окружающих, или подъём самооценки, или ещё, что-то в этом роде. И всё это запросто можно осуществить.
К слову, если окажется, что дело таки в топ-модельстве, тут тоже нет ничего невозможного :).
Не так давно модельеры решили, что необходимо дефиле для толстух... Тоже ведь, кто-то нанамерил...;)
Ясно)) спасибо за ответы) просто я очень хочу с ним встретиться, и думала, что трансерфинг поможет, а вот мнения разделились, говорят одни , что нельзя, другие что можно)
Гость2 Расскажите пожалуйста подробней, сколько вы использовали трансерфинг ( всмысле время, пологода, год итд) и через сколько начало все реализоваться?
Сообщение было удалено
а может можно как-то натрансерфить чтоб с этим конкретным парнем встретится и если он твоя судьба - быть с ним, а если нет - то чтоб вселенная его отвела от тебя?
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно? и какие самые действенные книжки? только Секрет и Зеланда не предлагать, тут год назад миллионы веток были про это уже ))))))
Декабристка да вот именно, что дело в том, что я (конечно хочу быть с ним, но в жизни его еще не разу не видела , мне просто интересно на него посмареть, а вдруг он в жизни мне ваще не понравиться) Я НЕ ХОЧУ ТРАСФЕРИТЬ НА ЛЮБОВЬ С НИМ, я хочу именно трансферить просто на встречу)) Просто встретиться с ним на пару часов, погулять вместе, посмотреть на него)) вот и все, что я хочу от него). Всмысле, вот что я хочу от слайда на встречу) А там уж как пойдет)
Вот я и думаю, просто встретиться с человеком это же я не стану трансферить, что он влюблен в меня, что он как-то по особенному на меня смотрит влюбленным взглядом)) нет. Просто чтоб мы с ним встретелись) Это же не влияние на этого человека конкретно? Я же не буду влиять на его чувства и разум? Просто я хочу в жизни его увидеть и там уже, его выбор, захочет продолжим общениеЮ захочет нет, так же и я. Но для этого нужна встреча
да, просто увидеть его живьем, а там уж вселенная пусть решит быть вам вместе или нет
я думаю, тут нет никакого влияния и вторжения в чью-то жизнь
Вот я тоже так думаю
Марина, да можно, можно!))) И натрансерфить встречу и попросту взять и встретится;).
Просто это эффективней, когда почётче уяснишь для себя, чего душа просит, а не циклишься на сюжете, который лежит на поверхности. Ну, как ехать на паруснике и не дудть вентилятором в парус, а повернуть его к ветру. Дать Вселенной побольше возможностей Вам помочь.
Пыжик да я понимаю это)) возможно он ваще не моя судьба и мы просто будем друзьями, возможно поженимся , да мало ли что будет потом? Я не имею планы быть с ним, просто хочу встречи)) это мне очень нужно что-бы понять)
так, и в итоге, как правильно это делать-то? просто представлять встречу? или как? а то вот я пыталась год назад - не вышло
АВТОР идите В ***.....................
АВТОР идите В ***.....................
Старухи - все сюда, ну давайте так рашим, что мы все уже там))).
Вам полегче?
Сообщение было удалено
Зарыться в трансерфинговские, или симоронские (тоже самое, но веселей и легчеусвояемей))) сайты и попытаться врубиться, о чём речь. Пропустить через себя и
опробовать на практике.
А если лень, то можно тупо скатать ритуал из народной магии: http://arhangel.ru/magic/magic/1/17.html
Тоже может сработать (у меня, когда-то сработало). Но честно предупреждаю, что счастьица это не гарантирует (в отличии от трансерфинговской почистки мозга))).
А если лень, то можно тупо скатать ритуал из народной магии: http://arhangel.ru/magic/magic/1/17.html
блин, там надо встать лицом к двери или окну любимого... это невозможно, он в другом городе((((
Сообщение было удалено
Пыжик, вы просто путаете просто моделей и топ-моделей. Разберитесь с этим вопросом, а потом пишите. А если у неё просто мечта такая? Я просто хочу сказать что не ВСЕ возможно. Например, девушка-инвалид, скажем, тоже хочет стать моделью, даже не топ-моделью, но кто её возмёт туда, если у неё, скажем, одна нога короче другой, а моделью быть хочется? Ну вообщем есть ограничения как ни крути. Или например, мне захочется вернуться в детство, испытать всё опять то что я тогда чувствовала. Так это вообще из области сказок, не так ли? Вот и получается что не всё возможно.
Сообщение было удалено
Блин, Марина, зачем так всё усложнять то? Возьмите и предложите ему встретиться. Или на крайняк пойдите туда где он живёт/работает и просто посмотрите на него. Скоро уже будем трансферить себе обеды. Какая-нибудь очередная дамочка придёт, спрашивая: девочки как мне натрансферить себе обед, готовить не хочу, а скоро муж с работы придёт, надо его кормить, скажите как это сделать.
Старухи - все сюда вы меня дико рассмешили
Джулиана !!! Скажите, а сколько вы по времени занимались трансерфингом что-бы парня найти??? Год или полгода? Расскажи подробней?И каждый ли день? Как вы представляли определенный образ? И прям так все и вышло?
Ritka, всё не так печально, как Вам видится (несмотря даже на отличие просто моделей от топ моделей))). Если просто ооочень честно прошуршить любое, ну прям фантастическое желание, в самой сердцевине окажется, что-то вполне реально достижимое. Например: девушка инвалид НА САМОМ ДЕЛЕ хочет любви, или славы, или признания окружающими её красоты и неповторимости. А, к примеру, Вы, мечтая о детстве, возможно, мечтаете о свободе самореализации, или домашней гармонии, или о лёгкости общения. Реально? Да запросто.
К тому же, если поупражнять сознание на поситив, спектр возможностей расширяется просто замечательным образом.
Как поупрожнять на позитив? У меня на пару дней хватает, а потом жестокий депрессняк, и так периодически. А что касается отношений, то все вокруг твердят что НАДО замуж, и одновременно о том что измены в браке НЕИЗБЕЖНЫ. Так вот как заставить свое подсознание и себя поверить в обратное?
Любоффьь, ну тут же просто всё: социум играет в свои игрухи в полусонном состоянии и подсовывает их Вам. А Вы не приходя в сознании в них играетесь, не ловя никакого кайфа.
Просыпайтесь.
Вы сами-то чего хотите?
На САМОМ ДЕЛЕ?
Вот, это самое и делайте. (Это, говоря, высоким штилем, Ваше Предназначение))).
А чего не хотите, того не делайте. ВоПППще.
И никаких депресняков ;)
в сознаниЕЕЕ))) (Sorry)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, Пыжик, а ещё мне хочется летать как птица. Как осуществить? Только не надо говорить, что можно использовать аэроплан и тд. я хочу сама без всякой помощи. Ещё петь хочу как Басков или Хворостовский, только у меня такого голоса нет, а если голоса нет, то его и не будет как ни крути, правильно? Не надо всё на бытовую тему сводить, так легче конечно. Вообщем далеко, очень далеко, не всё возможно.
Автор - тупица
Ая хочу иметь голубые глаза, прям вот чтоб синие были
45, это легко исправить, есть специальные цветные линзы.
Сообщение было удалено
Нужно еще понимать чего хочется. Недавно в газетах читала, одна тоже захотела зеленые глаза и почти ослепла...
Есть хорошая книга "Сила намерения" Автор В.В.Синельников.
Там тоже описаны некоторые методы "использования" подсознания.
На мой взгляд Трансерфинг - это не менять прошлое, это полюбить настоящее какое бы оно не было и утремиться к лучшему будущему. У меня работает метод. Практически, все что хочу получаю в той или иной форме! Но не забывайте про иную форму. Так, что надо определиться с желанием.
Вот тут говорят, стать топ моделью в 50 лет, а год назад во франции мода демонстрировадать и более пожилыми женщинами.
Мода такая пошла приграшать уже далеко не молодых мадам на фото съемки на обложки некоторых журналов мод.