Это только мужчины пахнут, или женщины тоже? Для меня это такое испытание каждый раз...
Так пахнут или воняют? Определитесь. Принюхайтесь подите.
а зачем вы их нюхаете?)))
Ну, в калужских электричках тоже не хило несёт
в запахе на станции "Волгоградский проспект" виноват мясокомбинат. народ ни при чем)
Бомжи все метро провоняли. Еще многие с похмелья, кто-то вообще с гигиеной не дружит, вот от таких свинот вонь страшная.
у трех вокзалов воняет хуже)
Где вы все ходите и зачем там нюхаете?
Это потому что русский человек не привык мыццо каждый день.
Сообщение было удалено
Не гони, гастарбайтерша наподмытая.
А до Вас, Автор, в метро не воняло.
Автор, а вы не женщина и не мужчина? раз задаете себе такой сложный вопрос.
А мне нравится запах метро, особенно когда заходишь в него. Я не имею в виду вонь пьяных, бомжей и всяких таджиков. А нравится сам запах метро, запах рельс. Я не москвичка.
Сообщение было удалено
И даже не вздумай приезжать сюда, не продохнуть уж.
Да, из туннелей тоже несет каким-то протухшим мясом почему-то. В Питере такого нет. А еще на вокзале в зале ожидания *** как воняет. Гнать надо всех этих бомжей даже не за 101-й км, а дальше.
Блин, у нас в автобусах утром воняет - страшнее некуда, хотя эмигрантов никаких нет, тем более с утра. Воняет наш русский человек! Мало того, что с дезодарантом не дружат (особенно люди старше 40лет), синтетику носят(типа дешево и сердито), так еще ее неделями не стирают.. И стоит с утра в автобусе амбре.. А еще когда это смешивается с дешевым "сетевым" парфюмом - ваще, газовая камера фашистов отдыхает..
Что касается метро "комсомольская" нижний ярус, то там скорее пути проходят под кладбищем или какими-то захоронениями.
В питере такая вонь как тухлятиной встречается в Автово (пути под Красненьким кладбищем). на станции "Технологический институт" (мне причина неизвестна), межде "Звенигородской" и "садово" (тоже видать кладбище), ну и между "Старой деревней и "Коммендантским"- тоже под кладбищем.
15. как раз в питере вонь в тоннелях
12, это запах смолы для шпал!
Ко мне в гости однажды москвичка пришла, немытая неделю и потом еще 1 неделю (вообще, и подмышками, и в паху). Не мылась, потому что ванная, где она жила, была чем-то занята. На мой осторожный вопрос- предложение помыться у меня (дам халат и полотенце)ответила отказом- вернусь домой, помоюсь.
От подмышек ее свитера несло так, что после ее ухода пришлось проветривать дом и включать аромалампу.
Воняет ненормально на Киевской,где вход от Европейского и на Киевской Филёвской линии.Там просто невозможно находиться иногда.А уж у газетных киосков,где переход от кольцевой к Филёвской линии-вообще ужас.И как там продавцы находятся вообще весь день?И никто,главое,не ликвидирует эту вонь.
Вы еще не были в лондонском и парижском метро:(((((( Помимо вони, там еще все и едят среди гор мусора. И свои объедки оставляют на сиденьях.
Сообщение было удалено
вы тоже воняете в этом автобусе?
Сообщение было удалено
Надо же как вы ее обнюхали! и в паху даже! Вы так только москвичек с пристратием обнюхиваете в самых укромных местах?
Сообщение было удалено
А вашем метро села Гадюкино пахнет розами-мимозами, автор?
Сообщение было удалено
Не, они у нас "трудолюбивые мигрант (ТМ)"
Сообщение было удалено
Во-во! а потом тут же срут.
А мне нравится запах метро (к людям не принюхивалась как-то).
Сообщение было удалено
От нее провоняла вся комната. Я объясняю же, она не мылась 2 недели, даже не промывала подмышки и пах, то есть вообще не мылась, не раздевалась, и не пользовалась дезодорантом.
Сообщение было удалено
бред не несите, не воняет в парижском метро, и где Вы там горы мусора увидели?? ндааа...
В Берлине в метро воняет мало. В Штуттгарте так вообще не воняет. не врите!
22 - не гоните на лондонское метро! Там вполне чисто, вони и в помине нет!
Сообщение было удалено
Представляю, как фоните вы, если у вас такие знакомые.
33- я пахну чистотой свежестью, а что вас так задело, ПРАВДА жизни или ваша дущевная грязь?
Если тело можно отмыть, то вашу душевную грязь вы не смоете никакой водой.
Сообщение было удалено
В Питере газом специальным пахнет. А в Москев воняет бомжами!
Я могу дать ответ по теме. Нужно повесить в метро плакатики, - "порядочные люди моются 2 раза в день, а летом и почаще можно". Просвещать московский народишко, потихоньку. Тогда в метро будет приятно.
А у нас в метро в Питере пахнет так хорошо-хорошо... домом пахнет...
Сообщение было удалено
Даааа... детство под мостом, юность в переходах...
Сообщение было удалено
Это правда ВАШЕЙ жизни, вы же ее и поведали миру, правда? Я и предположить не могу, кто из моего окружения настолько не знаком с гигиеной. )) Это кто же был? Ваша родственница? И почему вы сделали такой упор на "москвичке"?! У вас проблемы?
И за душу побеспокойтесь лучше за свою, вам есть над чем подумать. )))))) Примите душ, зажгите свою аромалампу и медитируйте на тему "Я и запахи, которые МЕНЯ окружают, - причины их появления в моей жизни".
Непритяный запах на Охотном ряду, когда только спускаешься в него....фуу
Сообщение было удалено
Ну зачем же так язвительно? Просто у нас в метро действительно пахнет хорошо... Никогда не замечала, что пахнет чем-то тухлым или неприятным, как тут пишут.
Неправда, не все время. Если вы окажетесь в московском метро не в часы пик, а когда свободно - то никаких запахов, скорей всего, не почувствуете. Если только не войдут бомжи или китайцы - от них, почему-то часто несет, даже от прилично одетых.
кхе...кхе....
Вот уж не знаю, что там в Москве и в метро, а соотечественника за границей запросто можно определить по вони, как бы хорошо он не был одет. Если пОтом несёт за версту - можно смело заговаривать по-русски.Не ошибёшься!
Сообщение было удалено
Спасибо что предупредили, как заграницей увижу какую вонючую даму, буду знать, что это вы
"Иногда он слышал здесь какой-то кислый стервозный запах и начинал подозревать, что хитрая хозяйка каким-то образом умудряется водить сюда *** и ухажеров. Но потом успокаивался. В подъезде тоже воняло. И во дворе воняло не меньше. Воняло везде."
Ну не светит вам Москва, ну не светит. Научитесь жить маленькими радостями - сходите, например, в огород, нарвите пустырника.
Сообщение было удалено
дык готовимся к Армагеддону! Говорят же, что Россия спасет мир. Причем говорят все, от Ванги до Чумака.
Сообщение было удалено
просвещать бесполезно. Лучше бы снабдить турникеты детектором вони, чтоб особо ароматных товарищей попросту не пущать! (Без возврата жетону, для пущей обиды!)
Самое страшное, что люди к этой вони привыкают и перестают ее замечать. Воняет жутко в вагонах, именно пОтом, немытым телом.