Сколъко себя помню, всегда бояласъ насекомых. Особенно двуххвосток. Когд вижу их, могу и закричатъ. В последнее время друзъя постоянно поднимают на смех, типа трусиха, чего их боятся, они ведъ маленъкие и сами тебя боятся.
У кого нибудъ естъ такой-же страх, как вы с ним боретесъ??
Я боюсь просто панически. Всех, кроме паучков))) Лето для меня ужас!! В окна постоянно залетают всякие бабочки, осы, огромные комары. Обычно с криком выбегаю из комнаты и прошу кого-нибудь убить тварей )) Я даже на природу не езжу, однажды от ужаса ревела полчаса, когда на меня огромный жук сел (((( Как вспомню так взрогну...
Со страхом никак не борюсь, это выше моих сил(((
И я боюсь, брезгую.
С этим невозможно бороться, ну не в руки же тараканов брать, фу. Стараюсь хотя бы не орать.
Я комаров не люблю, т.к. кусают гады!!! И тараканов! Потому что противные твари!))
И я ужасно боюсь, вплоть до истерик. Незнакомые удивляются (один раз заорала на улице). Близкие люди знают. А бороться бесполезно. Ну мерзкие они и все.
Я тоже панически боюсь, когда ко мне в номер на Шри-Ланке залез богомол, орала на весь отель. И спать потом страшно было. Но энтомофобией страдают очень многие, поэтому и не парюсь. Еще пауков боюсь.
У меня одна подруга боится жутко, а я сволочь такая, прикалывалась даже, то ночную бабочку суну ей, или божью коровку, если подвернется, а она в натуральный визг. А мне всегда блажью казалось, ну че орать, не понимаю. Ну ладно, в руки брать противно, согласна, но орать то зачем. Так мне никто не объяснил. А я так и не поняла. И ведь самое интересное, замечала, что так только девушки реагируют, мужчины не склонны чтоли. Не пойму.
8 вы еще хуже чем сволочь)) Это то же самое, что запереть в кладовке человека, который боится закмнутого пространства, или вытащить на крышу дома человека, который боится высоты... ну т.д....
Да, 9-я - суkа, однозначно. По теме: почти все насекомые отвратительны. Недаром штамп фильмов ужасов - увеличить насекомое до размеров собаки, вот вам и ужасы. А самое ужасное - медведка, кто ее видел, тот поймет. А автор наверно с друзьями на природе была в детском лагере, и по впечатлениям от отдыха завела тему))
пардон, 8-я, конечно, то самое
Да, я тоже боюсь панически, и тоже с визгом выбегаю из комнаты.. Как то спать собиралась, и, не помню зачем, подушку подняла, а там здоровенный паучина сидит..я даже разревелась..а вот если бы я ее не подняла..вспоминаю - аж мурашки по телу..бррр.. еще как то клеща на себе поймала, по шее полз, хорошо хоть прицепиться не успел, вот тогда у менявообще истерика была..я даже сама его снять не смогла..и трясло меня потом долго.
Мне тоже неприятно, но орать и бегать по комнатам не собираюсь, я лучше тапком их распластаю по полу и выкину, чем бегать как ***.
боже, почитала вас, страшно спать ложиться))) Бррр..
Вместо того чтоб ныть, лучше поищите здесь , какие запахи насекомым не по вкусу.Так, сразу - могу подсказать, что комары не выносят запах гвоздики (пряности, а не цветов!), а тараканы - розмарина и лаванды.
Ну вы прям как БАгиня, она тоже насикомых баицо)))
9,10,11, ну я может и сволочь редкая конечно, но блин, со страхами вообще-то бороться надо, тем более если страх нелепый. И если я и прикалываюсь над подругой, то я же лучше хочу, можеть станет стыдно что ерунды боится, и пересилит свой страх. Захочет сможет. А если нравится бояться,так я сопли утирать никому не буду а просто помогу испытать удовольствие ей и сама заодно повеселюсь. Я лично и с более серьезными и обоснованными страхами разделывалась. По поводу высоты кстати, у меня была фобия, что выше 3 этажа в окно смотреть было неприятно,а балконы вообще пугали. Когда была маленькая, двоюродный брат упал с балкона и погиб. И вот осталась боязнь какая-то. И как-то вытащили друзья на крышу, стояла перепуганная, не орала, а была в состоянии прострации, и как же стыдно стало, перед самой собой прежде всего. Ненавижу бояться, меня бесит это. И ниче, потом из принципа вылезла на ту же крышу и посидела на парапете свесив ноги. Походила по нему, вниз посмотрела чуток. Чуть не сдурела, думала сдохну от ужаса, но ниче. Не сдохла, а нашла новые увлечения ...экстримом. Обожаю прыжки с парашютом, скалолазание. И никакой высоты уже не боюсь. Ещё жутко паниковала от петард. Надоело. Купила пачку, и сидела взрывала на пустыре. Попустило, хотя чуть не офигела, зато потом хорошо стало.
Потому я не понимаю,зачем холить и лелеять страхи, тем более нелепые, блин, такое ощущение, что некоторые девушки гордяться, что бояться чего-либо. Причем ладно по делу, например гопников в 3 часа ночи. Но блин, ерунды. Не понимаю я тут и все. Хотя я никого не осуждаю. Нравится, пожалуйста. Но я не пойму этого никогда.
Интегра, а во ту меня ну оочень экзотичная фобия, уверена что даже научного названия у нее нет. может я первый случай...я ужасн обоюсь попасть в дыру во времени, были же случаи когда люди пропадали на сутки, возвращались а их уже месяц ищут...также в истории зафыиксированы случаи. когда люди из прошлого попадали в наше, как история с одним возницей, которого на 200 лет вперёд занесло. Щас поищу эту историю в инете, чтоб вы поняли, чего я боюсь
В Великобритании летом 1912 года средь бела дня в экспрессе, следовавшем из Лондона в Глазго, в присутствии двух пассажиров ? инспектора Скотленд-Ярда и молодой медсестры ? совершенно неожиданно на сиденье у окна появился со страшным криком пожилой мужчина. Его длинные волосы были заплетены в косу, на ногах ? ботинки с большими пряжками, на голове ? старинная треуголка. В одной руке он держал длинный бич, а в другой ? надкушенный кусок черного хлеба.
Сразу было ясно, что он просто умирает от страха. Инспектор и медсестра хотели его успокоить: ?Как вас зовут? Откуда вы? Неужели вы никогда не ездили в поезде?? ? наперебой спрашивали они, желая успокоить странного человека.
?Я ? Пимп Дрейк! Я ? возница из Четнема! Где я? Куда я попал?? ? выкрикнул человек и зарыдал от страха. Инспектор побежал за кондуктором. Когда они появились вместе ? возница исчез. Выглянули в окно ? насыпь просматривалась, и никого на ней не было видно. Кондуктор, возможно, и не поверил бы в то, что рассказал инспектор, если бы не оставшиеся на сиденье бич и треуголка, да и медсестра находилась в глубоком обмороке...
События так заинтересовали попутчиков таинственного незнакомца, что они решили заняться добровольным расследованием. Этнографы, увидев шляпу и бич, уверенно определили время, к которому они относились, ? вторая половина XVIII века.
Через какое-то время инспектор и медсестра отправились в район, где проезжали во время странного происшествия. В магистрате они узнали, что железная дорога проходит через местность, где еще в начале XIX века находилась деревушка Четнем.
Пастор прихода, к которому когда-то принадлежал Четнем, нашел в церковных книгах XVIII века запись о человеке по имени Пимп Дрейк. В книге записи умерших 150 лет тому назад священник нашел не только имя несчастного возницы, но и заметку тогдашнего пастора, сделанную на полях. Из нее следовало, что, будучи уже немолодым человеком, Дрейк однажды ночью, возвращаясь на повозке домой, увидел прямо перед конями ?дьявольский экипаж? ? железный, огромный, длинный как змей, пышущий огнем и дымом. Неизвестно, как Дрейк оказался внутри. Были там какие-то люди в странных одеждах, вероятно, слуги дьявола. Испугавшись, Дрейк воззвал к Господу о спасении и вдруг увидел, что лежит в придорожном рве. Дорога была пуста ? никаких следов коней и повозки. Дрейк дотащился домой, ослабев от страха, творя молитвы. Жена встретила его сообщением, что час назад человек из соседней деревни привел коней, он нашел их в семи милях отсюда.
Все, что удалось узнать, инспектор сообщил Королевскому Обществу, которое досконально проверило это сообщение, повторив весь путь розысков Дрейка. Треуголка до сих пор хранится в музее Общества.
Тут вот еще случаи есть:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1130/
вот страшно и всё. Вдруг занесёт куда-нибудь??? Ведь это даже научно вполне объяснимо - время тоже можно считать одним из измерений....и попав в какую-нибудь петлю, фиг знаешь где вынырнешь...
Уж лучше бы в будущее(если конечно третьей мировой или иной катаклизмы не случится, чтоб не оказаццо в какой-нибудь матрице). Люди будущего со мной побеседуют и поскольку все исторические факты им будут известны, короче я им неинтересна. Они б меня и назад заслать могли бы, может быть.
А вот в Средневековье какое-нибудь приземлиться это был б звездец...пришлось бы прикинуться шлангом, мол шел упал очнулся гипс, кто я где я. И искат ькакого-нибудь покровителя, желательно полиберальнее, пока священники мною не заинтересовались и не спросили на какой метле я мюда прилетела...вот. Эт оесли учесть что я только во времени перемещусь, не в пространстве(в Германии живу). А если в Россиию перенесёт меня - что-то даже фантазии у меня не хватает, чтоб с подозрительного вида молодой женщиной русичи бы сделали...мда
Тоже боюсь этих тварей! В прошлом году, когда залетела в комнату ночная бабочка, а у меня как раз был друг, я так носилась и орала, с тапочком! Пока друг не ывпустил ее на улицу!
Лет двадцать тому назад (при Горбачёве)в одной деревенской семье произошла страшная трагедия. Уходя на работу, родители вынуждены были оставлять маленькую дочку одну. Свое одиночество взаперти она воспринимала без энтузиазма, но со временем привыкла. С некоторых пор девочка стала плакать перед уходом родителей, говорила, что боится большую лягушку, которая живет под печкой и выползает оттуда, когда взрослых нет дома, прыгает на нее и хочет ее укусить.
Родителям было жаль ребенка, но его слезы и капризы они воспринимали только как естественный протест против скуки и одиночества. А рассказы дочери об огромной лягушке они считали детской фантазией, которая была призвана убедить родителей либо брать ребенка с собой, либо оставаться дома. Взрослые прекрасно знали, что лягушки не хватают людей, не живут в домах под печами и вообще не бывают больше кулака, во всяком случае в их местности.
Однажды они пришли домой и увидели свою мертвую девочку, которую тащила под печь огромная, размером с индюка, лягушка. Иногда происходит то, чего не может быть.
Сообщение было удалено
Нужно не бояться насекомых и убегать от них, а уничтожать. Они могут быть совсем не безопасными и переносить всякие болезни. Когда у нас завелись насекомые, мы сразу вызвали дезслужбу www.ecomir.ru . Провели дезинсекцию в полном объеме. Всех уничтожили.