Гость
Статьи
А есть такие, у кого …

А есть такие, у кого никогда не было МЧ?

А вы уже далеко не юная девочка? История про меня! Боюсь, что уж никогда его не встречу !

Янина
75 ответов
Последний — Перейти
Ксения

мне 18 и тоже еще никогда не было, но все хорошо и я пока не умерла от этого))))

NoName

и сколько вам годиков?

Янина

26

Фуражка

Мне 20, было всего 2 парня, с обоими отношения по месяцу, а дальше - я разрывала отношения, потому что мне становилось скучно.

Я

Мние 26, и я уже замужем 8 лет :)

гость

Всё будет!

гост

у меня..всегда сразу в замуж, в замуж...эх

Щасвирнус

Ну вот я 32 года-встречалась, но быт совместный или семьи не было. Хотя дочь родила. Насчет все будет-тоже так раньше думала. А теперь понимаю, что это иллюзия. Хотя ждать на печке чисто русская особенность.

Гость

мне почти 18 и то же никого нет и не было (

TRM

Я - я ваша ровесница, и у меня уже достаточно знакомых,которые как вы выскочили замуж рано и теперь уже разводятся или припарились от бытовухи. Но они уже обремененны детьми и на новые поиски идут с трудом! так что уж неизвестно что лучше, поискать до 30 или сразу после школы выскочить замуж,не вдохнув полной грудью студенческой жизни)

8,выскакивать замуж побыстрее,а то и этого не будет-тоже чисто русская особенность

Таня

Мне 20, не было парня. в школе было много поклонников, но мне никто из них не нравился как человек. В ВУЗе коллектив сугубо женский... Симпатичная, многие считают красивой, хотя я самокритична), но внешне никак не проявляю, не заносчивая, из хорошей семьи, учусь хорошо. Кто узнает, что у меня нет парня, не верят. Хотя это , действительно, правда=(Эх...

Интегра

Мне 22. Парня не было. С внешностью проблем нет. Стеснительности не наблюдается. Даже секс был, мне было интересно и плюс хотела лишится девственности. Партнера сама выбрала,красивого,но увы тупого. Встречаться ни с кем не пробовала, максимум пара свиданий. Виной мои завышенные требования к внешности парней, тежелый да ещё и не женский характер, обостренная независимость и прочии прибамбасы. Особо не старадаю, все будет.

Гость

У меня не было парня. Как-то так получилось, что сразу бац! - и муж. В 22.

Что-то Вы не так делаете в общении с мужчинами. Что именно - нужно разбираться Вам. Может, Вы берете инициативу в свои руки, может, не даете мужчине быть мужчиной и тд.

И при чем тут "выскочили замуж, разводятся, обременены детьми"?

А когда рожать нужно, в 50?

20-25 лет абсолютно нормальный возраст для рождения ребенка

Где-то слышала такую фразу, что лучше быть разведенной, чем никогда не выходившей замуж

13,Интегра,вы пря про меня написали,так было до 22-х,в 22 влюбилась до безумия,встречаемся вот теперь уже 2 года

Алиса

Не было никогда, мне 18. Причина-все вокруг одни уроды, я одна такая распрекрасная ))Это наиболее частая причина, увы...

Янина

18 лет и парня никогда не было. девочки, вы же совсем еще юные))это я - тетенька

Bumt

И у меня никогда не было парня. Зато есть девушка, т.е. была девушка, а стала мне женой.

Гость

Янина, у меня не было парня до 30 лет. Были две больших безответных любви, с одним из "объектов" была короткая связь, а отношений никаких не было. В 30 лет познакомилась с будущим мужем, как-то очень быстро стали встречаться, вскоре вместе жили, примерно через год поженились. О том, что до мужа не было парней, нисколько не жалею. :) Среди подруг таких же, как я, не одна, и не две - на неподходящих мужчин не разменивались, а "своих" встретили довольно поздно, в 25-27-30 лет.

Матильда Петровна

у меня наверное до 22 лет не было парня, так ухажеры, все выбирала и выбирала, ну и выбрала ж таки женатого придурка, потом правда бросила его и вышла замуж за другого.А сейчас по прошествии времени вспоминаю иногда своих кавалеров, ведь были же отличные кандидаты, но как говорят любовь зла...С мужем хоть повезло.

Гость

Янина, девушка - это состояние души и тела... Вы чисты и юны...

Lizz

Янина, знаете, как-то в инете я нашла одну историю про человека, который очень хотел научиться танцевать, но у него ничего не получалось. Он как-то пожаловался случайному попутчику на свою проблему, а тот ему ответил "Знаешь, а может быть у тебя большой талант к танцам, и кто-то там наверху бережет тебя до встречи с настоящим Учителем, чтобы ты не растратил его по мелочам". Вот может и у Вас - большой талант к семейной жизни, и кто-то там наверху бережет Вас от встреч с "не теми" людьми, чтобы вы не расплескали его по мелчам и сберегли для встречи с Тем человеком.

:)

Гость

мне 21. не было никогда отношений, и, что самое странное, не хочется...

М7

о бляяяяяяяя!!!!! давайте я выберу самую красивую из вас))) и увезу к морю голубому

?

будут еще! вы же еще совсем молодая! меня тоже все достали пора витъ гнездо! и тд...хотя мне толъко 24 и я не готова! живите интересно,для себя,тогда встретите достойного мч

У меня никогда не было МЧ. Только мужчины.

Карамель

Мне 25 лет. И у меня были только половые партнеры без отношений. Привиредливая. Хотя и не страдаю особо по этому поводу. Думаю, для себя тоже надо пожить. А то бывает, женятся после школы, разводятся. А потом детей на родителей вешают ненагулявшись.

рыжь...

Как говорит моя мама:" замуж всегда можно выйти-было бы желание...".мне тоже скоро 22, и серьезных отношений не было, хотя и есть ухажеры.как то не складывалось.не переживаю.занята пока учебой, работой...кстати, полностью согласна с постом 20!!!расстратившись на пустяки, нечего будет дать своему единственному...и еще:любое терпение ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ!!!

Кирилла

12, Таня, извините, но вы отписывались в других темах под этим же именем и никами Татьяна? где вы живете, область.

Гость

29, глупости говорит ваша мама

Любовница_Хулио

Янина, 26 это не тетенька)) Мне 25, и я еще юная девушка. Я себя еще полностью взрослой не считаю. Нет, не подумайте, что я какая-нить инфантильая - работаю с 19 лет, зарабатываю на свою жизнь и свои нужды, даже маме иногда материально помогаю. Но я еще не повзрослела))

Первые отношения были не так давно - год назад (т.е. начались в 24 года), провстречались полгода, расстались.

Сейчас один мужчина замуж зовет. Хороший такой, заботливый, хирург. Вот думаю сейчас, соглашаться-несоглашаться?

Натали

Так смешно читать - "мне 18 и у меня никогда не было парня". Если автор поднял эту тему, то очевидно, что речь не о 18 годах :) Мне 26 (почти 27) и тоже никогда ни с кем не встречалась. По поводу того, что все впереди, - с трудом верится (хотя я и продолжаю наивно верить). Мне так казалось в лет 21-22, а с тех пор уж 5 лет прошло и ничего не изменилось. У меня проблема - я слишком стеснительная, да и мужчин в моем окружении всегда было и есть очень мало. Все-таки все хорошо в свое время, в общении с мужчинами тоже надо набираться опыта, учиться строить отношения, а то даже мужчину закадрить не могу.

Гость

Сообщение было удалено

мне тоже 21 ....тоже самое

Гость

а мне 20 и тоже не было отоншений, никаких. хотя парни обращают внимание, хотят познакомится, но я не хочу... не нравятся они мне(( вообще я всем рассказываю что отношения у меня были, просто несерьезные. вроде и грустно что никого не было, но все не так уж и страшно пока)))

Натали

Сообщение было удалено

К морю, на юга...Узнаете много нового о себе, что глаза как горные озера, на худой конец как звезды - одна выше, другая ниже, и кадрить вас сами будут от млада до велика причем - кадрилью :)

ВВлада

21 год. Никогда ни с кем не встречалась, но ОЧЕНЬ хочу. Правда, иногда сама избегаю "продолжений знакомств" - от неуверенности в себе, страха, либо недостаточной привлекательности МЧ. На свидания не бегаю, в кино не хожу. Тоскую без флирта и внимания. Ждать устала. Я стеснительная, скромная и наверное, не очень красивая. :(

Гость

Девки, я вас обрадую. У многих из вас так никого и не будет (нормальных мужчин). Это хорошо видно из текстов сообщений на этой ветке.

Гость

неудачницы

Гость

Янина, милая, да всё у вас будет своё время. У меня первый парень в 16 лет был - и, знаете, особого счастья это не принесло. Лучше поздно встретить любимого - чем рано и потом потерять.

Пиппина

Девчонки! под лежачий камень вода не течет. Будете ждать - не дождетесь. Судьба - капризная дама. Пусть вам там наверху десять раз предначертано встретится с вашим единственным и неповторимым, но пока вы для себя не решите, что хотите этого больше всего остального (и не начнете делать для этого хоть какие-то шаги), фиг чего получится.

Не соглашусь с теми, кто говорит, что это хорошо, если до замужества вы себя не растратите. Не скажу, что сексом надо с каждым встречным заниматься, но ОПЫТ отношений должен быть. Встречайтесь! Пусть это будет не Он. И это. И этот тоже. НО. Если вдруг вам встретится какой-нибудь козел, то вы поймете, что это козел, а не принц на белом коне. Выйти замуж за козла гораздо опаснее, чем не выйти вообще. Уж это мне поверьте!

гав

у меня знакомая.23.не было никого и никогда и даже за ручку ни с кем не держалась и не целовалась.не знаю...живет вроде нормально.проблем с внешностью особых нет,ну чуть чуть полновата.ну не смотрит никто:(жалко девчушку

Пиппина

Организуйте с подружками группу поддержки (надеюсь, хотя бы лучшая подруга имеется). Что-то типа, повстречались, с девчонками обсудили. Предложил то-то - обсудили. У подруг опыт - вам советы. Опыть же стайками можно ходить в общественные места, где можно познакомиться с ребятами. В тот же отпуск съездить. Не бл..ства ради, а для здоровья и тренировки обояния.

Регистрируйтесь на сайтах знакомств. Ходите на свидания. Лучше неудачное свидание, чем вообще отсутствие какого-то ни было.

Идите в спортзал - там вечерами в будни и днем в выходные полно свободных парней. Один с тренажером поможет разобраться, другой блин подаст, третий коктейлем угостит - вот оно и закрутилось.

Ходите на корпоративы. Конечно, не супер, когда вся фирма в курсе, что вы встречаетесь, но при умной игре вам может достаться ценный приз - муж.

И еще встречайтесь с несколькими параллельно, если так вдруг получится. Без секса разумеется. Пара-тройка свиданий и очевидность выбора будет на лицо. Я в свое время из-за своей природной порядочности в таком вот случае едва не рассталась с моим самым любимым на свете человеком.

Ольха

У меня в своё время до 25 никого не было. Мне то нравились и замуж хотелось, но даже ни с кем не встречалась (были в 17 лет романтические отношения, естественно без секса и каких-то откровенных ласк). А потом вообще ничего. Однажды коллега познакомила меня с другом их семьи. Немного повстречались и он ушёл. Я ужас как переживала. Позже познакомилась со своим нынешним мужем ( тоже коллега помогла). Теперь вот в этом году было 10 лет как вместе.

Гость
гав

Сообщение было удалено

Ничего себе чуть чуть полновата-это одна из причин, по которой многие девушки остаются не у дел, неужели нельзя молодой здоровой девицы сбросить вес и привести себя в порядок.

Веточка
Натали

Сообщение было удалено

У меня есть один знакомый свободный хороший парень 25 лет, только он для простой девушки без всяких огромных запросов, если надо кому могу познакомить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олюня

Я знаю такую женщину, ей лет 50 уже. Работает в газете, пишет статьи на социальные темы и о здоровье. Живёт одна, зарабатывпает хорошо, но одевается скромно, путешествует по миру. По её словам, ухажёры были, но ни с кем толково не встречалась и тем более не спала. Не видно по ней, что страдает, хотя ИМХО - не здорово это. Говорит, неприятно ей, когда родители спрашивают: "Ну когда нам внучека подаришь?". А по мне, так отсутствие личной жизни само по себе - мрак и жесть.

Может, я другая крайность, но к 26-ти годам влюблялась наверное раз 30. А сколько увлекалась.......

Гость

Веточка, а киньте адресок или какой-нибудь контакт. Чем черт не шутит) Мне 24)

Любоффьь
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется дело не в весе, постоянно вижу такие пары где мужчина красив, умен, обходителен, а жена-епт., страшная, кривая, толстая и т.д. И любит её, и даже не изменяет, вот прикол, в чем только? А красавица будет волочиться за страшным женатиком, вытирающим об нее ноги,и думать как бы себя получше украсить, чтобы понравиться.

У меня лично и с фигурой и с лицом всё в порядке, это если сейчас кто-то начнет меня за компанию поливать.

Должно быть 1.Желание, 2.Намерение, 3.Везение! А главное- поднять свою самоценку(любовь и забота о себе), очень сложно, но это приходит только через ПОНИМАНИЕ этого! Совершенствуйте себя во всех смыслах и верьте в то чего хотите.

Карамель
Веточка

Сообщение было удалено

Привет. Мне 25 лет. Я скромная и негламурная. Может, что-нибудь получится из нашего с твоим товаришем знакомства? Вот мой адрес электронной почты. mar7255@yandex.ru