Гость
Статьи
Нужна помощь мага!!!
Обсуждение закрыто

Нужна помощь мага!!!

я обладаю большой силой, без посвящения занялась гаданием,причем на чужих картах.На картах своей бабушки-ведьмы.Вообщем итог-я прогадала свое счастье подруге...как мне сделать очистку?

Ierixon
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
света

Напишите Галине Одарюк мне помогла. очень приятная и отзывчивая женщина https://vk.com/id338901075.

Гость

Сразу скажу, что перебрала на этом сайте я множество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К таким относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но теперь вернемся к хорошему, все-таки существуют честные , порядочные люди, которые действительно выполняют свою работу очень качественно. Это Анна Ковалева . Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть! rabota_vip288@mail.ru. Обращайтесь, а остальных, вышеперечисленных обходите стороной, если хотите сохранить деньги и нервы!

Ирина

Пишу по просьбе женщины,которая сделала мне приворот.Зовут ее Мария,принимает у себя лично,так же работает дистанционно.Оплату принимает 50 на 50.После приворота она попросила меня как нибудь ее отрекламировать,так как сама она не разбирается в компьютере,на почте сообщения принимают ее дети.Я не буду описывать как именно и с чем я к ней обращалась.Вообщем просьбу ее я выполнила.Ее почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Ника

самый сильный маг, Малика, долго искала специалиста, много раз ошибалась, но высшие силы послали ваш форум и тут я нашла координаты этой волшебницы... Все наладилось мгновенно, как по велению волшебной палочки. Подробно все рассказала и быстро восстановила семью. Спасибо! Поделюсь ее почтой maryana.slavina@mail. ru Если у кого будут вопросы, с радостью пообщаюсь, найти меня можно в вк Ника Коротова Одесса.10413

Амира

Одни шарлатанские адреса, не верьте не единому,rabota_vip288 первая кто меня наебал! и каждый пишет что испробовал всех, и наконец нашел того кто помог, почты-это шарлатанство, мастер не имеющий сайта, это глупое создание которое хочет подзабавится и нажиться, пишите её Vedmanastasya.ru она вам поможет, серьезная женщина с серьезными услугами.

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Алёна

Могу тоже поделиться почтой тетеньки. Рекламировать ее не буду, просто мне помогла с привязкой. Нашла на форуме девушку которая просила так же помощи, списалась с ней, она так же через кого-то нашла, в интернете никаких отрицательных отзывов не нашла в принципе. Могу с человеком пообщаться если хотите, рассказать как я с этой тетей общалась, сама искала год, только потом поняла, что мне это и не нужно было в общем)) моя почта Radio_0@bk.ru.

Маришка

Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его к себе и к нашей дочери, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее звали Анна Ковалева,которую здесь непонятно кто расхвалил, она мне не помогла. Потом сново тут наткнулась на отзыв о хорошем маге, Эле,и сейчас огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью, я за elif.yoksu@mail.ru!

Гость

ruslan.polonsckij@yandex.ru - реально помогает. Обращалась не раз, всегда результат.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже к ней обращалась за помощью! Просто супер! Спасибо сайту

Карина

Я рассталась с парнем которого любила до безумия.Хотя я и считаю себя принципиальным человеком,но по отношению к нему всегда шла на компромисс.
Но к сожалению это не ценилось,он изменял мне и даже иногда хвастался этим,я долго это терпела,плакала,унижалась,и однажды я не смогла
простить ему измену с моей подругой.Мы расстались.Мне настолько было больно,что непередать словами.А сейчас я понимаю,насколько это было глупо.
Сейчас прошло уже 3 месяца с того момента и меня никак не отпускало,и мне посоветовали его приворожить.По совету я обратилась к магу
Всеволоду Вишнякову,и результат после его работы был заметен уже по прошествии примерно полторы недели.Я очень благодарна,что он вернул
мне моего любимого человека,сейчас он даже не смотрит на других девушек.Девушки кому нужно даю адрес настоящего мага magvsevolod@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже оставлю свой отзыв. Личная жизнь вообще не строилась уже около 7 лет, попросила Анну сделать диагностику, она сказала что на мне порча и почти сразу же принялась за "чистку" . Честно говоря не верила я в это все, потому что столько шарлатанов здесь в интернете, да и вообще в жизни, к слову ходила к двум бабкам , только деньги с меня взяли... Но не смотря на на это все , результат есть!!! Я не знаю как это все объяснить, но ровно через три месяца я встретила парня и слава богу сейчас все хорошо! сама не верю что все это происходит со мной сейчас! Обращайтесь к Анне Ковалевой. rabota_vip288@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: