я обладаю большой силой, без посвящения занялась гаданием,причем на чужих картах.На картах своей бабушки-ведьмы.Вообщем итог-я прогадала свое счастье подруге...как мне сделать очистку?
Smirnovaluba2001@mail.ru Поможет вернуть любимого человека!Диагностика бесплатная! А natawa2882@yandex.ru ДАЕТ ПОЧТУ ШАРЛАТАНА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
Я обращалась к ведьме одной по адресу vedynnia@gmail.com так как узнала что она делает мощные привороты по ВУДУ. Я подыскивала подходящего мастера уже больше двух месяцев, остановилась на этой колдунье и сделала правильный выбор. Всё подействовало в сроки, без задержек, результат именно тот о котором она мне говорила. Почему именно её я выбрала, потому что пообщавшись с ней я поняла что она хорошо разбирается в магии, и она достаточно известная ведьма с хорошей репутацией. Мне важно было что бы она всё сама делала, что бы я не в чем не принимала участия, не в каких ритуалах, очень важно для меня так же было что бы не было вреда не мне, не ребенку моему, не парню которого приворожить нужно. Она всё это сделала. Я вот читаю ребят про ваши неудачи в поисках, и хочу сказать что магия есть, привороты есть сильные (с личного опыты говорю), есть колдуньи сильные по настоящему. но их оооочень мало. Потому нужно быть немного тщательнее в поисках и всё получиться, как и у меня.
я обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: karina.ka00@bk.ru
могу посоветовать проверенного мага, елену ланге, решила мои проблемы достойно, насчет приворотов не знаю, я заказывала другие вещи, но в моих проблемах результаты были, даже выше ожидаемых.
её почта e.lange.mag@gmail.com
Очень квалифицированные специалисты -- Сайт Светлых Магов.
Можно обратиться за бесплатной диагностикой.
Сообщение было удалено
Есть проверенный маг. Мне в своё время тоже посоветовали. Очень помог, кому нужно обращайтесь http://privorot-mag.com/
Недавно нашел на форуме сообщение девушки, она мне дала адрес одной женщины,мага. Не пожалел,что обратился. Женщина отзывчивая и на связи до тех пор пока результата не будет. Адрес ее в интернете не распространяют, поэтому пишите мне на почту и если нужно я дам ее адрес anketa64@yandex.ru
Приворот, отворот, порча. Кто нуждается пишите. misnik_1975@mail.ru
Обращалась к одной женщине, я не знаю, что у неё за магия и не чёрная и не белая, но от того, что она делала, я чувствовала на себе и видела как всё меняется в моей жизни. Ранее я обращалась ко многим магам и все обещали результат, но ни одного сдвига я не получила от них, а Наталья, как волшебница, сделала то, чего другие не смогли сделать. Она действительно сильный мастер и я сама лично убедилась в её силе и способностях. Хочу сразу сказать, что услуги у неё дорогие, но как я уже писала, что это стоит того, что она делает. Таких магов как она и такой магии как у неё, я ещё не видела. Пишите мне на емейл, если кому действительно нужна помощь и кто устал от магов, которые только обещают, а ничего не делают. valeriya-1974@inbox.ru
а мне помогла женщина,которая возвращает любимых естественным способом, без приворота, кому нужно, вот ее почта: karina.ka00@bk.ru
Могу посоветовать очень сильного мага, Домника Вилану. Принимает лично и по интернету. Мне в свое время очень сильно помогла, в отличие от тех к кому до нее обращалась. Она отзывчивая, консультирует бесплатно, а Вам как раз нужно не столько чистку провести, сколько разобраться в себе, в своих силах, научиться ими пользоваться (на мой взгляд). Удачи Вам!
Ее почта: deya.vilanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Это что за естественный способ такой? Берет за ручку и приводит?))
Я могу посоветовать одну женщину, она берет относительно мало за свои услуги, но помогает только тем, кто в этом действительно нуждается.
Мне помогла она пару лет назад. Напишите, зовут ее Наташа. Вот ее почта: natalia76d@ya.ru
Может быть, она еще занимается этим...
Сплошная реклама вбиваешь любую почту в гугл(почту тех, кто якобы может посоветовать хорошего специалиста) и гугл выдает миллион одинаковых отзывов на разных сайтах, причем всюду подписаны разными именами!
Будьте осторожны. И тем более не ведитесь на тех магов, кто делает "по результату" это обычно шантажисты, выманивают деньги, фото, ведут переписки а потом угрожают все это скинуть родственникам или дузьям, если не заплатишь. У меня есть опыт поиска - то, что я прошла не рекомендую никому. Потому и пишу на всех форумах: проверяйте 10 раз того, кому передаете деньги, не верьте счастливым историям с форумов: тот, кто приворожил, не станет об этом рассказывать! Кто хочет пообщаться - пишите лично, я могу действительно дать контакты проверенных, но я никого не рекламирую, наоборот говорю: проверяйте, езжате на прием, общайтесь и только по своим ощущения делайте выбор! Моя почта masala1969@mail.ru
сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!
мне помогла Карина, без всяких приворотов. karina.ka00@bk.ru
))) улыбнуло)) какие вы все бессовестные девочки фуфу)) пиарите магов) фуфу)) а вот Марина не пиарит, так ненавязчиво советует)))) уважаемая Марина ваш идентичный пост есть в еще одной теме. Если это не пиар, то я балерина блин))) да, я пишу свой мэил, если человеку необходима помощь, он напишет. Но не страдаю лицемерием и двуличием. turza@bk.ru. )
нашла упешного мага, поделюсь контактами с нормальными женщинами. garmasar70@list.ru
Всем привет. Долгое время искала с помощью форума хорошего мага. Все без толку! Вы кого рекламируете то??? ШАрлатанов!!
olga@sglaz.pp.ua - обращалась к ней , все туфта , как с куста взяла 10 т.р. и сразу же исчезла
vidmarka@mail.ru - вообще ничего не понимает в магии, на на один вопрос не ответила корректно.
vedynnia@gmail.com - нагадала вроде все правильно, но после перечисления денег тоже испарилась.
rabota_vip288@mail.ru - последняя моя, так скажем, надежда. Сделала расклад правильно, не слилась после получения денег и быстро приступила добросовестно к работе. Парень, с которым мы расстались чуть больше 8 месяцев назад сейчас мне стал писать и звонить после долгого молчания! Я в ШОКЕ! Всем Рекомендую! И это не реклама и тд, девочки маги существуют! Но помните, на каждое действие есть противодействие. И я очень боюсь последствий....
Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из этого форума- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь вот эту очень добрую женщину elif.yoksu@mail.ru - я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Эльмира elif.yoksu@mail.ru спасибо!
rabota_vip288@mail.ru - Шарлатанка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Ковалева (rabota_vip288@mail.ru) мошенница, кому интересно, могу прислать переписку с двух почт, где от нее идет абсолютно разная информация( rojdestwenskaya.elena@yandex.ru )
Я вот в это вообще не хочу верить... Живу счастливой семьей и считаю, что все будет у каждого в свое время...
Но вот подруга моя около года по мужчине страдала, а потом рассказала мне ,что нашла мага какого-то, или он сам ее нашел странная история в общем. Потом она перестала со мной общаться на определенный период времени..И тут объявилась. И живет с этим мужчиной...Кошмар... сказала маг этот помог, но кто такой и как его найти не говорит( мне нужно потому что ищу того, кто сможет помочь со здоровьем)...нельзя ближайшее время и все тут.. страшно знать что такое может быть, но невольно задумываешься и хочется надеяться,что это правда(((
Всем привет, могу посоветовать хорошего Ведуна в Москве. Сама к нему обращалась, очень помог. Кому интересно пишите sladyshkin@mail.ru
smirnovaluba2001@mail.ru Подсказала как решить проблему,обошлось без приворота,спасибо.
Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из данного форума,- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь отзыв про эту очень добрую женщину , я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Зовут Виолой адрес viola.avakyan@mail.ru, это настоящая помощь...
Сообщение было удалено
А как помогла, сколько денег? Когда результат?
забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам.
даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила...
rabota_vip288@mail.ru
Вообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине, хоть и пишут, что шарлатанка это бреееед!!!! конкуренты наверное или что! на личном опыте проверенно! девочки всем миР!
Много отзывов на этом форуме об Анне Ковалевой ( можете в поиске найти) . И я очень благодарна этому сайту woman.ru за то, что здесь есть такие темы и за то, что я нашла то, что мне нужно! Потрясающая женщина, которая помогла мне вернуть молодого человека 3 месяца назад и сейчас мы маленькими шагами идем к свадьбе, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо сайту и Анне. Её почта rabota_vip288@mail.ru. Девушки, не пожалеете!Обращайтесь к профессионалу своего дела, вы сразу поймете что она из себя представляет!
Хочу оставить отзыв о человеке,которая сделала для меня много хорошего, и не только для меня.Для меня,человека скептического обращение к магу было чем то нереальным ,но случились обстоятельства которые я сама бы вряд ли смогла решить,так я познакомилась с Марией.Помимо того что она хороший и отзывчивый человек,она еще и отличный профессионал в мире магии.Мой зять завел любовницу на дочь которая беременна ходила,я не могла смотреть ,почернела вся и осунулась.Обратившись к этой женщине я не пожалела ни разу,она вернула блудного зятя домой за две недели.Низкий вам уклон и долгих лет жизни,для всех кому нужна помощь профессионала есть её почта, mariya.ignatenko.73@mail.ru, на шарлатанов в сети я потратила почти все, и обратившись к ней был уже последний шанс, нашла её по отзыву такойже как и я обманутой. Бог все видит и за обман каждый получит конечно по заслугам! А тем кому нужна помощь советую обращаться к ней.
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
даже не верится что вокруг столько много магов... я вот тоже наконец нашла свою колдунью, кому надо, можете к ней обратиться: karina.ka00@bk.ru, зовут Карина.
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Девочки, будьте бдительны,после длительных походов по псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Марии, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Марией в короткие сроки,а примерно 3 недели удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её! Мария её почта mariya.ignatenko.73@mail.ru
Всем приветик, сделала приворот месяц назад и человек, который ушел от меня год назад (все это время я тосковала по нему) начал писать мне!!!я удивилась, если честно.
Вот ее почта, живет в Самаре или Уфе, но может сделать все онлайн (мне по фотке) - valentina1964mail@mail.ru
Вы бездарные шарлатаны, которые мало того рекламируют себя, так еще и пишите плохие отзывы на действительно хороших людей, которые РЕАЛЬНО помогают. Такой стала для меня Анна Ковалева, я на протяжении 2 месяцев читала хорошие отзывы о ней, потом пошли резко плохие, я думаю наверное потому что она уже стала известной личностью. Я не побоялась их и все-таки обратилась к этой женщине. И знаете, ни чуть не жалею, вернула мне мужа в семью, который шастал по малолетним любовницам на протяжении 8 лет. Спасибо ей огромное, спасибо этому форуму, за то что я узнала от читателей об этом маге! Однозначно рекомендую! Девочки, остерегайтесь мошенников! Контакт:rabota_vip288@mail.ru
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Тоже обращалась к этой женщине
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Шарлатанка. Не верьте ей. За прием 5 тысяч. Несет архинею и обманывает, пугает порчами. Якобы лечит. Отдаете ей 20 тысяч и ждете, но ее работа не срабатывает. Обманщица!!!!!! Нина Степановна 7 (916) 148-25-55
Нина Степановна. Шарлатанка!!!!!!
Обращалась к Ильмире Дербенцевой за помощью. У меня была трудная жизненная ситуация, я 5 лет не могла оторвать супруга от пагубной привычки. Он безбожно пил, поднимал руку на меня. Боялась уйти, боялась рассказать маме и подругам о том, что мне живется несладко. Дочь было жалко больше всего. Рассказала все как на духу - не могла ничего скрыть. Экстрасенс провела диагностику и очень точно описала все события, после чего все и началось. Я поверила и согласилась на помощь. Рушить семью я не хотела, а спасать мужа нужно. Он отказывался от кодировки, не хотел и слышать о том чтобы бросить пить. Сколько же слез было пролито за все время, сколько я натерпелась. После обращения моего спустя 3 дня муж перестал пить, в ногах валялся и умолял о прощении. Я простила. Практически месяц мой Олег не пьет. Дочь наконец перестала нервничать, я тоже уже успокоилась. И поверить не могу, что все так поменялось... Ильмира, вы просто ангел. Вы помогаете людям, вы делаете счастье! Хранит вас Господь Бог, Ильмирочка. И всех, кто вместе с вами работает!!! Света, город Волгодонск
Номер телефона 8-499-346-6052
Сообщение было удалено
Знаю хорошую гадалку, если интересно, могу номер написать=) проверила на себе ее умения
Всем добрый вечер. Я вижу тут много кому нужна помощь магов, так вот есть одна женщина с которой я знаком почти уже год, она очень сильная может почти все. Если кому нужна помощь то обращайтесь к ней, поможет всем
cravtzova.natalya2015@yandex.ru
Мой друг мучился более 20 лет, к кому только ни обращался- к гадалкам, психологам, даже в психушку ходил.. чтобы положили.. Потому что такое творилось!.. Его родители нашли целителя. Человека не узнать: ясный взгляд, адекватный, а раньше сам себе не принадлежал. Контакты дам только через мейл, пишите vml_stav(собачка) mail ru.
Добрый день. Я например, никогда не верила в "экстрасенсов", отшучивалась, считала это бредом и шарлатанством. Но 2 года назад к нам на работу(в банк) пришла новая женщина. Мы с ней подружились, и потом как то раз в гостях у нее она предложила раскинуть на меня карты таро, я посмеялась и согласилась. Каково было мое удивление когда она сказала 100% правду про мою прошлую жизнь, Затем про будущую, сказала что у меня появится очень много денег, но я опять смеялась и не понимала откуда могут они появится. Через 5 месяцев я встретила мужчину очень богатого и хорошего человека, который действительно до сих пор обеспечивает меня всем необходимым (мой муж), самое интересное что к этому мужчине она меня приворожила, и она сама предложила это сделать, так как сказала то чувствует то это мой человек!!!!Поетому могу с уверенностью сказать что ПРИВОРОТ существует. Эту женщину зовут Галина Степанова, даю ее координаты: https://vk.com/id338901075, fudimkaa@mail.ru
Могу подсказать колдуна.Снимает порчу,всякий негатив.Ставит защиту.Помогает реально.Пишите на почту кому надо.Расскажу.latte77.77@mail.ru
Делаю расклады на Таро, смотрю через маятник и фото. Здоровье, поиск людей и причину гибели смотрю совершенно бесплатно. Если надо, обращайтесь пож-та.
schlesser@list.ru
Я обратилась за помощью к женщине, которую нашла через знакомых. Про нее много пишут на форумах - но обычно не выкладывают контакт, она сама просит не выкладывать. Ведет прием и ведет себя очень адекватно: компетентная, вежливая, грамотная. Знаю, что некоторые люди больше 10 лет к ней ездят в сложных ситуациях(общалась в очереди), и в том же доме принимала ее бабка, сейчас живая но очень пожилая. Я контакт сюда писать не буду,оставлю свою почту, но вы пишите: у меня и адрес и номер ее есть.
Моя почта i-needhelp@mail.ru
Реальный и надежный маг, отлично сделал приворот парня. Не берет предоплат. Его почтовый ящик: astarot55@yandex.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса)