навеяно вчерашней серией сериала "Глухарь", где следователь не мог понять, зачем дети поджигают бомжей. а в итоге выяснилось: "по приколу". а мы вчера с мужем возвращались домой, услышали визги. видим:дети устроили на пустыре за домом костёр, прибили собаку лапками к палке (она с неё как бы свисала) и поджаривали. ну мы вмешались, естественно. но у меня в голове не укладывается, как может у ребёнка не вызывать отвращения такие вещи..
Будущие уроды, извращенцы, маньяки...И просто ублюдки. Увидела бы-не пожалела, сама прибила на палки и на костер. Пусть мучаются. А потом кастрация, дабы не плодились в будущем очередные сволочи.
всегда думаю - какое счастье, что этот ублюдок не мой ребенок.
ужас какой :( а собака живая была??
так давно же известно, что самые жестокие существа на свете - это дети
***, жаль, что с ними нельзя так же поступать.
Таких мразёнышей надо убивать, пока не выросли.
Жуть какая! А вы где живете? У нас нигде пустырей нет в районе...
у таких детей родители как правило ублюдки,вот *** и растят
помню в детстве,мне было лет 12,при мне убили кошку,этот кошмар преследует меня по сей день,если сейчас такое увижу,такого мелкого садиста просто изобью до потери сознания
а вообще надо вобществе воспитывать нетерпимое отношение к таким тварям,а то такое сплошь и рядом,в и-нете куча таких роликов(даже описывать не хочу),а всем хоть бы что,в школе не обращают внимания,родители вообще не знают,что их уродыш творит,принцип "моя хата скраю" в действии и пока так будет это будет продолжаться
Это мои вылитые бывшие одноклассники..
Такие, как раз в богатых семьях растут, где нет должного присмотра и воспитания. Вседозволенность родителей развращает молодой мозг.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно. такой идиот может вырасти в любой семье. особенно если ребенок один и ему нечем заняться.
родители вообще не знают,что их уродыш творит,принцип ъмоя хата скраюъ
Я в больнице в детском отделении работаю.Во дворике есть игровая площадка, туда приблудилась кошка, мы ее подкармливаем. Была свидетельницей, как мамаша *** своего ублюдка 2,5 лет науськивала, чтобы он эту кошку ногами бил. Я их чуть на месте не пришибла
13,надо было пришибить-двумя уродами меньше стало б,интересно откуда у мамаши такая реакция на бедное животное?
дети есть дети их не в чем винить, винить нужно их родителей за то, что они не прививают своим детям человеческие качества.
их не надо винить-их надо отстреливать,человек без человеческих качеств не человек,жить не имеет права
я бы пиздила ногами этих тварей, ненавижу *** таких. Слава богу, никогда ничего подобного не видела, у меня психика оочень хрупкая.
вот вы рассказываете про все эти ужасы...от таких картинок слезы навернулись.....мне кажется это дети с расшатанной психикой...а когда родители это всё воспринимают нормально...это просто ужас какой-то.Жизнь им всё вернет в тройном размере....такие люди счастливы не бывают
не факт, что все эти дети вырастут ублюдками, у меня брат двоюродный в детстве лягушек надувал пока те не лопались, и вообще жестоким был, но вырос замечательным человеком.
19, а может он сейчас кошек в подвалах надувает, откуда вы знаете-то???
Обычно кто-то один в компании заводила, а остальные или трусят, или не хотят как-бы "упасть" или проявить жалость, потому что компания тогда на него перекинется. Поэтому и поддерживают и ржут, просто чтобы поддержать компанию. А на самом деле в душе у подростка может быть сидит страх и тревога. Надо ЛЮБИТЬ своих детей и много с ними заниматься, и разговаривать.
вряд ли, несколько лет назад он подобрал на мусорнике кошку, теперь это их член семьи.
Это ответная детская реакция на насилие.Причем тут дети.Они такие не рождаются,а становятся благодаря мамочкам и папочкам.Это могут быть нищие и богатые детишки.Хорощего человека бы им надо.Который был бы рядом.Который не предал бы ради денег,который заботился о них.Что вы плюете в сторону детей.Посмотрите на себя в зеркало.Ведь это те,которые живут с вами рядом.
21, неужели трусость побеждает чувство сострадания,га*но такой ребёнок,раб по сути своей,который "упасть" боиться,га*ном и вырастет и будет тут на форуме темы создавать "Почему я лузер"
24....+1000000000
Сообщение было удалено
я лично детей не виню, га*ном их сделали родители, однозначно,а тех в свою очередь их родители и т.д. и всё это с молчаливого согласия общества.Я не хочу чтоб такие отморозки жили ни рядом со мной,ни где-либо вообще...
Мир жесток ,но дети есть дети
Не верю я вам, автор. Собаку поймать и прибить на палку нелегко, она между прочим укусить может.
Родителей воспитавших таких детей Убивать нужно.
Меня отец часто бил,но агрессивной никогда я небыла, наоборот животных любила,я считаю виноваты телевидение и интернет,слишком много насилия,и это всё откладывается у детей,а дети как известно впитывают как губка.............
Сообщение было удалено
А мне всего лишь РАССКАЗЫВАЛИ как каие-то знакомые знакомых коту разрезали живот, и как он умирал в конвульсиях. Мне только от одного рассказа плохо стало, хорошо, что я не видела той жуткой картины. Буэээ!
Сообщение было удалено
А мне кажется, что такое процветает там, где детей не воспитывают с профилактической целью: мол, мучить животных нельзя потому что им будет больно и пр. Пару воспитательных рассказиков почитать для профилактики - глядишь, дошло бы до дитя, и он не посмел бы убивать животное.
А еще неплохо вместе выходить и кормить бродячих котов и собак - чем не урок добра? Ну, не прикармливать, а где-нибудь на пустыре вдали от жилых домов.
Сообщение было удалено
Многие это делают из праздного любопытства. Такие вещи тоже надо пресекать и чем раньше тем лучше.
Сообщение было удалено
надеюсь они тоже сдохнут в конвульсиях и чем раньше, тем лучше
меня не так пугает жестокость детей, как жестокость взрослых. Даже на этой ветке. До тех пор пока взрослые будут использовать понятие "отпиз-ить" по отношению к детям, дети будут мучать животных.
Не знаю почему, всплыла ассоциация: почему никто не "отпиз-ит" великую христианскую церковь за пытки над людьми во времена инквизиции?
По теме: прежде чем убивать этих детей, вы б хоть поинтересовались, откуда они такие вылупились? И да - если уж и наказывать - то родителей.
По поводу надувания лягушек - жестоко, конечно, и я - боже упаси! - не оправдываю - но этой забавой баловались почти все дети, проживавшие до революции за городом (по описаниям классиков - Толстой, Чехов или Куприн? - не помню у кого это описано точно), включая дворян, кстати.
По поводу воспитания: до тех пор, пока мамы будут биться за то, чтобы "соответствовать", а (боже упаси) не быть "клушей" - выращивание таких детей неизбежно.
Впрочем, ни одно из своих утверждений не навязываю - это "чиста маё имхо"
Сообщение было удалено
+1001 Когда родители чужим детям всякого желают, как правило, у них самих ублюдки вырастают. Согласна с вами.
***, их родителей стерелизовать надо было!!!!!!! Уроды чертовы!! Я так люблю животных... Щас заплачу =((((
У детей до определенного возраста отсутствует эмпатия и они очень подвержены влиянию авторитетов. А для всем доморощеным психологам советую почитать книгу Царь мух. Как раз об этом рассказывается. Дети попалина на необитаемый остров. Там не то что телевизора не было.. Гениальная книга.
Сообщение было удалено
И фильм есть. Но называется, кажется, Властелин мух. О том, на что способны дети, оставшиеся на необитаемом острове без взрослых. Жуть!
Вот именно,что оставшиеся без взрослых.Значит именно взрослый и должен направлять детскую энергию в нужное русло.А им сейчас(взрослым)и не хватает времени на это.Посидеть на форуме, потрындеть есть,а на детей не хватает.
ужасно!!!!! Кошмар! Какие ненормальные дети! Эт овсе зависит от воспитания! не все такие дети! Но в наше время многие! Я тоже не раз видела такое дикое злостное отношение детей.
Я считаю что всё это завесит от воспитания. Дети многое берут из м=семьи, повторяют. Ну и конечно же из телевидения.
Ужасные дети. Поубивала бы таких!
Сообщение было удалено
начните со своих,если они у вас есть.Если нет,то забеременнев быстренько на аборт.Вам понравилось?Так почему же о чужих надо писать такую гадость?
Сообщение было удалено
а понту автору врать????
Сообщение было удалено
а я что писала о каком-то конкретно ребёнке??? Или вы считаете что данная ситуация нормальная???? Ну так давайте все будем воспитывать детей. так что бы они потом живцев животных убивали.Такому не сложно будет и человека убить!
а я летом видела, как соседи подруги по даче (они через дом живут недалеко ) стреляли по маленькому птенцу чаек, которые свили гнездо на крыше.И при этом мужики обсуждали умер он или нет еще..просто уроды какие то, при том что в их семье есть маленький ребенок
Вы обобщили.Этого делать не надо.Скажите,что бы вы сделали в конкретной ситуацией с собакой.Если бы эту собаку убивали 14-15 летние подростки.Я думаю сделали бы отрешенное лицо и молча прошли(может и не так и я все за вас домыслила.)Но в этом случае чем вы лучше?
Ужасная история...Конечно,все начинается с родителей.К счастью,я не видела такой жестокости,но часто замечала- если ребенок гоняет кошек- тут же подойдет какой-то папа и тоже топнет ногой на кошку.
начните с себя сделайте доброе дело и мир измениться!!
Сообщение было удалено
В таких случаях нужно быстро что-нибудь придумать -сказать,что это ваша собака или ваших друзей.Или что вы работаете в той школе,где учатся эти подростки или дружите с их родителями( что-нибудь сработает из вариантов)И вы отбираете у них животных,под угрозой обращения к директору и исключения из школы.Или говорите,что скрытая камера установлена и сейчас все записывается для фильма и все все увидят.Главное,говорить уверенно.
Незабудка, откуда я знаю зачем такие жуткие истории люди придумывают? Вы попробуйте сначала поймать, а потом прибить собаку к палке, она вас закусает. Даже если предположить, что они сначала оглушили собаку, а потом привязали к палке я не могу. Её надо сначала догнать, бездомные собаки не просто так от людей шарахаются, псину как минимум неделю, иногда и дольше надо подкармливать, чтобы завоевать её доверие. Вы думаете дети будут выносить такие далекоидущие планы? Такие оголтелые дети идут по пути меньшего сопротивления, не будут они для вкладывать свои силы для того, чтобы достигнуть какой то предполагаемой цели через долгий промежуток времени.