Гость
Статьи
Почему у нас до сих …

Почему у нас до сих пор преклоняются перед "за границей"???

Я например училась в Швеции и решила вернуться назад. Условия и зарплата были намного хуже в первое время, но со временем всё более-менее наладилось. Когда собеседники узнают о моём возвращение, то …

Девка
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Фонтаны и аквапарки это конечно, хорошо, но куда быдляцкий сервис, нищих пенсионеров, бюрократический беспредел и коррупцию девать?

Обслуживающий персонал нормально ведёт себя наверно только в Москве, про Анапы и прочие Геленджики я вообще помолчу, за свои же деньги относятся к тебе так, как будто одолжение делают, в магазинах сквозь зубы, в отелях, в аэропортах региональных.

А в российских гостиницах даже в дорогих, нет интернета, WiFi ни в кафе ни в ресторанах, только в Москве это есть и то, только в несколький местах и то не всегда работает.

У меня подруга в Воронеже, так говорит в центре строят Мэриотт-отель пятизвёздный! И это в депрессивном городе где средняя зарплата составляет 7 тыс.рублей, у кого 10-12 это уже шикарно чел живёт. Шоу дебилизма, короче. Вместо того, чтобы развивать и ремонтировать уже имеющиеся гостиницы, в том числе и дорогие, они их отдают под офисы и стороят Мэриотты. lol! Чоо-о, Васюки - столица мира!

Криминальная обстановка такова что просто страшно, поинтересуйтесь на досуге... по числу убийств на каждые 100 тыс. населения Россия занимает 2-е место в мире после Колумбии!!!!!!!!! Это ли не ***? Про качество продуктов и экологию я вообще лучше промолчу, иначе разговор получится бесконечным.

И я много раз слышала от продавщиц в магазине "Ну брать то будете или что вы просто так смотрите?" и прочие приятности, хамство процветает в регионах, не меряйте всё по Москве, где ещё более менее всё. Так что соглашусь во многом с постом 749 и особенно со словами "Как кому то пожившему в цивилизованной стране может нравиться - незнаю." Вот уж точно, ни убавить, ни прибавить!

И не надо упрощать и передёргивать, вопя о преклонении перед заграницей! Нет его, а есть преклонение и восхищение перед их государственной системой, перед их властями и правительствами, создающими им там такие комфортные условия жизни, а не выживания в дикой природе, как у нас.

Всех не забаните

Спа си бо дорогому ВЫману за то, что он не только потер все мои посты про ледиг@гу,

но еще и почему-то! без предупреждения взял и забанил меня. Наверно, настроение было неважное. Или попался админ - баальшой любитель и почитатель ледиг@ги и не снёс, что я написала,. что она, возможно, ге-рма-фро-дит и привела линк на клип с ютюба.

В общем, народ, рейтинг форума падает и падает (чему я, кста, не рада, раньше было лучче).

Что вы такое сделали, чтобы оттолкнуть большинство интересных ъстаренькихъ и таких же ъновенькихъ, я не знаю и не забочусь знать. Но, когда банят БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, не пойми за что и потирают посты просто так, то поверьте мне: это не прибавляет вам популярности как форуму. Ув. админ, вы, конечно, получили свою волю и забанили мой айпишник (наверное радости было))), но зря старались: я уже давно подумывала совсем покончить с этим сайтом, и, в собенности, с форумом. Но держала дурацкая привычка. Ура! Завязала. Спасибо, дор. Админ, баньте и других, многие здесь давно уже только по привычке. Пэ сэ: все мои хорошие знакомые тоже покинули ваш гостеприимный сайт.

Всем пока народ, спасибо за интересные (когда-то) беседы!. Всем счастья и любви. Извините за вторжение, Автор, больше не буду. ;)

Котяра ушастая

Гость 714, да не надо, оставьте ваши денежки себе на бедность, пригордятся еще))). У меня вообще то 2 компа-один с русской клавой, а второй (уж извите премного) без русской клавиатуры. Когда с какого удобней-так и пишу. Но спасибо за заботу. Очень рада что вы так беспокоитесь за меня. Пишите еще что-нибудь такое уже "умное", но лучше конечно по теме разговора).

Котяра ушастая

752- согласна. Средняя зарплата в таком немаленьком городе 7000 руб., а еще что там говорят про сервис и как жить замечатльно. 7000- меньше 200 евро в месяц, о чем тут вообще говорить.

Про консульства-здесь у нас в консульстве не хамят, но обмен российского загранпаспорта- 6 месяцев. Это у них официально так написано на сайте. Откуда такие долгие сроки, что они там с паспортом по полгода это делают, это для меня загадка. Местным гражданам данной страны паспорт за 1 неделю всего делают.

Доитель изнуренных жаб

Почитал тему, так и есть, все быдлячки преклоняющиеся свалили, потому что здесь им было плохо.

Гость

756. Доитель изнуренных жаб

Вот он, тот самый персонаж, что как нельзя лучше проиллюстрирует то, что было ранее написано о рос.действительности, быдляцком сервисе и повсеместном хамстве!

Это именно жёны, подружки, сёстры, матери и т.д. таких вот доителей жаб хамят нам в магазинах, отелях, на улицах, а сами доители "сосут пивко"(с), похаркивая на тротуар. Похоже, что у нас, к сожалению, уже сформировалась целая каста таких существ, как в Индии, только там самые низшие существа называются "неприкасаемые", а у нас "быдлогопота". Эта каста всегда всем довольна в силу примитивности мозговой деятельности и неспособности к критическому анализу окружающей действительности, зато всегда готова обхамить человека за просто так, в этой касте сильны совковые зомбо-установки "кто не с нами - тот против нас", они завидуют всем кто богаче и иностранцам, но тщательно маскируют это лживым вынужденным патриотизмом.

Понятно, что и дети представителей касты "быдлогопота" станут такими же, другими словами - "От осинки не родятся апельсинки" и "От рабов рождаются только рабы.".

Нет, не вижу я светлых перспектив для России в обозримимом будущем,

как сказал великий И.Бунин: Чтобы газон был красив и ровен, его нужно поливать и стричь триста лет.

:(

Почитайте, как метко описала российскую власть журналист и писательница Бакушинская:

"Почему я не люблю советскую власть? Потому что ее апологеты воры. Тоже мне открытие Америки, скажете вы. Нет, я имею в виду не счета в зарубежных банках, не особняки на Рублевке, не яхты, не нефтяные вышки, не костюмы ╚Хьюго Босс╩ и не десять тысяч долларов за столик в ночном клубе.

Все это от меня слишком далеко. И слишком возвышенно. Кроме того, у советской власти полно нищих апологетов.

...У меня заморозилось сердце и я все время чувствовала это. А потом советская власть рухнула в одночасье и сердце стало оттаивать. В 91 году меня уже не смущали не только драные колготки, но даже отсутствие кефира. Мне казалось, что возврата назад нет. Да и как такое можно? Неужели человек, который вдохнул этот горный воздух, способен вернуться в свинячий хлев? Пусть они только попробуют. Бывшие рабы хорошо знают ловушки рабства

Они попробовали. У них получилось. Они снова стали красть.

Они украли настоящую журналистику, профессию, которую я приобрела за десятилетие свободы. Они украли у моей страны доброе имя. А теперь им не дает покоя имущество соседей.

Мне 43, а их каменная задница уселась так прочно, что совершенно ясно √ украв у меня первую часть жизни, они хотят украсть остаток моих дней.

И самое, самое страшное √ они начали обкрадывать мою дочь. Они уже написали для нее учебник, где упырь Сталин предстает эффективным менеджером, а европейский путь развития вселенским злом.

Они любят говорить, что если я их не люблю, я не люблю Россию. Но я не полюблю воров и насильников.

Мне наплевать на их мигалки и ╚лазурки╩, мне совсем не завидно, но им мало украсть мои деньги, им надо украсть мое достоинство и свободу.

Единственное, чем я хочу напутствовать их за прошлое, настоящее и будущее воровство, так это надеждой, что держать украденное им будет так же удобно, как горящее полено."

Марта
Fragola

Сообщение было удалено

Ужас

Доитель изнуренных жаб

757,758 - Мы в России не любим прежде всего такое ***, каковым являешься ты в силу своей природной ущербности и недоразвитости. Это никакое не хамство, а констатация факта. Все, кто гадит на Россию - жалкое опущенное ***, которое свалило. А остаются в России самые достойные и умные люди, настоящие патриоты.

Доитель изнуренных жаб

И еще. Ты можешь сколько угодно сыпать цитатами обиженных жидов типа Бакушинской. Это все туфта.

Сообщение было удалено

Поток сознания. Для евреев сумасшествие - это нормально, еще Гитлер это заметил.

Гость

Да конечно здесь плохо , особенно почитаешь этот форум ,как хамят и с каким завистливым презрением относятся к уехавшим .Оставаться с таким быдлом нет ни малейшего желания. Да, там, конечно тоже особо эмигрантов не жалуют , но такого открытого хамства , как здесь ,нет.

Мне пришлось вернуться , был вариант остаться , но я тупица *** , понадеялась, что в России меня быть может ждет вариант получше.

Жутко жалею, аж до слез. Уже прилетев в домодедово, я поняла ,что попала не просто в ж*пу, а в ее дырку прямо , когда наши погранцы собрали огроменную очередь из прибывших с нескольких рейсов , пьяный мат ,все стоят впритык друг другу вспотевшие......в общем грела только мысль , что увижу близких , а так состояние шока было.

Есть знакомые там русские, так вот их оттуда в россию ни какими путями не выманишь, даже хоть квартиру в центре москвы предложи -ни за что не приедут, ну может согласятся, чтобы только ее продать и обратно свалить.

Гость

Доителю жаб зомбоящик с задорновыми уже промыл мозги капитально .Патриот ты наш херов , чем гордишься-то расскажи ?

Может тебе стоит прокатиться туда разок ,чтобы хотя бы посмотреть как люди живут ,а то так и помрешь в неведении...

Москвичка, глупо судить о всей россии ,лишь только по москве и питеру .Москву "шлифуют" для интуристов ,чтобы застлить глаза, поэтому она более менее вылощенна.

Гость

И да ,не обижайтесь сограждане, но мне почему со своими "земляками-русскими" там тоже не хочецца дело иметь, начинается зависть и прочая фигня .Все таки крепко нас зомбировали и можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки-нет.

Мне с чужими спокойнее, свои быстрее предают

Гость
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Доитель изнуренных жаб

Все, кто гадит на Россию - жалкое опущенное ***, которое свалило. А остаются в России самые достойные и умные люди, настоящие патриоты.

Не, доитель, быдлом себя тут характеризуешь как раз ты. Хотя бы почитай свои ответы, сразу всё станет ясно.

Вот именно в этой фразе и лезет быдлячество. Ведь *** это не только хам, *** это совокупность ментальных и поведенческих качеств, это состояния души, это стиль жизни.

***, оно же внушаемое. Понимаешь, твоя неспособность отделить Родину Россию от государства Россия - с головой выдают твою зомбированность и полную неспособность мыслить самостоятельно! Можно всей душой ЛЮБИТЬ свою родную Россию, и всей же душой ненавидеть то коррумпированное, несправедливое, олигархическое государство, которое почему-то сейчас находится на территории, принадлежащей моей Родине. Именно умение отделять власть, временщиков от глобального понятия Родина и отличает человека мыслящего от тупого зомбированного быдла.

Обратим внимание на то, что льётся сейчас с экранов зомбоящика в России - это мрак! Даже не политагитация времён коммунистического совка, а прямо примитивная агитка Бедного Демьяна. Нигде, ни в одной развитой стране народу не промыли мозг таким образом, чтобы он приравнивал существующий государственный строй к понятию Родина!!!

Гость

С 2010 года Минфин предлагает повысить транспортный налог в два раза. Не поверил своим ушам - залез в интернет и только на одном сайте нашел:

"Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", по которому ставки по транспортному налогу с 2010 года будут увеличены в два раза. Об этом сообщил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ. Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз". (forum.msk.ru).

Нет слов. Степень наглости и неуважения к нам потрясает - если хочешь понять, как власть относится к нам, то посмотри на дела, а не на слова.

С начала кризиса власть активно помогает олигархам - всем читать доклад Кричевского-Иноземцева: "Постпикалевская Россия" из которого следует, что Абрамович, Дерипаска, Усманов и прочие должны ноги целовать власти за помощь.

Напомню, что и налоги для них не высокие и яхты никто из них не продал. Наоборот, Абрамович прикупил новую, да еще и домик.

Автопрому оказана помощь на миллиарды долларов - деньги ухнулись, теперь им дадут еще. Работники получат копейки, уровень хищения сумасшедший - власти наплевать.

Под видом помощи повысили налоги, пошлины убили автобизнес... Результат? Чиновники в шоколаде - народ в ...

Новости смотреть не интересно - они о другой жизни.

Люди на улицы не выйдут потому что нет смысла. Народ разочарован в политической жизни. Вернулось ощущение "совка", телевизор - фон, веры им нет, народ потянулся на кухни.

Печально.

767 Всё верно, хочу ещё добавить:

- с 23 июля вступил в силу закон, уполномачивающий !8 силовых госструктур! вскрывать и осматривать почту, письма, посылки. Раньше этим занимались лишь таможня и сами почтовики, а таперь и налоговая, и юстиция, и даже ДПС, и вообще все кому не лень. Соответственно, почта будет доходить до адресата не черед раз, как раньше, а через 5 раз на шестой, а уж в нераспечатанном виде - 10% процентов.

- в июле же произошли никем не замеченные изменеия в законодательстве.

Теперь уголовно-НЕнаказуемыми теперь стали:

1) браконьерская охота на редкие и изчезающие виды живодных с причинением ущерба (чтобы удобнее было политикам охотиться с вертолётов в заповедниках),

2) подпольный аборт, повлекший в результате смерть женщины (это вообще без комментариев, слов НЕТ!),

3) причинение телесных повреждений лёгких и средней тяжести (когда вас от души отдубасят менты - ничего им за это не будет, по новому закону это будет просто административное нарушение, даже если снимите побои),

4) отменена статья за незаконное проникновение в жилище (и есть пояснение, что судебные приставы, взыскивающие долги по кредитам имеют право проникать в жилище даже против воли хозяина - это вообще страшно, не могу сене представить).

Это настолько страшно, что даже не верится, но - интернет вам в помощь!

Пока по ТВ лили в уши всякую пропагандистскую чушь, тем временем в тени и в тишине творили вот такие "законы".

Нравится, господа патриоты?

Доитель изнуренных жаб

Быдлячки, угомонитесь, я еще раз повторяю, что *** - это вы. Это вам ненавистно все в России, это вы жили в России ***, что и сподвигло вас свалить.

Почему-то думаете, что вам завидуют, раз вы уехали. Уверяю вас, что завидует вам такое же *** как вы сами, стремящееся свалить.

Просто уясните себе раз и навсегда, что нормальные люди живут и работают в России, видя все плюсы и минусы, но они никогда не позволят себе сpать на Родину как например вышепреведенная *** Бакушинская. Такие быдлячки как вы ноят и скулят на русских форумах, что их не взяли на праздник жизни, что и вынудило свалить.

Так что уймитесь наконец, лже-патриотки многострадальные.

Д-те

768, а что значит подпольный аборт? Разве аборты официально не разрешены? Кто в своем уме пойдет их делать подпольно, если можно сделать в нормальной больнице? Я не уловила смысла.

Незаконное проникновение в жилище - раз приставам законом разрешено проникать, значит проникновение законное, как и для милиции. Решения суда обязаны исполняться, приставы не частные лица, а исполнители государственной власти и судебных решений.

Про остальное конечно нет слов, если это правда.

Гость

Доитель жаб, какой же ты идиЁттт! У тебя в голове каша, почему ты критикующих рос.гос.строй называешь леже-патриотками? Почитай толковый словарь, лже-патриот это совсем другое, это обозначает человека, открыто декларирующего любовь к определённому государству, но в душе ненавидящего его. А кто тут кроме тебя писает кипятком отлюбви к режиму? Никто, напротив, многие открыто критикуют, без лицемерния.

Тебе уже сказали тут: учись отделять любовь к родине от отношения к государству (власти, чиновникам), в данный момент находящемуся на территории родины.

К тому же, откуда ты знаешь, кто как жил в России из уехавших? У меня, например, перелом произошёл после того, как я отучилась 3 месяца за рубежом на платных языковых курсах - наверное от куёвой жизни люди отлачивают билеты, курсы и 3-х месячное проживание в Европе, да, Доитель? Так вот, я там поняла чего именно меня здесь лишили, что именно у меня отобрали, и как заставляли жить. Дело не в деньгах, с этим как раз всё было в порядке. Это трудно описать на словах, это надо самому прочувствовать. Иногда я даже плакала по ночам, видя образ жизни европейских среднестатистических пенсионеров, рабочих, студентов и сравнивая с нашими.

Я поняла что больше не могу ТАК жить, вернее выживать, это не моё, меня всегда всю мою жизнь ранили хамство, бескультурие, мне не смешно и не всё равно, видеть коррупцию, беспредел, бесправие людей, ужасающие новые законы и реформы, противоречащие здравому смыслу и цивилизации.

Да, я восхищаюсь европейским руководством, всё делающим на благо своих граждан! Мне близка их моральная позиция, мне нравится, что воровать, жить на откаты и "леваки" здесь считается преступлением (а не круто, как у нас), пить - аморально и стыдно, сосать пивко из горлА на улице - позор и удел цыган с марокканцами, мне нравится что здесь нет ничего VIP и никто не понимает что значит "элитное, элитный"- все магазины, рестораны и прочее, для всех.

Д-те

Девушки, ну вы что, на полном серьезе реагируете на этого изнуренного доением земноводного неадеквата, cпокойнЕе надо, игнорировать его выплески, не видите что ли, осень

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, к сожелению, могу подтвердить это правда, и там весь список статей ещё больше. Поищите поправки к УК, под шумок и при Думе на 90% состоящей из ЕДРосов летом они перевели часть уголовных преступлений в административные. Страшно просто!!!

Подпольный аборт, я так полагаю, эта статья оставалась в УК ещё с тех пор, как аборты были запрещены, но я знаю что эту статью применяли против врачей, в настоящее время подрабатывающих левыми абортами себе в карман. Таких много, нет нужды и комментировать.

Незаконное проникновение раньше наказывалось, а теперь приникать в жилище могут Без Ордера! И ничего им за это не будет!

Кстати, я слышала, расширили полномочия по досмотру личных вещей граждан, тоже теперь любой силовик без ордера может это делать по отношению к любому гражданину. Информации об этом мало, но найти её легко через Консультант +, и даже банально через поисковик.

Я никогда сильно не интересовалась политикой и законодательством, но то, что происходит с лета этого года, это просто за гранью, мне просто не верится! А власть готова во всеоружии - количество омоновцев на душу населения в стране превышает количество врачей!

У меня дядя в армии, говорит разваливают всё с новой реформой, удаляют институт прапорщиков (что делает невозможной мобилизацию если что), сокращают большую часть офицеров, и в каждой военной части с сентября 2009 будут сидеть 80 ФСБ-шников по штату, а до этого было всего 6!!!

((((( А ***-патриоты - радуются! Вот где трагедия!

Доитель изнуренных жаб

Ну так я и говорю, что ***, которое не может терпеть, все его ранит и мучит, осознанно валит за бугор для того, чтобы тамошние государства с их устройством все решили, дали и т д и т п

Но просто как факт *** такое как вы не может понять, что миллионы людей не видят того, что видите вы, их просто все устаривает, и зарплата и власть, и голова у них есть на плечах, чтобы начать свое дело в России, если их не устраивает зарплата.

В общем если вы не сумели прижиться в России, то исключительно проблема вашего быдлячества, копошились здесь у нас в самых низах, и были уверены, что все так живут и все недовольны.

Ну уехали - ну можно уже успокоится, начать новую жизнь. Но ваша быдляцкая натура не может успкоится. Я как админ всяких сайтов, форумов русских и водящий знакомства с другими админами прекрасно знаю, что самая неадекватная вонь идет с забугорных ип. Это просто факт. Эмигрантишки с гнилой душенкой за бугром не получили ожидаемого прогресса, и ходят бродют по рунету, рассказывают нам, как мы тут в России плохо живем, а мы просто читаем вас и улыбаемся.

Д-те
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Я артист больших и малых театров, имя мое слишком известно))

Гость

Про новые поправки в Уголовный Кодекс.

Эти гоблины под шумок с общечеловеческими преступлениями увеличивают наказания за выражение гражданской позициии - мятеж, массовые беспорядки... Явно готовятся к революции. и армию под шумок не зря ж сокращают. Все один к одному.

Гость

774, почти всё верно, только терминологию ты лошок попутал... *** это как раз те, кто терпит, кого всё устраивает и ничего не ранит.

А способные мыслить, переживать, не желающие терпеть и быть биомассой называются интеллигенцией или просто мыслящими людьми.

Доитель изнуренных жаб

777, это ты лохушка до сих пор не поняла, что настоящая интеллигенция никогда не срет на свою страну, только быдлоинтеллигенция и просто ***, ехав обсирает свою страну.

Доитель изнуренных жаб

Кстати, я уже отмечал на форуме примерный сюжет отъезда быдложенщин из России к быдломужьям за границу. Таких быдлопар 90%, а может и больше. Сюжет везде одинаков. Быдложенщина пытается устроить свою личную жизнь тут, вращаясь в самых низах. По своему опыту делает вывод, что в России одно ***, а она несчастная принцесса. Забугорный муж, найденный в 90% случаев по сети на сайте знакомств, также является быдломужчиной в своей стране. У себя в стране он неликвид, для нее принц. И вот вместе они образуют счастливую быдлопару.

Гость

На Автовазе приняли решение об увольнении 5 000 сотрудников, говорят, что могут уволить до 36 000 человек. Вот уж точно, признак окончания кризиса!

Не собираюсь защищать Автоваз и его продукцию, но вот людей жалко - как на этом заводе, так и на заводах-смежниках.

Ведь их выкидывают на улицу, прикрываясь предпенсионным возрастом большинства, что, по сути, дискриминация. Нет программ переподготовки, социальной адаптации, не созданы новые рабочие места. Ни-че-го... Просто всем сказали: в Бобруйск, животные!

Гость

777 это был мой первый пост.

и я мужчина так чта сосни куйцца лошина!

oliks

Вот читаю ваши комментарии и поражаюсь.Все культурные интеллигентные люди,а друг друга поливаете грязью.У каждого своё мнение.Настоящий интеллигентный умный мыслящий человек никогда не позволит себе вот такие высказывания в адрес другого человека и вообще людей.Вот вы уехали вам хорошо заграницей вот и радуйтесь,что Бог дал вам такую жизнь,не надо навязывать и доказывать,что обязательно всем будет хорошо заграницей.Знаю многих людей которые вернулись на Родину и не жалеют,а некоторые даже вспоминать не хотят,что когда-то где-то жили.Как-то вы однобоко на всё смотрите,пропаганда она везде ведётся в любой стране я здесь часто слушаю радио с Сиетла на русском языке и тоже не всегда слышу объективное мнение по поводу России.Читайте больше и думайте,что не так всё просто во всём мире,и рая на земле вы не найдёте.А если бы вы ещё почитали бы Библию я думаю ,то вы бы поняли,что так должно быть и как бы вы не доказывали друг другу и как бы не материли кроме потраченных нервов и ненависти вы ничего не добьётесь.Мне везде хорошо жить потому что я люблю людей.И ещё у меня есть правило если я не умею любить свою Родину,то как я смогу полюбить другую страну? И если что-то случится в той стране вы так же сбежите?Многие Россию ненавидят,многие презирают,многие любят,но никто не равнодушен-это радует.Горжусь тем,что я русская.

Доитель изнуренных жаб

781, лучше ты иди пососи какому нибудь нигеру

strawberry

Замес на Библию, бесспорно выигрышен изначально, но в данном контексте он бесполезен.

Что значит "есть правило если я не умею любить свою Родину,то как я смогу полюбить другую страну?" о_О Вы не путайте горячее с тёплым, пжлст, ведь следуя такой логике, если вы не умеете любить перловку, то как сможете полюбить картошку!

И да, если что случится, из страны своей я никуда не побегу, я присягала ей на верность, я её защищать буду.

При всё при этом я тоже горжусь своим происхождением, что я русская. Но! Государство, власть, что в данный момент находятся на территории моей родины, мне чужды и неприятны.

П.С. А кого вы считаете здесь культурными и интеллигентными, доителя жаб??? О-ло-ло, такого низкопошибного гопника ещё поискать!

Гость

ты *** совсем ипанутый? сперму жаб своих со рта утри, и марш работать!

Доитель изнуренных жаб

oliks, либеральный подход к гнидам, которые пасутся тут - это в корне неверно. Их надо давить.

Доитель изнуренных жаб

strawberry, гопница это ты

Доитель изнуренных жаб

785, бабье совсем скатилось в унитаз, видать я задел их за живое

Картошка в мундире
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, Гость, если вы съехали на заработки в Испанию, то это не говорит о вас как о небыдле: от перемены места жительства суть человека не меняется.

oliks
strawberry

Сообщение было удалено

Вы сами себя называете все интеллигентами и ведя разговор в таком ракурсе,со стороны выглядите не лучше его.А про страну и любовь я написала,перевернув слова возлюби ближнего,как самого себя.И каша здесь в сравнение не подходит.

Доитель изнуренных жаб

Почему эмигранты так тянутся в рунет? Ответ прост. Это тяжелое нервное расстройство, ностальгия и аутотренинг в комплексе. Они пытаются себя убедить, что правильно сделали, что уехали куда-то, потому что уехав куда-то они не увидели и не получили того, что хотели увидеть и получить. И вот чтобы заглушить все сомнения, эмигранты активно читают или смотрят наши новости, а также новости о нас с подачи белого дома и его прихлебателей, замечают исключительно плохое и радуются, что все-таки правильно сделали, что свалили.

Гость

задолбал ты, доитель жаб

Гость

789. Картошка в мундире

Прочитала пост Гостя и ваши выводы.. не пойму никак с чего вы это взяли?

menef8

[quote="Гость]

..сперму жаб своих со рта утри, и ..[/quote]

)))))))) Млин, точно. Судя по его постам, он деторождый орган жаб и доит.. И доит и доит, уж и жабы изнемогли, а он всё не насытится))

Защитники животных, АУ, давайте поможем рептилиям, остановим насильника!

8-D

Владимир Соловьёв/

В газете Ведомости появилась заметка Николая Злобина, посвященная особенностям оборотов Президентской речи.

На следующий день, я с большим интересом узнал, что представление о нормах русского языка расширилось новыми разрешенными ударениями :-) И кофе теперь уже и среднего рода, осталось разрешить произношение пОртфель, так как дОговор уже можно.

С другой стороны, ведь и так в литературную речь вторгается говорок реальной жизни, и очень многим это нравится, хотя, многие и осуждают.

Президент Медведев в речи довольно часто употребляет эмоционально окрашенные выражения, к ударению претензий нет. Начиналось с " не надо скулить" , а последние недели принесли "брехня" и " ни фига".

Картошка в мундире
Гость

Сообщение было удалено

:)))

У меня хорошая память -- данного Гостя из Испании узнаю сразу.

Картошка в мундире

795

//Президент Медведев в речи довольно часто употребляет эмоционально окрашенные выражения, к ударению претензий нет. Начиналось с " не надо скулить" , а последние недели принесли "брехня" и " ни фига".//

Что ж, человек освоился на новом месте и хочет быть ближе к народу - в этом ничего плохого нет.

8-D

Владимир Соловьев

Вот это жизнь!

Вот интересно, у нас тысячелетняя история только христианства. У нас глубочайшие культурные традиции. У нас история родов, восходящая к Рюрикам, у нас необъятные территории для покорения которых было необходимо, чтобы дружины маршировали слева направо, справа налево, сверху вниз и снизу вверх. Но...

Но я сегодня сел я после завтрака в машину в Монте-Карло и через 3,5 часа оказался за много километров от города Монте-Карло на озере Комо в Италии. Любопытно, ехал я, особо не напрягаясь, в рамках скоростного режима. Нигде мне никто не бибикал, никто не старался подрезать, ни одной колдобины не заметил, выбоины на дорогах тоже, строительных рабочих тоже не было, да и гаишники не попадались. Я вообще ни одного поста ГАИ не увидел. Никто не останавливал машину для проверочки документов, не представлялся старший сержант Сидоров, трое детей, не говорил, мужчина, а что это у вас номера какие-то не местные, у нас тут так в регионе не принято. Вообще ничего не было. Мало того, было всегда написано, сколько километров до следующей заправки, где можно остановиться покушать, где можно руки помыть.

И вождение принесло удовольствие. Не было ни истерик, ни сумасшедших Газелей на дорогах, таксисты не кидались слева направо, справа налево в своих совсем не приспособленных для этого машинах. Этого ничего не было. А было нормальное клевое, веселое движение. Да, в городах действительно ограничение скорости есть, но по автостраде иди 110, тебе скажут только спасибо, что ты не создаешь проблем. Не понимаю, вроде у них тоже многотысячелетняя история, вроде они тоже ходили слева направо, справа налево, сверху вниз, снизу вверх. Может, у них что в ногах не так, может, у них в головах что не так. Ну почему у них дороги отличные, а у нас Лужковские? Он, кстати, при открытии дико важного туннеля, так и не смог объяснить, почему дорожное полотно как стиральная доска, что зубы не соберешь? А здесь едешь на большой скорости и удовольствие... не понимаю.

Картошка в мундире

к 797

На таком уровне не бывает "лишних" слов, все экспромты, почти всегда, готовятся специалистами.

8-D

797, Хорошо освоился, не может не радовать.:-)) Надеюсь, следующим шагом к народу не станет употребление "чоо" "лулзы ловим" "аццкий сотона", и бутылка пива на заднем плане.

Картошка в мундире

798

//Владимир Соловьев//

Жалко будет, если Соловьёв, достаточно умный человек, скатится на уровень Шендеровича. В этом случае у него только один путь - "катиться дальше вниз".