Когда похоронили прабабушку (она умерла неожиданно так, на второй день после смерти прадеда, все были в хлопотах), и не успели ее помыть, хотя она просила и пора бы уже было. Но так вышло, что не помыли (сама не могла). Она потом снилась и говорила, что хочет помыться. Больше за 9 лет она ко мне во сне не приходила, пару раз только, но она молчала.
А когда умер дедушка, то снился часто. И говорил иногда, что плохо ему. Схожу в церковь, поставлю свечку - и долго не снится. А на мой ДР сегодня ночью приснился снова после почти 3-летнего перерыва. И плачет. Я спрашиваю, что случилось? Почему? Но ответа не было, отвернулся, а слезы текут, текут...
Проснулась с тяжелым сердцем.
Что это?
Честно не знаю, сходите в церковь, закажите сорокоуст для умерших.
Сообщение было удалено
Правильно - за упокой.
да могилу затопило у него, съездите приведите в порядок
Сообщение было удалено
Вот дура!! Ты за это заплатишь
ну если человек просил, что бы его помыли. значит так надо было! Иначе душа не успокоится!
А вот на счёт дедушки не знаю. Вспомните всё хорошенько. Может он что-то просил, а вы это не сделали. Может не так одели. не помыли, может что-то не поставили в гроб, то что он хотел. ну вспомните хорошо. Мне собака часто снилась. после её смерти, но это видимо было из-за сильных переживаний и я постоянно о ней думала. Потом перестала снится. но если дедушка до сих пор снится, значит его душа не спокойна. Вспомните.
Сообщение было удалено
точно дура!
Сообщение было удалено
Больная ты на голову!
мне вот тоже снится бабушка,только она как-будто жива и я ее пытаюсь спасти от чего то вижу, переношу куда-то укрываю одеялом...вообще очень странно
Сообщение было удалено
Дебилка без мозгов, когда твои близкие умрут(недалк тот час!), будешь их откапывать! ***!
Автор, сочувствую, знаю, что просто так не снятся покойные родственники, к чему Ваш случай - не знаю:(((((
Мне снилась мама с бабушкой, как будто ТАМ в храме со свечками стояли, мама сильно плакала, потом у меня большие неприятности на работе были.
Мне снилась мама с бабушкой как будто в храме стоят и молятся, мама плакала сильно. Потом у меня на работе неприятности были.
Гость 4, возможно, прав - м.б. могилку надо подправить. И не воспринимайте буквально то, что во сне делают умершие, сны исполнены символизмом. Если дедушка во сне плачет - это не всегда означает, что его душе плохо и она мается, скорее, Вы.
умерших надо регулярно вспоминать, устраивать поминки, ходить в церковь и конечно же ухаживать за могилкой.
мне тоже однажды сон приснился об умершей маме, как будто в ее комнате стена обвалилась и соседнюю комнату видно, она так разозлилась тогда во сне и говорит моему мужу,пока стену не поставишь,в гости не приходи, а потом выяснилось,что на могиле одну сторону ограды украли!!!!!!
Сейчас полностью новую ограду поставили...
и еще пара похожих снов была...
Сообщение было удалено
Ваш текст И что было у вас после этого сна? Вы разгадали знак? Мне сегодня, за день до дня рождения умерший дедушка приснился и плакал.
Здравствуйте, у меня умер дедушка 10 дней назад, а сегодня ночью он мне приснился, что он в своей кровати, вся постель мокрая, в памперсе все "уделано", я начала его переодевать, убирать мокрую постель, передвинула его на другую сторону кровати, а он заплакал, и сказал, что ему больно, я проснулась сама не своя. Сходила в церковь, поставила свечку за упокой, заказала панихиду, съездила на кладбище, положила конфетки и печеньки. Что может означать такой сон, неужели его в морге не помыли??? и почему ему больно???
Татьяна, похожий сон снился о моём отце. Если найдете ответ - напишите.
Сообщение было удалено
Ну сделайте то, что я сделала, мне он больше не снился, я в церковь хожу, когда время есть, в воскресенье на панихиде стояла, первый раз была, аж слезы на глаза накатывались, и ком в горле был...
Сообщение было удалено
Кстати, сон этот я до сих пор не могу разгадать...Одно скажу, у меня после этого сна проблемы начались... может и совпадение... а может и предупреждал..