Гость
Статьи
Что делать если сестра …

Что делать если сестра нравится большинству парням...

мне страшно знакомить своего парня с семьей.... мой парень и моя сестра... я вижу что они похожи, только они не знают друг друга... они оба общительные и веселые, а я нет... наверно они могли бы стать друзьями... если бы не красота каждого из них.. и что теперь прятать своего парня? мне так страшно и пусто... а еще у них одинаковые числа рождения(т.е. если сложить год, месяц и число)... а я слышала что когда одинаковые числа люди подходят друг другу... блин, фигня наверно... но что-то грызет изнутри... мне почти 20

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем знакомить? Занкомят тогда, когда серьезно, а у вас еше 1ооооо сколько парнеи будет

гость бу

гордиться, что у вас такая сестра.

гость новый

Когда будете уверены в своем парне, тогда и познакомите.

Crazy Squirrel

какое доверие к сестре и парню

Самое главное: не меняйте сестру на парня!!!

мужика ты всегда найдёшь, а сестра дана одна на всю жизнь!

котейка

не могу удержаться )) большинству парнЕЙ ) без обид )

если вы пока в своём парне не уверенны, то не знакомьте пока.

А вот когда будете уверенны на 100%, тогда можно и смело знакомить!

Bumt

Никогда нельзя быть ни в ком полностью уверенным.

О_о

Автор, у меня есть подруга, которая однажды началась встречаться с парнем, очень на нее похожим. Они оба красивые, как вы пишете, жизнерадостные, безалаберные даже, а я - серьезная. Я чувствовала себя их мамой, когда я была с ними рядом. А потом этот парень мне признался, что ему не хочется быть с ней, потому что она для него слишком предсказуема (она потом сказала то же самое), и что с такими характерами они далеко не убегут. И что ему нравлюсь я. И мы стали быть вместе, и моя серьезность очень хорошо дополняет его жизнерадостность. Так что не все хорошо, что похоже.

Гость

Не мудрено......русского языка не знаете!:))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: