В принципе я женщина, но у меня такая проблема. Жуть как не люблю краситься или покупать шмотки а потом это все обсуждать... Нет у меня такого в характере. Люблю комфортно одеться, чтоб удобно было. Выставлять себя на показ и наряжаться не в моем характере. Не о чем с девченками поговорить даже. А так я на лицо красивая и фигура хорошая. В сeксе я доминирую над мужчинами. Гадалка мне сказала, что в прошлой жизни я была парнем. Как вы думаете, это проблема, когда девушка не носит каблуки...?
смени пол
Какой бред. За рубежом, где все одеваются лишь бы комфортно было, по вашему тоже все женщины - мужчины?
Если в сексе тянет больше к мужикам, то женщина,
а если к бабам, то мужик в юбке.
Автор, если в сексе доминируете над мужчиной, то это нормально.
Хуже, если доминируете над женщиной, или над собой. :)
Я тут недавно в новых туфлях себе ноги натер,так весь день злой ходил.
Может поэтому у нас бабенки такие стервозные бывают,что у них одежда красивая и неудобная?
5, :))))
Сообщение было удалено
Конь 5, трусы и туфли нужно разнашивать дома.
..
Автор, Вы совсем как я :) Только с той разницей, что косметикой пользуюсь - девушка всё ж таки, но по полдня с подружками обсуждать не буду ни шмотки, ни косметику. По магазинам за шмотками ходить - тоска. Когда чо-то надо купить из шмоток - трагедия просто :)) Интересы мужские: компы, автомобили и т д. Хотя и женские не чужды: уют в доме, чо-нить там своими руками сотворить :) Посплетничать могу ;) Но с женщинами чувствую себя не в своей тарелке, а вот с мужчинами общаться очень комфортно. Против каблуков ничего не имею, но не считаю, что это обувь для повседневной носки. Так же как и ногти накладные - имхо для особо торжественных случаев - а в повседневной жизни мне на клаве работать (я программист), велик ремонтировать и т д - с нарощенными ногтями неудобно жутко. В отношениях ценю равноправие - в т ч в сексе :) Знакомые говорят, что у меня психология чисто мужская, друзья считают своим парнем, но в то же время относятся как к женщине :) Пол менять не собираюсь - мне и так хорошо ;)
Да... Бабье - это не половая принадлежность, а особо извращенная форма глупости.
Что значит доминируешь?
каждый выёбывается как может.
Сообщение было удалено
Не он ее, а она его.
Сообщение было удалено
Страпоном?
Сообщение было удалено
Зачем страпоном? Его же членом. Вас никогда не насиловала женщина?
.. то есть тебя, Рупрехт. Мы на ты )
хочу Жесть отиметь в попку ))))))))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Это вряд ли...
Сообщение было удалено
Честно признаться не припомню:) Меня никогда бабам не приходилось НАСИЛОВАТЬ я давал им на раз-два:) Никогда не ломался.
18. Жесть, а че, в попку не даешь?
Сообщение было удалено
а если подумать ?
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Она у меня не для секаса, а для красоты неземной.
Сообщение было удалено
И все?? А какаешь ты чем?
Я выйду супермаркет, вы пока пишите, вернусь отвечу.
Жесть!- отдайся !-а?!!!
Вот я и вернулась. Сейчас посмотрим, что вы тут написали, дорогие мои онанисты-скандалисты.
Сообщение было удалено
Не вижу связи с анальным сексом.
Сообщение было удалено
Не вопрос. Как только поженимся. )
Сообщение было удалено
а просто отдаться слабо ? )))
Сообщение было удалено
А я и не связывал:)
Че купила-то?
Сообщение было удалено
Кроме меня некому? )
Сообщение было удалено
Тогда в чем вопрос? Запутался? )
Сообщение было удалено
Ой, все такое вкусное. Буженины, селедку под шубой, арбуз )) Не надо гнусных инсинуаций, я это буду есть неодновременно. )
Сообщение было удалено
Никак нет:) Вопрос чем ты какаешь, если у тебя жoпка исключительно для красоты?:)
Сообщение было удалено
Хорошо, что сказала. А то бы мы подумали, что ты место освобождаешь в своей красоте:)
Сообщение было удалено
меня очень заинтересовала именно твоя попка ))))))))
Сообщение было удалено
Рупрехт, не передергивай. Функционально, она, конечно, и для этого, куда деваться. Но точно не для секаса, не вкусно. Ребятки, вот вы сами попробуйте, засуньте да хоть страпон себе в попу, оцените, какая это ***, прежде чем жещнинам предлагать анал.
Сообщение было удалено
Моя? Гм... Польщена.
Тогда женись, если такая тяга к моей попе!
Че, уж замуж невтерпеж?:)
Сообщение было удалено
Да, но не за всякого. Я такая королевна...
Жесть, а какой у тебя рост? Мож я женюсь?
Сообщение было удалено
Рупрехт, что это ты про рост сразу спросил? Ты невысокий, что ли? Нее, ты же сам говорил, что любишь гренадерш грудастых.
Я высокая, метр семьсят шесть минимум и каблуки ношу.
Напиши насчет женитьбы. Чмок ))))
Сообщение было удалено
получаецца шо ты Руп *** :) или ***))
выбирай ))
Сообщение было удалено
каблуки сколько носишь см?
Сообщение было удалено
Обычные, 5-7 сантиметров. А ты носишь?
Сообщение было удалено
у меня повыше 8-10, но я 168
а ты какой стиль одежды предпочитаешь в жизни?
Сообщение было удалено
Ар, какая же ты любознательная. Все у всех спрашиваешь. Почему?
Я люблю разный стиль, повседневный европейский, но не унисекс, как многие, особенно в Германии.