Гость
Статьи
Психология по …

Психология по самоучителю... реально????

Хочется почитать умные книжки о психологии человека.... может посоветуете действительно хороших авторов??? может среди посетителей вумэна есть проф психологи??? пожалуйста, подскажите литературу...

я,конечно, не претендую защищать докторскую по пчихологии))))) но эта наука мне поможет в профессии, поэтому хочется изучить азы....а потом, если пойдет изучение, углубиться.... возможно.

всем спасибо)

Интерес
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

фрейд, козлов николай, с него начните.

Гость

ага, надо же паралель провести между козловым и фрейдом! тоже наверное жертва самоучителя по психологии...

Гость

2 )))))

Гость

А в МГУ поступить слабо?

Фиалка

Для общего развития можно, а вообще то в ВУЗ надо поступить.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Не в ВУЗ, а в вуз. Как загс, роно, детсад и жэк. Вы что, до реформы 1956 года родились?

Интерес

ВУЗ, вуз... какая разница. Я же говорю, заниматься этим профессионально не буду... мне интересно для себя. Сложно подсказать учебник по которому учат в ВУЗах (вузах)????

Гость 1

Начните с учебника "Общая психология" любого автора какого найдете.

Гость
Интерес

Сообщение было удалено

А вам сложно дойти до МГУ и попросить списки литературы на кафедрах факультета психологии?! Странные люди. Там, кстати, и второе высшее есть. Можете поступить и учиться.

Гость 1

Но в психологии кроме знаний нужен ум.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Да, его не пришьешь!))

Гость 1

С чем у многих бывает слабо даже после ВУЗа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчи, тупица!

Интерес

гость 9, мне до МГУ 1000 с лишним км... а жизнь за МКАДом тоже есть, вы не знали?????

гость 8, спасибо за дельный совет)

Девушка! Пойдите в свою городскую библиотеку там много книг о психологии и авторов тоже много. Думаю, подберете что-нибудь по вкусу.