Ну все бесит, все раздражает, ни чего не хочу, хочу сидеть дома и все.Что это за фигня такая, депрессия или что?Любое слово вызывает агрессию и хочется даже расправиться физически с любым, кто хоть …
Если тебе роздражают люди, послушайся моему совету, глянь вот этот блог: http://vpotok.ru/12-pochemu-menya-razdrazhayut-lyudi.html
реальный выход с любой ситуации.. не трать в пустую свои нервы)
нУ И cУKА
МЕНЯ ВСЁ РАЗДРАЖАЕТ ДАЖЕ КОГДА К МОЕЙ ДОЧИ ПОД ХОДЯТ МЕНЯ ВСЕ БЕСИД
Вообще главно. Все так ***!!!
да жуть тут и меня главное все тоже бесит.
Меня тоже все бесит. Действительно вокруг много тупых людей. И их тупизм сказывается на моей работе. По-моему, они меня заразили раздражительностью. Это вирус, который передается от одного человека к другому. У кого-то дела плохо идут, а они отыгрываются на более успешных. Вот и на мне это сказалось. Влияние отрицательной энергии.
А меня наоборот раздражает,что мой жених звонит мне по 15-20 раз в день,пишет кучу смсок,из-за этого садиться телефон,и он потом еще возмущается,что это я выключаю телефон!!Меня тоже все достало,и все раздражают!Тоже не знаю,что делать..Насчет психолога не знаю..
Сообщение было удалено
Вы считаете что проблема тому что все бесит щитовидка???Это типа из за гормонов??
Меня вот в этот самый момент все раздражает, хотя час назад такого не было, просто ни с того ни с сего в голове что то щелкнуло. А все началось с того момента как я не смогла побить голлема в кастельвании. сейчас все бесит, хочется уничтожить любого, кто попадется на глаза
Ну вы бабы и *****
Сообщение было удалено
конечно год прошел))).... про тупых согласна - я так скандалила на работе, а сейчас в отпуске, есть время поразмышлять.Там где я трудоустроена, отделы работают как скажут "сверху" - без цели, смысла и пользы. Я решила что буду заниматься тем, что нравится - а над тупыми неумеющимиуправлятьдебилами буду тупо ржать))) с юмором относиться))) ну не так чтоб заглушать стресс, а переосмыслить надо...
Сообщение было удалено
да конечно! это же так просто! ))))
Игра "Снятие стресса"
Вам понадобится человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками для сушки белья и колготки.
Наденьте колготки попой на голову, залезьте в ванну, встаньте в ней в полный рост, ноги (колготочные, а не свои) забрасывайте на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи, получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, Вы - метро!
Всем мира и добра, будьте здоровы!
А почему в старые времена люди не страдали от депрессий? И профессии такой психолог не было!
А меня бесит, что Вас всех бесит! Когда все люди на Земле сдохнут?!........ Бляяяя!!!!!!! Идите все ***** жители этой адской планеты(((((((((((
Сообщение было удалено
ВОТ ВЫ КАКАЯ УМНИЦА!!! На 2 минуты я вышла из состояния "когда ж я сдохну". Спасибо
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не страдали. Ещё Гиппократ описал депрессию в своих трудах. Он назвал её меланхолия (чёрная желчь). Но на этом форуме не о ней речь. При депрессии наоборот апатия, человек превращается в слезливую каракатицу- ничего не хочет, не следит за собой, не ест, но и не орёт на всех и каждого...
Сообщение было удалено
Нету
беременность...у меня вот беременность, поэтому я всех ненавижу, особенно с утра.
Автор, вам просто нужно куда не будь поехать отдохнуть может поможет
Сообщение было удалено
Удавила бы ВСЕХ. Почему все такие вокруг *****? И лицемеры? Что бы такое съесть?
++++ полностью согласна!Тупость бесит неимоверно,хотя я понимаю,что люди не виноваты в своей тупости,просто они такими родились,но бесит!!Надо все-таки контролировать свои эмоции,а то последствия могут быть.
Сообщение было удалено
Давай начнём с тебя!))))
А меня бесит все вокруг, дипрессия какает то , вроде свободна ли работы, отпуск, а меня все раздражает, муженек охринели, дома всегда все делаю, за собой слежу, а он оскорбляет всякими плохими словами, типо когда ты в последний раз на себя в зеркало смотрела а я смотрю на себя каждый день, вожусь со своим лицом три раза на день а если работа, то два раза на день, потому что атаковали прыщи не понимаю почему уже устала что только не пробовала, и на шопинг ходила, и салон всегда посещаю, что не так не понимаю. Может все таки решиться и уйти отсюда него, давно я не чувствую любви когда мне, а только привычку от него и уже и от себя, вот наверно в чем дипрессия.
Сообщение было удалено
это точно!!!!!!!))))))))))))))
А мне плакать хочется. У меня лтец эгоист конченный,!ужжасным характером. Мораль читает. Бесииииит. Иногда хочется сковородкой по голове бомбонуть. На столько я его ненавижу. От таких мыслей все даже малейший шум раздражает. Голова постоянно кружится. Когда ложусь спать не отключаюсь полностью
Меня раздражает скрип пола,поведения парня все это началось где-то две недели назад!!!почему это????к чему бы
Сообщение было удалено
А меня бесит долб**б сосед,который бухал и пел караоке,с**а,ненавижу его,итак с грудничком плохо высыпаюсь и пмс еще,убить готова эту гниду!!!!Что делать?(((
Всю ночь пел по-моему,эгоист и моральный разложенец,раньше девушку ***&л регулярно,сейчас так достает !
Сообщение было удалено
Пфф, чё это сразу "кого обидели" ? .фигня
Сообщение было удалено
Мне не помоглао
Сообщение было удалено
О, а вот это идея!!!
Сообщение было удалено
Согласна у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Это все работа! Нужно на море и мужика классного, и не будет никакого раздражения.
Тоже самое. Убить всех хочу. И главное за любое слово, которое мне не нравится.
Это все из-за утомляемости. Я сама как "выжатый лимон" была, нервы на пределе. Благо в аптеку зашла за успокоительным. Пропила Витанго недельным курсом и вы знаете, девочки, чувствую себя превосходно. Никто не бесит, уравновешенная стала, более сконцентрированная.
В любом случае такому состоянию должно быть объяснение. Попробуйте рукоделием заняться или книгу почитайте. Мне еще Витанго помогает успокоиться и стать более собранной.
*** Я ПРОСТО В ШОКЕ ***
КАК ЖЕ МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ***
Я ВООБЩЕ *** НЕУВРАВНОВЕШНАННЫЙ
СУКА *** ДАЖЕ С ОЩИБАКАМИ НАХУЯРЮ
ПО КЛАВИШАМ ЭТИМ ЕБУЧИМ КТО ВООБШЕ *** ЭТО ПРИДУМАЛ
УЕБАТЬ БЫ ТАКОГО ДОДИКА ОТВЕРТКОЙ В ПУЗО СУКА
КАК ЖЕ ВСЁ ***
КТО ТО *** ЕЩЕ ПОСМОТРИТ КАК ТО НЕ ТАК УБИТЬ СУКА ХОЧЕТСЯ
А ЕСЛИ ЕЩЕ И УЛЫБНЕТСЯ ТО ВООБЩЕ *** СУКА
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЕЩЕ ЭТОТ МОНИТОР *** ЯРКИЙ ***
ДА И ВООБЩЕ *** Я СЮДА ПОПАЛ
КТО ВЫ *** ТАКИЕ
ВСЕМ УВАЖЕНИЯ КОНЕЧНО БЕСКОНЕЧНОГО
НО Я ВАС НЕ ЗНАЮ НИКОГО И ВЫ МЕНЯ УЖЕ ТОЖЕ НАЧИНАЕТЕ БЕСИТЬ
И ВООБЩЕ *** КАКИЕ ДЕВОЧКИ
Я ДУМАЛ АВТОР ПАЦАН
РАЗЕВЕ ДЕВКИ ВООБЩЕ МОГУТ БЕСИТЬСЯ ***?
ОНИ ЖЕ ВООБЩЕ ТУПЫЕ Я ***
я думаю, была причина этому. Если бы Вы были рассудительны, Вы бы в теме сами указали возможные причины (недавний конфликт, возрастные изменения, тд). А так вопрошать: "что за психоз? или что? что ль сходить?" бесполезно, и психолог не поможет.
И помните, такой внутренний раздрай (все бесит, хочется физической расправы) означает, что в это время болезнь с таким же остервенением рушит ваш иммунитет. Вобщем, жили Вы неправильно, наверняка кого-то обидели, вот и пожинаете..
Да уж, советчик...
Ванга блин:"Вижу Вы кого то обидели, жили неправильно🤦♀️"
Иногда лучше промолчать честное слово
я думаю, была причина этому. Если бы Вы были рассудительны, Вы бы в теме сами указали возможные причины (недавний конфликт, возрастные изменения, тд). А так вопрошать: "что за психоз? или что? что ль сходить?" бесполезно, и психолог не поможет.
И помните, такой внутренний раздрай (все бесит, хочется физической расправы) означает, что в это время болезнь с таким же остервенением рушит ваш иммунитет. Вобщем, жили Вы неправильно, наверняка кого-то обидели, вот и пожинаете..
Какую-то чушь сморозила, психотерапевт от Бога просто👌🏻
А что Вас больше раздражает, люди, ситуации. места где вы находитесь?
Хотите получить совет? Возможно он есть.
Вот когда я заходил на этот сайт, он грузил четыре секунды и от ожидания я раздражаюсь и бесюсь. Меня раздражает печатать эти сообщения. АААААААААА
Игра "Снятие стресса"
Вам понадобится человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками для сушки белья и колготки.
Наденьте колготки попой на голову, залезьте в ванну, встаньте в ней в полный рост, ноги (колготочные, а не свои) забрасывайте на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи, получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, Вы - метро!
Всем мира и добра, будьте здоровы!
Включённый фен в ванну это верная смерть.Вот прочитает такое наивный человек и ты будешь в ответе за его/её жизнь,тварь ты!
Не помогает