Ну все бесит, все раздражает, ни чего не хочу, хочу сидеть дома и все.Что это за фигня такая, депрессия или что?Любое слово вызывает агрессию и хочется даже расправиться физически с любым, кто хоть немного против шерсти гладит.Причем все равно кто это.Что за психоз девочки и как бороться?
#
я думаю, была причина этому. Если бы Вы были рассудительны, Вы бы в теме сами указали возможные причины (недавний конфликт, возрастные изменения, тд). А так вопрошать: "что за психоз? или что? что ль сходить?" бесполезно, и психолог не поможет.
И помните, такой внутренний раздрай (все бесит, хочется физической расправы) означает, что в это время болезнь с таким же остервенением рушит ваш иммунитет. Вобщем, жили Вы неправильно, наверняка кого-то обидели, вот и пожинаете..
Щитовидка.
может просто надо отдохнуть?
Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, меня все раздражает.
- Неужели вообще все?!
- Абсолютно.
- А вы пробовали книжку почитать?
- Пробовала - раздражает.
- А кино посмотреть?
- Раздражает.
- Ну а сексом заняться не пробовали?
- А как это?
- ?! Давайте покажу.
Начинает показывать, женщина лежит с равнодушной миной на лице и через
несколько минут выдает фразу:
- Это конечно не плохо, но вы доктор определитесь: либо - туда, либо -
сюда, а то вот это ТУДА-СЮДА меня раздражает...
)))))))))))))))
Спортом нужно позаниматься. Побегать, например, до усталости, чтобы пот прошиб хорошенько. И еще конечно же походить в баню, попариться в жаркой парилке, массаж бы тоже хорошо (из-за нервного напряжения у Вас наверное мышцы шеи и плеч как камень, из-за этого могут быть головные боли, например).
Почистите организм от паразитов обязательно. Есть капсулы и настойки на травках, без химии.
К эндокринологу.
гормоны
Отоспаться пробовали? или шоколаду покушать? А еще можно свой самый любимый фильм пересмотреть. Меня очень "Колдунья" с Николь Кидман Спасает!
Да это признак депрессии, на фоне стрессов, займитесь собой, могут быть серьезные последсвия.
У меня такое было состояние, была и у психолога и таблеточки принимала чуть сильнее, чем просто валерьянка или новопасид, но и не психотропные)) (у меня на фоне стресса, агрессия сильная на все, слезы...)
вам может табл и не понадобятся, но помощь психолога лишней не будет, мне помогло.
банальный совет - но попейте витаминов. пью неделю, начала приходить в себя, больше месяца была аналогичная ситуация.
от успокоительных еще больше апатия разовьется, из дома носик не высунете (я от пустырника совсем слегла)
Сходите в церковь, почистите свои мысли.
что значит "психолог не поможет"? как раз он-то и поможет.
не поможет нихрена психолог. щас лучший психолог - сосед. и грамотных щас раз-два и обчелся, как бы хуже не было. у меня была жестокая ДП после того, как МЧ перед свадьбой бросил. я два года из нее выходила. от психолога толку не было! крепитесь! и пейте травку успокоительную! только не антидеперссанты!!!
Не надо к психологу! Лучше на Вуман приходите. Мы вас тут и вылечим, и выипем, и высушим - мало не покажецца!;)
Матильда, то же самое. очень в тему ваш вопрос.... главное, и ПМС и даже овуляция по календарю еще не подошел, т.е. причин чисто женских гормональных не должно быть.
спасибо девочки за советы, после выходных я поняла что мне нужно, это отпуск, но его еще ждать и ждать(
а меня бесит один конкретный человек, из-за этого на всех- всех рычу. Но этот человек мне нужен в корыстных целях (хотя за такое количество нервных клеток это даже не корысть). Только вот это состояние зависимости тянеееееется уже оч долго. Даю себе и Вам всем, что если в течении этой недели не получу желаемого, то всё "программа реабилитация". Сматываю удочки!!! Аминь!
а я получу желаемое! и в лучшем виде;) ведь мысли притягивают действия!
такая же фишка, все раздражает уже около двух месяцев. Особенно раздражает когда ко мне дотрагиваются...ужас, убить хочется.
И бесит то,что меня все бесит и хочется убить себя.
по груше лупи
это нормально, все мы люди. Усталость, авитаминоз, гормоны...
отпуск, фрукты и секс.
меня все раздрожает в моем муже хочу чтобы он ушел но не уходит. домашние заботы,ребенок все раздрожает. депресняк. хочется убежать.
меня тоже ,все раздражает больше 7месяцев, только причину не найду ?? думаю спорт поможет выйти с этого состояния
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация... была бы рядом кнопка для уничтожения мира - не думала бы...
и меня. все ублюдки. иду велосипед час покручу
а я не умею на велике... и это тоже раздражает...
лечиться нельзя застрелиться.
Сообщение было удалено
ооой... согласна... только что пробежалась до упаду и в душ...
теперь на всё пофиг... сижу кайфую с чаем...
Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Я не знаю что делать. Очень люблю своего парня, скоро свадьба. Казалось бы "живи и радуйся", но мне страшно!!! Жить негде, перспектив в ближайшие пару лет никаких и т.д. Стала замечать за собой ужасную раздражительность. Я его люблю, но УСТАЛА! Меня все раздражает, ссора на ссоре. Я уже ничего нехочу. Расставаться нехочу, но и так все оставлять тоже невыносимо! Сколько это может продолжаться? Как же я уже устала. Ненавижу себя, но и не знаю как измениться. Боюсь совешить непоправимое, сделать страшную ошибку! Посоветуте, что делать? Заранее благодарна.
karamelka, было у меня такое. я даже бросила парня потому что всегда следую внезапным желанием. без него смогла только два месяца... отношения казалось были безвозвратно потеряны... и я жила с расчетом на то что встречу другого... но ни с кем не могла завести нормальных отношений... потому что любила Его.
мой совет. возьми отдых на недельку. просто сама. или с подругой. представь что свободна. почувствуй как тебе без любимого.
когда у нас все хорошо мы придумываем себе проблемы. типа все плохо и т.д.. поэтому это лишь иллюзия горя) на самом деле все действительно хорошо.
Спасибки, огромное) так и сделаю, просто во время ссор появляются ужасные мысли: может это и не любовь, а привязанность или смысл жениться, если пары, которые до брака жили тихо-мирно разводятся, значит мы тем-более расстанемся. Вот и страшно становится, а себя без него уже как-то сложно представить получается....к сожалению, я очень мнительная.
Надо курнуть!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про кутнуть это верно
Меня все раздражает, любимый муж, подруги, да все люди вокруг, все их действия, разговоры и т. Д. Иногда хочеться когото ударить, оскорбить.Спортом занимаюсь регулярно( бегаю) , - не помогает. Сплю вроде достаточно. Надоел быт!!!!!! Недавно наорала на продавщицу , ( никогда себе ничего такого не Позволяла ) потом чувствовала себя жутко виноватой, в итоге заболела ОРЗ. Теперь раздражает болезнь , из за нее не могу бегать , начну толстеть!!!! Злюсь на себя?!!!!!!! Теперь буду всегда сдерживать свои эмоции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то же самое и со мной(((
Удавила бы ВСЕХ. Почему все такие вокруг тупые? И лицемеры? Что бы такое съесть?
а вы скажите себе: "Я бетон". представьте себе бетон и как все обнего головы трощат, а вам пофиг.
надо и вправду представить бетон!!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Может нам в воздух что-то распыляют или это влияние ГМО? ... ничего не помогает, дальше только больше - раздражает и бесит...
Только что на двум клиентам нагрубила((( все достали,прям бешусь, барбовал пью(( а толку нет
Кнопка по уничтожению мира, это 1000% ДА!!! Или как минимум что-бы все замолчали
У меня тоже такое было, даже нервный тик начался, глаз все время дергался. Мир стал такой блеклый, для меня солнце-не солнце, дождь-не дождь - на все стало наплевать, отношения испортились с одногруппниками, с парнем, все раздражали. Сходила к психологу, не скажу что помог, но прописала таблетки Миртел, Голд Рэй, Мицетам - следствие : глаз перестал дергаться и спокойней стала! Психолог помогла понять почему такое происходит, это из-за того, что я все время себя загружала учебой, каждый день, постоянно, мысли только об учебе. Это привело к хронической усталости, затем к неврозам и.т.д. Сейчас я еще не оправилась, но легче стало! Советую относится ко всему проще, заняться собой, гулять, встретиться с друзьями, перестать винить себя во всем, если совершили плохой поступок, держитесь такого правила:"Если сделал - не жалей!" Сделайте себе подарки, займитесь шопингом! Надо главное заняться тем, что вам по душе. Готовьте любимые блюда, купите книгу рецептов, начните вязать, шить, читать, прочитайте какую-нибудь психологическую книгу!
А я всё время психую, когда проиграюсь в какой-нить жёсткий экшн. Или если босс, cука, выбесит, сажусь за комп и кромсаю гномиков там, троллей... Становится легче о_О
мда...прочла комментарии и поняла, что у мя все просто отлично!!!!
а меня бесит, что мужики не звонят!
у меня тоже такая ситуация,все раздражает,бесит,плакать хочеться из-за ерунды.что делать незнаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня вообще кошмар! Мало того что всё бесит,да ещё и откуда не возьмись выросла на голове здоровенная корона. все кажутся идиотами и уродами, а я одна такая лапочка красивая. Иногда, не контролируя себя, могу нахамить даже матом. Раздражает работа ( а я официантом работаю, вообще повесится можно), горит учеба. Вообще по идее все должно налаживаться, т.к. выбила себе отпуск, молодой человек есть очень хороший, довожу его постоянно ревность, образовавшейся ниоткуда и прочими мелкими капризами. Даже когда дома отдыхаю в выходные, по учебе ничего не делаю, да что там учеба, я вообще ничего не делаю. Апатийное непонятное состояние какое то. В интернете сижу часами, хотя, если честно, я и нём особо не хочу сидеть, просто чтобы время убить. Это состояние меня крайне пугает, может весенняя хандра?