Есть ли у вас раздражители-люди? На работе, дома, знакомые? И почему они вас раздражают?
на работе бесит один молодой человек, потому что он мне не дает прохода, не смотря на то что я его посылаю, и еще меня бесит его внешность: неуклюжий и неаккуратный!
А меня бесит, что парень, по которому я сохла 2 года, сейчас с новой девушкой, а она по сравнению со мной - серая мышка....
Такие темы сто раз уже были, но пожалуй отвечу. Близкие люди (дома, на работе, хорошие знакомые) не раздражают вообще никогда, иначе бы просто с ними не общалась.
А так вообще периодически раздражает по мелочам очень много, всего и не вспомнишь. Например, не люблю людей, которые употребляют идиотские уменьшительные словечки типа супчик, печенюшка, полотенчик. Если человек регулярно говорит именно так, и ни на секунду не перестанет сюсюкать, то будет слух резать, могу даже перестать общаться только из - за этого. В целом я конечно не против, пусть говорят как хотят, но именно меня это раздражает, ничего не могу поделать. Просто постараюсь меньше общаться с человеком
Очень бесят также те, кто считают себя самыми умными и другим активно навязывают свою точку зрения. Типа " как это она в 25 лет не замужем? глупая,давно уже пора!" или " как это в 18 уже замуж вышла? совсем что ли чекнулась?рано еще А вот я бы на ее месте...". Хотя казалось бы " а твое какое дело?". Конечно, если человек просто высказал один раз свое мнение, то ничего страшного. Но куча тех, кто будет часами стоять и орать, например, какая *** та что в 25 еще не замужем. Вот такие раздражают :) А..и еще раздражают те, кто думает что им все должны. Как, например, недавно в ветке о полных какая - то девушка высказалась, что если подруга располнеет, то она обязательно ей скажет об этом, типа нельзя же полной быть) Будто подруга у нее интересоваться обязана что ей можно, а что нельзя :)
Меня некоторые артисты-звезды раздражают так, что сразу телек переключаю, видеть и слышать до тошноты не могу. Ширвинд младший, например. Ну кто сказал этой блеющей скотине с глазами старого спаниеля, что он может вести программы?! Или Якубович? Сальный жучила. Особенно в передаче про артистов, не помню названия, такая отвратительная неискренность, сидит развалясь и ВЕЩАЕТ. ФУ, блевотина! Канделаки - *** и хабалка. Из грязи в князи, тоже мне - "звидза".
А меня раздражают патриоты совдепии в экспортном варианте. Съeбуцца в Америку и начинают оттуда совок нахваливать, какая дескать там жизнь была хорошая и уверенность в завтрашнем дне. Не то что в этой Америке с ее тупыми пиндосами.
А меня ничего не бесит :) с неприятными людьми не общаюсь, телик не смотрю, коллеги все хорошие... Тетка на работе сторожиха-уборщица пытается ко всем приставать, типа не шумите, не орите, но мы над ней смеемся, а не бесимся. Один раз мы из кофейного автомата пару стаканчиков выковырнули, и она решила что мы - все! - уголовники :) так что не бесит тетка, а веселит
У мужа есть друг -хороший парень, но жена у него меня бесит. Приходит в гости -хоть бы раз что-нибудь понравилось, даже притвориться не хочет. Я для них наизнанку выворачиваюсь, а она рожу кривит
Меня бесит, когда надо людям по двадцать раз повторять, а у них таааакое тупое лицо при этом... Ваще тормознутые люди меня раздражают. Стараюсь избегать общения с такими.
Бесят холодные, чопорные, неэмоциональные, высокомерные люди. От таких холодом веет.
А меня одноклассница бееесит!!! Живут с мужем и ребенком с родителями. Она не работает (уже давно) и когда собираемся компанией она всегда говорит: Ой, а у меня денег нет, я наверное не пойду. Работать надо, деньги будут. Мы продавали квартиру 1-ку, я ей говорю: Покупайте, у нас большая однушка. А она мне: Нет, я хочу как минимум 2-ку в новом доме. А нашему дому 3 года. А муж на заводе работает 12-13 тыщ получает. Ну-ну, говорю, муж твой как раз на модель дома и зарабатывает. Бесит, сидит нихрена не делает, а ждет, что бабки посыплются. Я ей говорю, работает гос. программа Обеспечение жильем молодых семей, собирай доки и подавай, Государство до 500 тыщ дает. А она:
-Ой, мне некогда. Муж в отпуске, мы на Речку купаться пойдем.
-А ты работать собираешься?
-Ну да, вот муж из отпуска выйдет и буду искать.
Вот кайф, думаю, сидит 10 лет дома, а до отпуска мужа не видела, соскучилась. Атас полный. Ее муж мне говорит:
- Устрой ее на нормальную работу.
-Кем? Она что умеет? У нее образование 11 классов. Кем я ее устрою. На склад наборщицей хочешь?
-Нет, там наверное тяжело.
Беесит!!! Мне легко, сижу, а бабки ко мне в руки плывут.
Короче, тупые меня бесят и ленивые.
11 Какое тебе до неё дело. А вот такие любители совать свой нос в чужие дела и за спиной обсуждать и грязью поливать как ты , как раз очень бесят.
У тебя какой то комплекс неполноценности, если ты до сих пор с одноклассницей, которая бесит общаешься, или вы до сих пор в школе учитесь
А меня бесят сплетники считающие что все должны жить по
их быдловским правилам, всякие тетки-истерички и особенно
навязчивые наглецы и гопники.
А еще меня бесят люди, которые без сочувствия относятся к нищим, пьяницам и бомжам. Понятно, что люди эти опустились, но они не виноваты изначально, что родились слабыми... Короче, тех, кто не способен жалеть людей, я считаю самодовольными и ограниченными. Вот.
Сообщение было удалено
Во, сека. Меня тоже такие курицы раздражают. И еще они мечтают, чтоб СССР вернули и им бы квартиру ДАЛИ. Поубивал бы уродов.
12 Давно не в школе, вижу регулярно потому что в гости к маме езжу, как минимум 2 раза в неделю. По возможности стараюсь не общаться, но вот ей поговорить не с кем, вот она остановит и рассказывает про свою тяжелую жизнь. А откуда такие выводы, что у меня комплекс неполноценности? Типа, общаясь с такими людьми я самоутверждаюсь? Вы, а нет, то есть ты, раз уж мы перешли на такой уровень, не права.
Нытики раздражают, вообще не люблю, когда на жизнь жалуются.
Категоричные дураки раздражают.
Бабки, прости, Господи, раздражают.
Чужие активные дети.
Сообщение было удалено
когда собираемся компанией она всегда говорит: Ой, а у меня денег нет, я наверное не пойду....
Вы как то себе сама противоречите . То компаниями собираетесь, то она вас останавливает с разговорами, прям ждёт наверное, когда вы к маме 2 раза в неделю приходите. Бред какой то и враньё.
18. собираемся с одноклассниками, созваниваемся. Как же класс собрать? Я не понимаю, а что ты именно ко мне прицепилась? Тут тема "Кто Вас раздражает?", а не "Давайте наедем на Меня". Ты видимо сама такая же как моя одноклассница? Вот и бесишься сидишь.
а меня бесит, что Рупрехт ябеда-корябеда...соленый огурец. Ходит и везде жалуется.
хи-хи.
меня по настроению то ВСЕ)) то НИКТО))
А меня раздражают и одновременно веселят тупые вумановские тетки-курицы. Такие есть дремучие, что просто диву даюсь. Я их обижаю, а они кудахчут возмущенно.
Сообщение было удалено
Это ты скорее всего такая же или ей завидуешь, если какая то там одноклассница с которой сто лет назад училась тебя так бесит. К тому же сразу видно , что врешь. Вы прям классом своим там что каждый год собираетесь. Ну-ну
А меня вот бесят такие склочницы за спиной как ты. Одноклассница то эта тебе поди подруга, которой ты в лицо говоришь одно , а за спиной грязью поливаешь. Вот такие очень бесят двуличные ***.
А меня раздражают люди, которые носом шмыгают и потом воняют, ФУУУ
Сообщение было удалено
Что, себя узнала?
А ты, я вижу, теперь за мной по всем веткам гоняцца будешь? Прищемил я тебе хвост?
НИКТО НЕ БЕСИТ. Слово "беситься" означает, что в тебе бесы "хороводятся" и покоя не дают. Не много ли чести для бесов, чтобы их в себе держать? А вот неприятно, а точнее - неловко, становится - например, когда о ком-то говорят - "человечек". "Ой, она такой душевный человечек!". Особенно. когда какая-нибудь "звизда" по ТВ об очень известном и уважаемом человеке. Абалдеть...
Точна. Или когда говорят "боженька".
Незнакомые люди или неблизкие, которые требуют к себе повышенного внимания. Прохожие, которые просят раз в месяц, как дойти до одного и того же места. Форумчане, которые отвечают на все вопросы, кроме моего-это привилегированная раса.
Меня раздражает ханжество в людях типа- Во, она опять с другим мужиком, таких "святых" бабенок яне выношу.Еще очень не люблю когда относятся очеь высокомерно и предвзято к людям, низшим по статусу и социальной лестнице, думая что они другого сорта и заведомо тупее.Бесит.Еще не выношу кто всю жизнь сидит на *** и ноет - вооот вес богааатые, а я бееедная.И не люблю тех кто обижает заведомо слабее себя - пожилых, детей и животных. Все остальное могу понять.
Рупрехт, ты где живёшь в Штатах или в России? Никак не могу понять.
Сообщение было удалено
Он в России живёт
раздражают такие темы, провоцирующие раздражение и негатив
Автор почитай Свияша, поймёшь, что значит раздражение.
А меня бесят женщины истерички, которые впадают в истерики по поводу и без, а так же мужики неадекваты припадочные, ругающие матом, эмоции надо держать при себе, а не вываливать свой негатив на других людей. В быту общаюсь только с теми людьми, с которыми мне приятно общаться, поэтому здесь меня никто не бесит, только соседи, которые только и делают, что шумят, да пьяная молодежь, которая орет под окнами целую ночь, да, еще сильно бесят автолюбители, которые ставят свои машины под окна дома, а когда рано утром заводят машину сильно шумят и воняют выхлопными газами.
Здешний Вася - дол*оеб, аж блевать от его коментов хочется... А еще моя директриса - жуткая зануда!!! Каких свет не видывал.
бесит что в маршрутке стояков бабы набиваются,
бесят бабьё на шпильках да и за рулём
Сегодня ВСЕ, пойду кого-нибудь прихлопну.
меня бесит, когда в общаке рядом сидит какой-нибудь гопарь с спорт костюме и резиновых тапках и с бухлом еще. и заливает в рот банку яги или какого-нить бадяжного коктельчика.
*** бесят на улице пройти невозможно. целой оравой накинутся, хоть убегай.
бесят, когда люди в упор уставятся и разгдлядывают. я тоже это делаю, но хоть не палюсь.
бесит, когда впереди идущий пускает в нос дым. да много чего еще бесит!!!
Обычно раздражает, когда люди не правы и не хотят признавать свою ошибку или вину, то ли из принципа, то ли н умеют, то ли крайне тупы. И как дятлы долбят своё. Либо если в споре тема уже исчерпана и продолжать спор бессмысленно, и мне уже хочется оставить все как есть и переключитс разговор на другое, они продолжают доказывать, что только они самые умные и всезнающие и глаголят истину.
меня раздражают злые люди в общественном транспорте. Еще многие "звезды", особенно дима билан и его команда, дом-2 и все выходцы оттуда, группа ранетки, ой долго всех перечислять... Раздражают люди, у которых дурацкая песня на мобильнике, и еще те, кто слишком любопытен и любит всем давать советы.
Сообщение было удалено
Возьмите меня в свою компанию, тоже хочется кого-нибудь прихлопнуть или хотя бы пнуть.
Люди, которые думают, что только они и правы, ужас как раздражают.
а меня никто не раздражает, думала, думала, и не нашла никого.
МОЙ МУЖ КОГДА НА БАБ СМОТРИТ - ТАК И ЧИТАЕТСЯ ПО ГЛАЗАМ ЧТО НЕ ПРОТИВ МАСТУРБАНУТЬ. ХОЧЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ЕГО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ СКОТИНУ
О! А меня раздражает, когда в общественном транспорте громко между собой разговаривают, или по мобильнику. Такое иногда услышишь, глаза на лоб лезут.
Дедушка один во дворе паркуется как м у д и л о, выехать невозможно, раздражает козёл!!! А ещё не сколько раздражает, сколько вызывает недоумение когда разговариваешь с человеком а он цифрами кидается, причём самыми обычными, например один чудак с таким пафосом недавно рассказывал, что у него духи за 50 долларов:))) Или девка одна звонит и говорит: я люблю всё хорошее, я сейчас кофточки дешевле чем столько-то не покупаю; в то время когда дешевле чем сумма, которую она назвала уже давно ничего и нет:)
Рупреxт живет в Германии.
Сообщение было удалено
Хахахааааа! Еще, Доместос!)))
Сообщение было удалено
Чё, правда? А летом интересовался, как ему из Питера до Чехии дешевле добраться и что-то там про Прагу выяснял.
Ruprecht-Ded Moroz,ili Recht-pravo.Ponjali,kto on!
Меня раздражат мои соседи, потому что они тупые бараны безмозглые, у них вообще нет мозгов, они конченные козлы, ненавижу заразы драные!!!!!