камой муж работает неофициально много лет, трудовой в жизни не было..как получить медицинский полис, и мне можно ли за него пойти получить?? а также карточку пенсионного страхования?
медицинский полис выдается на работе, либо при предъявлении справки о том что вы безработная в собесе либо прямо в поликлинике по месту жительства если там есть филиал. карточку получаете в пенсионном фонде, приходите в с паспортом, пишите заявление и вам ее делают
спасибо.значит мед полис в поликлинике,а страховое в пенсионном фонде. мед полис за мужа можно получить? или он сам должен?
автор, не знаю откуда вы, но у нас в МО на двери страховой компании висит объявление, что полис выдается только лично в руки по предьявлению паспорта.
думаю что все-таки ваш муж должен лично явиться с паспортом, мне на моего племянника полис давать не хотели, потому что не мать, дали только потому что знакомая там работала
ясно.спасибо
я из МО, хорошо, муж сходит.. А какие документы нужны для получения страхового? он не работает официально и трудовой нет
когда не работала, мед. полис получала в страховой компании, предъявляла паспорт и трудовую.
Пенсионное страховое вам зачем, если он не работает? Эту карточку делают на работе в отделе кадров.
6, только паспорт
Семья Маугли что ли? Вышли из джунглей, не нашли поликлинику и решили спросить на вумене...
9, нет, не Маугли..для того и нужен вуман, чтобы не бегать по поликлиникам.