Гость
Статьи
Почему у нас так рано …

Почему у нас так рано рожают детей?

Вот и весь вопрос. На улице в основном гуляют с колясками девчонки совсем молодые, лет 18-20. Мне 21, а уже больше половины одноклассниц родили. Ну и куда торопятся? Думаю, в этом ничего хорошего нет. …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

244. Золото 9 | 10.09.2009, 22:52:56 [1461922049] "мерзость лить"

По- моему мерзость это так оскорбить чужих деток. Не вы ли!?

И еще, уж ладно поистерю, считаете, что завидовать можно только бесплодным и ЧФ!?

Вперед и с песней!

А если не хотите читать мерзость не лезте на форум, со своим уставом в чужой монастырь, как говорится...

Дамочка Золото 9! Второй раз призываю вас: перестаньте истерить!

Вон кучу бессмысленного бреда накропали, только чтобы суть замазать, вывернуться.

А суть всё одно видно - мерзко завидовать сестре, поливать её помоями, и в тоже самое время лезть с оскорблениями и морализаторствовать к Кикиморе, да и вообще к кому бы то ни было. Вы что, не понимаете, что это самое настоящее лицемерие?

Далее, о каком монастыре речь? Это что форум обсирающих своих сестёр или рожающих в 20 лет???

Охолонитесь, и думайте перед тем как агрессивную чушь на ветку вываливать.

Гость

Резюмируя, можно ответить Автору так: у нас так рано рожают потому, что медицина, экология и социальная защита матери и ребёнка находятся на таком уровне, что у женщин просто нет выбора.(((((((

Ри

Золото 9

если Вы были так охренительно счастливы, как пишете, то Вам было бы похеру качалкой на рост мужа Вашей сестры XDD

Золото 9

Ри, не истерите. Видно, что вы очень, глубоко несчастный человек. И я знаю почему, т.к. у вас есть виза и нет 10 детей. И обратного НИКОМУ не докажете. Если Вы были БЫ так охренительно счастливы, как пишете, то Вам было бы похеру качалкой на эту тему XDD.

Ри

О май гад)) где я про вижу писала, милочка?

Вы ж ничего не читаете, окромя своей сказки :)

(ну как же мне будет похеру, когда вот такая дурость в аптекарски чистом виде прям перед глазами, не часто увидишь, я уж постою, полюбуюсь))

Ри

а..всё ясно.

золото 9 - тролль :)

у меня есть виза и нет десяти детей

ушла упиваться своим несчастьем)

а виза какой страны у меня есть, не подскажете? ну так. чтобы упивание было полным XDDD

Золото 9

Ну постой, полюбуйся, откуда ж я знаю, вы ж здесь половвина гости. Позавидуй.

Золото 9
Гость

Сообщение было удалено

Поучи кого другого, чучело!

Золото 9
Ри

Сообщение было удалено

Еще и визы нет? Гость под каким-то номером закопает, считает, что виз нет только у неудачниц. Бедная вы.

Золото 9
Ри

Сообщение было удалено

Упивайтесь раз так хочется.

Ри

тролль отжигает)

Золото 9

Ри - XDDD

Юлия

Мне 26 лет, уже так хочется ребенка!! Но со здороьем одни проблемы - то с щитовидкой, то одно, то другое. Лет 5 назад родила бы без проблем, а теперь только по врачам мотаюсь. С нашей экологией родить первого ребенка после 27-28 проблематично. хотя некоторым везет, счастливые..

Гость

258. Золото 9 |

Поучи кого другого, чучело!

На *** пройдись, завистливая неудачница!

Гость

Ри, не обращайте внимания на Золото 9, эта дамочка просто тупой троль. Достаточно почитать её агрессивные и истеричные посты в адрес других участниц ветки, и её гнилые помои в сторону собственной сестры, как сразу становится понятно, что вменяемый человек такое не напишет! Я так глянула, вот вчерашные её посты поздно вечером оставленные - вообще жесть: визги, шифтовые буквы, куча эмоций и ненужных значков, просто бессмысленный поток сознания, явно написано было или по пьяни или же невменоз её обычное состояние.

Оставим же это глубоко несчастное завистливое существо давиться собственным ядоом в одиночестве, не будем троля "кормить".)))

Назовусь Марией

Много - понятие относительное . Приведите конкретные цифры статистики по Европе и России.

Про старых родителей: моему мужу 31. Отцу его 80 . И что с того?

Назовусь Марией

Ой, не процитировалось. Это было Гостю 247

Фем

Почему? - по залету!

С.

Я тоже думаю по залету. И молодцы, что аборт не делают.

С.

Но это мое личное сугубо мужское мнение. Сам я тоже не понимаю девушек, которые хотят так поскорее расстаться с молодостью.

С.
Крестьянка с ящиком персиков

Сообщение было удалено

Я вам точно говорю, ДО 27 мало кто из парней готов к детям. Вы сами себе это придумываете. От кого вы собрались рожать в 20? Или вы специально залетаете?

мать-хоккеистка!
Ключик от Афродиты

Сообщение было удалено

У нас родился наш певенец когда мне было 17, а папе 19. Сейчас нам немного за 30, у нас трое детей, карьера, достаток и есть возможность заниматься детишками. Единственное, жалеем что у некоторых наших друзей еще все впереди (рождение детей), а нам вуков ждать. Хотя...

Когда я лежала в роддоме, то там самой молодой мамочке было 23, а самой "старой" 31. У нас в городе очень мало малолеток с колясками гуляют, большинство предпочитает рожать ближе к 25-ти годам. Все мои одноклассницы, кто рано родил, рожали по залёту.

Жвачка мятная

Не понимаю о чем автор, честно) У нас все совсем не так. Да, среди моих знакомых есть те которые рано родили, но подавляющее большинство - в 25 и старше (хотя кажется для автора и это - рано). И на улице я малолетних с колясками встречаю крайне редко - все те же от 25 и старше. Живу в Молдавии

Гость

Рожают рано и правильно делают. Пока здоровье есть,женское прежде всего,пока организм не отравлен многолетним приемом противозачаточных пилюль и т.д.

Гость

статистика по раку груди была не российская.

первое место США второе Западная Европа.

Кстати в европе процентов 70 80 родов - кесарево.

olga

золото, какая же ты мерзкая, фу .. детей твоих несчастных жалко.

Fucking gold:)

Who is fucking Золото??? Недо*банное уеб*ще третьего сорта? На помойке подобрали, обогрели-обобрали?:) FUCK yourself fucking gold)))

комя

я родила ребенка в 20 лет, сейчас ему 1 год, с рождением сыночка стала самостоятельной,серьезной, многому научилась, убираю , готовлю, гуляю,хожу на занятия с малышом для подготовки в дет.сад, читаю книги, учусь на заочном, при этом имею среднее-специальное образование, стаж на работе уже 2 года, все нормально, никогда не пожалела, что родила!!!!!!!!!! Рождение ребенка это сугубо индивидуально, не надо никогда никого обсуждать, кто знает, не дай бог конечно, придет время рожать, увы, а вы не можете!!!

Люба

я согласна))) зачем рожать раньше времени? сначала нужно работу найти, мужчину верного и любимого, время, а потом рожать не нарожаться

Дарья

Все люди разные кто то и в 19 лет серьезный. К тому же если муж намного старше,то спокойно можно рожать ребенка. А потом получать второе,третье и т.д.

Ну если б мне миллионер в 18 лет попался, я б ему тоже родила :)))))

P.S. А в 30 не все могут родить, здоровье не позволяет.

Галина

у каждого свой возраст я считаю. мне через пару месяцев будет 21. я пока не хочу детей. но всякое бывает... аборт делать не буду точно! почти все мои одноклассницы стали мамами. да-да, такой уж у меня класс.у одной ребенку 5, у другой 3. у остальных младше. конечно их многие осуждали. но всем помогли родители, они вышли замуж. и сейчас так же учатся как я, даже есть кто на высшем. я их не осуждаю и не завидую. будет и моё время- рожу. меня мама в 32 родила и не по тому что считала годы или что рано, просто поздно встретила мужчину. которого полюбила, и который полюбил её - моего отца (кстати он младше мамы на 6 лет!), но это не помешало их счастью. я не нуждалась ни в чём! хотя хоть и родила мама меня поздновато, я так считаю и тряслась она надо мной всю жизнь - я так не хочу! и тянуть так не буду с родами!бабушка воспитывать меня всё равно помогала (у родителей работа). короче, всё у всех индивидуально. я видела и 30-летних , которые были совершенно не готовы, и видела 17 летних готовых к материнству морально.зависит ведь ещё от человека! просто ужасно другое, что в 14-15 не понимают всего, а залетают по глупости, а ещё хуже по пьяни. вот это действительно страшно!

Костян

Дуры - потому и рожают рано, а потом сидят с детьми на руках и причитают, что все мужики сво...

Оксанчик

У меня нет таких предрассудков как старая дева в 20-25. Что за бред? Я считаю,автор,что ты права.Мне 22 года. У меня уже есть любимый человек.Он хочет детей. И я хочу. Но только годика через два-три. Когда я буду морально готова. Сейчас какими бы серьезными мы не были бы,мы остаемся детьми в некотором роде. Я считаю,что каждый выбирает себе то,что нужно именно ему. Вот и решай сама,во-сколько тебе рожать. Как будет лучше для тебя,для твоего ребенка. Да и финансовая сторона не на последнем месте. Так что здесь множество аспектов. Мы должны отдавать себе отчет в том,что мы делаем всегда. А в этом случае в особенности. Так что. И мужчина должен быть у тебя достойный. Не мальчик какой-то(я про ветер в голове),желающий иметь детей. Чтобы любил тебя. Да и потом,сперва надо отучиться. Мало ли что. Если вдруг тьфу-тьфу-тьфу, ты останешься одна с ребенком? Что дальше? Образование хоть какое-то преимущество даст. Пусть конечно,все сложится как надо. Желаю тебе удачи,светлой головы и трезвой памяти при выборе решения.

Белка

Дуры, рожающих даже в 15-18 лет были и в 1960 и 1970, а уж в 1980-1990 и 2000-х полным полно, а я то думала, что в СССР такого позора не было, как сейчас "Беременна в 16".

Гость
Автор

Ну не обобщайте) Меня мама родила в 32, сейчас ей 53, выглядит хорошо, намного моложе, да и я здоровая получилась=) Если постараться, можно и здоровье и красоту сохранить. А в 50 лет еще на пенсию не выходят, обычно в этом возрасте все равно работают, вне зависимости от того, взрослые дети или нет.

Я планировала после 30 всегда и так получилось - родила в 32. А в год публикации темы мне было как раз 18…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: