Гость
Статьи
Кидалово

Кидалово

Девочки, сайт http:8test.ru - сплошное кидалово.Выставляют тесты,например,похудеть на 7 кг за неделю,после их прохождения нужно отправить СМС и получить код доступа.Значит код они высылают,деньги со счета снимают,все до минимума,а код при вводе оказываетяс неверным.Во как люди зарабатывают.Не ведитесь на разводки.

Инга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаахха

Гость

Надо же..Всегда было интересно посмотреть, КТО на это ведется. Вот оно как...:)

Гость

ну так понимаю! Обидно! Я ттак тест на айкью проходила))) Видать не прошла, раз смс отправила. 270 рублей сняли, а результат неправильный дали. Денег не жалко жалко, времени потраченного было!

Жо

несколько раз нарывалась на подобные тесты, жаль времени потому, что в тех тестах вопросов немерено, причём то, что надо послать смс выясняется только после последнего вопроса, смс не отсылала, дураков ищите в зеркале)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне и денег было жалко. не стала я ниче им посылать. обойдуцо, сцуки!

Барби

Бесит что их с ук не наказывают

Жо

2, угу)))

Линда

жрать надо меньше - вот и весь код доступа!

Мария

А зачем вообще платить за тесты, которые можно пройти БЕСПЛАТНО?

Без Башни

Если вижу "Отправьте sms..." дальше уже не читаю и закрываю страницу. И автору советую.

Лялько

Без башни, вот вот, я делаю также))))

Без башни - ну так на большинстве этих тестов такая надпись выскакивает ПОСЛЕ прохождения. Бесит...

Автор, похудеть можно и без теста :) Считать съеденные ккал. Если правильно будете считать, в день по 1 кг будет уходить.

13 - и через пару месяцев начнете в минус уходить)))

Бананка

Сочувствую, автор, в след. раз не ведитесь

Валерия

Это и дураку должно быть понятно, что это кидалово)))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: