Девочки, сайт http:8test.ru - сплошное кидалово.Выставляют тесты,например,похудеть на 7 кг за неделю,после их прохождения нужно отправить СМС и получить код доступа.Значит код они высылают,деньги со счета снимают,все до минимума,а код при вводе оказываетяс неверным.Во как люди зарабатывают.Не ведитесь на разводки.
Ахаахха
Надо же..Всегда было интересно посмотреть, КТО на это ведется. Вот оно как...:)
ну так понимаю! Обидно! Я ттак тест на айкью проходила))) Видать не прошла, раз смс отправила. 270 рублей сняли, а результат неправильный дали. Денег не жалко жалко, времени потраченного было!
несколько раз нарывалась на подобные тесты, жаль времени потому, что в тех тестах вопросов немерено, причём то, что надо послать смс выясняется только после последнего вопроса, смс не отсылала, дураков ищите в зеркале)
Сообщение было удалено
а мне и денег было жалко. не стала я ниче им посылать. обойдуцо, сцуки!
Бесит что их с ук не наказывают
2, угу)))
жрать надо меньше - вот и весь код доступа!
А зачем вообще платить за тесты, которые можно пройти БЕСПЛАТНО?
Если вижу "Отправьте sms..." дальше уже не читаю и закрываю страницу. И автору советую.
Без башни, вот вот, я делаю также))))
Без башни - ну так на большинстве этих тестов такая надпись выскакивает ПОСЛЕ прохождения. Бесит...
Автор, похудеть можно и без теста :) Считать съеденные ккал. Если правильно будете считать, в день по 1 кг будет уходить.
13 - и через пару месяцев начнете в минус уходить)))
Сочувствую, автор, в след. раз не ведитесь
Это и дураку должно быть понятно, что это кидалово)))))))