Гость
Статьи
синдром жертвы????

синдром жертвы????

мой муж когда выпье обижает меня очень сильно -приходит заполночь, оскорбляет, говорит что любит свою первую жену и даже иногда бъёт. На утро , когда он протрезвеет, он просит у меня прощения и говорит что всё что он говорил - это пьяный бред , а поэтому ничего объяснять не будет. Пить бросать не хочет . Я денёк пообижаюсь на него , а потом всё прощаю... а потом ещё и жалею.Я очень одходчивая. Подала на развод - думала испугается и бросит пить - нифига! Мои подруги говорят что у меня синдром жертвы. Так ли это?И вообще что мне делать, ведь когда он трезвЁй - золото.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужас, автор, вам себя не жалко?

Да,похоже на синдром жертвы.Лечите психику,возможно Вы не справитесь с этим без помощи специалиста.

Гость

Точно синдром жертвы.

Хотите знать чем закончится??

Моя мама так пожила 35лет, когда отца не стало она уже была пожилым человеком, никому не нужна, и выжата как лимон. Живет одна сейчас, хорошо, что Я есть, ни с кем не хочет общаться, по тому, что никогда не было подруг, никто не понимал, и все осуждали. СТАЛА ПИТЬ В ОДИНОЧКУ.

Еще пример. Моя подруга, муж ее просто УБИЛ в очередном приступе пьяного побоища, остались 2е детей, их в детдом определили, а его посадили на 8 лет.

Ася

Он так обращается с вами, потому что позволяете ему это...Так уж решайтесь на что-нибудь, либо уходите, либо ждите когда убьет. Но и не жалуйтесь тогда, молча терпите.

СочнаЯ

Автор у вас синдром жерты вы от это кайф ловите. Уважающая себя женщина не будет терпеть все это.

Гость

простите автор, вашего мужа случайно не Андреем зовут?

Гость

возьми да отnизди его как следует может задумается

Гость

дуры какие то пошли-"ой, шо это он меня бьет-наверно любит сильно"

Гость

синдром дуры короче

автор

9, я не обижаюсь.наверное вы правы (я же говорила = я отходчивая)

автор

...возьми да отnизди его ...

пробовала. БОЙ БЫЛ НЕРАВНЫМ!!!

Марфа Васильевна

да, была такая одногрупница,ее так и называли ╧жертва", улыбалась все время всем заискивающе так...вышла замуж за мента, родила ребенка, пил, гулял, бил, потом просто убил. Ребенка мать ее забрала, а его посадили.

Махо

страсти такие все пишут...это не отходчивость - это мазохизм..вот..

Sati

Искренне жаль автора, действительно очень похоже на синдром жертвы. На самом деле,ваш муж уже привык, что вы ему все прощаете никуда не деваетесь, вот и пользуется этим. В мире много достойных мужчин, бросайте его и живите спокойно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: