Гость
Статьи
Ночь. Практически …

Ночь. Практически безлюдная улица. Вы слышите тихо приближающиеся к вам шаги ...

Ночь. Практически безлюдная улица. Вы слышите, что кто-то идет сзади вас, к тому же перед вами тень, и вы видите что человек (из проекции тени нет ни капли сомнения к принадлежности оного к мужскому …

Незабудка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рупрeхт

Девки, вооружайтесь!

'[[

Мы с сестрой, по дури и малолетству, шлялись одни по вечерам, еще и машины ловили. Но, слава богу, ничего с нами ужасного не произошло. Зато сейчас я чересчур осторожна, после 9 вечера вообще стараюсь одна по улицам не ходить. Мудаков на свете много, а жизнь одна

Гостюг
Лялько

Сообщение было удалено

Да я понял,,,, просто грех было упустить момент для доброго стеба:о)

Гостюг

Вообще для дам удобнее носить и применять балончик "ШОК"-"оружие пролетариата" или если есть возможность - именно просроченную ментовскую "Черемуху" (хор мальчиков в синих фуражках: "Еще не вся "Черемуха" тебе в окошко брошена":о)

А газовые пистолеты и травматические. а также шокеры - просто не успевают достать (или найти в сумочке вовремя:о)

Реалистка

Автор, это всё философия: стала лучше смотреть на жизнь и маньяк меня не тронул. Это вы не попадали просто.Не нарывались ещё. Как хряпнут темной ночью по башке или по манде , так вся философия пройдет.

Гость

Зима,8 вечера.Рождество.Заворачиваю на свою улицу.Иду и подхожу к подъезду.На улице ни души.Вверу него горит тусклый фонарь.Я с облегчением вздыхаю,что добралась.И в этот момент кто-то со спины хватает меня за спину и руку и начинает тянуть.При этом никакого шума,шагов не слышала.Я в шоке и судорожно начинаю думать:,,Неужели это происходит со мной? Это мне чудиться?".По силуэту увидела,что молодой причично одетый парень.Подергав за дубленку и не сняв,он переключился на сумку.А надо сказать,что это моя любимая солидная сумка,сумма на которую долго собиралась.Перед глазами проплыл неудачный инцендент в магазине,когда лак для ногтей,разбившись об пол,облил мне брюки насквозь от колена и сапоги.,,Ну уж хватит на сегодня!"- подумала я и схватилась мертвой схваткой в сумку.Не знаю,чем бы все закончилось,не закричи я во все горло.Я высвободилась,побежала с диким ором в подъезд и стала барабанить в дверь.Он наутек.Кстати сказать,никто из соседей не отреагировал,хотя орала я как пожарная сирена.После такой борьбы у меня опухли кисти на руках и сломался мизинец.Но я была так рада,ведь моя любимая сумочка осталась со мной, только вот магнит на застежке оторвался и сместился вбок.

Гость

107,инцИдент.

Гость

107,в бок.(что-то я совсем безграмотная стала!...)Все мои ошибки примите за улыбки.

я рада за вас, что у вас так все хорошо закончилось))))

Мари

Что-то никто не пишет особо,но это скорее хорошо:)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема