Гость
Статьи
Ночь. Практически …

Ночь. Практически безлюдная улица. Вы слышите тихо приближающиеся к вам шаги ...

Ночь. Практически безлюдная улица. Вы слышите, что кто-то идет сзади вас, к тому же перед вами тень, и вы видите что человек (из проекции тени нет ни капли сомнения к принадлежности оного к мужскому …

Незабудка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Незабудка (автор)

28, Незабудка (зарегистрированная), прошу прощения за нарушение авторских прав. Честное пионерское, больше этот ник в других темах форумах использовать не буду :))

Незабудка (автор)

Девочки, спасибо за отклики :)) судя по ним я поняла, что все-таки большинство из вас испытали бы опасность в этой ситуации и страх, что, согласитесь абсолютно нормальное проявление инстинкта самосохранения.

Незабудка (автор)

Теперь поделюсь, что я чувствовала... Так вот, значит, иду я себе такая никого не трогаю, после продуктового шоппинга (с собой пакет средней тяжести), специально решила протрястись перед сном. Но сейчас понимаю, что время, наверное, не самое удачное было выбрано... слишком поздно... уже около двух ночи, но ведь День города был и народу полно. Кстати, тоже себе взяла на заметку, что после таких массовых мероприятий одной вечером лучше не шлепать по улицам, так как, сами понимаете, многие уже в состоянии нестояния или вообще в неадеквате.

Незабудка (автор)

Я всё продолжаю идти (к слову, это не такая уж и маленькая улица, а проспект как никак, и даже с дублером, но местами дворы с густой зарослью) и слышу приближение кого-то сзади, ну, думаю, я ж не единственная кому не спится в этот час. По тени перед собой вижу, что это мужчина приближается и выбирает расположение ровно за мной. Даже мысли не возникло оглянуться или в сторону немного отойти. Надо сказать, что желающие позникомиться обычно тоже как-то аккуратно и незаметно подходят. Но в тот момент мысли о том, что этот субъект жаждет знакомства со мной тоже не возникло. В общем, вообще ни о чем не думала, а, может, просто не успела этого сделать. Но никакого страха, дрожи или предчувствия опасности тоже не было.

Незабудка (автор)

Дальше - одна его рука на моем рте, другая охватывает торс. С моей стороны попытка закричать, но получилось не очень. Осознание того, что вокруг практически ни души, не считая идущей метрах в 50-ти парочки. Понимаю, что надо продвигаться в сторону проспекта, но с машинами там тоже как-то не очень. Что почувствовала в тот момент уже не помню, но по-моему ничего толком, разве что только недоумение: "Что за фигня?!". То что этот мэн говорил мне в этот момент: "Тише! Я не собираюсь тебя насиловать, хочу только потрогать. Да тихо ты, я уже и так тебя трогаю". Потом я вижу его: довольно высокий, в принципе, приятной наружности, прилично одетый, лет 25-30. Извиняется, что если напугал меня, дай, говорит, еще разок обниму. Я в негодовании говорю, нормально ли он себя вообще чувствует, я типа домой иду, с багажом, и тут на тебе. Он еще раз меня обнимает, что аж кости чуть ли не трещат, и предлагает меня чуть ли не на руках до дома отнести. Опять извиняется, говорит, что я классная и вообще супер, как приятно меня сжимать в объятиях. Говорит:"Извини, ну вот такой я, маньяк". Он меня отпускает, я продолжаю свой путь, вижу что у меня порвано и рассыпалось мое любимое ожерелье. Думаю, вот черт, я больше такого нигде у нас не куплю. Согласна, что всё это звучит бредом, но я честно признаюсь, что я подумала в этот момент и что мне показалось значимой утратой.

Гость

Я бы испугался. По крайней мере напрягся бы. Нормальный человек не станет ночью тихими шагами сзади подходить к другому человеку.

Оглядываюсь, если такое слышу. А точнее, внаглую поворачиваюсь и смотрю на него с видом "ну чо, пидoрас ? Решил приключений на свою жoge поискать ?".

Как ни странно, помогает... Он видит, что его видят и его действия контролируют.

Незабудка (автор)

На протяжении всего это "общения" с маньяком практически ни один мускул не дрогнул, ни одна нервная клеточка не за трепетала, по возвращении домой чувствовала себя как обычно, даже, можно сказать, что никакого осадка. Не хочу гневить Бога и благодарю его за то, что так легко отделалась. Оговорюсь, что раньше были инциденты с менее радужным концом, после чего всего боялась. Была, собственно, воспитана в страхе за близких: задержались, телефон не отвечает - всё, что-то случилось.

Незабудка (автор)

Но в последнее время как-то само собой так вышло, что мысли воникают исключительно позитивного характера. О плохом стараюсь не думать, только о хорошем, верю только в счастливое будущее, стала добрее, терпимее, стала больше любить людей, животных и жизнь вообще. Страх всё равно порой возникает: например, недавно, когда увидела приближающегося ко мне бомжа в то время как я входила в свой подъезд, пауков боюсь до жути, собак диких, которые в стаи собираются. То есть страх появляется, когда есть реальный риск и возможный неприятный исход. А с маньяком, наверное, моя интуиция (спасибо ей) дала мне сигнал, что всё будет ОК.

Незабудка (автор)

В связи с этим, у меня к вам, уважаемые участники форума, еще один вопрос (хотя, может было бы лучше создать отдельную тему): многие сейчас говорят, что мир и люди стремительно меняются, что настанут светлые времена для светлых людей, а негожие - избавят нас от своего присутствия. Так вот, нет ли у вас чувства, что вы изменились в лучшую сторону, и мир начал меняться для вас в аналогичном направлении? Или, не дай бог, конечно, вы отмечаете в себе отрицательные перемены?

Гость

60 да вы философ :)

Незабудка (автор)

Что до меня, то еще пару лет назад я была ооочень высокомерная, даже по фоткам сейчас вижу, что лицо было злее что ли, также гордыня (не путать с гордостью :))была моим верным спутником, да и других мелких грешков можно было много наковырять в той мне прошлой. Я настоящая нааамного лучше, добрее, готовая помогать всем и вся, искренне люблю людей, улыбкой и добрым отношением обезоруживаю даже хамоватых работников нашего совкового сервиса; люди тянутся ко мне, говорят, что заряжаются от меня позитивом :))

А мой брат, для сравнения, катится под гору, хотя раньше был вполне благочестивым человеком. Но я искренне верю, что смогу помочь ему обрести себя и внести нужные коррективы в его жизнь.

Незабудка (автор)

60, спасибо, конечно, но это просто мои внутренние ощущения. Или возможно это условия жесточайжего стресса в течение более года открыли во мне какие-то чакры :)

Незабудка (автор)

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Мне конечно не жалко, просто люди будут мне присваивать ваши темы, а вам мои. И потом приставать на счёт предыдущих тем. Будет неразбериха)

Гриб

Незабудок развелось как собак нерезанных

Гриб

По теме - нехрен шляться ночью по улице, мы, безжалостные маньяки не будем к вам подкрадываться

Ла

Было по молодости лет и до смерти не забуду этот случай. Шла в одно место и срезала дорогу, через перелесок, было еще светло. Шел парень за мной, я была спокойна как удав, он поровнялся и спросил.. не боитесь через лес одна ходить-то? Я говорю, да нет, тут народу полно, это как бы кусочек парка, он говорит,давайте я вас провожу и проводил нормально, шли и трепались. А через два часа я иду обратно той же дорогой, уже темнело.. гляжу на повороте этот же парень стоит, и говорит, надо же, опять вы. И я обрадовалась, говорю, как хорошо.. вы меня проводите обратно, а то уже темнеет. И пошли мы нормально обратно.. Вот до сих пор вспоминаю и понять не могу, мы шли же уже с ним два часа назад и разговаривали, даже никаких опасений не вызвал.Ну а на обратной дороге в середине пути он резко меня так за горло и схватывает и начинает придушивать, причем еще 10 секунд назад он так мило разговаривал. У меня круги в глазах и темнеет, руки не слушаются, он сонную артерию пережал (кстати классический случай, когда вы вообще ничего не можете сделать, сзади горло рукой сильно прихватывают). Я попаыталась ослабить захват, начала ему какую-то дурь плести, типа зачем же здесь, у меня дома никого нет и ты мне еще сразу приглянулся.. прямо какую-то девицу легкого поведения начала корчить, откуда взялись артистические способности. И он поверил!! мы пошли дальше и настречу нам идет компания мужиков мне уже по барабану было, я к ним как рвану,кричу.. ребята помогите.Мужик сразу резко в кусты ломанулся. А дальше меня начало трясти.Кстати та компания меня до дома проводила, а один парень попытался этого козла догнать даже.

Если вдруг пришлось домой Вам

Возвращаться среди ночи

А живете вы в районе

Рядом с тракторным заводом

То воспользуйтесь советом,

Что сейчас мы Вам дадим

Надо юбку покороче

Закатать, чтоб было видно

Что чулки у вас с резинкой

И в кружавчиках трусы.

И глаза накрасить мощно,

Стрелы пальцами размазать

Аж до самых до ушей

И ходить виляя попой

Чтобы снайпера запутать

Вдруг в кустах сидит с винтовкой

Неприятный злобный тип?

Приближаясь к поселковым

Местным пьяным раздолбаям

Нужно шаг чуть чуть замедлить,

Расстегнуть сильнее кофту,

Чтоб лифак в глаза бросался...

И потребовать огня

И когда акселераты

Жадно капая слюною

Поднесут огнь поближе

Чтобы дать вам прикурить,

Вы с грудным протяжным стоном

Медленно произнесите

"Милый мальчик,что так смотришь

Что ты, тетки не видал?"

Это верный супер способ

Избежать в подъзеде секса

с кучей пьяных маргиналов.

Все случится на природе

Все же лучше, черт возьми!

Ореховая Соня

Малой тоже не боялась в 5 утра из клуба через весь город домой переться (денег на такси не было). А сейчас всего боюсь. На меня 3 раза нападали, тьфу-тьфу, без серьезных последствий. А реакции совсем разные, было, как и у автора, что совсем не ожидала и не успела испугаться, а было что заранее чувствовала, что что-то не так. Спасало то, что громко кричала, быстро бежала и могла еще и пихнуть ногой-рукой. Правда и психи попадались мне достаточно безобидные. Если бы нормальный маньяк попался, пришел бы мне, как наверно и другим 90 пр женщин в данной ситуации, звездец... Это-то и страшно - осознание собственной беспомощьности и беспарвности

Мари

Ореховая Соня

психи попадались мне достаточно безобидные

в периоды обострений попадались?а то пугают по телеку все время,так ли это,интересно

Незабудка (автор)

Так вот, нет ли у вас чувства, что вы изменились в лучшую сторону

считаю,что очень важно в жизни иметь свое мнение.А коллективное важно только в коллективе.Мне хоть 10 человек скажут,что не боятся гулять вечером,это их проблемы.Все равно не пойду!И так в любом вопросе надо действовать.А есть же еще дуры,которые обижаются,что ты не делаешь как они.Мда.А то,что ты меняешься,очень здорово.У каждого в разном возрасте приходит это озарение,но главное приходит.И если человек не "глубоко завяз" в свинстве,можно попытаться вытащить.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Не показываю испуг. Если чел приближается, всячески стараюсь изобразить "типо опаздываю", ускоряю шаг, часто смотрю на часы, достаю из сумки ключи, в целях самообороды, ну и так, что бы зрением боковым проконтролировать расстояние. Если какое-либо заведение впереди - ускоряюсь, если позади, а впереди ничего нет, резко разворачиваюсь и топаю "в заведение". Один раз пасли "по тротуару напротив", я медленно, и он медленно, так я вообще остановилась достала телефон разговариваю и на этого придурка смотрю, он походил по тротуару туда-сюда и ушел совсем. До дому долетела.

Анонимус

Бррр, почитаешь вас тут(( Я в подъезд-то захожу, в любое время суток держа в руке баллончик. А когда случалось поздно возвращаться с остановки, шла быстро, ровно по центру дороги (чтобы в подъезд или кусты не уволокли), и опять же с баллончиком в руке. Осторожности много не бывает. А с лифтом тоже был забавный случай. Стояла ждала лифта, пришел дядька и тоже стал ждать лифта. Я, минуту поколебавшись, решила не связывацца и пошла пешком. Так он обиделся и крикнул "Я могу не ехать")))

Гость

у меня была похожая ситуация. Было это давно, я жила в пригороде с родителями ,мне было лет 20 наверное, шла к подруге в 8 вечера, зимой темно уже, но не поздно как бы. Улицы освещены но есть участки темные, частный сектор,.Вобщем иду без задних мыслей, слышу шаги сзади, первая мысль, человек возращается домой , я ее пропущу и пойду за ним, не так страшно будет.А место где шла стройка нового дома, плюс церковь,то есть жилых домов нету. И вот значит сзади он подошел и взял под руку и говрит привет соседка. Я смтрю не знаю его, мужчина лет 45+ я руку от него Он крепко держит и не могу вырвать руку. ОН пытается меня отвести в сторону недостроя, я прошу отпустите меня, и упираюсь не иду, пытаюсь как бы тормозить ногами. Он начинает материться и говорить что то, не помню что. Я начинаю кричать громко, помогите , нет , не пойду, отпусти меня. И все это кричу. Он говорит закрой рот хуже сделаю. Я молчу и услышала голоса людей, он ослабил хватку, а все это время он пыталася меня сдвинуть с места Но я присела и уперлась ногами ни в какую, он ослабил хвтаку в руке,услышав голоса, я ее выдергиваю, падаю на землю разбиваю себе бровь глубоко до крови, и убегаю Бегу со всей силы к подруге, благо что метров 200 , недалеко. Кровь по лицу течет, подруга чуть ли не в обмороке. Кровь отсановить не можем, глубакая рана, зашиать бровь нужно. Скорую вызвали приехали. Вобщем легкий шрам на брови так и остался.

Хорошо что меня не тронул,не успел изнасиловать! я была в таком состоянии после того как вырвалась, что мне страшно представить если бы он меня тронул, что было бы . Так что не дай бог услышать эти шаги

Fly

Я не знаю - тень там, не тень. В подобных ситуациях слушаю исключительно "внутренний голос". И если интуиция подсказывает "Беги!" - бегу. Специально, если знаю, что придется припоздниться, стараюсь одеваться подходящим образом. И пусть 9 из 10 "подходящих сзади" нормальные люди и обо мне подумают что-нибудь из серии "Во придурочная!" - по фигу. Зато 10-му не попадусь.

Герда

У меня тоже был случай - дорога домой пролегала через небольшие кусты, между которыми была асфальтированная дорога. Иду я около 10 вечеров осенью домой, никого не трогаю, настроение романтическое - возвращаюсь со свидания. Обгоняю какого-то мужика, идя дальше, так этот мужик кааак пошел за мной, убыстрил шаг и не отстает. Я иду еще быстрее, тут он меня догоняет, достает ЧТО-То из сумки (я не увидела что это конкретно было)приближается ко мне и говорит так медленно и зловеще- "Это нож!" Блин!!! Рядом никого ! Одни кусты! Я как побегу, вспомнила самыми добрыми словами своего тренера по лыжам, который нас заставлял летом бегать для лыжной подготови по нескольку км в день. Мужик еще за мной немного пробежал, потом отстал, я в подъезд юркнула и долго еще по этим кустам ходить боялась.

Гость

Я по ночам по улицам не шастаю.А,если,случается,то не одна.

СЗК

г.Калинин(ныне Тверь),...ночь, иду с танцев(никто не провожал, кавалера не было на тот момент), безлюдная улица, до дома идти еще квартал, сзади торопливые шаги... Резко оборачиваюсь и чуть не сбиваю с ног мужика! Хвать его под руку - он ааабалдел! - и говорю - "ой, дяденька, как хорошо, что вы мне на пути попались! а то иду, трясусь, вдруг какой гад на пути встретится? Проводите меня, прошу вас!" Недоумение... Потом он - "а что же ты так поздно одна идёшь?" "Да с работы иду(пизжу я), в вечерню смену работала". Смотрю, у какого-то дома недалеко от моего парочка стоит. "Ой, а вот и мой брат с женой меня встречают!" - говорю. Он тут же вырвал свою руку из под моей и ходу! Вот меня трясло потом! на всю жизнь запомнила, как одной по ночи таскаться!

СЗК

А однажды июньской белой ночью мы с подружкой(нам по 18 лет) решили сходить искупаться на Волгу. Дой дом был в 1 квартале от набережной. Тепло, светло, часа 2 ночи. Пошли прямо в купальниках(во дуры!). Поплавали, идём назад, хихикаем. Улица в горку, слышим - сзади мужские голоса. Оборачиваемся - трое мужиков(видать, с гульбы шли. поддатые, но прилично одетые, может быть - командировочные какие). Глядят - две полу-голые девицы идут и - за нами бегом! Эх, мы каак взвизгнем, каак дали дёру в горку! Мы-то налегке, да молоденькие, а они-то одетые да пьяненькие! Взлетели в квартиру и дверь на замок! Родичи мои спали, ничего не слыхали. А мы сели на подоконник(2 этаж) смотрим на улицу и дразним этих хмырей - "что, поймали?" Ну, они вероятно поняли, что мы не шлюшки, посмеялись и ушли.

Мари

Изнасилований и правда много или это кажется?На одном вумане сколько историй.

Анонимус Бррр, почитаешь вас тут((

Это еще что.Вы почитайте секс истории на тему "изнасилование".ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ-ТО.Во всех мелких подробностях описывают садистские издевательства над девушками.Сегодня почитала несколько штук,так меня аж передернуло.Еще раз почувствовала свою женскую слабость,поставив себя на место тех жертв!Еще больше захотелось научиться боксу.ИМХО такие гадости нужно прочитать для переосмысления каких-то вещей в жизни.Кому интересно,могу даже ссылки кинуть на самую жуть.

Гость

Какие мысли? Ну,не знаю,были бы у мну мысли в такой ситуации или нет. Скорее всего я бы тупо рванула вперед,а если бы почувствовала,что бегут за мной-еще бы и заорала,как резаная.

Мари

Короче,вот они.Впечатлительным лучше не смотреть:

http://hoom.ru/stories/story6797.php

http://hoom.ru/stories/story6473.php

Кто посмотрел,согласитесь что только ублюдский падонок мог такое сделать!*** паршивые.А если это выдумано,тем более башка больная.Извращенцы!

Гриб

Обожаю ночью в темном переулке подкрадываться к теткам и загрызать их заживо в ноль

Гриб

82 Сначала долго громко топаю сзади, чтобы жертву пробрал не на шутку непереносимый ужас

Гость
Герда

Сообщение было удалено

У меня такое было, сейчас вспоминаю и самой смешно.. Тоже что-то мне показывает оцепеневшей и говорит, это нож, ты будешь себя тихо вести. А я смотрю, а это даже не нож, а расческа и в чехле таком.А у меня есть такой идиотский рефлекс, в критических ситуациях меня как клинит и уже уже как все по барабану и начинаю всякую *** нести..Ну я ему и говорю, что причесываться будем и типа ты парикмахер что ли?Вообщем он как-то сразу сник и говорит, ну иди дальше..

Гость

81, я впечатлительная, поэтому не смотрю. а что там? а то интересно(

Лялько

У меня один раз случай такой был, запомнила надолго)))) ибо он тогда закончился для меня очень хорошо, хоть и напугалась я тогда еще как....

Короче, вечер( мне тогда 17 было) иду домой после встречи с подружкой, иду такая веселая, на улице темно т.к это уже осень была... и тихо так, хотя было еще не так поздно, ну где-то 7 или 8 часов и вдруг я чувствую что сзади откуда-то появляется какой-то звук и так близко, а потом совсем рядом появляется чья-то рука, а я как заорала, наверное на всю улицу... а в итоге это оказались двое молодых велосипедистов, которые видимо на ночь решили позаниматься спортом)))))) потом они правда остановились и спросили все ли со мной в порядке потому что испугалась я не на шутку, вот с тех пор и ношу на всякий пожарный газовый балончик... и всем желаю никогда не попадать в такие неприятные истории, пусть даже с хорошим финалом, а тем более уж с плохим, в общем берегите себя девушки и женщины!!!!

Гостья

85, там эротические рассказы=)с уклоном насилия..

Гриб

82/83 Загрыз уже несколько сотен теток. Обычно отгрызаю голову и съедаю.

Гриб

Мы, грибы, питаемся органикой

Гостюг
Лялько

Сообщение было удалено

Огнетушитель углекислотный носишь, что ли:о)???????

Гостюг

Я как-то ночью шел домой "кабаньмим тропамы в гоп-лесу", темнота почти полная, дорога знакомая на ощупь ног, настроение было прекрасное - "летел по колдобинам, аки пантера по деревьям", походка бесшумная - кроссовки, и...только через какое-то время понял, что уже минут десять "гоню" перед собой какую-то деваху. Приостановился чтобы не пугать - она остановилась и в сторону и пыхтит. Прошел то место - чувствую, сзади пристроилась топать, все ближе и ближе в метрах трех.

Так дошли до моего подъезда, открываю дверь - свет бьет ей в глаза - внучка соседей по площадке :о) Только тогда друг друга узнали.

Говорит...., Блин, дядя (Имя), ну, Вы даете, чуть не обо....., думала - кранты. Уже не стала убегать, а только в сторону отошла - будь, что будет. А когда поняла, что просто человек домой идет - пристроилась ради безопасности. Но чтобы это сосед оказался, не ожидала:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Вот так взяла просто и обломила восходящую звезду интимных причесок и стиля бикини.:о)

Загубила на корню нового интимЗверева:о)

А так бы они напару работали - один - спец по верхней. другой - по нижней части:о)

Пани Лисовская

А я в 90 е жила на окраине Питера.Жрать было нечего, подрабатывала всяко.Одно время мыла бани.По ночам.С 12 до 2-3ч ночи.Домой возвращаться было очень стремно.Приключений хватало.И я ходила с ножом в рукаве.У меня был пистолетик газовый.Но его ведь еще достать нужно вовремя...А тут - очень удобно.Мне было страшно и я шла и думала - пусть только нападут ударю сразуи со всех сил.И убегу.А тесак хороший носила)))))Кухонный такой, наточенный.Зажму в руке, под рукав спрячу и иду.Мне 19 лет было.Во жизнь меня довела тогда))))И смех и грех)))

Валерия

Как страшно жить! Многие наподавшие мужчины живут рядом , работаю с нами (может быть), ездят с нами в транспорте, днем себе нормальные мужики, а ночью по подворотням шатаются и девушек пугают.

На меня никто (Слава Богу) не нападал,я стараюсь по темноте не ходить одна, ооооочень осторожна в этом плане, но если слышу шаги по зади себя, то лесу домой на всех порах, аж пятки гарят!

Соня
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А на хрена он лифт руками разжимал? Что не мог подождать что ли? В общем туда ему и дорога)))

Соня
Гриб

Сообщение было удалено

И как тока не отравился ишша?

Лялько

Гостюг, ))))) рассмешили Вы меня, я имела ввиду обычный газовый балончик в руке держу)))) просто все слитно написала, ну Вы меня в общем поняли))))

СЗК

Гриб - от многих тётенек тебя не только вытошнит, но и дристень прохватит! А встречаются экземпляры такие - ты схватишь её, а она - тебя! И - в ЗАГС! Ты будешь визжать как резаный, упираться ножками-ручками, "помогите!" - кричать, а она тебе - "замолчи, а то хуже будет!" и поцелуем своим крепким перекроет тебе дыхалку... Страшно?

СЗК

Мне рассказывала одна подруга - её мать поздно возвращалась с работы, дорога шла через пустырь, было сыро после дождя, а в стороны от дорожки - грязные лужи и ямы. Тут слышит - сзади пыхтит кто-то, догоняет. У тётеньки руки сумками заняты, она хотела человека сзади пропустить и шагнула в дорожки в сторону, да подскользнулась и свалилась в грязь. Тут мужик подбегает, обрадовался, что жертва "почти готова". типа в горизонтальном положении. А тётенька, не будь дура, полную горсть грязи зачерпнула и тянет руку мужику - помоги встать! Он - хвать её руку, заматерился, плюнул, и убежал. тётка еле из грязи выбралась, вся грязная как черт, но зато в полном здравии домой пришла!

Анонимус

Сообщение было удалено

а чего он обиделся, чудак?

это нормально не ездить в лифте непонятно с кем.

Fly

Сообщение было удалено

прально. лучше быть два раза смешным, чем один раз мертвым.

Предыдущая тема