Гость
Статьи
Ночь. Практически …

Ночь. Практически безлюдная улица. Вы слышите тихо приближающиеся к вам шаги ...

Ночь. Практически безлюдная улица. Вы слышите, что кто-то идет сзади вас, к тому же перед вами тень, и вы видите что человек (из проекции тени нет ни капли сомнения к принадлежности оного к мужскому полу) подходит к вам ровно сзади, а не сбоку, чтобы поравняться с вами. Девушки, милые, поделитесь, какие мысли пришли бы к вам в этот момент. Кстати, также хотелось бы узнать, какая реакция возникла бы у мужчин в данный момент, окажись он на месте девушки. Что я почувствовала и что со мной приключилось напишу позже. Так что сравним психологический настрой и подготовку (не знаю, как назвать сие явление более точно) :)) Заранее спасибо за отклики )))

Незабудка
110 ответов
Последний — Перейти
Шалунья

Ночь. Иду через овраг. Сзади шаги. Слегка оглядываюсь - какой-то мужчина. Ускоряю шаг. Он тоже. Бегу. Он за мной. В душе ужас и никаких мыслей. Только желание убежать. Догнал, обогнал, встал передо мной и говорит - Что же вы, девушка, по таким местам одна ходите? Давайте я вас провожу.

Проводил, пожелал спокойной ночи. Больше его не видела.

ГостьЯ

Сзади?? Мысли: секс, маньяк, урод, бежать) Ощущения: Испуг,отвращение,смущение, желание защититься))

..Может я превеличиваю конечно..но на меня однажды напали на вот такой безлюдной улице...

Гость

Я бы оглянулась сразу, как только услышала шаги.

55

а меня теперь и днем такие шаги пугают, именно из-за того, что однажды так и было, а потом мне зажали рот и держали нож у лица. Странно но тогда я сохранила самообладание и смогла избежать изнасилования, второй раз у меня так точно не получиться - я начинаю испытывать панику слыша близко с собой сзади шаги.

ааааа,у мну такое было )))) И ведь вот хат , я убыстряюсь и он тгоже .Приготовилась уже сумкой махаться,но слышу шагов стоновиться за моей спиной больше....Чуть в штанишки не наделала,когда гто0то рядом говорит,.Девушка ,Вас проводить?Я тут заметил за вами по пятам преследуют,,Оглядываюсь ,мужчина незнакомый и вижу что парень ,как оказалось,идущий за мной резко уходит в сторону...От помощи отказалась ,но да дому не шла , а летела))))

Зёбра

"придется драться", - подумала бы я.

но вообще я не жду когда поравняется. я разворачиваюсь лицом и предупреждаю, чтоб не подходил. к счастью, инцидент с близким контактом у меня был только раз. обычно я успевала заметить неровно дышащего товарища хотя бы за 20-30 метров. в таких ситуациях нельзя ждать, что ОН будет делать. если есть ощущение опасности, то ему нужно довериться без колебаний и оставить надежду, что обойдется. потенциальный нападающий не ждет, что вы первая начнете активные действия. поэтому нужно вывести его из этого состояния уверенности любым неожиданным способом. это может быть громкое уверенное к нему обращение, жест. это оттолкнет хотя бы того, кто изначально решил, что вы легкая добыча и пищать не будете.

Сообщение было удалено

твоё бы говорит о будущем .Вот когда услышишь ,поворачиваться западло будет .А вдруг там вампирррррр)))

"Ночь. Практически безлюдная улица. Вы слышите, что кто-то идет сзади вас..." внезапно заворачиваю за следующий угол и вынимаю пушку...

Гость

Незабудка, может напишите наконец про себя, вы обещали!

Случись такое, подумала бы - ну все, *** мне настал и приготовилсь бы к самому худшему (это на практике). Был похожий случай - иду пешком ночью в сторону метро, сзади идет парень, я ускоряю шаг, он тоже, я перехожу на бег (благо хожу в кроссовках и в спортивной одежде), он догоняет, причем в тот момент у меня вообще никакого дурного предчувствия не было. Догоняет, поравнялись с ним и начинает знакомиться (замечу, что таксующие автомобилисты останавливались и спрашивали у меня, все ли у меня ОК). Мило так поболтали, проводил до подъезда. Рассказал о себе ВСЕ, еще пару раз виделись с ним в то же время в том же месте, но больше я его не видела..(( Просто мелкий дурачок попался(22 года ему), подумал, что я его ровестница и очень удивился, что я его почти на 10 лет старше..)))

В более жестких ситуациях я сначала пытаюсь ценить ситуацию, потом пробую убежать и громко закричать, чтоб испугать нападающего (не у всех крепкие нервы, чтоб выдержать женский пронзительный визг) и привлечь внимание проежающих мимо автомобилистов.

Гость

Ночь.. Ни за что из дому не выйду!

Барби

Обернулась бы и попросила бы не идти сзади потому что мне страшно

Гость

Сообщение было удалено

Почему? погулять не хотите?

Барби

Сообщение было удалено

Кокетливо так: Мужчина, не слишком ли я быстро бегу?))

А вообще ситуация пренеприятная.. Пару раз было такое, но заканчивалось благополучно.( у нас маниаки трезвыми не ходят, поэтому догнать не могут)))

Оля

Перешла бы на др сторону улицы. Если он за мной, позвонила бы кому-ниб тут же. Громко бы сказала где иду и через сколько дома буду. Или там изобразила б какой-нибудь пугающий разговор...

М

У меня было точно также, как и описано. Но для меня это закончилось печально. Избиением и изнасилованием.

Фиалка
Шалунья

Сообщение было удалено

Дай Бог ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и крепкой и дружной семьи.

Барби
М

Сообщение было удалено

Не пи*дите, изнасилования оочень редки, их больше придумывают

Фиалка

Мне было 18, я шла с работы с подругой, она ближе свернула, а я пошла дальше, слышу кто-то шаркает. Центральная улица вокруг ни души 24-00. Я иду и мне надо сворачивать, свернула он за мной, а переулок темноватый, а к дому через двор. Нет думаю обойду, пройду дальше, в темноту не пойду. Пошла и специально на другую сторону будто во двор свернуть от тоже перешёл, а я прошла дальше завернула за угол и иду по другой центральной и думаю, теперь мне всё равно сворачивать во двор, как?. И Тут со второй смены с завода уже шли и навстречу нам мужчина вдалеке.

Я иду, тот за мной почти попятам. Я резко отошла в сторону, дав ему дорогу он прошёл, а я как сиганула через двор, как влетела домой.

Без Башни

Ночь, двор у моего дома, я вся такая-растакая в шубке и на шпильке, пробираюсь домой. Вижу, со стороны соседнего дома выходит кто-то в кепке на глазах и слышу его шаги за спиной, вхожу в подъезд, (этот за мной), поднимаюсь по полутемной лестнице (этот опять за мной, я думаю идет к соседям и не волнуюсь), иду спокойно. Шаги все ближе и ближе..

Подхожу к своей двери, останавливаюсь и.. НАЧИНАЮ С ГРОХОТОМ КОЛОТИТЬ В ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ КУЛАКОМ!! (ну, звонок у меня был сломан уже два месяца как, а мама всегда на кухне далеко)))

Шо вы думаете было дальше? Слышу дикий грохот за спиной, вниз по лестнице, дверь подъезда хлопнула. Секунду была в шоке, потом ломанулась вниз, посмотреть куда этот слабонервный маньяк побежал, но того и следа не было.)))

После этого одна ночью не хожу. В другой раз может маньяк с крепкими нервами попасться, который шума не испугается.

Без Башни

Я потом еще подумала - он, скорее всего на меня и не напал сразу, потому что я его не боялась, не убегала и вообще мне на него было фиолетово: ну, идет мужик по улице и идет. А потом, когда я шуметь начала, он и вовсе зассал и смылся от такой неправильной жертвы.)))

М
Барби

Сообщение было удалено

Вы наивны. Дай Бог вам не пережить того, что я пережила. И синие разбитые губы - тоже мои фантазии. Ладно хоть зубы не выбили, да и вообще не убили

М

Я с работы вообще-то возращалась. В 10 вечера. В сентябре темнеет рано

Без Башни
М

Сообщение было удалено

Не обращай внимание. Вчера писали, что Барби это не девка, а толстый бородатый мужик сисадмин. Мужики в эти истории про темные улицы не верят и продолжают ночью шататься, до тех пор пока не нарвутся на шайку нариков, которые из зачистят. Но тогда бывает уже поздно верить, а пора хоронить.

Без Башни

из зачистят - их зачистят

Ей, а чё тут блин под моим ником пишутся????????????

Я не поняла??!!!!!!!!!

Чё за ***???????

Всё бы ничего
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы этот ник приватизировали? =)

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

нет, ну как это так??? Точно такой же ник. А потом меня все путать будут(((

Шиповник

На меня вот так тоже придурок один напал,рот рукой закрыл и начал тащить в подворотню. Спасло только то что у меня от страха подкосились ноги и я начала оседать,у него рука соскользнула с моего рта и тут то я начала орать и он меня выпустил. Чем я и воспользовалась забежав во двор какого-то дома. Правда потом когда попыталась оттуда выйти, оказалось что этот придурок стоит на улице и поджидает меня. хорошо хоть заметила. Пришлось перебудить весь двор. Но выходить кстати никто не захотел.Но главное шум такой подняла, что товарищ таки убежал. После этого на шаги сзади меня на темной улице реакция у меня неадекватная. как-то заехала собачьим поводком по лицу парню,который меня сзади догонял. Жутко обиделся, обозвал дурой,сказал что просто познакомиться хотел. Теперь думаю не будет знакомиться с девушками догоняя их на улице и хватая за руку.

Ляля

Достала бы из своей сумочки газовый балончик

M

Если бы у вас произошла такая же история, что и у меня, то балончик вас бы не спас

Гость

Бывало по юности и тупости, когда в 17 я безмозгово могла в 24ч.00мин,1ч.00мин,2ч.00мин, шляться по улице ОДНА, от подруги,с тусовки, с клуба...

Сегодня ни за что одна позже 22.00 не хожу, или только с кем-то.

Пару раз по юности отбиваться приходилось, длаго ВСЕГДА балончик газовый, прям в руке, в кармане носила, помог дважды.

Что чувствовала?? ПИЗ*ЕЦ КРАДЕТСЯ ЗА СПИНОЙ! вот , что чувствовала.

Гость

Я незнаю ,в таких ситуациях я начинаю нервничать ,правда это крайняя редкость,что иду пешком поздно вечером. У меня в основном ,когда захожу в подьезд ,после позднего приезда с гулянки или дискотеки ,сердечко колотится) кажется вдруг кто-то затаился ,у нас нет домофона, а код малоэффективен, во первых у нас некоторые оставляют дверь открытой,во вторых код пробитый,несколько раз слышала, что в подьезде стоят пиво пьют

Гость7

6 - ППКС!

куку

и у меня была подобная ситуация.Шла с подругой с ночной дискотеки,я в одну сторону,она в другую,слышу сзади шаги.Оглянулась ,их двое.Я прибавила шаг.,они тоже.Было очень страшно,особенно когда на улице ни единого человека.Тут и балончик в сумке лежит,а достать его нет возможности,один на стреме стоит,а другой меня за угол тащит.Ужас...никому такого не пожелаешь...

Rara

Мы с подругой из института возвращались как всегда в 10 вечера. Парни на машине пристали. Мы в кусты и во двор, так они нашли как проехать и за нами. Потом отстали, но думали, что все, нам капец. По молодости в 5 утра из клуба решили пойти пешком. Машина остановилась, благо компания сзади шла какая-то - мы им покричали, помахали, машина уехала. А так, малолеток очень много. как слышу, что кто-то идет, так кольца от ключей на руку надеваю, или если нет возможности, то собираюсь и готовлюсь драться.

Марсианка

я бы шаги услышала еще когда он в киллометре от меня бы был и меня сдуло от туда ветром. и вообще я по темным улицам не хожу почти.

Марсианка

38 ой сколько у меня таких историй. я ток на такси передвигаюсь вечерами))

Rara
Марсианка

Сообщение было удалено

Да, такси хорошо выручает, если таксист не пристанет. Недавно ехала с водителем кг под 120-150 с длинными черными волосами и черной майке с крестом, у которого всю дорогу играла ария.

Марсианка

41я попутки никогда не ловлю и не беру такси на улице. только через службу. там все строго не пристанут)) вызов та принят и все знают по какому адресу водитель поехал

ну и что

А за мной зимой так один шел... Я от него а он за мной, я пыталась следы запутать, так нет догнал и говорит - давайте познакомимся. А я пока от него бегала уже с шубой и сумочкой попращалась...

котейка

у меня бы нервы сдали, деранула бы сломя голову... а если бы побежал за мной, орала бы...

в 15 лет был случай, ехала с учебы, на остановке стояла, мужик взрослый пристал, говорил чего-то, я не отвечала вообще, отошла просто, жду автобус, а он смотрит так... ну понятно как, сально, ухмыляется, и видит что я испугалась.. подходит автобус, там битком как назло, я пошла, смотрю он за мной заходит, я обратно, он тоже, и так несколько раз, несколько автобусов... хорошо, магазин был на остановке, я зашла и попросила позвонить, сказала чтобы за мной приехали, там и ждала...

Акка Кнебекайсе

Зимний вечер, гололед, пустынный переулок. Слышу шаги, ускоряюсь. Я быстрее - он быстрее. Срываюсь изо всех сил, ныряю в подворотню, прячусь в затененном углу. Шаги замедляются. Крадется, гад! Затаила дыхание. Вот он поравнялся с подворотней, и в освещенном просвете стал виден полностью - старенький дедушка, задыхаясь и держась за грудь, шаркал в сторону тролл. остановки... Гололед был, дедушка на меня надеялся - ну, все же не один на скользкой темной улице :)

Аффтогражданка

А я один раз мужика с перепугу из лифта випихнула.Возвращалась поздно домой.Захожу в лифт,дверь закрывется и тут как в ужастике,крепкие мужские руки дверь разжимают...Входит мужиг ростом под 1,90.Я не знаю откуда у меня силы взялись,но выпихнула я его таким ударом,что он к стенке метра на 3 отлетел.

В ужасе нажала свой этаж и со скоростью кенийского бегуна домой побежала.Пока ехала эхом доносились его слова про меня,мою маму и моих родственников.Потом выяснилось что мужик живет в нашем подъезде,оказлася с пониманием и ч/ю.При встрече сказал, что записался на курс приемов к психоаналитику,так как боится теперь в лифт заходить.))

Мари

Блин,какие ужасы тут пишите!Я даже в 16 лет всего боялась.Какие там клубы и поздние возвращения домой??Напоят и изнасилуют!Не в клубе,так по пути домой по-любому!В наше время (и в нашей стране)сидеть дома - целее будешь.Но вот сейчас решила записаться в автошколу.А она далеко от дома,да еще и от остановки - на другом конце квартала!Страаашно!

На первой работе работала до 23ч,но оч близко к дому,поэтому была спокойна.Почти.Встречали не всегда,а балончиком не хватало мозгов обзавестись.И вот иду к дороге,стоит мужик,почему-то возле деревьев.Пропускает меня.Перехожу дорогу и иду к дому (как назло никого!),прохожу метров 20 и что-то подсказывает повернуться...Поворачиваю голову, а он за мной идет,хотя и на почтительном расстоянии вроде!!!Во мне в тот момент проснулся какой-то звериный ужас,тем более что всегда думала,что со мной ничего не случится.

Мари

А вообще похожую тему читала на форуме геймеров.Приколные ответы,поржала от души))))))))

Гость

тёмная морозная ночь

тишина

на льду волки eбyтся

Вареная*Сгущенка

мда

Вареная*Сгущенка

я бы наверное сделала бы вид, что типа не испугалась.. изобразила бы такой бодренький, пружинящий шаг)) ускорила бы шаги, но не побежала эт точно. достала бы телефон, позвонила домой.. может быть попросила бы, чтобы кто-нибудь срочно вышел в моём направлении.. и встретил меня (помогло бы нет.. не знаю.. ну а блин.. что ещё можно предпринять?)

мысли: пикец! я попала! больше никаких мыслей.. одни нервы

ощущения: о плохом я не думаю.. я его предчувствую интуитивно..

Была такая ситуация. Мне было лет 15. возвращалась домой... темнело. а мне нужно идти не по безлюдной улице, а по дороге, сбоку от кот. овраг.. и машины едут (тоже страхово, что, посадят и никто ничего не увидит). иду я такая, тороплюсь домой. замечаю, что за мной не спеша следует машина. я тут же перешла на другую сторону, она завернула за угол.. я типа сделала вид, что у киоска стою, выбираю чё-то. ладно, думаю, надо же до дома добираться. иду значит, а он *** стоит - ждёт. я в шоке. но закончилось всё хорошо. сзади шла пара.. я попросила их, чтоб проводили меня.. а этот ушлепок вышел из машины и за нами шел.. я охренела просто от его наглости.. но потом, видимо, поняв, что ловить нечего, благополучно свалил.

ненавижу ходить по улицам в позднее время суток.. реально страхово. каждая проезжающая мимо машина потенциальная опасность..

Предыдущая тема