Сегодня с мужем на работе, оглядевшись вокруг и видя разгромленный бывший советский завод, пыльные стенды наглядной агитации, монументальные токопроводы и глядя на великолепный совок для мусора с …
Сообщение было удалено
Тем не менее второй президентский срок он получил. Жаль что президентский
Сообщение было удалено
Вот что я нашел
"США в понедельник пообещали беспристрастное, но самостоятельное следствие по делу своего военнослужащего, застрелившего гражданина Киргизии на базе Пентагона в аэропорту Бишкека, сообщает (с) Reuters."
"Вашингтон сообщил, что представители правоохранительных органов Киргизии могут направлять вопросы для военнослужащего США и присутствовать на его допросах следователями отдела специальных расследований ВВС США."
"Обострение отношений вокруг военной базы "Манас" началось после того, как 6 декабря военнослужащий ВВС США Закари Хэтфилд застрелил водителя топливозаправщика гражданина Киргизии Александра Иванова. По официальной версии Пентагона, находившийся на посту военный открыл огонь из-за того, что водитель бензовоза аэропорта Манас пригрозил ему ножом."
Может подождем результатов расследования? Вы полностью исключаете то, что Иванов угрожал американцу ножом?
Сообщение было удалено
А на черта вы с этим контекстом-то лезете? Я про дефицит мышления что ль говорил??
Сообщение было удалено
Опять политинформация пошла. И передергивание. Устал я с вами, сил нет. Может быть в Германии 30 лет назад в Берлин за колбасой ездили?
2251. Машина времени, кто - не знаю. Убивают министерских работников, милиционеров, предстваителей властных структур. Да президента Ингушетии чуть не убили. Вы новости читаете-смотрите? - чуть ли не каждую неделю какое-то ЧП на Кавказе. Мне непонятно, ЧЕГО этим добиваются? - Ну, грохнули одного, придет другой назначенец.Смысл? Не слышала о политических целях Ингушетии, Дагестана, поэтому спрашиваю.
Для провала и позора Путина и К, что ли?
2256, забыл сослаться http://top.rbc.ru/society/18/12/2006/95595.shtml
Сообщение было удалено
Ой , да заманали они уже с этой политковской. Она разозлила злых чеченов и они ее пристрелили.
Я смотрела лет 10 назад передачу, где она говорила, что вместо того, чтобы с наркоторговцами в школе ее детей бороться, она перевела детей в другую школу. Ей так было легче, а чужих детей
пусть сажают на иглу...
Она отрабатывала деньги хозяев, ну ее и пришибли. Должна была быть к этому готова.
Кстати, перед 11 сентября по немецкому телевидению показали фильм, где утверждалось , что небоскребы взорвали с санкции американских спецслужб. Мол янки разжирели и отупели, дух мол поднять, спецслужбы укрепить
Сообщение было удалено
Дита, я отвечу, у нас принято все выворачивать наизнанку. Вот уже и декабристы никакого подвига не совершали, а двигал их меркантильный интерес. Про жен-декабристок, если уж и это не подвиг, тогда не знаю, что еще можно назвать подвигом. Интересно какой меркантильный интерес был у большевиков, когда они революцию совершали? А может еще миллионы погибших в ВОВ тоже все были меркантильными? Народ, вы вообще все с ума посходили из-за денег... и за пожрать от пуза. ТУУ ВЭД
Бэд, я имела в виду
Я вас понимаю)) А в связи с чем вы получили возможность жить там где вы живете по вашим словам вполне комфортно? Странный подход, живу и пользуюсь всеми возможностями, которые дали новые порядки, но скучаю по березкам из СССР)) Разве так бывает, чтобы все вмеcте? Вы уж определитесь, или березки и Сибирь, или пальмы и Рио-де-Жанейро))[/quote]
По березкам не скучаю. Скучаю по своим родным и друзьям, с которыми с удовольствием виижусь каждый раз. Страна, в которой я живу ничего мне не предоставляла. НИ РАЗУ не просила ни о чем. Работаю, работа мне нравится, сама за все плачУ, ни у кого на шее сидеть не собираюсь. Объяснила внятно? Где свою жизнь буду заканчивать, еще не решила.
Нестоличные города России. Много любительских фото.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1214089
Сообщение было удалено
ЭТО ПЕРВАЯ ЛЮБОФФЬ. Ее еще заработать надо)))
Сообщение было удалено
Я ведь уже объясняла, трудная вы наша)))
Кстати, привет! А Лопата - эта хто? Неужто из старых знакомых?)))
Сообщение было удалено
Да, совершенно с тобой согласна. Перевести все в гастро-вещевой эквивалент, вырастeт новое поколение, не знающее никаких ценностей, кроме материальной. И ведь преуспевают((, казалось бы - глупостями засорили экран и прессу, но...капля камень точит...зомбирование, увы, идет небезуспешно...
Сообщение было удалено
Картоха, РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
Ого, а что за канал? Передача? Надеюсь, что не одно из многочисленных токшоу?;)))
Сообщение было удалено
АмеЛи, отгадай с трех раз - кто любит слово "лоботомия"...(еще подсказка - кичится своей "академичностью", но ругается как торговка рыбой)
Сообщение было удалено
Это Блиня?
Амели, ты у нас самая умница. Повторю тебе вопрос, что ты слышала об этом?
Дита
У меня просто вопрос по тем 2 постам (искать не хочу, но может, народ помнит) Суть постов автора в том, что он пишет, что в основе выступления декабристов было желание физически устранить императора, которому, якобы, точнее, императорскому двору, были должны заговорщики. То что история переписывается в соответствии с необходимостью пересмотра летописцами, знакомо. Но вот у меня вопрос - а как же жены? Их подвигом тоже двигала голимая выгода? Или они, выражясь современным языком, просто стали персоной без определенного места жительства, так как поместья и угодья бунтовщиков отошли к императорскому двору?
Сообщение было удалено
Не, Блиня тоже умеет ругаться, но я ее люблю, она с юмором))), да и ругается она вкусно, талантливо.
Вторая попытка.
Сообщение было удалено
Фро Кро?! о_О
Задолбали вы своим дефицитом при совке. Помню только неурожайные годы, когда была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема с хлебом. А в остальных случаях можно всегда было прокормиться. Не было сливочного масла (ктати, оно вредное) было растительное, не было мяса на ветринах, было на рынке. Куры и яйца практически всегда были. Овощи, картошка, грибы, помидоры и огурцы в банках, варенье на зиму. Прокормиться проблем не было. Что касается одежды и обуви всегда была местная промышленность, но всем же нужно было импорт, вот и гонялись за ним, чем создавали возможность спекуляции. Стояли в очередях за импортным гарнитуром, а чем не жилось с нашей мебелью?
Квартиры, да проблема, но кооперативы существовали чуть ли не с середины 60-х годов. Очередей по первости не было. Чем отличается тогдашний кооператив от покупки квартиры сейчас? Нужно было внести первый взнос и все... Кстати, многие выиграли перед перестройкой, потому что кооперативы выплачивались по прежней цене
Сообщение было удалено
теплее))), но не совсем
Сообщение было удалено
Привет, АмеЛи. Да, это с прежней Варвариной ветки. Там были две ученые дамы. Одна из них - твоя давняя знакомая, даже не знакомая, а "старая незабываемая любовь". Но вот это другая из тех двух
И так продолжу. О приватизации. Предприятия делали закрытую или открытую приватизацию. Открытая- это доступность внести ваучер не работнику предприятия, закрытая - только работники. Потом шёл следующий этап. Как лишить государства 51%. Спасибо бартеру и налоговой, появилась возможность завладеть этими 51%, а именно - обанкротить предприятие. А у банкрота выкупить 51%. Санация банкрота практически не проходила.
Сообщение было удалено
Ну эту даму ни с кем не спутаешь. Она все время повторяет, что вы невнимательно читаете, что надо перед всеми извиняться, а главное посты долгие и нудные
))))))))))))))Наверное тут отгадывают небезывестную Елену?
Кто есть Елена, С какой ветки? Чем известна? Мы уже здесь описали приметы известных личностей форума
Сообщение было удалено
Кто есть Елена?
Может это и один персонаж, она постоянно шифруется))) с чего бы?
Дита, мы кажется, зафлудили ветку. Давай по теме. Просто мне всегда интересно, что Россия так неоднозначно всеми воспринимается. Почему-то часто путают понятия - Россия и российская политика, народ и российское правительство. Даже ученые дамы не могут отличить разницы. И почему материальное смешивается с духовным. Неужели опять впереди жрачка, а потом уже благородство, доброта, ум, смекалка, ЧЮ, оптимизм?
Вспоминаю ныне покойных родителей моего лучшего другаю Ниразу не слышала от них слов брюзжания по поводу прежней или современной жизни. Жили достаточно скромно, но не жаловались
Сообщение было удалено
Кстати, прости, отвлеклась!
Да, я поняла, кто)))
На вопрос о декабристах затрудняюсь ответить от обалдения - впервые слышу такую версию... как хорошо, что иные новшества проходят мимо меня)))))
Мне вот хочется, Лопату (ник очень соответствующий))), вот так все хорошо понимала, а что же сама слиняла в Швецию, почему как ее знакомый не ползла к достатку в родной стране, почему такие дамы. верящие в то что любой рядовой гражданин страны, может чем-то повлиять на ход событий в истории, что главное не отсиживаться и не помалкивать, почему же они уехали из страны, а не попытались сделать из россии правовое государство? Сразу оговорюсь, что я не окончательно уехала из россии и что в России мне нравится многое, за исключением моей крошечной пенсии, сибирского холода и загрязненности окружающей среды. Но на это я уже точно повлиять не могу)))
Сообщение было удалено
Да, так исковеркать историю, надо очень сильно постараться. Хорошо, что декабристы не дожили до наших дней)))
Сообщение было удалено
Ах, вот кто это ! Так это ж маленькая национальная особенность! Не?
2256. Рупрeхт | 13.09.2009, 20:34:08
Это уже вторая версия пиндосцев-первая- водитель был пьян.
Вот что пишут на киргизских форумах :
Недавно пообщавшись с близкими знакомыми семьи Ивановых, мне удалось узнать сенсационную информацию. Оказывается, убийство нашего земляка Александра Иванова американцами на базе ╚Манас╩ это не нелепая случайность. Александр на протяжении многих лет работал на топливозаправщике на американской авиабазе ╚Манас╩ и имел пропуск одной из высших степеней, т.к. заправлял американские самолеты в ангарах. В эти ангары не имеют доступа даже многие американские военные. Именно в этих ангарах он и увидел, то, чего не должен был увидеть √ многочисленные коробки с листовками и ядерные боеголовки, установленные на американских самолетах. Не удивительно, что американцы отказались от услуг киргизских топливозаправщиков и решились на убийство Александра, т.к. есть что скрывать. Видимо не случайно ходят слухи, что авиабаза ╚Манас╩ будет главной американской авиабазой в войне с Ираном. Как вы видим, доказательств тому хватает √ наличие на базе ядерного оружия и агитационных листовок. Кстати, именно эти листовки уже распространяются на европейских Интернет ресурсах
Да что и говорить, недавно прочитала большую статью про Дантеса. Что и говорить из статьи понятно - уважаемый был человек, а Пушкин сам на скандал напросился. Якобы Дантес оборонялся, убивать Пушкина не хотел, всячески старался с ним помириться, даже на сестре Натальи Гончаровой для этого женился, но прожил в браке долго и счастливо, нарожав кучку детей и став уважаемым человеком
2263. Гость, про санкцию - возможно, про цели - в Ирак залезть. Европе остановилась на буржуазных революциях, Россия довела до моциалистической, со всем вытекающим террором и разрухой. Штаты лезут в Ирак за нефтью, в Афган - за наркотой, Россия в Грузию - за бесплодными землями и агрессивными жителями Осетии. Зона аномального развития истории, когда понты дороже Родины...
2256. Рупрeхт | 13.09.2009, 20:34:08
Марина Иванова отметила, что собирается по данному вопросу обратиться к главе государства Курманбеку Бакиеву. ╚Мы оказались в ситуации, когда никто не может защитить наши права. И нет гарантий, что подобное не повторится с другими гражданами Кыргызстана╩, - отметила Марина Иванова.
Как подчеркнула ее адвокат Галина Скрипкина, заявление вдовы погибшего водителя ╚является абсолютно обоснованным╩. ╚Американская сторона не отрицает факт убийства на территории базы, но всячески уводит Закари Хэтфилда от ответственности╩, - считает Галина Скрипкина.
╚В ходе встречи с командованием авиабазы сложилось впечатление, что иски, поданные нами, не рассматривались. После некоторых консультаций министр обороны США счел нужным выплатить только $50 тысяч, хотя в таких случаях компенсация обычно составляет сумму, в два раза превышающую эту╩, - отмечает Галина Скрипкина.
╚Американская сторона в этой ситуации не исполнила ни одного законодательного акта ни своей страны, ни Кыргызстана. Наше правительство также ничего не сделало для разрешения данной ситуации╩, - подчеркивает Галина Скрипкина.
По словам Марины Ивановой, если решение конфликта не сдвинется с мертвой точки, она будет обращаться с исками в международные суды и организации.
2292. Машина времени, ссылочку на ресурс дадите? Ай, заправщик, как он непрост оказался!
Машина времени, я имею в виду, ссылку на сайты с листовками, а не киргизские:).
2289. Кстати, сугубо по семейным обстоятельствам. Ответ устраивает?
Сообщение было удалено
Устраивает, кстати, я ссорится не хочу. Просто разобраться желаемо...
Кстати, Лопата, я оценила ваш поступок на прежней ветке. Респект!
2299. Кстати, надеюсь, теперь разобралась:). Я искренне рада.
Господа любители политики! Я, все-таки, хотела бы понять истокт конфликтов с Дагестаном и Ингушетией. С Чечней понятно, а ингуши и дагестанцы чего хотят? Тоже отделиться?
Всем приятного времяпрепровождения, а мне еще работать сегодня...Эта неделя без выходных(((
Сообщение было удалено
вот и на меня столбняк напал, когда дня три назад такое прочитала))), думала, уже совсем темная стала, пропустила новинку исторической науки. Спасибо, АмеЛи, успокоила, если и ты не слышала, значит не так все плохо))
А в целом, Кстати, верно описала с какой целью так перевирается история.