Мне 26, на вумане я с 19 лет. И что-то я вспомнила тех кто сидел на вумане раньше..)) Помню был такой Владимир под ником Группы подержки мужиков (год 2001-2002), Русалка, которая вызывала у многих …
261, Гость, ой, зачем же на ночь такое показывать? Ужас, ужас. Это надо еще такое в сеть выкладывать, пусть даже и в свой личный альбом, или еще куда. Гость, Вы где ЭТО взяли?
Сообщение было удалено
Франя, чё ты никак не успокоишься? Не надоело ли?
Ну да!) Я не я , а моё второе Я. Эстафету приняла?
Хотелось бы знать,как дела у девушки,которая под ником Фемина говорила со мной на другом сайте.
Пусть себе выкладывают и рассказывают)) Оно вам мешает жить?
Вот еще вспомнила- Леди Интрига. Тоже куда-то задевалась
Да ладно вам, уродливых! Обычные женские лица. В реале могут оказаться лучше , чем на фотографиях.
Сообщение было удалено
Ну так тут ведь одни Джоли сидят))) с огромным самомнением и вопят "Я самая красивая!" "нет, Я"! Обычные курицы, которые кудахтают только на форуме тут, на самом деле все они не краше знаменитой Франьки....
Я красавица, но не вякала никогда так, как эти лохудры.
Сообщение было удалено
еще один пример банальной зависти старой куры этого форума.
не эмигрантка она, ха-ха-ха!самая что ни на есть эмигрантка, перебравшаяся в германию несколько лет назад из казахстана.
Сообщение было удалено
О - это Франя. В тебе про быдлопару засветилась
В теме
Франя на форум не ходит, а бабы эти страшные.
Сообщение было удалено
а что,казашкам положено завидовать?
Оо, я помню всех, оказывается это уже столько лет на этом форуме... лучше бы личной жизнью занималась активнее))) Помню Лисенок Бу собиралась писать в течении нескольких лет роман... еще помню Сказку, которая была Сноубордисткой,блин))) Вы еще здесь?:)
Мне тут прислали эту ссылку. Даже не ожидал что запомнился :) Спасибо. Кстати тем кто помнит наши многосерийные темы - жизнь-то наладилась. Насколько я знаю практически у всех все в порядке - кто замуж/женился, родились дети. Так что побольше оптимизма !
А вот я ушла, когда дизайн поменяли и вместо сайта появилась жуткая малиновая БАБА. Многие тогда грозились уйти, гостевая была переполнена возмущенными вернуть все назад, но админы были непреклонны. Типа сайт должен обновляться. А щас вернулась, смотрю, опа, опять уютненький голубенький фон
Только баннеров стало видимо-невидимо
Моя тема "выходите замуж за иностранцев!" была очень популярной. И воевала я с Фантазией не на жизнь, а на смерть. Потом, правда, все скорешились, когда нас всех забанили на Норд-Осте и еще тема была про мусульманок. Там тоже жестоко банили. Все к Стешке ушли.
Ух ты! :) Отетадааа! Сроду бы не подумала ,что меня здесь помнят. Спасибо, друзья! :)
Я тут с 2002 года, всех перечисленных выше помню, особенно Пастора, его "поучительные" посты...я сидела на ветке Юли про элитную косметику, много полезного для себя узнала, жаль что ее потом грязью облили..и ветку прикрыли((
А я помню Овенку на ветке про близнецов, кажется она недавно вернулась, но что-то не видно снова ее. Очень мудрая девушка))))
Я помню Пахучку и ее команду. Хорошая была ветка. Жаль, злобный и завистливый рабочий класс ее уничтожил.
Сообщение было удалено
а я тему завела в ноябре 2006, она до сих пор здесь в топе висит.
Непомню что в 2002 этот форум существовал вообще
Помню Циника и Орландину. Имена других, конечно, помню, но вот в голове не засели. А вот Циник - да, это была поэма... А у меня ники уводили несколько раз, надоело это, сейчас есть 2 ника и часто анонимствую.
Ну, я помню, И ЧТО?
А кто знает куда Mrs. Bilan подевалась???
Сообщение было удалено
А как Вы можете помнить, если Вы про него тогда не знали? :) Вообще-то, этот форум существует с 1998-99-го года.
Сообщение было удалено
То есть вы тут уже 10 лет как прокисли?! Во дела!
Сообщение было удалено
Да не, я намного позже пришла.
Я здесь где-то с начала 2004 года.
Вообще-то 5 лет - юбилей уже.
я тоже помню всех. Пахучку, МОЗ, ОУС, Юльчу помню
Помню Алю, которой муж изменял, тока не поняла ушел он от нее или нет. Потом была Боня. Клуб содержанок был.
Народ, подскажите плиз, как называлась ветка Пахучки.
Давненько тут не появлялась и очень приятно, что кто-то меня ещё помнит))) Я тоже многих вспоминаю, жаль, что никого из стареньких почти нет....
Парфюм
Я Лося помню и Д.Жуана :)