Гость
Статьи
Кто на вумане с года …

Кто на вумане с года 2001? Вы помните таких как Группа подержки мужика, Лося, Русалку, Ромашку и др?

Мне 26, на вумане я с 19 лет. И что-то я вспомнила тех кто сидел на вумане раньше..)) Помню был такой Владимир под ником Группы подержки мужиков (год 2001-2002), Русалка, которая вызывала у многих …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лина

261, Гость, ой, зачем же на ночь такое показывать? Ужас, ужас. Это надо еще такое в сеть выкладывать, пусть даже и в свой личный альбом, или еще куда. Гость, Вы где ЭТО взяли?

Гость

Сообщение было удалено

Франя, чё ты никак не успокоишься? Не надоело ли?

Ну да!) Я не я , а моё второе Я. Эстафету приняла?

Пеппи

Хотелось бы знать,как дела у девушки,которая под ником Фемина говорила со мной на другом сайте.

Пусть себе выкладывают и рассказывают)) Оно вам мешает жить?

Ронда

Вот еще вспомнила- Леди Интрига. Тоже куда-то задевалась

Да ладно вам, уродливых! Обычные женские лица. В реале могут оказаться лучше , чем на фотографиях.

ukrainka2

Сообщение было удалено

Ну так тут ведь одни Джоли сидят))) с огромным самомнением и вопят "Я самая красивая!" "нет, Я"! Обычные курицы, которые кудахтают только на форуме тут, на самом деле все они не краше знаменитой Франьки....

Я красавица, но не вякала никогда так, как эти лохудры.

Гость

Сообщение было удалено

еще один пример банальной зависти старой куры этого форума.

не эмигрантка она, ха-ха-ха!самая что ни на есть эмигрантка, перебравшаяся в германию несколько лет назад из казахстана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О - это Франя. В тебе про быдлопару засветилась

Гость

В теме

Ona

Франя на форум не ходит, а бабы эти страшные.

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

а что,казашкам положено завидовать?

Lootus

Оо, я помню всех, оказывается это уже столько лет на этом форуме... лучше бы личной жизнью занималась активнее))) Помню Лисенок Бу собиралась писать в течении нескольких лет роман... еще помню Сказку, которая была Сноубордисткой,блин))) Вы еще здесь?:)

ГПМ (Группа поддержки МужЫка)

Мне тут прислали эту ссылку. Даже не ожидал что запомнился :) Спасибо. Кстати тем кто помнит наши многосерийные темы - жизнь-то наладилась. Насколько я знаю практически у всех все в порядке - кто замуж/женился, родились дети. Так что побольше оптимизма !

Рыжик

А вот я ушла, когда дизайн поменяли и вместо сайта появилась жуткая малиновая БАБА. Многие тогда грозились уйти, гостевая была переполнена возмущенными вернуть все назад, но админы были непреклонны. Типа сайт должен обновляться. А щас вернулась, смотрю, опа, опять уютненький голубенький фон

Рыжик

Только баннеров стало видимо-невидимо

Клара

Моя тема "выходите замуж за иностранцев!" была очень популярной. И воевала я с Фантазией не на жизнь, а на смерть. Потом, правда, все скорешились, когда нас всех забанили на Норд-Осте и еще тема была про мусульманок. Там тоже жестоко банили. Все к Стешке ушли.

Ух ты! :) Отетадааа! Сроду бы не подумала ,что меня здесь помнят. Спасибо, друзья! :)

Морская

Я тут с 2002 года, всех перечисленных выше помню, особенно Пастора, его "поучительные" посты...я сидела на ветке Юли про элитную косметику, много полезного для себя узнала, жаль что ее потом грязью облили..и ветку прикрыли((

Здрасьте

А я помню Овенку на ветке про близнецов, кажется она недавно вернулась, но что-то не видно снова ее. Очень мудрая девушка))))

Гость

Я помню Пахучку и ее команду. Хорошая была ветка. Жаль, злобный и завистливый рабочий класс ее уничтожил.

Sky
Без Башни

Сообщение было удалено

а я тему завела в ноябре 2006, она до сих пор здесь в топе висит.

Гость

Непомню что в 2002 этот форум существовал вообще

реалист

Помню Циника и Орландину. Имена других, конечно, помню, но вот в голове не засели. А вот Циник - да, это была поэма... А у меня ники уводили несколько раз, надоело это, сейчас есть 2 ника и часто анонимствую.

Лика

Ну, я помню, И ЧТО?

Наше имя

А кто знает куда Mrs. Bilan подевалась???

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы можете помнить, если Вы про него тогда не знали? :) Вообще-то, этот форум существует с 1998-99-го года.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

То есть вы тут уже 10 лет как прокисли?! Во дела!

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я намного позже пришла.

Маграт

Я здесь где-то с начала 2004 года.

Маграт

Вообще-то 5 лет - юбилей уже.

azmaz

я тоже помню всех. Пахучку, МОЗ, ОУС, Юльчу помню

azmaz

Помню Алю, которой муж изменял, тока не поняла ушел он от нее или нет. Потом была Боня. Клуб содержанок был.

Здрасьте

Народ, подскажите плиз, как называлась ветка Пахучки.

Ришка

Давненько тут не появлялась и очень приятно, что кто-то меня ещё помнит))) Я тоже многих вспоминаю, жаль, что никого из стареньких почти нет....

Гость

Парфюм

Мысль

Я Лося помню и Д.Жуана :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: