Мне 26, на вумане я с 19 лет. И что-то я вспомнила тех кто сидел на вумане раньше..)) Помню был такой Владимир под ником Группы подержки мужиков (год 2001-2002), Русалка, которая вызывала у многих …
Сообщение было удалено
Ну щас, разбежался и буду дубинкой в ваших разборках ;-)
А девочка "o" и есть матрешка-Юля, потому как видит стену той матрешки. Стену не могут видеть беспристрастные посторонние. Ну вот ты и попалась, матрешка.
Гриб, да ладно, скажи, что Джулиана, а то матрешка спать не сможет. :)
Ладно, ухожу, а то я сама курице уподобилась. Все-таки сколько дур среди баб.
205 Все засранки и бездельницы :-|
Я бы вас всех вместе посадил и заставил ковер какой вышивать, что ли
Стену её можно видеть и не обязательно быть ею или у неё в друзьях. ***. Я и Эйвину стену вижу. И твою могу посмотреть.
А Эйва может не знает, что страшная, может у них зеркала не имеется, а то у тёти тут столько апломба, и такая РОЖЕНЦИЯ страхолюднейшая. Реально самая страшная баба , которую я видела в моей жизни.
Так напиши мне что-то доброе и умное на стене!
Сообщение было удалено
Не люблю вышивать. Лучше я что-нибудь слеплю оригинальное. Из дерьма.
212 Нет уж, лучшее занятие для теток - старательно, кропотливо вышивать свой поток сознания на ковре ;-)
А мне Франческа нравилась ))) прикольная такая)
А моё знакомство с форумом произошло года 2 назад, когда здесь бушевал отец анастос или апанас=))
Во ржак, тихо сам с собой беседу тут провел, молодча. Из десяткоф фот выставил пару неудачных и ту, где корсет. Доволен рабочей ночью?
Помню ГПМ, Русалку. Русалка была на теме Норд-ОСТ. Рассказывала, как пришла в какой-то *** клуб по соседству и началась заваруха, ели ноги унесла.
А самая беспардонная была Эстетка.
А мне Профессора нравилась. Не была она русофобом. Она говорила правду, а её яро ненавидели.
Если все, что говорила Професора, правда, то она феноменальная личность, но я все же склоняюсь к тому, что она несколько преувеличивала))
Вообще здесь много интересных персонажей вспомнили, а сейчас кроме склок и нижепоясных тем и вспомнить нечего))
Были ещё Зеркало, Пион, Ванкувер, Тео, Самец, Lm, Южанка, Стешка, Фантазия, Шурочка, Snake, Плюшка, Дима из Казахстана, Чёрный ворон, Ёжик в тумане, Плюшка , Тesorro .
Сообщение было удалено
Приувеличивали как раз мы. Она о мухе напишет, а мы из мухи слона раздували
Согласна с Джейн. Франческа была самая классная. Очень любила ее посты читать.)
А я часто вспоминаю ветку "У меня 120 пар обуви", вот там были юмористки! Мумия-2, Капитан, Жевачка, Юнга и другие...Где они теперь? Теперь таких веток нет :(
Перофессора действительно классная была. И Керен Ор
Сообщение было удалено
Ой, хто эти страхопиздища?
Сообщение было удалено
Правда, что все русские г, а евреи золото? Та сама что ли еврейка?я тоже люблю о вереях иногда сказать, всё что я думаю, только потом цезура всё вырезает
Цезура=цензура
Джинерва - Элинор - Голый Гриша - Графиня Фоско!!!
Сообщение было удалено
кто-кто в иф переименовался???
у меня нет мужа и в декрете маленькой дочки тоже нет)))))
Сообщение было удалено
да ты еще и глупа как пробка...номерок-то сохраняется.
У Джулианны с О разные номерки.
Запомнились мужики - Пастор, Звероящур, Кентавр (он же Альтруист и ещё кто-то), Не горюй, Лось, Циник.
Диму(злого скорпа) помню,Керен-прикольная тётка,оооооооооо, еще кадра на все времена...........Малка, Дольфик,Керех,Орли.........еврейский писец просто:))))))))))))))
А у меня был ник в 2002 году - Мурочка. Но никто не помнит.)))
Эйва,
Булавка - настоящая.)))
Сообщение было удалено
Никакая я не эмигрантка, я гражданка Германии с немецким паспортом и фамилией, да еще и замужем за коренным немцем.
Хватит мне завидовать.
Сообщение было удалено
Нет, не та. Профессора не была еврейкой. Она иностранка, то ли папа ирландец, а мама канадка. Что-то вроди этого. Помнится, она писала, что её родители по работе жили в союзе, она с ними. Поэтому она так шикарно русский знала. Потом она с мужем в Москве работали.
Помню, что Пастор учил женщин экономить. Вообще говорил, что нас надо тренировать, как тренируют собак))
Не, Вел, не помню Мурочку)) Помню Девушку с веслом, ещё Каменщицу.
Сообщение было удалено
)))
Криста Молдова! А ты случайно не наш Ёжик в тумане, которая ушла замуж, но так и не вернулась?
А ещё, Не Ангел мне Шкоду напоминает.
Была у нас малолетняя Падший Ангел, которая в свои толи 13, то ли в 14 лет родителей содержала, интернет оплачивала, училась, работала, была почти богатой))
Сообщение было удалено
ой!! ты что, украинка2 ?!? Не ангел развратная женчина;-),
а у Шкоды - личико было такое... ...девочка-ромашка
ukrainka2 - ПРИВЕТ!!!
Сообщение было удалено
Личико Не Ангел не видела, но Шкоду она мне всё равно напоминает))
Никакая я не эмигрантка, я гражданка Германии с немецким паспортом и фамилией, да еще и замужем за коренным немцем.
Хватит мне завидовать.[/quote]
не эмигрантка она, ха-ха-ха!самая что ни на есть эмигрантка, перебравшаяся в германию несколько лет назад из казахстана.
это мухе
Да, Русалка была. Постов у неё было много, но мало какие запомнились. Своих интересных мыслей не было, но понтовалась по полной. Благодаря своей внешности (те, кто видел фоты, писали, что да, супер) и благодаря обеспеченному мужу.
Больше всего постов в то время было у Ветлы. Вот у неё мозги хорошие, и мысли интересные, и она вроде очень энергичная была, только ей энергию некуда было девать, так что она всю её на вуман_ру направляла. Но она была вся раздираема противоречиями, и в личной жизни был некий раздрай (ага, замужем за дипломатом, но много подводных камней).
Тренер Вася или Петя очень мне помог тогда, я все посты его читала и похудела на 22 кг. Эхх, не хватает мне тут многих тогдашних мужЫков!
Франюха модератор все тут вторые сутки успокоиться не может, прикол. Про сумочку вынуждена прокомментировать, ако жалко деревенщину. Сумочка эта занесена в прошлом году во французскую Fashion bible. Такие сумочки имеют многие знаменитости, типа Мадонны. Это Africa fair, http://www.mielie.com/ Африканский дизайн, они стоят пару сотен долларов. Почитай на досуге, модница дудушканая, американский Воуг, я укатываюсь. Мояешь больше не страраться, я пошла, у меня гигантские планы на вечер.
Ветла действительно писала много)) Обида на папу, мужа любила, но он ей не подходил, хотела развестись. Кажись и развелась. Помню, что она осела в НЙ, вроде собиралась в Англию на учёбу.
252, Придурочная семейка Зажигиных, я не Эйва, и даже лично с ней не знакома. Номерки смотри, дура. А вот вы обе как на подбор - что одна крокодилица, что вторая.
Франя, чё ты никак не успокоишься? Не надоело ли?