Гость
Статьи
многие источники …

многие источники предсказывают апокалипсис 21 декабря 2012 года. Будете ли вы паниковать 20 декабря?

?

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Жанна

Пашка Глоба сказал, что ниче не будет, а у меня кстати 20 декабря Днюха))))))

расслаблюсь наконец)) наконец все закончится))

впрочем для меня может наконец начнется..

если и вправду будет какой-то переворот и трансоформация в духовную сторону..

Автор

Я так расстроилась. У меня только недавно ребёночек родился. Страшно за него.

Гость

кто ведется, тот дурак :) На 2012 много бабла сделать можно, вот и делают. Вы лучше про Олимпиаду в Сочи 2014 думайте :)

Автор

4, каким образом бабло можно сделать? На поборах в церквях?

Гость

автор, а Вы паниковали 31 декабря 1999 года?

Метиска

Что за чушь вообще... Верить надо в Бога, а не в источники, которые предсказывают апокалипсис

Автор

Есть те, кто не верит вообще? Поддержите, я боюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и там тоже.

Гость

Автор, я вообще не верю. Ну как в ЭТО можно верить-то? =)

Автор

6, насколько я помню не апокалипсис обещали на милениум, а сбой всех компьютеров

Дикая Орхидея

честно говоря, я побаиваюсь. Даже ученые говорят, что магнитное поле земли ослабело, и магнитные полюса начали ускоренное движение, из за этого так меняется климат планеты, солнечная активность усиливается. В голливуде уже сняли фильм на эту тему, очень хочу посмотреть его.

ОоОо

оооо))) я буду паниковать!! наберу пива и креветок, сяду дома в одиночестве и буду смотреть фильм Молчание ягнят. а когда фильм кончится - выйду на балкон и буду орать - да здравствует ура!!!

Автор

7, по телеку сказали. что и ИоаннБогослов это предсказывает-666-это и есть двенадцатый год((((

Автор

какая Вы наивная, не верьте этому и продолжайте жить как дальше.

Дикая Орхидея

пик снижения магнитной активности должен прийти на декабрь 2012 года+предсказание майя+пророчества из библии и корана, что то во всем этом есть.

Автор

13, а про что фильм Молчание ягнят?

Автор

16 = ПРЕДСКАЗАНИЕ из древней китайской книги перемен

Автор

Короче кошмар, что-то в этом есть. как же могла совпасть эта дата у многих предсказателей?

omg

аххахххаа.... это какие, позвольте узнать, источники? :) мы вот только что были в кино, видели трейлер фильма "2012". и там, представляете, те же самые "источники"! :) :) только у них все произошло - в Йелоустоуне проклюнулся гигантский вулкан и вся земля взорвалась. а "гуд гай" с маленькой девочкой и парой политкорректных нег... хм... чернокожих спаслись на самолетах. все. хэпи-энд.

автор, запасайтесь персональным летающим средством и неграми, и у вам наступит хепи-энд :) и поменьше внимания на баннеры в нете обращайте.

Барышня_Кисейная

нет, не буду. На всё воля Божья) Смысл паниковать, если это от нас не зависит?

а я не боюсь конца света,

а что его бояться то?

боишься-когда ты покидаешь мир иной и оставляешь своих детей маленьких, близких, пожилых родителей, а тут все гибнут, весь мир.....чего бояться?

ОоОо

17, Молчание ягнят про легендарного Доктора Лектера, который кушал людскую плоть%)))))))

Автор

22, конец света, не обязательно все гибнут, часть может остаться.

Автор 24

разве?

конец света-означает, что погибают все.....

но иной раз мне так охота что б наступил этот конец света...

Девочка с карибских островов...

не знаю как насчёт 20го декабря, а вот сейчас я уже паникую... насчёт того что столько взрослых людей верят в такой бред

Автор

25, почему охота?

Автор

26, бред, если бы один источник. хотя в передаче говорили что у этих предсказателей могли быть галлюцинации по различным причинам, но что ж у всех одинаковые?

27

когда вижу, что творится в мире:((

Автор, послушайте песню Талькова " Глобус" вы поймёте меня, почему охота конца света....

Гость

Не знаю..наверное,приму большую дозу мелатонина и усну.

Дикая Орхидея

интересно, почему об этом говорят именно сейчас? раньше о календаре майя ничего не было известно?

Автор

30. а он не смертелен в большой дозе? Вдруг не будет ничего?

Автор

я слышала уже лет пять назад об этом.

Автор

а можно узнать, сколько Вам лет?

Автор

25 лет

Дикая Орхидея

33, а я только последние полгода. Может быть людям надо как то подготовиться к этому? молиться, не грешить.

Автор

34. только хотела спросить сколько вам

Гость

Автор. у вас маленький ребенок, вот и занимайтесь им, а не читайте/смотрите разные "страшные" новости.

знаете сколько раз объявляли конец света??? и 2000 год- в том числе.

Автор

36. грустно вы как-то говорите

мне 24

Автор

38, ага я помню 2000 год17 августа кажется

Гость

32 не знаю,вроде таких побочек нет. разве что баланс в организме нарушится,собственный натуральный мелатонин забьёт.

хотя мне всё равно,я и сейчас не понимаю,зачем здесь,но посмотреть всё таки интересно,придётся тянуть ещё пару лет.

Автор

42, странное вы какое-то

Автор

42. эти таблетки называются Мелаксен

Гость

автор.а вы знает- что вообще- жить вредно?? ну как можно заморачиваться таким бредом???

почитайте лучше позитивную литературы:) про силу мысли.

вы знаете ,что наши страхи имеют свойство сбываться??? так вот- вашему малышу нужна нормальная мама, а не параноичка.

Гость

43 вы не менее странное,хотя бы своей этой темой

я не в россии буду покупать,поэтому пох,как называются

Автор

я думала Вы моложе

Автор

вы знаете ,что наши страхи имеют свойство сбываться??? так вот- вашему малышу нужна нормальная мама, а не параноичка.

Если я перестану бояться. другие не перестанут. и это сбудется?

Автор

46, ясно

Дикая Орхидея

39, ну да, мне грустно, не хочу чтобы все погибли, как представлю все это, больше всего жалко своего малыша, детей и стариков жалко очень.