Кому вы завидуете?
а никому... вот честное слово. раньше бывало, а со временем поняла что это низкое и глупое чувство, говорящее о несостоятельности человека как личности =)
я одной своей старой знакомой, ну по-хорошему, не злобно)))))
Честно? Людям, которым родители купили квартиру.
Богатым
девушкам, которые выглядят лучше меня и умнее
Завидую тем, кто умеет находить время на отдых.
Завидую тем людям, которые умеют быть счастливыми в ЛЮБЫХ жизненных обстоятельствах
Завидую тем, кому родители обеспечили беззаботное будущее.
Завидую тем, у кого здоровые дети.
тем, кто богат и знаменит
кто работает до 17.30. А в пятницу уде в 16 забывает про работу до понедельника.
Завидую сама себе)))). Позавидуйте мне пожалуйста, только по доброму. Живу с любимым человеком, счастлива , дочь поступила в университет, сегодня закончился ремонт в нашей хорошей квартире, два месяца назад купила новую машину, работаю на двух работах, с 10 до 18, непосредственное начальство постоянно в разъездах, за опоздания, убегание с работы на часик, два раньше никто не ругает, на обеих работах по большому счету бездельничаю, совокупная зарплата 50 тысяч
тем знакомым,кто нашёл себя и больше не парится
Сообщение было удалено
Здорово! Тоже хочу!
Тем у кого хорошее здоровье,состоявшие дети,а вообще полностью согласна с jessi 8.
и у меня было это -зависть.
в 97 друзья купили огромную кв-я так расстроилась, что даже зуб заболел-утром решила ,что так нельзя-помолилась ,попросила Господа избавить меня от чувства зависти-получилось.
у меня жизнь после этого наладилась.
Никому, это грех, кстати.
Л@пуля ))) согласна
кто может позволить себе любые путешествия (завидую без злобы)
Никому
Чесслово, никому.
Бывает, что шибко ценю людей за качества, которыми сама не обладаю. Но всегда в уме, что за то обладаю чем-то другим, не хуже.
тем, кто не имея особого ума зарабатывает кучу денег)))
Ну и красивым тоже.
Завидую сама себе)))). Позавидуйте мне пожалуйста, только по доброму. Живу с любимым человеком, счастлива , дочь поступила в университет, сегодня закончился ремонт в нашей хорошей квартире, два месяца назад купила новую машину, работаю на двух работах, с 10 до 18, непосредственное начальство постоянно в разъездах, за опоздания, убегание с работы на часик, два раньше никто не ругает, на обеих работах по большому счету бездельничаю, совокупная зарплата 50 тысяч
Я вам не завидую, а так наоборот восхищаюсь