Наше мамо взяло в привычку просить у меня приготовить что-нибудь для ЕЕ гостей. Пару раз у нее это прокатывало. А сегодня, во время похода в магазин, муж мне заявляет:"А кстати, у мамы в следующую …
Подумаешь, приготовить закуску. Вы чего развалитесь? Это вам так сказать честь такую предоставили, да и поможите. Что ж тут такого, зато гостям будет представлено - у меня такая невестка хорошая, так вкусно готовит... А вы из мухи слона делаете. Я б на месте вашего мужа тоже обиделась на вас.
Это наверное чья то свекровь пишет😂
Ладно, сейчас поясню лучше. Вообщем она просит приготовить соленый кекс. А дочка ее готовит такой-же на все свои дни рождения. Т.е. она УМЕЕТ его готовить. Но, по какой-то непонятной причине свекровь ее об этом не просит. Кстати, когда в прошлый раз я тоже по ее просьбе приготовила одно блюдо, и точно так же НЕ присутствовала за столом, на следующий день спросила ее: "Ну что они сказали о моей стряпне?" И она мне ответила: "А я им не сказала, что это ты готовила."
ОЧЕНЬ знакомая ситуация
Вот именно. Раз попросят два попросят. Потом сядут и поедут...ПРОВЕРЕННО! На себе. Сейчас через долгое время. уже до скандалов доходит когда говорю что делать не буду я на работе и т. Д. А ведь есть дочь! Которая к пожилой маме и даже без ''конфетки''. У нас теперь как праздник так у меня глаз дергается