Гость
Статьи
Экстрасенсы, люди со …

Экстрасенсы, люди со способностями, неужели имя дает отпечаток на судьбе человека?

..как вы по имени и возрасту видите судьбу?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

каббала вам в помощь )

Лой Ивер

Судьба зависит от духовного уровня развития человека, генетических программ, и предыдущих выборов. По имени и возрасту - это как подключение к каналу, вместо интернета, подключаешься к сетке информационного поля, и смотришь будущее человека, более того можно увидеть как он выглядит без фотографии, и получить полный доступ к его информации. Имя безусловно дает отпечаток на судьбе человека, как и все остальное, но это далеко не единственный фактор. А имя и возраст это та нитка, которую можно в инфополе вбить как в поисковике, так проще найти человека, плюс собственно его сообщение и просьба отыскать его и посмотреть дают доступ к информации. Для такого подключения любому человеку (а это может любой) необходимо 1) уметь входить в определенное состояние *** (когда можно получить доступ к своей части бессознательного, которая умеет входить в информационное поле)2) иметь хороший запас энергии (желательно развитие энергетического канала) 3) уметь работать с собой, чтобы собственные бессознательные проблемы не загружали и канал и ***, то есть быть психологически здоровым человеком.

Фаина

Лой Ивер - Меня зовут Фаина, мне 33 года. Вот что можно обо мне сказать, ведь на свете сотни людей с таким именем и возрастом, и как можно кому-то подключится именно к моему информационному полю? Не понимаю.

Автор

Лой Ивер, очень интересно.Если не сложно, ответьте пожалуйста, если человеку говорить о его будущем, что-то меняется в нем, какие-то негативные последствия для говорящего или слушащего?

ай

Для такого подключения любому человеку (а это может любой) необходимо 1) уметь входить в определенное состояние *** (когда можно получить доступ к своей части бессознательного, которая умеет входить в информационное поле)2) иметь хороший запас энергии (желательно развитие энергетического канала) 3) уметь работать с собой, чтобы собственные бессознательные проблемы не загружали и канал и ***, то есть быть психологически здоровым человеком.[/quote]

а у меня не получается, хотя все условия выполнены. может так быть, что в доступе отказано? и за что?) или это другой вид ***?

Лой Ивер

Автор, есть череда событий которая предопределена - например человек принял решение, а последствия будут не сразу, а со временем, таких решений человек принимает много,а вселенная действует с задержкой, соответственно ясновидящий видит эти последствия, а человек нет. Там где меняется что-то, это тоже видно, есть несколько путей развития событий, о чем обычно так же говорят человеку, который спрашивает. Фаина, я благотворительностью занимаюсь только для друзей и родственников :) и уж точно не на форуме для любопытных. ай, чтобы входить в качественный ***, это нужно заниматся, поспать и побредить любой может, а управляемый *** это техника требующая наставника и серьезной практики, особенно тяжело дается людям с активным внутренним диалогом. Пункт 3 обычно сложнее выполнить, так как со здоровой психикой максимум один человек на сто в наше время. Это тоже нужно учитывать. Вообще знания и доступ к информации открываются тем, кто может это принять, хочет принять, и обладает определенными ценностями, которые эти знания поддерживают.

а сколько стоят ваши услуги. а то у моей подруги финиш в жизни полный.Так не бывает, чем помочь не знаю.а хорошего экстрасенса не найти. Хоть понять причину почему с ней так происходит, может это бы ей помогло.(((

Фаина

Лой Ивер - я не просила вас ни о чем, тем более, что имя не настоящее. Я спрашивала о том, как человек может подключится к информационному полю по имени, если такое имя принадлежит многим. Как из многих экстросенс видит именно то, поле, чье нужно. Мне кажется для качественного просмотра информациооного поля экстросенс должен видеть перед собой данного человека, ощущать его энергетику.

Автор

Лой Ивер, спасибо..но я так и не поняла, "наказывает" ли вселенная экстрасенса и обратившегося к нему или нет?

Автор

11, мы можете определить хороший я человек или нет, если я назову свое имя и возраст?

Автор

13, тогда желаю открытия ))

ай

ай, чтобы входить в качественный ***, это нужно заниматся, поспать и побредить любой может, а управляемый *** это техника требующая наставника и серьезной практики, особенно тяжело дается людям с активным внутренним диалогом. Пункт 3 обычно сложнее выполнить, так как со здоровой психикой максимум один человек на сто в наше время. Это тоже нужно учитывать. Вообще знания и доступ к информации открываются тем, кто может это принять, хочет принять, и обладает определенными ценностями, которые эти знания поддерживают.[/quote]

спасибо, хоть это и не тот ответ,который я хотела услышать. я давно этим занимаюсь, лет, наверно, 7, но получить ответ могу только в отношении себя

ПРО
Zachem

Сообщение было удалено

Нет хороших и плохих людей. Боюсь, что пока вы это не поймете (не согласитесь, а именно не поймете) ничего у вас не получится. Можно открыть канал, но если человек не готов получать информацию, он ее не получит. Или получит в искаженном виде, потому что не может пока правильно воспринимать. Если вам сняться вещие сны, значит у вас есть некие задатки ясновидения. Но экстрасенс, сидящий в вас пока спит. Разбудите вы его или нет зависит только от вас. Это работа не учителей каких нибудь. Это работа над самим собой.

Татьяна

Лой Ивер. А у меня есть способности такого рода? Таня, 20 лет.

гость еще

А мне кажется, не только имя, возраст и т.д.влияют на судьбу человека. Приведу пример: с детства отец в шутку называл меня по имени-отчеству. Результат: я закончила вуз и меня все называют по имени-отчеству. А если бы звал просто Леной или Таней, может по-другому сложилась и моя личная жизнь. Я как бы на подсознании с детства жила в новом качестве. Спасибо папе! Такое возможно?

Ла(н)комка

Лой Ивер, вопросы по вашему пункту-3:

1) в сообщении-2 вы написали "психОЛОГически здоров" - существует ли такое понятие/определение? Мне этот термин встречается врервые (но я, правда, далека от этой науки)

2) в сообщении-7 говорите уже о "здоровой психике" - означает ли это "психически здоров"? и эквивалентно ли это вашему "психОЛОГически здоров"?

3) если ответ на мой воторой вопрос - отрицательный, то обозначьте коротенько разницу и основные признаки того и другого.

4) если ответ на второй вопрос - положительный, то что вы скажете о тех, исторически известных ясновидящих, которые в медицинском смысле считались не совсем "психически здоровыми"?

Пыжик

Как-то я беседовала с одной дамой психологом. И почувствовалось, что к её, в общем-то, разумным советам подмешивается некоторая недоброжелательность. Ну, тогдашняя моя проблема была связана с обидой на бойфренда, который был психологически зависим от бывшей жены, а дама-психолог, в своей жизни старалась держать бывшего мужа в состоянии зависимости:).

По-видимому, мастерство психолога, или экстрасенса отчасти заключается в умении абстрагироваться от собственных сюжетов, работая с клиентом. И по-видимому, это умение Лой Ивер и называет психологическим здоровьем.

Лой Ивер, поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: