Насколько Вы согласны с этим высказыванием?
Я думаю,что это тупо,всех женщин и мужчин под свой шаблон подводить. В первую очередь,зависит от мудрости человека,если женщина дура,то везде будет видеть только соперниц,ведя себя соот. образом,пока мужчине не надоест и он действительно,не уйдёт к другой. Насчёт мужчин = тоже самое,мужчина мужчина рознь.
Мужчины - единомышленники? Ага. Пока деньги делить не начали. Или власть. А про женщин не знаю. Мне как-то не приходилось ни с одной женщиной соперничать.
касаемо межличностных отношений.. (?)
В отношнии мужиков это правильно только в отношении друзей. Да и тою... разное гoвно бывает на свете.
настолько же согласные мы, как и с "все Аленки всего красавицы и умницы")))))))))))))
Соперничество есть и у мужчин
Всю жизнь соперничала в основном с мужчинами, женщину я наоборот всегда поддержу и посочуствую.
Где-то верно, но слишком превозносят мужчин и "упрощают" женщин
Я не упрощаю - женщина для меня как "своя", мы же одного пола. А вот наглые мужики, вечно пытающиеся вылезти наверх со своим стремлением быть первыми и главными во всем,вызывают у меня только одно желание - опустить их, доказать, что я лучше.
Что-то в этом есть. Я часто видела "мужскую солидарность". И всего пару раз "женскую". Может плохо смотрела...
Слишком все это обобщенно. Не согласна. Две женщины соперницы только если им нравится один мужчина. Да и мужчины далеко не всегда единомышленники. И уж далекооооо не во всем!
Сообщение было удалено
Не только. Я в женском колликтиве работала (делить было некого). Вообще атас. В глаза одно, за глаза другое, мелкие гадости по работе. Каждый занимал свое место, и все понимали, что дальше не продвинутся по карьерной лестнице на этой работе. Так что делить было нечего.
Фигня. Мужики еще как соперничают друг с другом, просто делают это не так эмоционально, как женщины.
а мужчина и женщина в первую очередь любовники
Мужики постоянно выпендриваются друг перед другом: у кого тачка круче, баба лучше, должность выше... И делают это даже друзья.
Мужики сплетники еще похуже баб, не сомневайтесь.. Вот недавно увидела яркий пример на своем собственном муже. У него был коллега по работе, мужику под сорок, типа свой в доску, единственное что они все прикалывались над ним, что больно уж шмотки любит и всякие маечки новые и джинсы каждый день, но так беззлобно. А мужик взял и ушел от жены и двоих детей жить к молодому пацану.. сказать, что у моего был шок-это не сказать ничего. Вы бы слышали их переговоры с друзьями по сотовому, я уж была невольной свидетельницей, типа а Леха-то оказался п*****м, а мы с ним за одним столом сидели и т.д. и т.п. Клянусь,мы женщины так не обсуждали бы все, как они ему кости мыли. А у мужика видать проблемы с этим были всегда, потом выяснилось, что у него отец тоже был в этом плане не совсем традиционен и пытался все в себе забить, потом не выдержал и повесился. Этот с детства себе внушил, что будет как все, женился, родил двоих мальчишек и жил с женой видать через силу. А потом решился все-таки... мне даже осуждать его не хочется, человек мучался очень сильно. Но мой-то и его друзья, это просто вот как в Комеди Клаб))Когда он заходит теперь в комнату, эти демонстративно встают и уходят, потом сплетничают по телефонам.
Смотря в какой ситуации.
Сообщение было удалено
А женщины сидят на облаках и у них нимбы над головами горят.
А у меня так: женщины - мои соперницы, мужчины - мои единомышленники (с ними можно поболтать о всяких интересных вещах - машинах, компах, компьютерных игрухах, фильмах; с женщинами почему-то так не получается).
да , онанисты настоящие единомышленники , они друг за друга горой )))
Не согласна. Как и с прочими всякими глобальными обобщениями.
мужчины, автор, в отличие от женщин способны легко переключаться с сотрудничества на соперничество и обратно в зависимости от обстоятельств.