Я частенько обращаю внимания на фамилии людей. Бывают такие смешные. Например, у меня в школе учительница по биологии была Качан Н. Д. Летом приходим с каникул, прежняя учительницца уволилась. Не беда, её заменили новой с фамилией Капуста. ))) Еще прикольные фамилии Говядин, Пяткин, Копчёнова. Бывают ужасные фамилии. Людям с такими фамилиями не повезло. Например, Вагина (ударение на 1-ый слог, есстесно. Или Фалкина. Ну бывают, конечно, образцы. Ваши примеры.
Знакомая выходит замуж за иностранца, фамилия будет Дардура.
Наберите в яндексе самые смешные фамилии смеяться будете очень долго
Бляхер
Автор, по - моему Вы не привели ни одного примера смешной фамилии. У Вас смех без причины что ли? Например, Фалкина - что смешного?
Я тоже люблю обращать внимание не фамилии. Вот примеры из моей жизни: Кишка (уверял, что ударение на первый слог), Борщ, Кисель, Шабля (ударение на последний слог, но ведь в паспорте этого не указано :), Баран
Желтобрюх или Жиркалбеков.
Мужики с такими фамилиями обычно смертельно обижаются, если их жена отказывается брать их фамилию.
Фигня, ударение на последний слог, все как надо )))
Смотрели сериал "Петербуржские тайны"?
там был персонаж Полиевт Харлампьевич Хлебонасущенский -О как!
Хохоева смешная вамилис Барсучкова, Хомякова, СИСИнкова.
Заболотный, Запойный,
у меня учительница была с фамилией ПОТАСКУЕВА!!!
Подопригора был у нас мальчик в коассе, длиннющий, метра 2 ростом))))
Сообщение было удалено
по-моему Хомяков(а) клевая фамилия, старинная.
Преподаватель в инсте - Нетужилкин Д.В.
По работе женщина - Страшная И.В.
Знакомый СерГЕЙ ГЕЙленко
А еще Ветчинкина мне нравиться)))
У сестры начальник по фамилии Фуер. Ударение на У. Догадываетесь, как его за глаза зовут)))
Одноклассники Тарапун и Дрючин
У меня девичья фамилия была жуткая, я ее стеснялась до ужаса. И вечно переспрашивали, писали с ошибками... В классе и в группе в институте моя фамилия была самой ужасной((( Так радовалась,ь когда вышла замуж, кроме любимого мужа получила еще его фамилию, обычную и простую)))
У меня знакомая была, фамилия Дурова, замуж вышла стала Козлова ))) Правда!
Сообщение было удалено
Вы и есть та самая Фалкина. Конечно, ничего смешного. Вот поэтому я и написала. "бывают и ужасные фамилии".
Сообщение было удалено
Не поняла Вас. Я не Фалкина)) Объясните, что смешного или ужасного в этой фамилии? Вот правда, не понимаю. Мной эта фамилия воспринимается также как и Иванова
Мы с подругой в базе данных как-то лазили, оборжались. Фамилии, типа Титько и Шмаровоз - это естесственно, но когда мы увидели одного бедного человека, которого зовут Чеслав Генрихович Какашка, это была жесть..))
У меня был начальник Кунилин
Козабаранова, Перебейнос, Кирсанова-Крысанова.. Это из жизни.
Назаборногузадерищенский)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, как объяснить. Просто ассоциации фаллос и т.д. Как-то неудобно что ли.
Заходит как-то в офис мужчина и скромно так говорит "Я - Великий". Я задумалась, не вызвать ли санитаров. Оказалось, это фамилия его.
А как вам Ежиков-Бабаханов? Или Маньяков?
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю)) У меня нет такой ассоциации вообще. Не Фаллосова же
Сообщение было удалено
Маньяков - смешная фамилиия.
у женщины фамилия Подъяблонская (ударение на второй слог, но я долго не могла запомнить)
а еще мужчину одного звали Айс Петрович (фамилию не помню))))
У меня был однокурсник с фамилией Нетудыхатка ( я на Украине живу) Перевод на русский "не туда домик"
СиплИвая. Изабелла СиплИвая. Соседка моя, девочка 10 лет.
Митронова-Слободская (произносить быстро и слитно)
Передырыматня
Головокопытенко
На украине вообще фамилии забавные :)
Потрахайло Софья Викторовна-преподаватель в институте. Еще классика жанра-Головач, правда не Лена, но все равно смешно.
О, а еще был препод в Универе-Лобок Д.И. Всех уверял,что ударение на первый слог. ))))
еще знала девочку Дину Засосову
Негодяев - причем вся деревня с такой фамилией,
Писулина - соседка
Шопкин, Борщ, Молоканов - на работе
был клиент с фамилией Попа, ударение на А, но при написании смешно :)
мошонкина-одноклассница
Митронова-Слободская (произносить быстро и слитно)
ужас!!!!!!!!))))))))))))))))))
еще были Песня, Чернозубов, Трясоруков, Фикалов, Пальчиков
еще на курс выше были Лобок и Попкова!!! жили в одной комнате в общаге!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дуракова, Ебатуллин
Хренкин, Сморчков, Овечкин.
Сообщение было удалено
Ебатуллин, ахахахахаха. Ой, пардон. не удержалась.
На работе колега-Адилжон Мансурович Бугагаев. Соседка-Мартина Феликсовна Кикимора.Прежний участковый носил чудную фамилию Какин-сейчас перевели нового,фамилия еще круче-Дрищов))))))))
Но всех перебил трудовик моего дворюродного брата-Иван Маркович ФУЗДОЙ))))
Сивокобыльский Толя
Убейкобылин