Понимаю, что странно.Даже стыдно об этом писать!! )) Но вот в чем дело: как только я смотрю на часы, замечаю: 10.10 (т.е. 10 часов, 10 минут), 19:19, 13:13, 22:22 и все в этом духе! Это уже длится месяцы. Сейчас посыпятся приколы всякие, но я все равно пишу. Интересно просто... почему как только я хочу просто посмотреть который час, вот такое странное совпадение? Моя работа - в первой половине дня. Встаю по будильнику, но в остальное время мне нет необходимости знать, который час. Но как только падает взгляд на часы, вижу такое вот....
ну и что и у меня такие совпадения часто)) НИЧЕГО это не значит))
Автор, Вы случайно не Анжела Анатольевна Румянцева? Это моя мама.
А че стыдного-то вы написали?
у меня это тоже постоянно. не значит это ничего
Вот и я посмотрела на часы а там 23:23
И чо теперь делать?
А мне каждый вечер 23:23. Вот и сейчас. Странно...
да...бывают таки странности, но мы не знаем чё так.
Автор, вы Ночного Дозора чтоль начитались? Ну все, вы иная, выходите из Сумрака.
Кстати, такая тема уже была. Разводка, или прежние ответы не устраивали?
http://www.tislenko.org/
Радуйтесь, автор, мы в раннем детстве так играли, увидим на часах или на номере машины одинаковые цифры и про себя шепчем типо: "семь-семь - моё счастье, кто найдёт - тому несчастье" ))) А вы - сталбыть - щщщастливая!)())
это значит что у вас время свободного до хрена,Я один раз на часы смотрю, когда будильник звонит и все
у меня 22:22 постоянно на часах)) каждый день попадаю на это время)))
Василиса, )))))))))))))))))
у меня тоже такое бывает, говорят надо загадывать желание в такой момент:)
А я в такие моменты говорю шопотом "Чтоб все ВСЕГДА у ВСЕХ было хорошо" .... ))) Загадывать ЛИЧНОЕ желание так часто(как попадутся на глаза одинаковые цыфры) - глупо! А вот часто загадывать желание для ВСЕХ - не глупо!!! ))) Вдруг, кому -то действительно станет ХОРОШО ;)
Сообщение было удалено
Да, правда! Так и есть!