Гость
Статьи
Написала книгу по …

Написала книгу по материалам форума. Что дальше?

На самом деле книгу еще не дописала, винт слетел с книгой. Но его сегодня ночью восстановили, продолжу писать дальше, благо теперь на это есть и время и желание. Книга по материалам ветки "Обидки …

Ель
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ель

10 мг диазепама. Так и будет называться "Обидки достали". Придумала мильон вариантов названия... и вернулась к первоначальному

Гость

Ель, ты молодец!

Я одна из бывших "жертв" тех веток. Уверена, что почитать о нас будет для многих и поучительно, и просто интересно. Но я, если честно, побаиваюсь, что меня там опознают мои знакомые.

Ель

Гость 52, а из какой именно ветки? И что именно может вас "выдать"? Я вычеркивала слишком личные моменты, которые отличали "жертв" - профессии, города, семейные истории не касающиеся напрямую обсуждаемой темы. Намекните хотя бы кто вы, из Обидок или из Тирана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорхелина, фи вам! вы же здесь давно, должны знать *писательницу, поэтессу, композитора, преподавателя университета* и еще хрензнаетсколькоталантов у этой девушки из Израиля. Лень искать ссылки, в прошлом году она таакое написала...до сих пор народ читает и валяется...

Гость

54,я подозреваю,кого вы имеете ввиду.У вас информация запоздалая,правда.Та девушка потом оказалась из Торонто.Не поделила с кем-то чего-то и писала всякий бред от имени другого человека из Израиля.

Гость

А та,что настоящая-она действительно очень талантливый человек.Я ее музыку слышала.

Гость

кончай пиарить себя. я ж тебя узнала...

кстати, как чувствуешь себя? у вас ведь жара...

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа, про любовь в метро? вспомнила, так она же не книги печатает и не издает их.

Я не против, чтоб Ель пробовала себя в литературе, скептицизм у меня вызывает ее новый бизнес-проект :))

И одно дело - что-то сочинять и совсем другое использовать форум для издания книг, это ж тольк кажется: какой кладезь интереснейшей информации! давай-ка обработаем, издадим и обогатимся!

идея - мыльный пузырь.

Ель

Хорхелина, идея ни разу не коммерческая. Просто жалко смотреть как материал пропадает. И ведь нужная книга получится, форум помог многим, только своим существованием. Многие девушки читая про других в такой же ситуации находили свои выходы, понимали что ситуация не уникальная, не они одни такие дуры, и это не мир с ума сошел, а мужики с головой не дружат. Вот о чем речь.

Хорхелина

Конечно, ЕЛь, конечно, конечно не коммерческая! Материал пропадает-не пропадает, вам это не поможет написать книгу.

Я знала, что вы напишите об отсутствии коммерческой заинтересованности. Это просто маниловщина.

Ель

Хорхелина, материал есть, сверстан, работы осталось на неделю-две. Напечатать, сами понимаете, проблем у меня нет. В чем маниловщина?

гость1

Мне кажется, книга будет не нужна. Потому что сейчас никто не хочет читать, тем более материалы форума. Легче зайти на форум и спросить то, что ему интересно.

Хорхелина

Ель - вы удивительная девушка. Вы должны писать только о себе. Вам ведь не в лом устраивать такое реалити-шоу :) В этом смысле вы гораздо интереснее какой-нибудь Филумены.

Ель

гость 1, это не просто абстрактные материалы форума, а по конкретной теме.

Хорхелина
Ель

Сообщение было удалено

В результате увидите.

Хорхелина
Ель

Сообщение было удалено

Кто редактировал?

гость1

Одни и те же темы крутятся каждый день в той или иной форме. На форуме интересно потому , что все обсуждается по живому. Есть те, кто по живому спорит. Это поднимает интерес и рейтинг живого общения. А книга - может и имеет что-то полезное, но нет уже этой интриги, где ты чувствуешь себя тоже героем.

Ель

Хорхелина, кому интересно про меня? Обычная жизнь работа-дом. Ну в молодости покуролесила... А вот у девушек с тех тем очень интересно все, есть и страсть и надрыв, и жестокость и нежность, безнадежный тупик - и свет в конце тоннеля. Вот это - действительно интересно. Когда я себя поймала, что пятый раз кряду перечитываю нередактированную сохрененку темы - поняла, это будут читать!

Ель

66 Хорхелина, я редактровала. Перед печатью отдам наемному корректору на предмет грамматических ошибок.

Ель

68 гость 1, многие читают, черпают оттуда информацию, но не пишут. По сути - та же книга.

гость1

Ель, я все интересные листы форума сохраняю. думаю, многие так делают. Кто будет все это покупать?Если все знают про форумы.

Хорхелина

Автор и редактор в одном лице? И оба непрофессионалы? это и есть маниловщина.

гость1

Ель, многим нужно общение, а не чтение.

Ель

71 гость 1. Не у всех есть интернет, не везде такие живые форумы. Вуман уникален, но знают про это далеко не все. За почти десять лет я ни аналогов, ни замены вуману не нашла (по активности и интересности). На пикаперском форуме интересно было, вобщем то и все.

гость1

Все свои перлы, пусть не сначала я сохраняю.

Ель

72 Хорхелина, а вы считаете что редакторы с рождения были профессионалами? Или они тоже с чего-то начинали? )))

гость1

Ель, есть масса психологической литературы в книжных магазинах от нормальных специалистов. А здесь дают советы не только профи, а кто только их не дает. Это просто треп.

Хорхелина
Ель

Сообщение было удалено

Интересен откровенный человек. Для меня это немыслимо, а вы ведь уже здесь это проделали. Весь форум почти в курсе вашей жизни.

Вот это и интересно - настоящая жизнь в ее развитии перед нашими глазами. При чем жизнь человека такого неугомонного, с некоторой сумасшедшинкой.

Ель

73 гость 1. Ну, а кому-то форум нужен для решения проблем. Если она уже решена и обсосана до косточек, приятно изложена - пусть это будет книга. Если у человека есть интернет - он все равно попадет на форум после книги. Вот и образуется новая тусовка, новая тема, люди смогут в этой проблеме друг другу помочь.

Хорхелина
Ель

Сообщение было удалено

Образование-то у вас какое?

Ель

77 Гость 1. Иногда и треп может очень сильно помочь. На форуме как ни странно, часто помогают сказаные вскользь фразы, а не заумные и логичные выкладки. Уж не знаю почему. А профессионалам не все доверяют, особенно в серьезных, скользких проблемах, таких как домашнее насилие например.

Хорхелина

Ель, вы как тот портной из Фонвизина: "может первый портной хуже моего шил!" :)) помните?

Ель

80 Хорхелина, провокационный вопрос? Вы же знаете ответ.

Ель

82 Хорхелина, не помню про портного...

гость1

Ель, это ваше право что-то издавать. Я к примеру, не купила бы такую книгу на предмет что-то узнать. Для того чтобы узнать что-тоя покупаю учебники , нормальные журналы, типа Гарвард ревю, научную литературу с нормальными исследованиями. На худой конец, можно послушать новости по телеку.

Хорхелина
Ель

Сообщение было удалено

нет, не знаю,

провокационный вопрос под др.номером.

Хорхелина
Ель

Сообщение было удалено

жаль.

гость1

Ель, а эта книжка - треп , который даже не увидишь глазами, никаких гарантий и достоверности.

Ель

85 гость 1, а эта книга не для вас, а для девушек с проблемами морального насилия со стороны мужчин.

гость1

Походите по интернету, найдете массу специальной нормальной литературой на эту тему.

гость1

В крайнем случае можно опять замутить тему в интернете или во дворе или на работе с такими же девушками. будет много общего как на этом форуме.

гость1

Удачи вам.

Стр@нный

а я тоже пишу, но кроме бабы-дуры дальше дело не идет,, какую ветку ни возьми..

Ель

гость 1. (90) Многим понятнее когда своими словами, не обязательно заумно и профессионально. (91) а тема после выхода книги появится, или присоединится к существующей (92) спасибо

Ель

Странный, фантазии не хватает? :)))

Стр@нный
Ель

Сообщение было удалено

опровергающего материала не хватает, на одну умную женскую мысль- 10 бапских воплей ни о чем..

Рупрeхт

А маи каменты там есь?

Стр@нный

Несколько раз обращалась к администрации сайта с вопросом о копирайтах, но ответа не получила))

а я получил кстати ответ,, я спросил можно ли использовать материалы с сайта без указания и ссылок на воман, мне сказали нет,, значит с указанием- можно..

Ель

Странный, обычный "белый шум", и у вас неплохое соотношение 1/10 вывелось. Я считаю что 1/100 - не только у женщин, а вообще у людей.

Ель

Рупрехт, вы в тех темах участия не принимали.

Следующая тема