Гость
Статьи
навязчивые мысли о …

навязчивые мысли о смерти - порча или невроз?

Здравствуйте! Помогите мне разобраться в себе. У меня в жизни все нормально. было... Проблема вот в чем.Последнее время постоянно думаю о смерти родителей. Понятно, что подобные упаднические …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот это умные мысли!А самое главное чистая правда!

Кристина

Помогите , прошу Вас , негативные мысли доходят до состояния не вменяемости , я всегда и все близко принимаю к сердцу , и у меня была жуткая фобия , и тут она даёт о себе знать ... уже месяц как , реально сходу с ума, пропадает аппетит , пропадает желание искренне улыбаться, ужасные мысли о смерти лезут , ладно о себе, так ещё и про маму так думаю , у меня мама это мой авторитет , моя подруга , мое все , но мысли душат , я актриса , работаю в театре , и мысли должны быть разными , но ыакусиркются только на плохом ... не обосновано , не понятно , страшно и очень мешает нормальным человеком быть ... помогите , я прошу Вас !!!
kristinkasm1993@icloud.com
Я очень люблю жизнь и хочу жить как нормальный человек, как раньше , улыбаться , смеяться и жить искренне ...

Олеся

Здравствуйте. У меня тоже новязчивые мысли что я умру.ни чего не радует отвлечься не могу не выходит. Скорая уже устала ездить ко мне. Помогите как быть что делать. Очень плохо.

Идите все к докторам со своим нытьем .

Алена

Частенько бывает,что плохие мысли о смерти посещают и не дают покоя. В любых ситуациях,везде. Уже не знаешь куда прятаться,бежать. На самомкакой деле жуткое чувство не дает покоя,особенно,когда куда-то собираешься ехать,обычно радость,легкость должна быть,а нет только унылое состояние и боязнь,что со мной что-то произойдет.Может это нервы,может еще что-то,но что с этим делать не знаю. Подскажите.

Владимир
Олька

Сообщение было удалено

аналогично

Вячеслав.

Здравствуйте.Читал автора,у меня такая же проблема с дочерью.Посоветуйте пожалуйста,что делать???

Ирина

Если возможно напишите и мне в помощь. irina.goncharova.89@list.ru

Гость
диана

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.Я пью антидепрессанты,но мысли все равно лезут в голову.Незнаю куда обращаться,уже у 3-х неврологов была,в церковь очень часто хожу,тело внутри все трусит,давление скачет,как только подумаю о смерти,помогите советом.

Гость
ННадежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Надежда!У меня все тоже самое, только еще хуже((( Как сейчас у вас дела?

Лора

Напишите и мне пожалуйста Larisa.bigbulatova@gmail.com

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А мне ответить сможете? Мне нужна помощь.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Пантера

только где найти настоящего целителя? Я в 2000 г пережила сильный стресс от смерти мамы и в панике положила ей свою фотографию в гроб, теперь всю жизнь жалею и жизнь не очень удачно складывается у меня, грешу может фото так действует. После похорон мне она в течении нескольких лет снилась кажд день и я будто бы посещала ее и видела всякие сущности , в общем ад и рай, я хотела к ней, но она меня уговорила и я пообещала что буду жить дальше. Через 4 года я обратилась к целителю и он меня излечил полностью от всего что меня беспокоило и я стала жить норм жизнь все прошло и нормализовалось. Уже 18 лет нет мамы и у меня после 16 лет ее похорон снова стали появлятся суицидные мысли, я в это время очень скандалила с мужем около 3 лет, он спиваться стал и из-за этого были скандалы, так как его как подменяли в пьянке и он был др, сейчас я с ним полтора года не живу но я на нервной почве себе заработала вегетососудистую дистонию (она у меня больше
всего проявляется летом и оно для меня стало кошмаром) и перетяжку желчного пузыря (по утрам рвотные позывы есть но рвать нечем, одна слизь идет в течении года я этими недугами страдаю), обращалась к участковому и психдиспансер, они мне выписали антидеприсанты я в течении полугода их принимала, вроде улучшилось немного, стоит бросить лечения и снова все возобновляется и иногда как накрывает меня хочется взять и покончить самоубийством чтоб не мучаться от недугов, но останавливает большой страх если все пойдет не удачно! Панически страшно иногда довожу себя паникой до потери сознания и не знаю что уже делать. Той знахарке к которой обращалась уже нет в живых, подскажите как мне бороться с этим всем?

Любовь
Айка

Сообщение было удалено

Напишите и мне пожалуйста lyubasha_karaseva@bk.ru.....

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хотелось узнать, Вы справились с этим состоянием?

Гостья

Здравствуйте у меня такая проблема я развожусь с мужем у меня нет дома , родных и друзей не работы у меня сыну 14 лет ,у меня сильная депрессия мысли всё чаще и чаще о суециде

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Помогите и мне навязчивая мысль что с ребенком может что то случиться.

Ольга
диана

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. А ещё пульс, когда понервничаю 100-118.Сны,головокружение,ПА,ноги ноют, спина, шея, все тело сводит и трясёт. Полностью обследовалась, предложили лечь в отделение пограничных состояний. Стоит ли? У меня такое ощущение, что я серьёзно больна.

Даша
Ну вы ващеее

Сообщение было удалено

Автор, спасибо большое за теплые слова.Ведь Вы правы.Мысли приходят и уходят.Нужно просто жить и верить в лучшее.Все будет замечательно.Ребята,не накручивайте себя.Важны только Ваши действия,Ваши поступки.Все будет хо-ро-шо!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас похоже на ОКР обсесивно компульсивное расстройство личности.Обратитесь к психологу,желательно клиническому. А в храм сходите обязательно.

Алена

Привет, всем! Все это относится к ОКР, психическое расстройство, есть у многих людей, только у каждого свои страхи и свои фантазии. К реальности не имеет отношения). Это все кажется. Можно найти психолога или психотерапевта он лайн, в скайпе позаниматься. Никто точно в психушку не заберет))). Обращаться в клиники думаю не стоит, там отношение соответствующее. Страшного в этом заболевании нет ничего, только жить правда мешает испытывающему. Читайте статьи про ОКР в интернете. Это поможет. Будете знать, как реагировать на свои мысли. Не вступайте в обсуждение. Вы проиграите. ОКР нужно, чтобы вы реагировали. А вы говорите, хорошо, мысль о том, что родной человек может умереть. Пусть сейчас же попробует умереть и представляйте. У вас не получится заставить умереть человека. А ОКР получил пинок под зад). Делайте регулярно, ОКР ослабеет. Это просто навязчивости. Депрессанты помогут на время. Хороший психотерапевт онлайн, если есть на это деньги, точно поможет справиться с ситуацией. Будет легче. Либо, нет денег, ищите статься в инете об ОКР. Пейте витамины, отдыхайте, высыпайтесь, силой воли отвлекайтесь на то что вам нравится. Общайтесь, рассказывайте людям, которым доверяете. Врага нужно знать в лицо) и все у вас и ваших родных будет хорошо. ОКР посещает очень ответсвенных и хороших людей, к чурбанам вообще не цепляется. Это плюс в нашу пользу. Вы любите свою семью так сильно, что начинает казаться то, что вы и выдумываете.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Мне периодически снится, что началась война и в таких красках, мелочах и подробностях, хоть фильм снимай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Употребляй наркотики и отпустит

Гость

Я не думала,что столь много людей посещают такие мысли. Мое мнение ,незнаю поможет нет. Но когда мы добры,честны,готовы помочь людям,верим в Бога. Нас как бы мучает Демон,чтоб мы сделали,что -то плохое. Чтоб забрать нас от веры в Бога. Я незнаю как правильно донести до вас свое мнение,но могу только так все характеризовать. Надеюсь вы поймете

Гость

Dolbayobi vi vse...na nu naxx kokaya misl wto s vami?sovsem suma posxodili?nu wto eto za xernya vi ewe i ishete kak viyti iz polojeniya?kakoy smisl boyatsa togo shto neizbejno?)))vilechite golovu

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите мне тоже, как с этим бороться! Vitulik72@inbox.lv

Anfitrion
Другой гость

Сообщение было удалено

И мне напишите. Очень нужна помощь по данному вопросу. Заранее Благодарю.

Гость
ПЭрсик)

Сообщение было удалено

Как вы с этим боритесь?

Олик
Пантера

Сообщение было удалено

А где целителя этого взять?

Yujnaya
Олька

Сообщение было удалено

Вот такая же фигня. Через сутки одолевают такие мысли. И как то внезапно это появилось. Раньше не было.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вам написали в помощь?) я уже замучилась хоронить себя и всех.. типун мне конечно. Нужно как то избавиться от мыслей этих на позитивные. Заранее спасибо!

Гость
диана

Сообщение было удалено

Вы здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!и я тоже незнаю что мне делать...говорю в реальности типа будь счастлив,а в голове говорю типо сдохни ненавижу тебя,но я этого не хочу,даже иногда страшно становится...

Гость

Панические атаки ,плохой тревожный сон ,тревожные мысли, все это похоже на анемию. Пропейте Железо(фенюльс например ) и Йод ,через месяц будете другой человек. Знаю на собственном опыте.

Businka
ПЭрсик)

Сообщение было удалено

У меня сейчас про дочь те же самые мысли. Может это какое то предчувствие? Иди бред собачий? Скажите, с Вашей дочкой все ли в порядке? Как вы справились и избавились от этих тараканов?

Гость

Здравствуйте, у меня такая же проблема, двое маленьких деток дома, помогите пожалуйста!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Не отравят. Это всего лишь навязчивые мысли. Нужно нанаучитьсс ними жить и они уйдут

Oxa

Все началось после смерти родителей.10 лет назад .Много злоупотребляла алкоголем .Начались галлюцинации, по сей день мучаюсь с психозом .Доходило , что боюсь идти по улице , все окружение искажено , шум , свист в ушах , отдельные фразы ., на фоне снижения слуха- ставили давно тугоусть.( прохожу психотерапию, легче становится, конечно ) .мысли о смерти ежедневно , колит в области сердца ,страх наступает -умираю вот вот. Все представляю как хоронят друзей или родственников .Это ужасно .Паранойя бывает не выносима, очень тяжело. Фенибут не помог .Боюсь психиатров , что выписывают неведомо что , да и таблетки не очень идут ( пробовала и бросала ). Мне 39. Живу одна , детей нет .Родня вся далеко .Зачастую нахожусь в одиночестве .Знакомства с мужчинами обрываются , как узнают , что я недослышу периодически , перестаю вообще общаться с ними. Предстоит операция на ухо .( стапедопластика )., невыносимо страшно тоже. Вот такой замкнутый круг. Если есть единомышленники , пишите ватсап 8-913-759-23-35.

Гость
эльвира

Сообщение было удалено

Это паническая атака.Обычными средствами,как тенотен вам не обойтись.Сходите к неврологу или терапевту,он назначит вам лекарства.

Кира
Другой гость

Сообщение было удалено

Помогите мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не когда не думайте о плохом,думайте о хорошем непортите себе настроение, один раз живём .

Светлана

Напишите мне тоже, пожалуйста. переживаю за жизнь дочки, боюсь притянуть негатив. очень нужна помощь. sveta32@yandex.ru

мария
Другой гость

Сообщение было удалено

Гость
диана

Неужели кто-то испытывает тоже что и я? Стало немного легче,что ты не одна такая. Мне 30лет. Поставили диагноз остеохондроз,вобщем проблемы со спиной и невропатолог выписал успокоительное. Но я постоянно во всем ищу приметы плохие. Сны тревожные. Сразу после пробуждения бегу смотреть в сонник и оказывается что это к смерти,болезни и т.д и т.п. приснился плохой сон у меня паника,а через некоторое время опять снится точно такой. Постоянно нахожусь в подавленном состоянии. Страх что скоро умру,охватывает дикая паника. Это ужасно и страшно.

И у меня также не с вдруг начала бояться собственной смерти каждую минуту секунду в ожидании смерти как же так трудно жить ужас один паника паника и паника.

Гость

Ayupov.i.84@mail.ru и мне напишите.

Юлиана
Ну вы ващеее

Ребята, жизнь прекрасна! Попробуйте как - нибудь в солнечное утро выйти к себе во двор. Оглянитесь вокруг! Там детишки бегают, здесь собачка лает, вот дворник подметает, гул автомобилей, люди ходят по своим делам. Но поверьте, у большинства людей в мыслях бывают такие картины и если бы мысль была материальна нашей планеты бы уже давно не было. И не было бы счастья на земле. Все в этом мире гармонично! И вы гармоничны! И вы со своими дурацкими мыслями, которые портят жизнь исключительно вам, являетесь необходимой и незаменимой частью нашей планеты! А мысли? Что это такое? Это всего лишь цепочка электро-химических реакций в мозгу. И ничего общего с материализацией и внешним миром они не имеют. Вокруг огромное количество людей (почти каждый) со скрытыми страхами или порочными желаниями, но почему то мир не рушится. Все стабильно, все в порядке. Надо просто жить и не заморачиваться! Жить, любить, творить.

А вы все ,кто заходит на такие форумы в поисках ответа и помощи, просто люди, которые очень добрые и совестливые, которые далеко не безнадежны и Все у вас будет хорошо!

Запомните: МЫСЛЬ НЕ МАТЕРИАЛЬНА! Материальны наши дела и поступки, в меньшей степени слова. Но МЫСЛЬ БЕЗ ДЕЙСТВИЯ НЕ МАТЕРИАЛЬНА!

Добрый день! Скажите а где можно Вас найти в соцсетях, чтобы пообщаться?

Гость

Добрый день, и мне напишите пожалуйста manobeer@mail.ru

Gretta
Ну вы ващеее

Ребята, жизнь прекрасна! Попробуйте как - нибудь в солнечное утро выйти к себе во двор. Оглянитесь вокруг! Там детишки бегают, здесь собачка лает, вот дворник подметает, гул автомобилей, люди ходят по своим делам. Но поверьте, у большинства людей в мыслях бывают такие картины и если бы мысль была материальна нашей планеты бы уже давно не было. И не было бы счастья на земле. Все в этом мире гармонично! И вы гармоничны! И вы со своими дурацкими мыслями, которые портят жизнь исключительно вам, являетесь необходимой и незаменимой частью нашей планеты! А мысли? Что это такое? Это всего лишь цепочка электро-химических реакций в мозгу. И ничего общего с материализацией и внешним миром они не имеют. Вокруг огромное количество людей (почти каждый) со скрытыми страхами или порочными желаниями, но почему то мир не рушится. Все стабильно, все в порядке. Надо просто жить и не заморачиваться! Жить, любить, творить.

А вы все ,кто заходит на такие форумы в поисках ответа и помощи, просто люди, которые очень добрые и совестливые, которые далеко не безнадежны и Все у вас будет хорошо!

Запомните: МЫСЛЬ НЕ МАТЕРИАЛЬНА! Материальны наши дела и поступки, в меньшей степени слова. Но МЫСЛЬ БЕЗ ДЕЙСТВИЯ НЕ МАТЕРИАЛЬНА!

Мысль не материальна, абсолютно 100%
Уже много лет думаю о внезапном миллионе евро, и домике на берегу океана, и что-то все никак не материализуется 😄😄😄

Марианна Лялина
Гость

Вам написали в помощь?) я уже замучилась хоронить себя и всех.. типун мне конечно. Нужно как то избавиться от мыслей этих на позитивные. Заранее спасибо!

У меня тоже начались мрачные навязчивые мысли, а как написать в помощь? Пожалуйста)

Следующая тема