Здравствуйте! Помогите мне разобраться в себе. У меня в жизни все нормально. было... Проблема вот в чем.Последнее время постоянно думаю о смерти родителей. Понятно, что подобные упаднические …
Неужели кто-то испытывает тоже что и я? Стало немного легче,что ты не одна такая. Мне 30лет. Поставили диагноз остеохондроз,вобщем проблемы со спиной и невропатолог выписал успокоительное. Но я постоянно во всем ищу приметы плохие. Сны тревожные. Сразу после пробуждения бегу смотреть в сонник и оказывается что это к смерти,болезни и т.д и т.п. приснился плохой сон у меня паника,а через некоторое время опять снится точно такой. Постоянно нахожусь в подавленном состоянии. Страх что скоро умру,охватывает дикая паника. Это ужасно и страшно.
л
Братья и сестры здравствуйте. СТОЛКНУЛСЯ Я С ТОКОЙ ЖЕ ПРИЧИНОЙ. ВИЖУ МАМУ НЕ ВСЛУХ,А ИЗ ДУШИ ЛЕЗЕТ ЗДОХНИ. БРАТА ВИЖУ 4 ГОДА ТОЖЕ ЛЕЗЕТ ЗДОХНИ. ПОДЧЕРКИВАЮ ИЗ ДУШИ ГОВОРИТСЯ НЕ В СЛУХ. АГА. НАЧАЛ СЛЫШАТЬ ГОЛОСА ТИПА,ТЫ ИЗБРАННЫЙ БОЖИЙ ТЫ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ БОГА ОТЦА И ИИСУСА ХРИСТА. ТЫ НАВЕДЕШЬ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ БУДЕШЬ САМ ИИСУСОМ. Я УДИВИЛСЯ ЭТОМУ ПОТОМУ ЧТО ПРЯМ НА 100% НЕ ВЕРИЛ В БОГА,НО ВЕРА БЫЛА. Я НАЧАЛ ХОДИТЬ ПРОПОВЕДОВАТЬ НОРМАЛЬНО КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ГНАЛ НЕ ЧЕ. НАЧАЛ ТЕРЯТЬ РАБОТУ ЗА РАБОТОЙ,4 РАБОТЫ ПОТЕРЯЛ. УВОЛЬНЯЮТ МЕНЯ И ВСЕ. НАЧАЛ ДОБРО ДЕЛАТЬ,А МНЕ ГОЛОС ТЫ БЕС ДА ТЫ БЕС,ТЫ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ *****. ТЫ БУДЕШЬ НИЖЕ ВСЕХ В АДУ ЕСЛИ ПРИДАШЬ ЕГО. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО У ТЕБЯ ШИЗАФРЕНИЯ И ПУТЕМ ОБМАНА Я ЗАГРЕМЕЛ В ПСИХУШКУ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ, ХОТЯ Я И НЕ ДОЛЕЖАЛ ТАМ,НА ВЫХОДНЫЕ ОТПУСТИЛИ И Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЕЛ,ЖЕНА ОБМАНУЛА ЧТО НА ПОХРАНЫ НАДО. ТО МУЖЧИНЫ СЛЫШУ ГОЛОС ТО ЖЕНЩИНЫ,ТО ПОДРОСТКОВ ЛЕТ 17-19. ТО ЗВУКИ БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. НА СЕГОДНЕШНЕЙ ДЕНЬ ОНИ ГОВОРЯТ ИДИ ЗАРАБОТАЙ И ОТДАЙ ВСЕ,ВСЕ ЧТО ИМЕТЬ БУДЕШЬ ТЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ,ТЫ УБЕШЬ СЕБЯ НАШ И ВО ТЬМЕ БУДЕШЬ. ГОВОРЯТ ЧТО
МЕНЯ ТАМ УЖЕ ВСЕ ХОТЯТ МАМОНА,И ТД. А ГОСПОДУ Я НЕ НУЖЕН И ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ. ЧТО Я ГОРЕТЬ МОГУ В АДСКОМ ОГНЕ КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ ДЬЯВОЛА И АНГЕЛОВ ЕГО. Я УВЕРЕН ЧТО ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ. ЛЮДИ ЭТО ДУХОВНАЯ ВОЙНА. ЭТО ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕГО. ОНИ ВНУТРЬ НАС ВСЕ СИДЯТ. ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ЗАЩИТА НАМ. ЩАС МЕНЯ ИЗНУТРИ ПЫТАЮТСЯ НАСТАВИТЬ ПРОТИВ БОГА, ЧТО Я БЕС МОГУ БЫТЬ В АДУ ТО БОСС,ПРЯМ БОСС ГОВОРЯТ. ЧТО Я ВЕЗЕЛЬВУЛУ НУЖЕН ОДИН ИЗ ВСЕГО ЗЕМНОГО ПРОСТРАНСТВА. ЧТО АИД(АД) МОЮ ДУШУ УБЬЕТ. ЧТО ОНИ ВСЕ ЩАС ВСЕ ОТДАДУТ И МЫ ГОРЕТЬ ВСЕ ЛЮДИ БУДЕМ. ЧТО Я АНТИХРИСТ ИХ. ВЫ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ДРУГОЙ УБИЛ БЫ СЕБЯ УЖЕ. НА БОГА ПЛОХИЕ СЛОВА ЗАСТОВЛЯЮТ ГОВОРИТЬ ИЗНУТРИ ДУШИ КОТОРЫЕ ЕЛЕЕЛЕ ДЕРЖУ.
89515979041 ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫШЕ.
А вам не кажется что сойти с ума сразу столько народу не может, скоро конец света и вы все правы ,2015 и столько народу ждёт свою скорую смерть,мне каждый день сняться сны про скорый конец ,причина 3 мировая война
Сообщение было удалено
У меня то же самое сейчас происходит. Не могу выбросить эти мысли из головы. Ненавижу себя за такие мысли и не знаю как от этого избавиться. Мне 15 лет. Не могли бы мы с вами пообщаться на эту тему?
Ребята, это у вас у всех, и у меня в том числе,ОКР обессивно компульсивное расстройство, не бойтесь, никто не умрет. Погуглите, почитайте подробнее, это лечится психотерапией, обратитесь к психологу. Кушайте фасоль и пейте магний, как писал кто-то выше, недостаток магния сказывается на нервах. Не бойтесь, а действуйте. Всем скорейшего выздоровления!
И мне напишите в помощь от навязчивых мыслей
Совет не надо искать,читайте молитву. по 2-3часа в день. Это демон 100% говорю,все.
vanekkapa@mail.ru
Сообщение было удалено
Посоветуйте молитву пожалуйста,или любую можно?Знаю наизусть только Отче наш.Я думаю во мне сидит демон,иногда такая злость находит ни с того ни с сего и желаю плохого,и даже смерти близким людям.Хотя очень боюсь за них,как будто извне кто то мной,моими мыслями манипулирует.
Сообщение было удалено
. Если это еще возможно, напишите мне тоже такую помощь, спасибо.
Всем здравствуйте, я так рада, что я не одна такая 😢Это просто ужас,эти мысли настолько выматывают ,что я даже боюсь смотреть на фото ребенка или долго находится с ней, но я ее очень сильно люблю, больше жизни .А в голове я просто постоянно прогоняю мысль "чтоб ты сдохла ",даже писать эти слова страшно. Помогите мне тоже, пожалуйста, вот мой адрес nastena22n@mail.ru. Заранее спасибо ))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня тоже появились подобные страхи. Они касаются моей собственной смерти - протвин думать, что я и все мои родные и близкие когда-то умрут. Завидую тем людям, которые, как и еще пять месяцев назад, не думают и не волнуются об этом каждую секунду. В прошлом году был длительный (более полугода) стресс - сильно болела моя родная тетя, жившая с нами, окончилось все ее смертью в конце года. И понеслось... Боюсь смерти, что будет после того, как я умру, все бессмысленно, потому что конец один. Я всегда была весёлым человеком, легко относящимся ко всему: смерть, что за глупости, придёт же в голову такая ерунда! В общем, сама себе прежней завидую и очень хочу опять так же легко относится к жизни и смерти.
Хм... У меня тоже навязчивая мысль о смети родителей. Причем раньше была такая же о смерти бабушки. Бабушка умерла. Теперь так же преследует страх о родителях: каждый раз, когда не берут трубку или сами звонят в неурочный час, думаю о самом плохом.((( Что с этим делать - ума не приложу. Плакать, как автор, не плачу, но трясет всю изрядно((
Тоже думаю о смерти .Иногда застрелиться хочется ,мысли не дают покоя .Иногда бывает все хорошо не о чем не думаю ,и потом заново плохие мысли.
И меня настигла такая проблем((думаю о смерти племяника(((подскажите что делать???какую молитву почитать,какие таблетки попить???в церковь ходила ,свечки ставила(((((
Я думла я одна такая. Все началось с панических атак а потом мысли эти навясчивые что у меня сердечная недостаточность что умру и тд.Постоянно думаю о смерти иногда бывает мысль что я этого заслуживаю, пыталась в храм ходить начала верить что все пройдет но и вроде бы все получалась, но потом перестала посещать храм и все вернулось, потом и вовсе начала думать что не поможет мне Бог что все без толку это.Работала с психотерапевтом, думала все дело в личных проблемах решила я их думала пройдет но увы все стало только хуже.Я уже устала думать о плохом о смерти и тд, что делать я не знаю.Прошу, помогите советом.
Я вас понимаю! У меня так же! Вообще с ума схожу. Даже когда молюсь эти мысли лезут! Мне все время кажется, что якобы это от Бога и тд. Я жить спокойно не могу уже, это как шизофрения уже. Мне 26, нормальная девка, но быть как раньше не могу. Я не знаю уже что делать.
Тема старая, но так как у самой начались такие проявления, случайно вышла на неё. При этом никогда не думала о смерти, моя жизненная идеология - это "мысли позитивно, и всё будет хорошо!" Ума не приложу, с чего вдруг эта фигня, но уже где-то месяц она продолжается, всех покойников во сне перевидала. При этом даже не могу толком сказать - боюсь ли я больше за себя или за близких. Конечно, могу связать это с жизненными проблемами и очень большой измотанностью. ОДНАКО очень-очень не исключаю, что сиё результат чьего-то воздействия. Ибо есть человек, который постоянно и очень активно обо мне думает, но которого я по некоторым причинам не могу исключить из своей жизни, ибо очень сильно повязывает деловое партнерство. А между тем я знаю, что он хочет и ждет совсем другого. Долго объяснять, но я словно в капкане, причём продолжается это ни один год, но сейчас словно достигло какого-то пика. И если говорить по теме, то такие люди вполне могут пробивать ауру, ибо вначале я ни с чего заболела и стала скакать температура, испортились отношения с близкими людьми, по ногам ни с чего пошла сыпь. В общем, если Вы навязчиво о чём-то ВДРУГ, резко и ни с того ни с сего стали думать, то вполне возможно в этот момент кто-то также навязчиво думает о Вас и пытается внедрить в Ваше подсознание программу, имеющую расхождение с Вашим счастьем и Вашими жизненными целями. Как-то так.
Сообщение было удалено
Мне вообще иногда выть и кричать хочется, куда-то бежать, кого-то спасать, и кажется, что вот-вот что-то должно случиться. Хотя вообще смерти никогда не боялась и отношусь к ней философски.
Нет, это точно не от Бога. Я на 2 года старше Вас, может переходный возраст у нас)
Помогите мне пожалуйста. Я так с ума сойду. Каждую минуту думаю от смерти дорогого мне человека. Прошу помогите. Моя почта m_asiya@mail.ru
Думаю, это просто наши страхи, и это нормально - бояться за себя и близких. Мне, когда такое в голову лезет, я сразу мысленно прошу Бога, чтобы такого никогда не было, а чтобы было все наоборот, представляю всех старенькими, с правнуками на руках, и представляю, что страшные картинки разлетаются на куски вникуда, очень помогает, ведь на самом деле мы думаем не о страшном, а о том, чтобы этого страшного не случилось никогда. Кстати, спросила об этом многих своих родных и знакомых - все об этом думают, только не говорят. Так что, не парьтесь, это нормально. Может, не нормально, что уж очень навязчиво, а в целом ничего страшного думаю. И еще, это грех думать, что мы своими мыслями как-то можем повлиять на чью-то судьбу, бред!
Привет. Это проявления ОКР (обсессивно-коспульсивное расстройство). Все эти мысли о смерти, своей, близких, чужих. Это бред, но он имеет право быть в голове, пока вы боритесь с этими мыслями, боитесь их, они не исчезнут, но прекратите бороться и пугаться их, принимайте, да, вот какая мысль крутая пришла, *****, машина переедет кого-то близкого или пусть близкий умрет, или (как у меня, если кто-то умрет, то виноваты мои родные))) ха-ха...чем красивее воображени, тем круче завернуты мысли! Игонорировать!!! Первое правило, ничего не делать с мыслью. Пришла, здрасьте, очень страшно, так ей и скажите и переключайтесь на деятельность, спорт, хобби, общение, принимаете мысль и стараетесь искать что-то, что вас займет, будет колбасить, проколбасит !!!! обязательно пройдет! не делаем никаких ритуалов в поддержку страха. просто есть мысль и любим ее, она ужасна и противоречит всем нашим понятиям о моральности, но мы ее принимаем, говорим себе, сток, это не я, а окр. пусть будет. окр это просто связи в мозгу (не как у всех людей у нас мозг, особенный), это нормально, у 5% населения земли так, а сколько еще не знает...что у них есть проблема. могу посоветовать специалиста, работает по скайпу, психотерапевт или психолог, увидите, сразу полегчает, таблетки не принимаю, не считаю нужным, занимаюсь год, не прошло все, но теперь легче намного, и знаю как бороться, ищите в инете про ОКР и читайте. все проходит!
Кстати, читайте молитвы, принимайте витамины, смотрите только добрые фильмы, общайтесь только с хорошими людьми, рассказывайте о свои страхах, знакомым, это все нормально, просто другим иногда не понять. Еще, это мышление как особенность появляется у людей с очень тонкой чувствительностью, у каменных внутри, как стена, такого нет))) Так что вы все уже лучшие) И, если поможет, кому, мой психотерапевт говорит, что в психотерапии считается и доказано, что МЫСЛЬ НЕ МАТЕРИАЛЬНА!!! думайте на здоровье о всех, кто там помирает у вас в голове, пока вы не стукнете их палкой, так чтобы конкретно, либо не сбросите с 15 этажа, либо не отравите, ничего не произвойдет. Что еще, даже если кому-то плохо и сердце выпрыгивает из-за таких мыслей - поверьте - доказано не выпрыгнет и никак не остановится, даже если вам кажется, что в обморок падаете, думайте, ладно упаду и что? ничего, не упадете, а страх что падаете, заставляет думать...хи-хи опять окр - это он думает не вы. Я тоже падала (как будто), ни разу не свалилась, и сердце бубухало и тошнило, не вырвало))) Теперь если накатывает, я говорю, я все это читала, ничего не произойдет, это просто обязательные сопутствующие признаки страха окр, боюсь, мысль, тревога, сердце стучит, уберите мысль, сердце перестанет стучать, а плохо от этого реально не станет, это ненастоящее, как и наши мысли. В инете ищите, куча всего!!! самое главное, все ваши страхи - это всего лишь привычка бояться) испугала мысль раз - теперь ее все время прокручиваете и сами над ней дергаетесь, а вы не дергайтесь, если мысль появляется долгое время - это навязчивость, но она уйдет как только вы сами перестанете создавать привычную (для окр нужную чтобы выжить) цепочку. Просто сила воли, себе говорите, боюсь, хорошо, вот наоборот сделаю все. Все это лечится и проходит!
всем привет. раньше когда была подростком дцмала о смерти.конечно это все ерунда ребячество прошли года забыла...в 16 лет потеряла отца....в 20 лет потеряла близких мне людей соседа друга одноклассника. попали в аварию.думала тоже умереть .но увы стала пить курить и асе такое. устроилась на работу полюбила но не взаимно. полюбила навсегда. бросил... думала умереть....уехала в другой город и перемены.годы шли встретила мужчину начала с ним встречаться почти 3 года.увы бросил точнее не бросил а убежал.никак не может решиться . мне 30 лет не замужем. думаю никогда не встречу любимого человека.так как Аллах просто забыл мне его создать.....не вижу дальше жить. ну и что что я выйду замуж будет у меня дети и.т.д .
работа дом рабоиа дом и вся жизнь вот так пройдет.да я дура признаю.нет смысла дальше жить. я не хочу карьеру.денег.богатство ничего не хочу. депрессия длится всю мою жизнь. психологи советуют сабыр. это типа всему свое время.я безработная . устроюсь на рабоиу и все наладится как б не так я бухгалтер 2 высших не пропаду. есть опыт. но нахрена мне рабоиа если я совсем одна. живу я одна. 10 лет живу одна. видеть не хочу свою комнату.глядеть на все и тишина и пустота....просто не кому мне высказатся. .... люди у меня карма???? почему я одна?? где мой суженный? да он мне не нужен
хочу добавить. я понимаю что я нужна близким и.т.д. я не ищу ответа. я знаю это испытание. меня даже не радует жизнь что мне дано и даренная. я даже славы не хочу. у меня нет мечты.я не личность я существо!!!скажем что я родила для себя что дальше? я дам воспитание и любви а дальше без отца будем жить . я так не хочу. не удачна выйду замуж буду страдать . скажем я умру что дальше? душа моя будет страдать. охоиа просто испарится.....я просто живу. серо и уныло
Здрааствуйте помогите мне тоже пожалуиста)))Я в дикрете сижу и муж по вахтам по две недели уезжает,у меня тоже мысли дурные очень часто как пластинка в голове чуть что заболит думаю о плохом как и у всех тут пишущих о своих проблемах,думала я одна такая вот моя почта:htsametdinovagulnaz@gmail.com
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Напишите и мне пожалуйста
Напишите мне на почту. Помогу разобраться бесплатно. Reality.lsf@gmail.com
Случайно нашла Ваше сообщение. Понимаю, что прошло 7 лет, но почему-то очень хочется ответить Вам. Поверьте, никто не проживает жизнь чтобы не думать о смерти своей или близких, в том числе как и не проживает жизнь чтоб не впадать периодически в депрессии, другое дело, если депрессия затяжная и с внутренними голосами, то стоит обратиться и к психологу чего я например так и не сделала лично, но считаю что мне это нужно. При этом я к 30 годам получив так сказать первый молодой опыт во всех жизненных направлениях, начала менять свое отношение к миру. Возможно врач назначит курс лечения, но Вам никакие таблетки не помогут и ни один врач не поможет, пока Вы не поможете сами себе! Уважайте себя, любите себя и наплюйте на мнение других и их к Вам отношение, только тогда Вы прекратите столь часто испытывать свою нервную систему, тем самым не используя ее впустую. Между здравым смыслом и сумасшествием очень тонкая грань, но если Вы не будете доводить себя до этой грани, то соответственно и сума сойти не сможете, по этому Вам нужно каждый раз, как Вас что-то раздражает или тревожит научиться говорить себе стоп и взвешивать, что для Вас важнее понервничать и приблизиться к грани или игнорировать и остаться психически здоровым. Вначале нужно себя заставлять переключаться, потом это чувство у Вас будет выработано до автоматизма. Ведь Вы нужны здоровой Вашим родным и близким, а прежде всего себе!!! и ничего на свете не стоит того чтобы сойти от этого сума!!! Надеюсь Вы уже давным давно забыли о своем сообщении и состоянии, которое Вас беспокоило и давно справились и научились жить для себя, а не убивать себя мыслями. Желаю Вам здоровья, любви и внутренней гармонии!!!
А Я на днях лечу в отпуск с семьёй, и вот несколько дней назад у меня вдруг не с того не всего началась это паника. Я себе внушила что будет авиа катастрофа. После этого моя жизнь ,это просто кошмар! Я представляю крушение, нашу смерть ,иногда даже наши чемоданы обгоревшие вижу отчётливо . В придачу ещё дочка видела сон крушением. Я себе места не нахожу, помогиле с советом
У меня такая же ситуация,постоянно думаю о плохом незнаю как мне избавиться от этих мыслей.Возможно это страх сидит в нас.Но как от этого избавиться.Я всю жизнь росла с мамой,я ее очень сильно люблю,и боюсь потерять.И вот однажды мне пришла мысль что она умрет,и день за днем эти мысли,мне так страшно,ведь это самый родной человек мне.Я не хочу так мыслить помогите у меня прям крик души
Милые, это всё навязчивые мысли! Прочитайте хорошую статью: http://nperov.ru/meditaciya/kak-izbavitsya-ot-navyazchivyx-myslej/
Оттуда:
Осознайте абсурдность навязчивых мыслей.
Если вдруг вам потребуется напомнить себе об абсурдности этих мыслей, не уходите дальше коротких формулировок: «со мной ничего не случится, и все на этом». Не вовлекайтесь в спор, в котором никогда не выиграете. Все бесконечные аргументы, которые опять заставляют вас бояться или нервничать – есть ложь и обман.
И помните:«Пускай возвращаются, какая разница, я же понял, что эти мысли обман и не относятся к реальной проблеме».
От себя хочу добавить: наша голова - это НАША голова. Мыслей в ней сугубо НАШИ, и они ни на что не влияют, если они остаются в вашей голове. Вы вольны думать обо всем, что вам хочется! Многих учат, что мысли материальны, но не бойтесь: наша голова - это сундук с замком. Там мы имеем право делать все, что хочется, не переживая за последствия.
А если вдруг какие-то плохие и навязчивые мысли, то говорите себе:"Успокойся, родная. Это все выдумки".
Не накручивайте себя и любите! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Милые, это всё навязчивые мысли! Прочитайте хорошую статью: http://nperov.ru/meditaciya/kak-izbavitsya-ot-navyazchivyx-myslej/
Оттуда:
Осознайте абсурдность навязчивых мыслей.
Если вдруг вам потребуется напомнить себе об абсурдности этих мыслей, не уходите дальше коротких формулировок: «со мной ничего не случится, и все на этом». Не вовлекайтесь в спор, в котором никогда не выиграете. Все бесконечные аргументы, которые опять заставляют вас бояться или нервничать – есть ложь и обман.
И помните:«Пускай возвращаются, какая разница, я же понял, что эти мысли обман и не относятся к реальной проблеме».
От себя хочу добавить: наша голова - это НАША голова. Мыслей в ней сугубо НАШИ, и они ни на что не влияют, если они остаются в вашей голове. Вы вольны думать обо всем, что вам хочется! Многих учат, что мысли материальны, но не бойтесь: наша голова - это сундук с замком. Там мы имеем право делать все, что хочется, не переживая за последствия.
А если вдруг какие-то плохие и навязчивые мысли, то говорите себе:"Успокойся, родная. Это все выдумки".
Не накручивайте себя и любите! Всем удачи!
Вам ответили
Добрый день! У меня такая же проблема, 4 месяца назад умер папа. Теперь мысли меня посещают о моих детях и близких, очень страшно и боюсь за них. Помогите, подскажите
:((((
Irina.rysyukova@gmail.com
Сообщение было удалено
Не одна, у меня эта проблема уже 2 месяца. После потери ребенка все началось, мне кажется что я сойду с ума скоро....
Сообщение было удалено
Я и не думала что так много людей мучаются с такой проблемой..... Просто забыть или отвлечься не получается ....плохие мысли как будто силой лезут ((((
Сообщение было удалено
Действительно, спасибо! Этому есть обьяснение с точки зрения психологии - это не может не обнадеживать)
Сообщение было удалено
Приветствую!Я могу помочь вам решить вашу проблему незабесплатно ,но сумма приемлима .Пишите на почту мне: cashforandyjuhl@gmail.com
Здравствуйте.У меня аналогичная ситуация ,я постоянно думаю о смерти и покойных родных ,что будет после смерти и будет ли вообще .Мне 24 года и думать об этом рано ,но я никак не могу успокоиться и так на протяжении 6 месяцев начиная с утра и до самого вечера не на чем не могу сконцентрироваться кроме этих мыслей . Хотя в жизни все хорошо любимыи муж, дочурка . Время пролетает как будто его и не было вовсе ,куда я только не обращалась и к ворожеям ,и к психотерапевтам . Так хочется жить как все обычные люди и радоваться каждому дню .Уже не знаю куда идти и что делать ....Моя последния надежда на магнии б 6 если не поможет я не знаю что делать дальше .....
Сообщение было удалено
Город Кунгур.. hlusovamari.hlusova@yandex.ru
Сообщение было удалено
И не дорого http://mnqp.ru/fNzS/
В самом скверном случае - невроз.Но для начала советую фиксировать внимание на ПРИЯТНОМ - а там мысли о смерти со временем сами уйдут.
Сообщение было удалено
Здравствуй Гость. Вас избавить сможет от
таких навязчивых мыслей только мастер Галина Дымкова. Она профессор в этих делах! Рекомендую!!! Вот её маил galina951@mail.ru