Гость
Статьи
МЧ обижается, что я …

МЧ обижается, что я брезгую пить с ним из одного стакана!

А что делать, я человек такой, я не могу пить ни после мамы, ни после сестры, ни после него! Ну только в крайнем случае, если например на улице жара, поблизости никакого питья нет, а у нас одна …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она психолохиня. Тут на форуме две такие, есть еще хвилолохиня Белоснежка. С такими же прибабахами всех поучать)))

10 мг диазепама
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Проводит очистку организма от шлаков.

Ростовская

Сообщение было удалено

О чём вы, милая? Там нет экстаза. Сплошные сопли.

Гость

96, да я так и делаю, жевну три раза, хочу выкинуть, а она отбирает))

10 мг диазепама
Ростовская

Сообщение было удалено

Тоже клиницист?

Гость
Ростовская

Сообщение было удалено

Советуете автору начинать трапезу во время дикой страсти?))

Гость

автор, вы не могли заниматься сексом со своим другом, потому что если секс = сперма, а это уже брезгливость ваша не позволит. Так что не надо нам про занатия сексом тут рассказывать, если вы даже целоваться брезгуете! Я не верю про секс!

Гость

Сообщение было удалено

Не задавайте глупых вопросов. И никому не придёт в голову вас поучать;)

Гость

107, опять вы со своей спермой. Тьфу на вас. Вы ее в чай не добавляете?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Видел в кино ростовые презервативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать научитесь, а потом не верьте. Автор благополучно целуется))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Свечкодержатель.

Гость

106, подсовывать недоеденную из-за брезгливости еду и недопитый чай)))) Чтоб не выкидывать))))))Вместо прелюдии))))))

Гость

Ладно, я с вами животик скоро надорву. Пойду поработаю, что ли))))) Спасибо отдельное за консультацию врачу с персиками во влагалище)))

Гость

Сообщение было удалено

Через кипячёную марлю?

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Начнем с того что я вам их и не задавала. А поучать тех кто задает глупые вопросы может только такой же, не так ли?))) Можете поучать если мой вопрос глупый)))

Ростовская

Ну... страсть могла бы помочь автору.))) Только надо так: перед сеансом положить рядом пару ложек и в самый разгар попеременно совать обоим партнёрам в рот))Обязателен оргазм. Думаю, что после таких процедур облизанная ложка будет у автора ассоциироваться только с приятными моментами и проблема исчезнет.

Гость

111, а ну тогда извините, мне было невдомёк что если ЦЕЛУЕТСЯ то это равно СЕКС. :))) Прошу прощения! :)))) Вы наверно личный секретарь автора, что всё о ней знаете? :))))

Гость

117) Возможно)) Но мне моя проблема брезгливости в принципе не мешает. МЧ не точто обижается, а просто недоумевает. У всех свои заскоки)))

Гость

118, она меня просто сразу поняла. А остальные даже не пытаются)

Нибелунги

Дорогая Автор! Нормально иметь свою чашку дома и есть чистой ложкой, а не брать из раковины ту, которой поел самый любимый муж не свете, нормально иметь свое полотенце и не вытираться полотенцем любимого мужа, нормально иметь свою расческу. Не переживайте!

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну вы даете, а еще медик)) Через марлю слюни просачиваются))

Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Обращайтесь. У нас в этом месяце акция - клизма с ароматом персиков в подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять невнимательны. Вы написала что она не целуется не прочитав что она это делает)))

Гость

Сообщение было удалено

Не дуйтесь! Вам не идёт;)

Ростовская

Сообщение было удалено

Неплохой метод, коллега!)

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Если бы даже я и захотела надуться то не смогла бы, потому что от смеха невозможно надуться))) Рот открывается, воздух выходит, с ароматом персика))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы жвачка застрянет - уже что-то!

Гость

Представляю себе такую картину: парень на улице целует автора, а она пишет заявление об изнасиловании, потому что напускал в рот слюней = кончил, а поцелуй = секс. Автор, смотрите не забеременейте со своим другом! Пусть на язык презервативы надевает! :)))

Гость

Автору отдельное спасибо. Сегодня скучно на форуме, она хоть повеселила нас)

Вот и ладненько. Пойду мужу ужин готовить. С волосаме, менструальной кровью и лапками летучих мышей. Штоб любил крепче!;)

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А вас так и тянет сказать что-то приятное для брезгливых ушей))))

Гость7

ох, автор, ну и загоны у вас))) Сочувствую. Вот правда интересно, как же вы целуетесь с МЧ и сексом занимаетесь... Это ведь тоже без всяких "слизей" и тесного контакта не обходится :))

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

не сравнивайте мужские и женские органы со стаканами и тарелками))))

Гостья

Я не позволяю мужу пить из моего стакана. Не брезгую, а просто не выношу, когда кто-то покушается на мою еду. И расческу не даю. И щетки зубные у нас разные. Если вдруг окажется, что у нас одна расческа на двоих, то нет вопросов, но в нормальной жизни, не в походе, у каждого своё.

Гость

Автор, я тоже такая же брезгливая как и ты.

Даже хуже. С мужем даже целоваться не могу.

Только один человек, которым я не брезгую, это мой сын.

А целоваться с ним вам не брезгливо? А вдруг секс не дай бог, там же вообще грязь несусветная :)

Flame

Помню смотрела спектакль и там между двумя героинями был следующий диалог: 1-ая: "Он мне очень нравится но как понять любовь ли это?" 2-ая: "Легко. Ты его зубной щёткой зубы сможешь почистить." 1-ая: "Ой, конечно нет!" 2-ая: "Ну значит не любишь." И в принципе это верно. Когда человека любишь по настоящему то не брезгуешь ничем связанным с ним (при этом по отношению к другим людям можно быть очень брезгливой). Похоже он всё же не ваш человек.

Гость

138, с зубной щеткой - явный переборчик )))

Щетки, ножнички, бритвы должны быть индивидуальные. Ну как малые дети, ё-моё.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ндяяя.... ужас, какую тупость Вы пишете.. вообще не в тему монолог... какая-то повернутая бабенка

Фигасе сколько людей оказывается есть брезгливых! А я думала это я одна такая ненормальная)) Реально не могу есть одной ложкой ни с кем. И даже чай пить с чашки, которой только что пользовался кто-то другой, тоже не могу. А из одной бутылки ничего - пью. Правда нюхаю сначала, если пахнет некомельфо, то не пью.

автор, я такая же как вы! И бредятина всё это, типа если брезгаешь, значит не любишь! Люблю, и я это знаю! но вот брезгаю и всё!

hg

Автор и все ее сторонницы ну вы ханжи чистой воды!!Я вам говорю В этом нет ничего хорошего и плохого я просто константирую факт

hg

Вот и я тоже хочу спросить как вы с ним сексом занимаетесь?Наверняка это поза 'бревно'

гость

автор, что вы хотите в принципе? вы сами уже признались, что чокнутая в самом вопросе. потом спросили, есть ли еще такие. вам тут пишут, что и других бывает. у половины бывает, у половины - не бывает. значит нормы в этом не существует чёткой. хотите переметнуться к другой полвине? нет. ну а что тут доказывать еще?

гость

Сообщение было удалено

Автор хочет просто убедится есть ли ещё такие "с=чокнутые" как она! И оказывается что есть! Я в том же числе!

*чокнутые*

Гость

вы все больные и не лечитесь. шоколадки слюнявые буээ

М
Гость

Сообщение было удалено

чего только в жизни не бывает!... И кто же у вас просит чая глотнуть на работе?

мака

я тоже не люблю на двоих польховаться одним, даже полотенце для рук у него свое, у меня -собственное. ЭТО НОРМАЛЬНО. С родителями в голову не придет пить из одной чашки. хотя видела семьи, которые едят салат из одной большой тарелки - вчетвером, вот уж гдя бяяяя....%)